Девушки, такая ситуация. Встречаюсь с мужчиной полгода, мне 29, ему 35. У меня дочь 5 лет. Жильем я обеспечена, через месяц въезжаю в свою собственную квартиру, работаю. Он квартиру временно снимает, хотя знаю, что у него есть возможность купить собственную, пока вкладывает в бизнес. В общем, с деньгами у него проблем нет. Отношения прекрасные, он заботлив, внимателен, строит планы на будущее, говорит о браке и детях. К дочке моей относится замечательно. И все бы хорошо. Но он совсем не дает мне денег. Оговорюсь сразу, я не собираюсь повиснуть у него на шее, и после свадьбы работы бросать не буду. Но этот момент меня очень сильно напрягает. Вроде и по ресторанам дорогим ходим, и цветы дарит, но как речь заходит о каких-то подарках, его прямо клинит. Я не выпрашиваю айфоны, просила платье. Хочу просто получить его как знак внимания и любви. Он отшучивается. Правда, на 8 марта подарил мне ролики, те, которые хотела (после двух недель разговоров). Самое интересное, что когда он все-таки дарит мне то, что я хочу, радость переполняет его, сам кайфует от этого. Но как же долго его приходится к этому подводить. Я все это к чему. Не хочу связывать свою жизнь со жмотом. Не могу понять, то ли он и впрямь жмот, то ли что-то его останавливает. Подскажите, может, есть какие-то экологичные методы, чтобы разрулить ситуацию.
Никого таких не знаю. У меня из знакомы и в регионах и в мск/спб у всех жёны/девушки работали, по крайней мере, до рождения детей. И чем они там дома занимаются то ? С богатыми там ещё ладно - всякие курсы/тренировки/салоны/etc, на это деньги есть. А с бюджетом в 50к на семью в месяц, свободных денег только дома сидеть и телек смотреть останется ? это же деградация.
Алена
[651749519]
Гость
Сообщение было удалено
+++ сами виноваты 100 %-в!! Не любишь женщину, не хочешь с ней детей, так не спи с ней, расходись.Но они же хитрож-ые и потрах-ся хочется,использовать женщину и при этом,чтобы она сама за всем следила и не залетала, а в случае чего на аборт сбегает.
Гость
[4093898803]
гость
Сообщение было удалено
++++
что-то у Аленки не то, со шкалой жизненных ценностей...оч.жаль. вроде же не глупая.
гость
[988319946]
Да, я считаю что, по крайней мере до рождения детей, девушка должна работать и вкладываться в семейный бюджет. Жить на 50*2 гораздо легче и комфортнее чем на только 50. Откуда взялись эти закидоны с содержанием взрослого здорового человека я не понимаю.
Только осознавай, что красавица-модель тебе точно не светит.
Гость
[3758376261]
Гость
Сообщение было удалено
Вы не будете содержать женщину, потому что с вами ни одна женщина жить не будет!
Василиска
[4272423965]
гость
Сообщение было удалено
Мне что то вот больше воздержание нравится))
гость
[988319946]
Гость
Сообщение было удалено
В регионах 50 тыс хватит и на салоны и на курсы и на массаж и на тренировки, там же это все дешевле стоит, вы не сравнивайте
Василиска
[4272423965]
Алена
Сообщение было удалено
+++++++а потом бегут жаловаться на женский форум какие Ж нехорошие-залетают от них
Гость
[3758376261]
Алена
Сообщение было удалено
И таких полно примеров!!
Алена
[651749519]
Гость
Сообщение было удалено
вы знаете мне уже просто противно становится с вами общаться,настолько вы подобострастны перед мужским полом. Вы не книжки по психологии читайте, как бы мужчине угодить, а к себе хоть раз прислушайтесь, чего именно вы конкретно хотите.Прекращайте служить мужчине.
гость
[988319946]
Гость
Сообщение было удалено
Да я согласна, что многие тетки работают, спросом не пользуются, конечно и не на такое пойдут, чтобы муж был, и на работу сбегают, а те девушки, у которых выбор большой из М, выдвигают свои условия. Я бы лично не стала бы жить с мужем, который не содержит.
Вы вообще читать умеете?)! Какая подлость? Женщина забеременела от мужчины и честно сказала. Он хотел семью. Но узнав о пополнении, расхотел. Она не специально разумеется забеременела. Или она должна была скрывать и ждать пока ребенок родится или молча пойти на аборт, а вдруг мужчина бы хотел этого ребенка ) странная вы)
гость
[988319946]
Алена
Сообщение было удалено
ну если какие-то девушки на слово верят, а на поступки не смотрят и сразу при предложении завести ребенка раздвигают ноги и спят без предохранения, то они сами виноваты, свой ум не вложишь, хватает и дурочек
Алена
[651749519]
Гость
Сообщение было удалено
у меня жизненные ценности просто не ориентированы, как у вас на штаны))))
Гость
[3758376261]
Алена
Сообщение было удалено
Согласна)) она мыслит странно) как с другой планеты.
Гость
[3758376261]
Алена
Сообщение было удалено
))))))))
гость
[988319946]
Гость
Сообщение было удалено
Как это не специально? Вы думаете вообще головой или чем? В наше время, когда можно использовать сразу несколько методов предохранения, то если не хочешь - не залетишь. Надо честно говорить не когда беременна, а ДО: предлагать мужу завести ребенка, не хочет он - значит предохраняться. Странная это вы, мы не в ссср живем, сейчас не те времена, когда беременность случалась внезапно
Гость
[483612961]
гость
Сообщение было удалено
ок, моделей - вычёркиваем. правда я и так ни одной не знаю )
гость
[988319946]
Гость
Сообщение было удалено
ну вот, хоть побеседовал с такой, я моделью работала раньше, в жизни то близко к таким не подходишь) понимаю
Алена
[651749519]
гость
Сообщение было удалено
вот видите каждый во себе ценит)) Лично я имела ввиду,долгие серьезные отношения) а вы подумали про сразу ноги раздвинуть)) По Фрейду))))))))
Василиска
[4272423965]
1Алена | 26.04.2015, 20:00:31[142087478]
Гость
так самая большая гендерная ошибка в том и состоит, что вы ожидаете от мужчины "своего" же ответного поведения ( т.е. так словно бы и он был женщиной)..
Самая опасная и выгодная позиция когда мужик ожидает от женщины такого поведения словна она такой же мужик только в другом облике. Ее можно ударить мловно она мужик или конкурировать и добывании заработка на раных Только забывают такие М что Ж в них не так уж и нуждается как раньше. А им женщина нужна как воздух
гость
[988319946]
Алена
Сообщение было удалено
ну давайте сравним сколько у кого было М, уверена, я гораздо непорочнее вас
я хочу что бы он был счастлив со мной, а это автоматически означает, что нужно прислушиваться к мнению мужчины, ага..ибо 50/50 и проект общий )) но вы непременно напишите когда найдете того кто вас вытащит из вашей нищеты и глупости, создаст все условия для рождения и содержания вас и пяти детей, после 12 часов работы в бизнесе прибежит вытирать детям сопли, а по любому вашему чиху - дарить вам букеты роз )) до глубокой пенсии вы проживете счастливо и без тревог и умрете в один день, как у Грина написано...писатель был такой )) фантаст
Алена
[651749519]
Гость
Сообщение было удалено
++++)))))))) так и есть))
Гость
[483612961]
гость
Сообщение было удалено
услуги - дешевле, товары - столько же. 50к на двоих это мало и в регионе. Точнее достаточно, Но в обрез. После оплаты еды/одежды/коммуналки останется немного, а ещё надо на замену какой-то техники, лечение, отпуск, непредвиденные расходы и т.п. подобное отложить. Тратить всё в ноль, ещё и на какие-то бесполезные курсы (один фиг же она работать не пойдёт) - глупость и безрассудство.
гость
[988319946]
Девушки, кто сейчас ставит в известность при беременности? вы из деревень что ли и о предохранении не знаете? не пойму никак Я всегда думала, что люди женятся и когда хотят ребенка, то совместно договариваются об этом, потом начинают его делать
Ну это да, немного, значит будет стимул мужчине зарабатывать больше, разве не так? Жена при чем вообще? Вы на нее свои финансовые проблемы не перевешивайте
Алена
[651749519]
Василиска
Сообщение было удалено
++кстати да)))))))
Гость
[3758376261]
гость
Сообщение было удалено
Этл вы используете 10 способов предохранения, а некоторые люди пользуются одним.
Гость
[483612961]
гость
Сообщение было удалено
Дада, этот форум прям собрание лучших красавиц. Сюда видимо фейс контроль какой-то у вас ))
Гость
[4093898803]
Василиска
Сообщение было удалено
что у вас за представления о мужчинах? ни когда ни один не собирался меня ударять...это же надо его как-то особенно доконать, что бы он поднял руку? слышала есть такие бабешки, что грудью кидаются и скандалят...но я спокойный человек, мне такие выходки ни к чему, и я за чашкой чая смогу договорится ))
гость
[988319946]
Гость
Сообщение было удалено
почему? нет конечно, здесь одни обычные и *****, вот они согласны на все, лишь бы М был рядом, полно тут таких веток, вы не видели?
Гость
[3758376261]
гость
Сообщение было удалено
Та в деревне живете вы) сами писали) не переживайте за нас)
Гость
[483612961]
гость
Сообщение было удалено
При чём тут я вообще ? Мы говорим о некой мифической семье в провинции живущей на 50к мужа, где жена сидит дома. С чего вы взяли что девушка не должна работать ? Это в космо чтоль написали ? )) Раньше работали все. Да и сейчас если вокруг посмотреть большинство работает.
гость
[988319946]
Гость
Сообщение было удалено
А кто им мешает пользоваться 2 методами? Ну раз не хотят, значит их проблемы, потом пусть не удивляются, они к мужчинам по подлому, значит и те имеют право их кинуть с ребенком. Они же его не просили. Содержать муж обязан, я согласна, но вот беременеть без его согласия - точно подлость
Алена
[651749519]
Гость
Сообщение было удалено
вы знаете, наверное все таки несчастливый вы человек)) а у меня лично с материальными ценностями все в порядке, наверное поэтому я не собираюсь быть зависимой от мужчины, бегать на аборты и т.д. Вам сочувствую, видно,что всю свою жизнь жили жизнью мужа,но не своей и наверняка на аборт ни раз сбегали,уважая желание мужа больше не иметь детей.
Я не в деревне, мы с мужем из-за его работы жили в райцентре, и да, получается я знаю больше вас, как ни странно, а вы никогда не выезжавшие за пределы МКАД мыслите как деревенские простые девушки.
Гость
[3758376261]
Гость
Сообщение было удалено
А ваш муж для вас старатся? Или вы такая страшная, что вам приходится его содержать, жить в вашей квартире, слушаться, чтобы он не ушел?) Мы пишем не мифические сказки, а есть щедрые мужчины, которые помогают женщинам материально, дарят подарки, цветы. Называются- Мужчины!!
гость
[988319946]
Гость
Сообщение было удалено
А зачем ей муж, если она еще и работать будет? Просто не хочется такого замужа. Зачем? Жить с М в одной квартире и так - это много шума, грязи, еще и работать? Да лучше ей тогда одной или с родителями - так многие Ж думают
Алена
[651749519]
Гость
Сообщение было удалено
++)))))))))))))
Гость
[3758376261]
гость
Сообщение было удалено
Удивительно, вы были в райцентре- городская (я вообще такого слова не знаю, какое-то советское наверное)) я живу в пределах мкада- деревенская )))
гость
[988319946]
Алена
Сообщение было удалено
Девушки, а тяжело пользоваться 2 методами? При чем тут 10? Вам нравятся дрязги и склоки и экстрима не хватает в жизни? Лишь бы мужу насолить и залететь без его желания? вот зачем? не понимаю
Гость
[131285047]
Гость
Сообщение было удалено
интересно... а когда женщины смотрят на парня - не жадный ли, не ленивый ли - это ведь по-вашему низзя))))) А между тем это вполне нормальная женская психология! Внимательно присмотреться к избраннику, чтобы понять, каким он будет мужем, если все сложится... Вы здесь отчего-то не продемонстрировали знания этих элементарнейших вещей... на сайтах мужского движения что ли пересидели-перечитали, вместо того чтобы с книжечкой по психологии вечерок побыть наедине?)))
Алена
[651749519]
Гость
Сообщение было удалено
она этого никогда не поймет..слишком зашорена, на том, что нужно слушаться и служить мужчине.
Гость
[3758376261]
Алена
Сообщение было удалено
Она наверно на мужа молится. Хоть кто-то на нее посмотрел )
гость
[988319946]
Гость
Сообщение было удалено
Где в моем посте слово городская? И да, если вы считаете что в наше время залет - это случайность - значит вы мыслите как девушка из деревни, которая не знает о предохранении
Алена
[651749519]
гость
Сообщение было удалено
А вы вот реально не понимаете?? Что от любимой жен муж будет хотеть детей?? А не заставлять ее предохраняться и бегать на аборты.
Гость
[3758376261]
гость
Сообщение было удалено
Вы вообще о чем?? Здесь никто не говорит о специальной беременности, в тайне от мужчины. Здесь говорят, что бывает, что М и Ж не усмотрели. Может решили спонтанно. Тогда виноваты оба. А принимать таблетки не все хотят. От них много побочек
Гость
[4093898803]
Алена
Сообщение было удалено
вы для начала вообще выйдите замуж, хоть за кого-нибудь, если кто-то вам предложит колечко, и потом прожив лет дцать и родив и воспитав детей, мы могли бы пощебетать о нашем девичьем )) а то я чую, вас несет " и полночь близко, а Германа всё нет "... не факт же, что при ваших феерических запросах, по совмещению "шейха и терпилы феминистки" в одном так сказать рыцарском лице, он ( Герман) вообще когда-либо материализуется ))
Гость
[3758376261]
Алена
Сообщение было удалено
+++++ если только мужу не нужна жена в качестве куклы и чтобы она работала для семьи, как здесь многие хотят.