Девушки, такая ситуация. Встречаюсь с мужчиной полгода, мне 29, ему 35. У меня дочь 5 лет. Жильем я обеспечена, через месяц въезжаю в свою собственную квартиру, работаю. Он квартиру временно снимает, хотя знаю, что у него есть возможность купить собственную, пока вкладывает в бизнес. В общем, с деньгами у него проблем нет. Отношения прекрасные, он заботлив, внимателен, строит планы на будущее, говорит о браке и детях. К дочке моей относится замечательно. И все бы хорошо. Но он совсем не дает мне денег. Оговорюсь сразу, я не собираюсь повиснуть у него на шее, и после свадьбы работы бросать не буду. Но этот момент меня очень сильно напрягает. Вроде и по ресторанам дорогим ходим, и цветы дарит, но как речь заходит о каких-то подарках, его прямо клинит. Я не выпрашиваю айфоны, просила платье. Хочу просто получить его как знак внимания и любви. Он отшучивается. Правда, на 8 марта подарил мне ролики, те, которые хотела (после двух недель разговоров). Самое интересное, что когда он все-таки дарит мне то, что я хочу, радость переполняет его, сам кайфует от этого. Но как же долго его приходится к этому подводить. Я все это к чему. Не хочу связывать свою жизнь со жмотом. Не могу понять, то ли он и впрямь жмот, то ли что-то его останавливает. Подскажите, может, есть какие-то экологичные методы, чтобы разрулить ситуацию.
А отчего вы не идете на антибабский форум? Вон, пастырь здесь какой-то с утра говорил, там обсуждают животрепещущие и близкие вам темы - как попросить раздельный счет в кафе, как не платить за девушку) А то вдруг кто-нибудь кофий девушке оплатит, а то и платьишко купит - всё. Она ж после этого становится пpoдaжнoй, п р о с т и т у т кой просто, ужс-ужс) ну как вы вчера здесь о продажности-то вещали...
Гость
[1623615767]
Гость
Сообщение было удалено
я в отпуске, собираю вещи, завтра уезжаю, а что это вы так встрепенулись? наступила на мозоль, вашему селу? ))
Гость
[577054263]
Вау
Сообщение было удалено
))Сейчас-сейчас, она только соберется... и как заруководит-заруководит... нашему селу и не снилось)
Гость
[1520114244]
Новообращенный Святой Пастырь
Сообщение было удалено
Раз мужчине жалко платить за женщину, зачем с ней встречается?? Для интима есть девицы легкого поведения, но на них жалко тратиться?? )) Мужчины, которые платят за своих любимых женщин, дарят им подарки- счастливые мужчины, их любят, ценят, уважают, потому вы им завидуете Счастливые мужчины, не сидят на женских форумах и не воюют с женщинами.
Гость
[577054263]
Гость
Сообщение было удалено
Ну и славно) Надеюсь, сами оплатили отпуск, до копеечки всё высчитали? или на месте, по чекам будете ориентироваться и по счетам в кафе - кто сколько наел?) А то не дай бох муж на вас потратится... Это ж конец света будет)
Гость
[1520114244]
Гость
Сообщение было удалено
Неврозы чаще бывают у женщин, которые все на себе тащут в семье- дом, работа, семья, дети. Это по вам заметно. Вы не всегда адекватно воспринимаете информацию и отвечаете
Гость
[1520114244]
Гость
Сообщение было удалено
тащат *
Гость
[1623615767]
Гость
Сообщение было удалено
Да, да, мы уже выяснили в 1342 серии, что есть уйма женщин желающих в жизни заниматься только бытом, детьми и собой любимой)) Но вот есть еще Донцова, типа писательница, она умудряется еще и работать, хотя и на дому ))
Гость
[1520114244]
Новообращенный Святой Пастырь
Сообщение было удалено
Уклоняются от алиментов недостойные мужчины. В цивилизованных странах таких не уважают, как женщины, так и мужчины. Есть мужчины, которые отвечают за свои поступки и заботятся о своих детях. Не переживыйте
Гость
[577054263]
Гость
Сообщение было удалено
Зайка, где это и с кем ты такое выяснила?) Всё сочиняешь?) Говорили-то о том, что разные способы жить есть) Идействительно, можно карьеру делать... можно дому и детям себя посвятить... можно творчеству... можно интересному делу какому-нибудь, но не обязательно с карьерными потугами... ну почему вы однобокая-то такая? Вроде ничего сложного вам не говорят...) Переседели-таки на форумах с обиженными дядями...
голубушка, у меня невроза нет, я здорова как корова)) давеча обновляла права на авто, всю протрясли, просветили, про-диагностировали )) "шоб вы все так жили" (с) меня отчасти забавляет ваш курятник ))
Гость
[577054263]
Гость
Сообщение было удалено
И кстати, главный вопрос. который мы выясняли, заключался вообще не в этом) А в том, что если мужчина старается быть для своей семьи добытчиком-защитником, а женщина смотрит на него, как все-таки на представителя сильного пола, а не на нежный цветочек, - вы отчего-то считаете, что это фу... отношения хозяин - п р oc ти т у т ка...
Гость
[1623615767]
Гость
Сообщение было удалено
ну я в курсе, что был такой антивумен, зеркальное отражение вумена )) еще была мысль, вот бы вас на одном форуме собрать-то...вот, была бы потеха на весь мир )) а что с творчеством? поёте-пляшете-рисуете? может выставляете что-то своё на выставках? ссылочкой поделитесь, плиз..
Вау
[3718065201]
Гость
Сообщение было удалено
А мужчина в таких отношениях, оказывается, ло.х))
Гость
[1520114244]
Гость
Сообщение было удалено
Так идите в петушатник) Там вы найдете себе достойных )
Гость
[1520114244]
Гость
Сообщение было удалено
Чего и следовало ожидать. Мы с вами росли в разных поколениях. Здесь девушки тоже пишут, что надо развиваться и самой что-то иметь, наслышаны о недостойных мужчинах, который жен ни во что не ставят, могут без алиментов оставить. НО, если есть у мужчины возможность содержать семью, делать женщине приятное, в виде подарков, цветов, что в этом плохого? Мечтают о олигархах и считают их всех хорошими, в основном девушки из провинции. Но и мужья рабочие с завода не лучше. Полно среди них с отрицательными кач-вами, которые тоже могут жен не уважать, бить, гулять, пить. Ну, не зависит хороший человек или нет и его уважение к женщине от достатка. Вам это пытаются донести
Гость
[1623615767]
Гость
Сообщение было удалено
Я не говорила так, не передергивайте..Я объяснила, что это для женщины это не жар-птица в руках вот и всё...В таких отношениях проблем не меньше, а чаще и больше...Потому как кричать про "даешь патриархат" это одно, а находить волосы любовниц в постели и жить по его причудам и расписаниям , это другое ))
Вау
[3718065201]
Гость
Сообщение было удалено
Если мужчина покупает своей женщине платья и относится как к нежному цветочку, о каких волосах любовниц речь?
Вау
[3718065201]
Реально из совка притащили этот бред?)
Гость
[577054263]
Гость
Сообщение было удалено
Ссылочкой? Вообще-то это уже личная информация... хотя если вы считаете, что можно запросто делиться ссылочками - давайте-ка скиньте ссылочку на вашу организацию, занятую "интеллектуальной деятельностью") с удовольствием полюбуюсь на ваш сайт - и на вас, руководительницу коллектива)
Гость
[3990286790]
Вау
Сообщение было удалено
как о каких? о тех самых )) "женщин много не бывает" ))
Ой. а если жена работает в хвост и в гриву - она волос любовниц у себя в постели по определению не найдет?) Ну разве что от усталости не заметит...... Кто вас так напугал, что сильный мужчина - это непременно тиран и у р о д? С чего вы это взяли?)
Гость
[3990286790]
Гость
Сообщение было удалено
можете поискать про проект России по строительству морского порта на Дальнем Востоке, мы там проводили расчеты )) потратили пару лет на это, но очень интересно, поскольку всё с "нуля", а нужно было выявить переспективы этого направления.
Гость
[3990286790]
Вау
Сообщение было удалено
я думала, вы придуряетесь, но теперь вижу, что вам не надо и так "хороши-с"..челочку только поправьте :)
Ну а вы можете про Русский музей поискать, я там проводила работы) кстати, на полном серьезе говорю) Мало ли проектов и портов) Вы ССЫЛОЧКУ дайте, ну раз это так просто, как вы считаете)
Вау
[3718065201]
Гость
Сообщение было удалено
Что, я угадала?)
Гость
[577054263]
И, кстати, ссылочку, чтобы там ЛИЧНО ВАШ вклад в общее дело был виден) Ваша фамилия, имя... Ну это ж так просто, как я вижу, вы считаете)
Гость
[577054263]
*ваши фамилия, имя... сорри за опечатки)
Гость
[577054263]
А, да, еще ссылку на профиль вконтакте, например) Чтобы вам написать - и удостовериться. что вы реально о себе говорите, а не даете тут ссылку на Филиппа Кирокорова. например, выдавая себя за него) Ну что же вы?)
Вау
[3718065201]
Гость
Сообщение было удалено
Вы чего?? Оне деловые люди, в соцсетях не зарегистрированы. Толко на вумане сидят днем и ночью )))
Гость
[577054263]
Вау
Сообщение было удалено
Филипп Киркоров такой Филипп Киркоров...) Хотя, может, и даст ссылку - ну узнаем. как зовут некую руководительницу... тоже информация, может, пригодится)
Гость
[1520114244]
Гость
Сообщение было удалено
А по-вашему бедные мужья не изменяют? )) Это не от достатка человека зависит. Есть богатые и верные. Да их мало. Так и среди бедных мужчин полно гулящих, пьющих, бьющих, потому Россия 1-ая в мире по разводам. И 80% по инициативе женщин.
Киркоров Филипп Бедросович
[1567749212]
Гость
Сообщение было удалено
Чё, совсем о_х_у_е_л_и, противные, обсуждаете тут меня!
ну так не спите с женатиками, чего же проще ? )) или коллективный женский разум ни как не допедрит до того простого открытия? и если бъет, то не любит, а если пьет, то не пилите его, что при его возможном "потолке" с з/п в 30 тысяч он физически не принесет 150 тыс, ни-ког-да...ага...Но вы же не за кошелек выходили? а по любви-с...и только в процессе вдруг начинается " маловато будет" )) и пилораму на полную...ну а он в гараж бежать )) в этом мире всё очень просто на самом деле.
Кино
[4019608313]
Гость
Сообщение было удалено
Бред. Хотите сказать бедные не изменяют?
Гость
[1520114244]
Гость
Сообщение было удалено
Вы внимательно читали?) Женщинам с детьми до 14 можно сидеть дома И повторюсь, здесь тема не о том, "как сидеть на шее у мужа", а о щедрости мужчины. Мужья дают деньги и работающим женам.
Вау
[3718065201]
Гость
Сообщение было удалено
Спим с любящими, любимыми, верными и щедрыми ) В вашей советской головушке такое не укладывается, да?)
Гость
[1520114244]
Кино
Сообщение было удалено
Видимо в ее мире- да ) Поэтому она предпочтет бомжа с улицы, который от нее никуда не уйдет, потому что некуда )
Гость
[1520114244]
Вау
Сообщение было удалено
++++)))
Вау
[3718065201]
Гость
Сообщение было удалено
Да не будет такого закона никогда.
Гость
[917960046]
Кино
Сообщение было удалено
еще раз...женщины в стране стали легкодоступными и сразу потеряли в цене...при чём на всех социальных уровнях, от кухарки до кино-дивы...чего не понятного-то?
Гость
[917960046]
Вау
Сообщение было удалено
очень хочется верить, что так оно у вас и есть, женщина с ником Вау ))
Алена
[1686354661]
Гость
Сообщение было удалено
удивляюсь вашему рассуждению)) Вот поэтому лучше и не выходить замуж за мужчину с зп в 30 000 если для него это потолок. Потому что сначала любовь, а потом будешь его же пилить всю жизнь и тащить все на себе. Зачем? Ради того,чтобы штаны дома были и чтобы как у всех?))
Алена
[1686354661]
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))
Вау
[3718065201]
Гость
Сообщение было удалено
А как еще может быть у тех, кто себя уважает?
Гость
[1567749212]
Гость
Сообщение было удалено
А без детей будете х_у_я_р_и_т_ь как миленькие)) Хотя, нет. Вас папик отмажет, как он отмазал своего сынулю от армии