Гость
Статьи
Мужчина не помогает …

Мужчина не помогает мне деньгами

Девушки, такая ситуация. Встречаюсь с мужчиной полгода, мне 29, ему 35. У меня дочь 5 лет. Жильем я обеспечена, через месяц въезжаю в свою собственную квартиру, работаю. Он квартиру временно снимает, хотя знаю, что у него есть возможность купить собственную, пока вкладывает в бизнес. В общем, с деньгами у него проблем нет. Отношения прекрасные, он заботлив, внимателен, строит планы на будущее, говорит о браке и детях. К дочке моей относится замечательно. И все бы хорошо. Но он совсем не дает мне денег. Оговорюсь сразу, я не собираюсь повиснуть у него на шее, и после свадьбы работы бросать не буду. Но этот момент меня очень сильно напрягает. Вроде и по ресторанам дорогим ходим, и цветы дарит, но как речь заходит о каких-то подарках, его прямо клинит. Я не выпрашиваю айфоны, просила платье. Хочу просто получить его как знак внимания и любви. Он отшучивается. Правда, на 8 марта подарил мне ролики, те, которые хотела (после двух недель разговоров). Самое интересное, что когда он все-таки дарит мне то, что я хочу, радость переполняет его, сам кайфует от этого. Но как же долго его приходится к этому подводить. Я все это к чему. Не хочу связывать свою жизнь со жмотом. Не могу понять, то ли он и впрямь жмот, то ли что-то его останавливает. Подскажите, может, есть какие-то экологичные методы, чтобы разрулить ситуацию.
Марина
10 624 ответа
Последний — Перейти
Страница 81
Гость
Алена
Сообщение было удалено
а я на вас удивляюсь...решили не выходить за бедного, ищите не бедного...может быть найдете и очаруете. Но тут весь фокус в том, что они не сидят на форумах вообще, а много работают. Потому как нет у них такой "лампы Алладина" что бы бац! и деньги в ящике стола )) А где люди работают много и зарабатывают? правильно...вот туда и проникните ))
ну это еще было обкатано в сценарии " Москва слезам не верит", неужели забыли? Нашла она себе всё-таки знаменитого футболиста..
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Ой, не факт) С нашей демографической и политической ситуацией в стране, ценные кадры дома сидеть не будут. Партия сказала: надо! Комсомол ответил: есть!)))
Гость
Алена
Сообщение было удалено
а в чём выражается "тащить на себе" ? если вы тут большинство работать не собираетесь, да и не умеете скорее всего ))
Гость
Вау
Сообщение было удалено
ну продемонстрировали публично глубину своей глупости, и не более того...Ой, Вау..."я ромашка на лугу" )) за что тут уважать-то?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так мы живет не в Советском союзе ) Если вы, не в курсе, конечно )
Вы наверно, как та "героиня". Директор завода и муж слесарь. Идеальная пара )
Алена
Гость
Сообщение было удалено
вы имеете этот форум?? Конечно нет, кто же здесь знакомится)
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Ну как не работать, если любимые штаны 30 тыщ получают?)
Алена
Гость
Сообщение было удалено
В смысле, читать нужно сначала. Я лично работаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не переживайте, и работает, и умеем ) Но и от мужчины ждем сильных поступков, а "нежный цветок". Который в случае неудачи на работе, годами будет сидеть дома, "успокаивать нервы"
Вау
Гость
Сообщение было удалено
То есть вы себя не уважаете? Ясно.
Алена
Гость
Сообщение было удалено
что же вы такая злая то?? Вам завидно, что кто то хочет лучшего в своей жизни? А не просто иметь рядом мужичка с зп 30т., но чтоб тапочки приносил..
Алена
Вау
Сообщение было удалено
))))
Алена
Гость
Сообщение было удалено
+++
Вау
Самая глупость это хватать какого попало мужика, "лишь бы был".
По мне так лучше одной быть, чем с жадным, нищим, неверным или тираном.
Вау
А хотеть для себя всего самого лучшего - это вполне нормально.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
берегись, Подруга)
https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.ng.ru/news/501843.html&lang=ru&lr=2&redircnt=1430119314.1
Гость
Чушь столько фрилансеров сядут кто деньги тратить будет?
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Вау
А хотеть для себя всего самого лучшего - это вполне нормально.
++++
Удивляться надо, когда девушка мечтает выйти замуж за гопника, алкоголика. А если она хочет успешного или целеустремленного мужа, то это норма у нормальных людей )
Гость
Не дай бог корову встречу сразу стошнит
Иосиф Виссарионович
Гость
Сообщение было удалено
Сажать никого не будем. Будут ездить на общественные работы))
Гость
Алена
Сообщение было удалено
я не злая, я улыбаюсь...милая Аленка у вас во всех текстах рефреном звучит - " кто-то хочет"..это означает что счастья нет сегодня, но точно ожидает впереди так я вам проживши уже...скажу, женщины делятся на две категории - пока одни "хочут", другие вкалывают, делают и имеют всё что "хочут".
Супруги в переводе с какого-то там языка, означают волы...Волы, голуба...Они парой тянут свой общий семейный воз и всё планируют вместе.Но вам это отчего-то невдомёк.
Но так можете ожидать трамвая и дальше...Почему трамвая, а не ягуаррра? Для ягуаррра вы очень инфантильная девочка, которая хочет...
Вау
Иосиф Виссарионович
Сообщение было удалено
Официально оформиться на 5 тыщ - раз плюнуть ) путей обхода миллион.
Да и то это всего лишь шумиха. В России чуть ли не половина официально безработные. Куда их всех девать?)
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Вы вол - вам и вкалывать )
Иосиф Виссарионович
Вау
Сообщение было удалено
Как говаривал мой "кореш" - "Работать, работать и ещё раз работать!")
Вау
Иосиф Виссарионович
Сообщение было удалено
Вот и рабоиайте )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сами вы чушь
ринутся все оформляться к знакомым.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
ну да, много таких контор, чтобы соц взносы за абы кого платить) ща и своих то с неохотой берут.

не, ну общ. работы - чушь конечно. налог бы ввели неработающим - и пусть чем хотят занимаются
Гость
Вау
Сообщение было удалено
а нам нормально, мы трудоголики и не паримся ерундой типа "Вау" я сломала ноготь...муж кстати говоря военный, много в каких странах был, по своей службе, пара орденов от дорого нашего Отечества.. На вас, путышек никчемных такие мужчины не обращают внимания )) не та у вас масть, что бы с вами жить, дружить, любить ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете, что у нее нет? Она не хочет, чтобы на ее готовое пришел мужик, как в вашем случае. Не для всех счастье - штаны в доме )
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Мне лично бояться нечего, а на других наплевать)
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Да не переживайте мне старый дед-военный точно не нужен. Не убегут ваши штаны)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
аааа, да это он никому кроме вас не нужен )) мне вообще военные не нравятся. Скучные, неинтересные.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
да я понимаю, что вы не в состоянии предмет абстрактно обсуждать.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Я могу, но зачем? Там каждый сам за себя )
Алена
Гость
Сообщение было удалено
Да какой ягуар? О чем вы?)) Из чего вы решили, что я жду супер богатого??)) у меня самой есть квартира, благодаря родителям, хорошо зарабатываю, ни в чем не нуждаюсь) Поэтому мне и не нужен мужчина, зарабатывающий меньше меня) Вот у вас дочь тянет все на себе, поэтому вы и другим такого же хотите) А нет, не все хотят такого счастья, как у вашей семьи.
Алена
Вау
Сообщение было удалено
))))))))))) и правда, не женщина - а вол))
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Понимаете, просто ее дочери с внешностью не повезло. Она сама писала "ничего особенного, 2 руки, 2 ноги, голова". Вот и приходится мужика содержать, чтобы не ушел. А, как мы поняли, для них счастье - иметь штаны в доме)
Алена
Гость
Сообщение было удалено
и слава Богу, что не обращают) мне муж военный даром не нужен))
Гость
Алена
Сообщение было удалено
У нее существуют 2 типа мужчин - с зп 30 тыс и олигархи. А как будто между этими классами пропасть )
Алена
Гость
Сообщение было удалено
))) она какие то странные выводы делает) у нее ощущение, что все тут без квартир, машин, а только и ждут богача)) А вообще очень глупо делать какой то вывод, как она, не зная человека и его мат.положение)
Алена
Гость
Сообщение было удалено
++ плюс еще мотаться с ним..неет, мне такое счастье не нужно)
Алена
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))) две руки, две ноги, голова..))))
Вау
И действительно, о каких еще "богатых бизнесменах 80-х" тут говорят? Нам таких не нада )
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Вот даже автор данной темы, имеет все и сама себя содержит, дочь. Но не хочет еще содержать мужа. Или откладывать на декрет, чтобы не голодать. Но эта дама считает иначе ) У самой муж военный, но преподносит мужчин, как слабых людей и алые цветочки, за которыми надо ухаживать )
Алена
Гость
Сообщение было удалено
да да и сразу делает вывод, что раз нам не нужны с зп 30т, то значит нужен олигарх)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас в жизни есть любимые мужчины, мы заботимся о них, они заботятся о нас.. Но вы и любить-то не умеете, ни кого кроме самих себя. Посему вумен-вумен...вау...)) щастье есть, оно не может не есть ))
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Вдруг война, а он устал?)
Алена
Гость
Сообщение было удалено
кстати да, какой военный цветочек.. зп у них конечно маленькая вот и приходится быть сильной выносливой женой.
Алена
Гость
Сообщение было удалено
вот я не пойму.. чтобы быть счастливой в вашем понимании, нужно выйти замуж за бедного мужчину? Потому что про богатых вы тут страсти рассказываете, что и жен бьют и изменяют.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто сказал, что у нас нет или не было любимых мужчин?) Они мужчины во всех смыслах. А не взвешивают все на женские плечи. Я молодая и потому замуж пока не спешу. Когда я хочу за себя заплатить, парней это оскорбляет, мол, что они в состоянии заплатить за девушку. Как и потратиться на подарок, цветы.