Девушки, такая ситуация. Встречаюсь с мужчиной полгода, мне 29, ему 35. У меня дочь 5 лет. Жильем я обеспечена, через месяц въезжаю в свою собственную квартиру, работаю. Он квартиру временно снимает, хотя знаю, что у него есть возможность купить собственную, пока вкладывает в бизнес. В общем, с деньгами у него проблем нет. Отношения прекрасные, он заботлив, внимателен, строит планы на будущее, говорит о браке и детях. К дочке моей относится замечательно. И все бы хорошо. Но он совсем не дает мне денег. Оговорюсь сразу, я не собираюсь повиснуть у него на шее, и после свадьбы работы бросать не буду. Но этот момент меня очень сильно напрягает. Вроде и по ресторанам дорогим ходим, и цветы дарит, но как речь заходит о каких-то подарках, его прямо клинит. Я не выпрашиваю айфоны, просила платье. Хочу просто получить его как знак внимания и любви. Он отшучивается. Правда, на 8 марта подарил мне ролики, те, которые хотела (после двух недель разговоров). Самое интересное, что когда он все-таки дарит мне то, что я хочу, радость переполняет его, сам кайфует от этого. Но как же долго его приходится к этому подводить. Я все это к чему. Не хочу связывать свою жизнь со жмотом. Не могу понять, то ли он и впрямь жмот, то ли что-то его останавливает. Подскажите, может, есть какие-то экологичные методы, чтобы разрулить ситуацию.
А если он хочет, но не сейчас? А спустя время? А если Ж хочет и видит именно этого М в роли и мужа и отца будущих детей, но к детям не готова в ближайщие 5 лет, ей что? старой девой сидеть и не подпускать его? ) зачем так категорично
Гость
[4093898803]
Гость
Сообщение было удалено
а вы не могли бы сказать, кто вы по профессии?
гость
[988319946]
Алена
Сообщение было удалено
Алена, а если Ж такая, ей что делать? Она не готова к сюрпризам и пока детей не хочет, что делать? Не спать с любимым?
Алена
[651749519]
Гость
Сообщение было удалено
)))) вот странные создания))) как будто все мужики такие бескорыстные))
Гость
[3758376261]
Алена
Сообщение было удалено
Это будет для них еще одним потрясением )) и поэтому самые "умные" предпочитают руку ))
Гость
[131285047]
Гость
Сообщение было удалено
А вам зачем?) Я-то как раз считаю все эти подробности личной информацией и сказала здесь о себе лишь то, что мужа очень люблю - и что он очень хороший человек) По-моему для данного обсуждения этого достаточно) Или вы подозреваете, что я какая-нибудь пастушка, строчу вам с пастбища, зарабатываю 3 т.р. в месяц (это против ваших-то "больше сорока"... о, да)) - и хотите на этот счет как-то проехаться?) зачем?)
гость
[988319946]
Гость
Сообщение было удалено
а что вам терять? вы и так уже опозорились по самое не могу, своими рассуждениями только смех вызываете
Гость
[4093898803]
гость
Сообщение было удалено
наверное они договорятся, на этих условиях. правда и то, что она через пяток лет, перестанет быть красавицей, яркой, видной и классной )) и тогда пойдет в отставку... Дибров таких ***** меняет часто )) Может себе позволить.
Гость
[3758376261]
гость
Сообщение было удалено
Я не заметила? А что она смешного написала? Как по мне, все правильно
Гость
[131285047]
гость
Сообщение было удалено
?))) Еще одна защитница жлобов? Или вы непосредственно г-н жлоб, собственной персоной?) Чем я опозорилась? Тем, что считаю мужчин сильным полом? Дааа... это позор) Надо считать мужчин девочками, дарить им цветы и всячески лелеять) Быть им хорошею мамою)
Алена
[651749519]
гость
Сообщение было удалено
Женщина может предохраняться сама, а не спихивать всю ответственность на мужчину. А мужчина, занимаясь сексом, почему то уверен,что все должна контролировать женщина.А не должна.. захочется ей его использовать и родить ребенка, кто будет виноват?? Мужчина и только он,что не проследил. он же не ездит на машине по встречной полосе, следит ведь, не на пассажира ответственность перекладывает.
просто у вас рассуждения очень провинциальные...ну такие...типичной сельской бабы
гость
[988319946]
Гость
Сообщение было удалено
Да вы что? Не знала, я как-то живу уже далеко поболее 5 лет и муж меня потерять боится. В отставку скорее всего работающая пойдет, работа в течение 5 лет и больше ой как плохо на Ж сказывается, замечала по ровесницам
Гость
[3758376261]
Гость
Сообщение было удалено
Женщина может шикарно выглядеть и в 30, и в 40 (если муж не жмот и на косметику не скупится) но вам этого не знать) и потому вы счастливы, когда девушки становятся старше ) странная мадам)))
гость
[988319946]
Алена
Сообщение было удалено
Почему? Никто ни на кого ничего не спихивает, оба предохраняются чем могут.
Алена
[651749519]
Гость
Сообщение было удалено
))))
Гость
[131285047]
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, я простая русская баба. не отрицаю. А вы, очевидно непростая... Просто золотая звезда, а не баба)
гость
[988319946]
Гость
Сообщение было удалено
Да и без косметики даже, если кожа здоровая, ухоженная и красивая
Алена
[651749519]
Гость
Сообщение было удалено
я что то тоже ничего такого не заметила
Гость
[4093898803]
Гость
Сообщение было удалено
ну и славно, значит чуйка меня не подводит ))
гость
[988319946]
Про Диброва насмешили) Мало кому нужен этот старый перечник, еще за 50 летнего в 20+ выходить))))) Вот уж мрак
гость
[988319946]
Алена
Сообщение было удалено
а не вы разве писали что она рада прислуживать мужчине, готова стелиться перед ним только бы он был рядом? )
Я это и имела ввиду. Если следить за кожей, волосами, фигурой.
Гость
[4093898803]
Гость
Сообщение было удалено
А что кроме "выглядеть" еще есть что-нибудь у дамы? просто через пару лет совместной жизни, ни какая красота не воспринимается, а становится привычным и обыденным явлением. Это как с новым авто - радует первые полгода )) потом как бы - есть и есть..
опозорились вы тем, что пишете что на М надо молиться просто таки, фу, и что Ж должна сама семью содержать
гость
[988319946]
Гость
Сообщение было удалено
Ну ок, а обычная или неказистая начинает раздражать еще раньше, на ее морду и смотреть не хочется, наверное поэтому таких на работу мужчины выгоняют? )
Гость
[131285047]
гость
Сообщение было удалено
вы перепутали) Это другая мадам писала) Золотая звезда под номером 2744945751. Считайте. что это я ей ответила насчет того, что мужчин все же хотелось бы мужчинами считать, а не девочками)
Гость
[4093898803]
гость
Сообщение было удалено
да мне тоже насмешливо, столько девченок уже протащил через койку, а они всё не заканчиваются ))) а если бы он был нищебродом? это была бы совсем другая старость )) не такая сладкая.
Гость
[3758376261]
Гость
Сообщение было удалено
А от вас останутся только знания в психологии?) как прислуживать мужчине?) Почему вы боитесь что от вас уйдет муж? И готовы на все?) Не переживайте, женщины развиваются, занимаются собой, тоже моут делать карьеру. И иметь хорошего мужа, а не неудачника
Алена
[651749519]
гость
Сообщение было удалено
это писали про 2744945751
гость
[988319946]
Алена
Сообщение было удалено
Ой, простите тогда, верно ведь........
гость
[988319946]
Гость
Сообщение было удалено
извините, да, голова кругом от гостей
Гость
[4093898803]
гость
Сообщение было удалено
почему выгоняют? разве женщине самой интересно сидеть в четырех стенах? из года в год? я знаю парочку, они сошли с ума там...потому что муж или занимается бизнесом, или же где-то пропадает...дети выросли и разъехались и вся её жизнь посвящена уборке дома...да, большого дома...но он пуст по факту...одна даже отказалась от услуг домработницы, ибо же рехнуться можно если вообще ни чем не заниматься в жизни кроме дома... а между прочим в свое время закончила МИФИ, один из тяжелейших ВУЗов ..пожалела потом что "ушла в семью с головой"
Гость
[4093898803]
Гость
Сообщение было удалено
у меня приличная работа и материальная независимость )) чего мне бояться? куда кто должен уйти и с какой целью? ни чего не поняла...
Кому-то интересно карьеру делать, кому-то в четырех стенах прекрасно - может, у них занятия какие-нибудь творческие, не надо всех тупее себя считать...) Люди разные, понимаете? И кстати, то, о чем вы говорите - не причина жить с жлобом. И женщины, делающие карьеру, все же ждут от мужчин нормального, мужского отношения - чаще всего это так)
Гость
[131285047]
Гость
Сообщение было удалено
Работа, деньги... Вы "не боитесь" только поэтому? А муж у вас не особо порядочный, ему вы совсем не верите? Он в вашем "не боюсь" вообще никакой роли не играет наряду с другими факторами, - так, ноль без палочки, а не мужчина?)
Гость
[3758376261]
Гость
Сообщение было удалено
Судя по вашим сообщениям, у вас муж альфонс) которого вы содержите) Но также безумно рады, что на вас мужчина обратил внимание и за это его боготворите. Я вообще не понимаю. Если женщина содержит семью, с какой стати она должна прислуживать мужу, слушать его?) кто вас так воспитал?
Гость
[2854237361]
гость
Сообщение было удалено
Кончать на сторону. Резинку + кончать на сторону. Кстати, вполне себе надежные "2 метода". Ну еще плюс календарик к этому всему. Хотя проще перевязать, ну вы знаете..
Гость
[4093898803]
Гость
Сообщение было удалено
да я то понимаю, что есть уйма девушек, думающих что выйти замуж за богатого, это поймать жар-птицу...но это всё иллюзии, потому что по факту, если мужчина занят бизнесом, то его практически нет дома...и он не будет отчитываться куда и в какую страну и с кем полетит на переговоры...и вероятно, что он даже не будет давать жене наличных денег, а просто будет покупать продукты и одежду, вывозя семейство пару раз в год в мега-бутик )) ну да..и пару раз в год он отвезет семью отдыхать куда-то на острова...но это очень дозированное общение, потому что он "женат на бизнесе"...естественно что молодая жена предъявит свои "права", но ей напомнят что дело жены - это быт, дети и сопли...вот собственно и вся "сказка"...ну и конечно, в его жизни будут и другие женщины, ведь не бедный мужчина интересен всем вокруг, начиная от секретаря )) потом дети вырастут и уедут, а "бывшая молодая" станет привычной и старой...поэтому на такие сценарии совершенно точно ведутся не все женщины...угу...ну те которые могут думать на три хода вперед не захотят остаться у разбитого корыта и поэтому они...ра-бо-тают...
Гость
[2854237361]
Гость
Сообщение было удалено
Поддержу Вас 100%. Ненавижу "работать на работе". Я абсолютно не эффективна в таких ско*тских условиях
Гость
[3758376261]
Гость
Сообщение было удалено
Те. вы работаете, что бы от вас не ушел муж и не изменял?) Те примеры, что вы привели, там нет любви и браки по расчету.
Гость
[131285047]
Гость
Сообщение было удалено
И что?) Ну описали вы какой-то один возможный жизненный сценарий...Таких сценариев, как всё может быть, есть еще вагон и маленькая тележка...) По-разному жизнь складывается, не угадаешь) Но как бы не сложилась - нет причин жить с мужиком, который для собственной любимой жадничает, от которого максимум поддержки - это "не грусти, малыш" - и больше ничего, т.к., по-вашему, нельзя ждать бОльшего от мужчины, ни-ни, только не напрягать котика... Нет причин связываться с подобным типом, которого вы здесь то с одной стороны, то с другой пытаетесь витиевато пиарить) Зачем вам это? Пиарить таких недо...?)
Гость
[732929044]
Гость
Сообщение было удалено
Вы же не из первых и не из вторых, потому и не пересекались. ) Да и цели у вас другие, помнится мне...
Гость
[131285047]
Гость
Сообщение было удалено
Да, человек, видимо, считает, что не изменяют только работающим) Это как бы панацея от измен) изменяют исключительно домохозяйкам) о как) А о любви, порядочности, нормальных человеческих отношениях между мужчиной и женщиной, которые единственно и являются защитой от измен, у мадам никаких понятий)
Гость
[483612961]
гость
Сообщение было удалено
Скорее всего разошлись бы. Не воспринимаю бездельниц. Ну или компромисс какой-нить возможен, работа ей рядом с домом не особо напряжная.
Гость
[3294533748]
Гость
Сообщение было удалено
я работаю, потому что мне интересно работать...ну сама по себе работа интересная, она связана с интеллектуальной деятельностью...и не просто работаю, но еще и руковожу небольшим коллективом...и я вообще не понимаю женщин которые хотят сидеть дома...ни чего в этом "шоколадного" нет...ну пару-тройку лет от силы, а потом только работать и работать...если конечно у вас есть образование и вас не "из Урюпинска вывезли ".. У меня много знакомых бизнесменов, я настолько знаю их "патриархат" дома, что не за какие коврижки бы не променяла, свою независимость на зависимость от них...Потому что да..таки он тигррр и добывает мамонта, и не тебе женщине фыркать и каризничать...а будешь фыркать там еще уйма женщин на подходе...вот собстно... может отправить и жену с детьми отдыхать, а в семейную постель приведет любовницу...и такое не редкость...это протсо нужно знать и всё..хотели шейха? получите и распишитесь...только претензий не предъявляйте потом...ибо не к кому, кроме как к себе...между прочим жены сплошь больны неврозом, это же придется как-то утрясать роль "жены и домохозяйки" как он это видит, с тем что "думала она"..это не всегда совпадает ))
Гость
[131285047]
Гость
Сообщение было удалено
Не понимаете, а учить чему-то пытаетесь) Мол, плохая ты, кошка, раз плавать не любишь... ты давай как я, утка, плавай... только в этом истинное щассстье))) Ах, как это умно)
Гость
[3294533748]
Гость
Сообщение было удалено
да не витайте вы в облаках, черт бы вас побрал...денщина сидящая дома деградирует...и представьте себе пропасть между жизнью работающего мужа у которого "каждый день" событие и что-то происходит в жизни и домохозяйки у которой "молоко убежало"...говорить то не о чем...и чем дальше она сидит дома, тем меньше общего...он растет, она деградирует...и однажды ему не захочется показывать её свои друзьям...тоже не редкость...да, ухоженная, да занимается домом, да вырастила детей..но рот откроет - ооо...село-ооо...а если он сам в бизнесе то это вообще...там даже и коментить не чего