Гость
Статьи
Мужчина не помогает …

Мужчина не помогает мне деньгами

Девушки, такая ситуация. Встречаюсь с мужчиной полгода, мне 29, ему 35. У меня дочь 5 лет. Жильем я обеспечена, через месяц въезжаю в свою собственную квартиру, работаю. Он квартиру временно снимает, хотя знаю, что у него есть возможность купить собственную, пока вкладывает в бизнес. В общем, с деньгами у него проблем нет. Отношения прекрасные, он заботлив, внимателен, строит планы на будущее, говорит о браке и детях. К дочке моей относится замечательно. И все бы хорошо. Но он совсем не дает мне денег. Оговорюсь сразу, я не собираюсь повиснуть у него на шее, и после свадьбы работы бросать не буду. Но этот момент меня очень сильно напрягает. Вроде и по ресторанам дорогим ходим, и цветы дарит, но как речь заходит о каких-то подарках, его прямо клинит. Я не выпрашиваю айфоны, просила платье. Хочу просто получить его как знак внимания и любви. Он отшучивается. Правда, на 8 марта подарил мне ролики, те, которые хотела (после двух недель разговоров). Самое интересное, что когда он все-таки дарит мне то, что я хочу, радость переполняет его, сам кайфует от этого. Но как же долго его приходится к этому подводить. Я все это к чему. Не хочу связывать свою жизнь со жмотом. Не могу понять, то ли он и впрямь жмот, то ли что-то его останавливает. Подскажите, может, есть какие-то экологичные методы, чтобы разрулить ситуацию.
Марина
10 624 ответа
Последний — Перейти
Страница 79
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ок..тогда скажите проще - что вы не умеете плавать и не хотите этому учиться...но ищите того, на чью шею влезть..и за это в обмен предлагаете неземную красоту и полную преданность...ну вот коротко и ёмко...может даже и найдется тот кому это ценно.
просто на мужиков чего бухтите? )) они же вам про это и говорят - продаешься, так продавайся, но там будут условия с его стороны и вы их обязаны учитывать...все очень просто...красота=товар..ты продаешь? я- покупаю...или не покупаю...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Повторюсь, в таких семьях нет любви, уважения. Естественно, я бы такое терпеть не стала, как и сидеть дома тоже не хочу. Но в моем понимании, мужчина должен больше приносить в семью, чем жена. Миллионы мне не нужны. Мне важны человеческие качества и отношение ко мне. Но и красивые слова не заменят поступков, в виде подарка цветов, украшений.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так не только шейхи изменяют и непременно домохозам, какая же вы глупенькая... Работающим женам изменяют такие же работающие мужья) и альфонсы изменяют своим кормящим мамкам) Если любви нет - измены скорее всего будут)
Кстати, не факт, что домохозам изменяют чаще) Не знаю, как работающие мужья работающим женам, а вот зажравшиеся мужички, такие, с вечными "трудностями поиска рабтоты", на которых женщина как рабыня изаура пашет сначала на работе, а потом дома, во вторую смену, - те, скорее всего, вообще ничего не стесняются) Такие домашние корольки, а не мужички)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы ошибаетесь, он скорей деградирует, потому как на работе в основном рутина и постоянный прессинг. А располагая своим временем и некоторыми средствами можно развиваться как угодно при желании
Алена
Гость
Сообщение было удалено
у вас все женщины плохие: и сидит ли она дома или работает(Как я) Все равно либо эгоистка,либо недалекая и все такие не начитанные и убогие в вашем представлении))Вы у нас одна идеал, пример для подражания)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зайка, ну что же вы такая т у па я -то, правда? С чего вы взяли, что именно я умею или не умею? Может я так плаваю, что вам и не снилось?...))) Я ж вам не об этом говорила-то)
А по поводу продажности - опять двадцать пять... Почему вас так пугает, что кто-то считает мужчин сильным полом - и да, ждет от них бОльшего, чем от женщин? Ну если ваш муж такая же тётя, как и вы - это ведь не значит, что все мужчины такие... Ну считает он, что если вы размечтались о мороженке-цветах-платьишке и т.д., в зависимости от финансов, то вы уже п p o б л я дь ***** (и вы его в этих убеждениях активно поддерживаете)... но не все мужчины такие, как ваш, поймите!
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Тоже заметила) все "село", она одна знает хорошие манеры, умеет поддержать беседу, начитанная, мудрая женщина) независимая!! Мечта любого мужчины)
Здесь вообще речь была о внимании со стороны мужчины, его щедрости. А она о материальной независимости, иначе мужчина не будет уважать ) вот Маму Кураж интересно было читать ) должна во вторник прийти ))
Гость
к п 4026 - под звездочками - п p o д aжна я
Вау
Вот правильная женщина, работает не ворчит, подарков не ждет. А потом удивляемся откуда тут столько скулящих мужичков )
Вау
Еще мне нравится читать про развивающихся на работе руководящих личностей, которые пишут с дурацкими ошибками (чаще всего программа 5-6 класса средней школы)
Гость
Вау привет! как дела, что нового?
Алена
Гость
Сообщение было удалено
++ при этом, где манеры, когда человек начал первый переходить на личности, после этого я уже не вижу ни манер ни воспитания.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
))) Я из вежливости стараюсь думать, что это опечатки... Но иногда ошибки такие явные, что никакая вежливость не спасает)
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Привет! Все круто, жаловаться не на что)
Гость
Вау
Сообщение было удалено
На права сдала?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Особенно меня порадовала одна знакомая, экономическое образование! карьеристка типа, вся в работе, не до детей ей, при этом считает только с помощью калькулятора и не может разобраться в коммунальных счетах, зато гонору)))))
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Представляю как они рабочие документы составляют...
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Да, месяц как )
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Вот так и составляют) выдали мне тут бумажку в ЖЭКе зам директора по работе с населением, да уж....
Гость
Вау
Сообщение было удалено
и как вождение? не страшно?
Гость
Работающие все уже спят) на работу завтра))
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Нормально, пока катаюсь с опытными, но уже нормально приноровилась ) нравится
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И мадам под номером 2744945751 - ну, которая ни в коем случае не "село", а сплошная, жесткая "интеллектуальная деятельность" - исчезла... Да, действительно спать пора)
Вау
Мне интересно что это за люди которые пишут про мужей-тиранов у домохозяек?) откуда дровишки?)
Вау
И еще интересно, они нормальных мужчин не видели что ли, что считают если мужчина щедрый и не трясется за копейки - то нужно все отрабатывать?)) или это личный опыт?)
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Наверное с антибабского форума) или откуда-то типа того) Очень по стилю похоже)
Странно только, что там и тётки сидят... ладно обиженные жизнью мужички, но тётки?) И что их гонит туда...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А Вы встречали солидарность в реальных женских коллективах, если только не надо объединиться против кого-то? Как только самый виноватый исчезает начинается грызня между собой.
Еще причина - конкурентка мужика переманила примерным обслуживанием. Или должность перехватила, не исключено что тем же.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я о вас ни чего не знаю, я знаю только то что видела не один раз...а поскольку не один раз, то значит можно говорить всё-таки о системности "явлений"...я сама очень давно в бизнесе, и знаю его изнутри, да это тяжелая работа, это риски, это напряг нервов...мужчины бизнесмены не самые заветные жар-птицы...не было бы у него характера, фиг бы он чего добился...они же не с партнерами пар выпускают, а дома...и первую семью миллионеров я знавала еще в 1988 году, тогда советский союз был...семья еврейская, она москвичка, переводчик английского языка,привезла его из провинции, ну влюбилась баба...страшна как чёрт была, он намного обаятельней...родители её прописали его и купили кооперативную квартиру, не знаю какое у него было образование, но он из породы дельцов, пошёл в гору, в 88 году был директором большого магазина было ему лет 30 на ту пору, денег тех еще дорогих и советских - мешками, ребенок родился...а она пошла работать переводчиком в ВУЗ...он в 90-е торговал уже пароходами, ну т.е. это международный был бизнес, в 93- открыл в Австрии банк и увез туда семью..Еще раз...в те времена когда некоторые местные мамзели пошли только в первый класс...Но пару раз синяки я у неё всё же видела,хотя и заретушированные )) еду возил в дом - сумками, сам возил из своего же магазина, шубы дарил, няня была, но жена не была дурындой, и на шею не садилась, хотя полагаю зарабатывать у неё нужды не было ни какой...так что мне про них сказки рассказывать не надо, я с этой публикой общаюсь очень давно )) в облаках не витаю, как к примеру Аленка...))
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Жизнь такая)
Гость
Страху*ебины *****)) платье ей не покупают. подними задницу целлюлитную и сходи купи прЫнцесса
Гость
Новообращенный Святой Пастырь
Сообщение было удалено
Мужчина если желает ,принимает решение. Беда в том что вы хозяева своим словам,захотели-дали,расхотели-обратно взяли) а ребенок то уже есть.И после драки уже не вспомнить кто и чего желал,у мужчин память вообще короткая..
Гость
Сообщение было удалено
Добавлю от себя, что вся Европа пьет противозачаточные таблетки, планирует детей и рожает их в твердом согласии на то обеих сторон.
Я, как женщина, не понимаю, как можно все гарантии возложить на презерватив.
Пейте таблетки, что за Средневековье в России?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может европе вплотную заняться разработкой ОК для М?
Зачем нам травить себя?
Kar
Орбакайте Кристиновна
Сообщение было удалено
какая ж ты противная!Человек поделился своей проблемой и просит совета,а ты все гнобишь и гнобишь.Это не попрошайничество с ее стороны,а просто хочет заботы и внимания,и понять,как относится к ней ее мужчина.Ведь если мужчина вкладывается в женщину,то он ее ценит!!!
Гость
Василиска
Сообщение было удалено
)))))
Я за то, чтобы вы ждали принцев в одиночестве))
Кино
Марина
Сообщение было удалено
Скорее не богат, а вам врет про бизнес и доходы
Гость
Думаю, тебе надо его бросать! Он тебя не достоин! Сотни тысяч прекрасных принцев ищут тебя, чтобы одарить прекрасными, дорогими подарками))
P.S: Интересно, а какой процент дохода обязан тратить мужчина на неё, по мнению женщин? Спрашиваю без под..ба.
Кино
Сообщение было удалено
Лишний раз поняла, что когда мужчина сильно любит он хочет платить сам. а когда хочет попользовать, то просит тоже финансирования.
Кино
Гость
Сообщение было удалено
Какие таблетки такое и средневековье. Не всем ОК подходят и не вредят здоровью-вам нравится пейте. А я никогда не буду. Всю жизнь предохранялась презервативами, детей нет. А кто не умеет тому да ОК, у меня не рвались ни разу.
Кино
Гость
Сообщение было удалено
Нам не важен процент дохода, мы захотели планшет сказали вы нам подобрали и подарили. Мы захотели читалку вы нам подарили. нам надо денег на похудание вы нам оплатили курс питания. Типа такого. Вам же потом самому приятно спать с умной красивой стройной женщиной. Оплачиваете одежду уход развитие и сами потом это потребляете.
Гость
Kar
Сообщение было удалено
Ну и какой же такой совет дал форум? )) Достаточно он её любит или нет? Достаточно он в неё вкладывает или нет? От чего измеряли "достаточно" и "маловато"? Дальше, она свою собственную жизнь тоже будет сверять с тем, " а на форуме сказали" ?...бреднятина..курятник.
Гость
Кино
Сообщение было удалено
лампу Алладина купите себе )) говорят помогает
Кино
Гость
Сообщение было удалено
От человека зависит. У меня такая подруга. Сидит дома, растит офигенный сад, завела рыбок в бассейне, высаживает умопомрачительные редкие растения, цветы, всегда дом полон гостей. Есть у нее ученица, которую она учит, а та помогает ей по дому немного. С гостями интересное общение у нее, всегда всех угостит, учит всему всех, умна, красива, есть чему поучить. Поэтому она не одна.
Кино
Гость
Сообщение было удалено
Зачем мне? У меня есть такой мужчина. Дарит что мне надо. У меня другая проблема-мне мало надо. Он хочет что то подарить, а мне ничего не надо, сижу вот придумываю что бы купил мне, а то ему дискомфортно и начинает другим дарить подарки. Потребность у него заложена-делать приятное близким.
Гость
Кино
Сообщение было удалено
Ок. По факту она просто попыталась заменить в своей жизни вакуум, когда муж "женат на бизнесе". Ей удалось и это не самый плохой вариант. К сожалению не так много женщин, которые могут найти себе занятие самостоятельно и увлечься им надолго, посему неврозы, "девичники", алкоголь в тихую и куча разных проблем, о которых просто не принято говорить в кругу друзей. В кругу друзей принято демонстрировать фальшивое счастье, и это определяется по глазам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты забыла добавить "село"...) интеллектуальная ты наша)
Ну что, с утра уже на работе, как можно заметить? руководишь?)
Кино
Гость
Сообщение было удалено
Ее муж не бизнесмен. Он под ее руководством занимается домом и ремонтными работами у ее мамы. :)) Она сама заработала на особняк.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только карьера - это да? Все другие способы жить - всего лишь замена вакуума?
Вы очень разносторонне развитый человек, мадам)
Кино
Гость
Сообщение было удалено
Это не люди а негативный шлак социума, я стараюсь таких избегать.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Судя по циферкам, руководит дома с дивана )