Девушки, такая ситуация. Встречаюсь с мужчиной полгода, мне 29, ему 35. У меня дочь 5 лет. Жильем я обеспечена, через месяц въезжаю в свою собственную квартиру, работаю. Он квартиру временно снимает, хотя знаю, что у него есть возможность купить собственную, пока вкладывает в бизнес. В общем, с деньгами у него проблем нет. Отношения прекрасные, он заботлив, внимателен, строит планы на будущее, говорит о браке и детях. К дочке моей относится замечательно. И все бы хорошо. Но он совсем не дает мне денег. Оговорюсь сразу, я не собираюсь повиснуть у него на шее, и после свадьбы работы бросать не буду. Но этот момент меня очень сильно напрягает. Вроде и по ресторанам дорогим ходим, и цветы дарит, но как речь заходит о каких-то подарках, его прямо клинит. Я не выпрашиваю айфоны, просила платье. Хочу просто получить его как знак внимания и любви. Он отшучивается. Правда, на 8 марта подарил мне ролики, те, которые хотела (после двух недель разговоров). Самое интересное, что когда он все-таки дарит мне то, что я хочу, радость переполняет его, сам кайфует от этого. Но как же долго его приходится к этому подводить. Я все это к чему. Не хочу связывать свою жизнь со жмотом. Не могу понять, то ли он и впрямь жмот, то ли что-то его останавливает. Подскажите, может, есть какие-то экологичные методы, чтобы разрулить ситуацию.
*****, да ты дурында законченная ...в глазах только счетчик :) как в такси... соединить вас с антибабским форумом, потеха будет ))
Гость
[1520114244]
Вау
Сообщение было удалено
Я вообще с нее поражаюсь. Если мы в каких-то моментах не поддерживаем мужчин и не стелимся под их мнение, то мы "одинокие, никому не нужные, несчастные" ) Она не знает, что есть мужчины, которые уважают мнение любимой женщины. Но она жена военного. Там только один командир ) Сама сидит на вумане, а если кто-то еще, то от плохой жизни ) Я только в этой теме столько сообщений отписала) Обычно такого не было )
Гость
[1520114244]
Гость
Сообщение было удалено
зачем нам антибабский форум, у нас есть вы )
Гость
[3433713722]
Гость
Сообщение было удалено
А по-моему счетчик - у тебя в глазах... Все считаешь, как бы мужчина копейку на свою же любимую не потратил, это же кошмар, караул, деуки обнаглели, чего-то смеют от мужиков ждать) не, мужиков надо пеленать и с ложечки кормить) так правильнее будет)
Вау
[3718065201]
Гость
Сообщение было удалено
Да ее наверное муж лупит вот и все.
Алена
[1686354661]
Гость
Сообщение было удалено
оо да ты невоспитанное наглое х а м л о, на которой муж всю жизнь ездил. Вот и бесишься, что жизнь уже прошла, а счастья то в ней и не было. Квартирку наверное только недавно получили, в общем ты неудачница.
Гость
[3433713722]
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, одинокие и несчастные все, кто не хочет с жадными, мелочными и ленивыми мужичками жить) человек, видно, в существование нормальных мужчин просто не верит, так как сама только с каким-то дном привыкла общаться)
Гость
[943043419]
Гость
Сообщение было удалено
да понимаете ли в чем дело, у меня не было времени вчитываться, знаю что на том форуме вас бабешек с счетчиками, костерят и строят по ранжиру..ну, думаю, с чего такое вдруг? мир что ли перевернулся? зашла сюда...а тут и впрямь галерея ..умницы-красавицы-цены себе не сложат...багини, одним словом...ну хоть знаю теперь, чего мужики над вами ржут )) и есть над кем, ей богу...содом...)))
Алена
[1686354661]
Гость
Сообщение было удалено
я тоже только в этой теме)) А на антибабском, про который она так хорошо знает, вообще не была))
Так идите к ним) У вас много общего) Там такие же несчастные, потрепанные жизнью собираются ) Вам нравится жить с нищим, содержать его, прислуживать - ваше право) Зачем вы это нам навязываете ?
Вау
[3718065201]
Гость
Сообщение было удалено
Да пусть ржут, нам не жалко. Сидят там какие то неудачники, пф)) нормальные мужчины в инете только по делу бывают )
Гость
[1520114244]
Алена
Сообщение было удалено
Руководитесь, бизнесмен, а сутками на различных форумах зависает ))
Гость
[3433713722]
Гость
Сообщение было удалено
Мужики ржут? Это на антибабском форуме - мужики?)) ну, вы тех имеете в виду, кто от алиментов бегает, в кафе на свидании за чашку кофе жлобится заплатить и т. д.?) да, это ужасно, когда ТАКИЕ над кем-то ржут) просто ужасно) А счетчик, еще раз, - у вас в глазах, вы же над копейками трясетесь, все высчитываете, как бы какой-нибудь жлоб случайно не потратился) такая тетя-экономка с антибабского форума)
Алена
[1686354661]
Гость
Сообщение было удалено
нашла где мужиков искать - на антибабском форуме)) кому те неудачники нужны то?
Гость
[1520114244]
Алена
Сообщение было удалено
Она не в первые оскорбляет человека, переходит на личности, а писала о своем воспитании, высокой морали ) Что она очень спокойный человек и все решает за чашкой чая ))
Гость
[1520114244]
Алена
Сообщение было удалено
там она мужа нашла )
Гость
[1520114244]
Гость
Сообщение было удалено
+++10000)))) Она таких "мужчин" боготворит ))
Гость
[3612446253]
Вау
Сообщение было удалено
вероятно точно такие же как и вы )) только одни инь а другие янь...для полноты картины бытия )) кому еще в голову придёт рассусоливать о платье и роликовых коньках, которые аж две недели просила-просила..уж просила-просила...ёоо...наверное он жмооот...оооой...бабоньки, выходить ли замуж? да мужчина ли он или мущщинка? он тебя курицу вообще замуж еще не звал, он еще и не решил ему это всё нужно или просто цирковая программа.. пообедать стоит дороже в иных ресторациях, чем эти роликовые коньки...уровень-с .но багиня, да..
Алена
[1686354661]
Гость
Сообщение было удалено
++ да, воспитанием там и не пахнет, ну что поделать всю жизнь с солдафоном прожила.
Так это женский сайт, форум. Посмотрите внимательно - здесь обсуждают и карьеру, детей, учебу, моду....а не сюда приходят женщины, чтобы сгруппироваться против мужчин) МЫ любим мужчин, уважаем, но достойных! А не тех, кто от алиментов бегает и жену с грудным ребенком заставляет работать.
а-ха-ха ))...ну я рада на самом деле...скрипите дальше в том же стиле до седых волос...а, мы в отпуск, народ для разврата собрался )) , а потом арбайтен ! новые проекты и новые горизонты ))
Алена
[1686354661]
Гость
Сообщение было удалено
человек так преподносит свой отпуск, как будто единственная в мире куда то ездит) Мы тоже скоро поедем в отпуск и наверняка в места по лучше, чем у вас)
Вау
[3718065201]
Гость
Сообщение было удалено
Ну и? Мы вас не держим. Мы тоже скоро отдыхать, чего такого?
Гость
[1520114244]
Алена
Сообщение было удалено
++++ даже сообщила, что вещи собирает)
Вау
[3718065201]
Пенсионерки развратницы, блин )
Белка грызунья
[1566979010]
Какие все бабы независимые, подарки им не нужны, ничего не нужно от мужиков, сами зарабатываем, сами себе все покупаем, мужика мол будем любить и в жо. целовать и нечего не нужно от него, лицемерки и врушки. Мужчина должен тратить на вас деньги. Вы даете ему секс, заботу, создаете условия для жизни, он в замен вас обеспечивает, или помогает материально, а обеспечивать - не только жратву покупать. Это естественный взаимообмен.
Вау
[3718065201]
Белка грызунья
Сообщение было удалено
Вот именно. Куда еще им деньги тратить если не на нас любимых?)
Гость
[3359610516]
Вау
Сообщение было удалено
Например, перечислить деньги на лечение больных детей в благотворительный фонд))
Да что вы так напрягаетесь, может он просто не хочет вас разбалывать и потом вы ведь только пол года встречаетесь) Может он еще не уверен в искренних чувствах и хочет чтобы его любили не только за дорогие подарки.
Да, я читала истории о том, куда уходят деньги, перечисленные на лечение неизлечимых ....
Гость
[124372280]
Вау
Сообщение было удалено
На шубохранилмще жены главы фонда???))
Гость
[124372280]
Вау
Сообщение было удалено
Работаем с несколькими фондами. Дети получают адресную помощь. Просто в вас кипит злоба, что кто-то готов помогать ближним, а не покупать вам очередной Porsche Cayenne)))
Гость
[1520114244]
Вау
Сообщение было удалено
вот мне от этого и обидно. Переводишь деньги больным детям, а у этих фондов столько руководителей. И явно руководят не за благотворительность.
Вау
[3718065201]
Гость
Сообщение было удалено
Да это хороший такой бизнес.
Вау
[3718065201]
Гость
Сообщение было удалено
Да мне то какая разница на что вы заработанное своим здоровьем деньги спускаете?)
Вау
[3718065201]
Адресно тоже хорошо, большинство родителей зная то, что ребенок не выживет, с удовольствием принимают деньги, чтобы купить новую квартиру )а вы прям не знали?₽
Гость
[3433713722]
Гость
Сообщение было удалено
А у вас или-или? Нельзя так, чтобы и своих близких не обижать - и больным детям помогать? По-вашему так не бывает?) То есть больным детям как правило помогают одинокие жлобоватые мужички, а щедрые мужчины ни-ни?) И да, одинокие жлобоватые мужички именно поэтому жлобятся, что все ресурсы у них уходят на помощь больным детям? А те, у кого свои есть - именно поэтому от алиментов бегают и опять же жлобятся, что в благотворительные фонды деньги перечисляют? По-моему если человек жадный жлоб - таким он будет со всеми. И с девушкой, и с больными детьми, и со своими собственными детьми. А поманипулировать жлобы любят...) деньги в благотворительный фонд... люби меня таким у р о д о м, какой я есть - иначе это не любоф))...
Гость
[3433713722]
Забавно. Здесь разговор о жадных и никчемных мужиках. И выясняется, что такие они только потому, что все средства в благотворительные фонды перечисляют) Именно поэтому ни девушкам цветов не дарят, и как здесь писали жен с грудными младенцами на работу гонят... Ну-ну)
Вау
[3718065201]
Гость
Сообщение было удалено
Да, им уже потом не хватает денежек )
Гость
[1520114244]
Гость
Сообщение было удалено
)))
Варрик
[1237730038]
Круг пробелы выглядит таким образом: баппы хотят, чтобы они стояли во главе стола у мужчины, все им шло и никуда более; когда мужчина это делает, бапцам становится тоскливо и хочется приключений; мужчина, который бапцов на к. у. ю вертел с их хотелками и живет себе в удовольствие, вызывает бурление говн, но более интересен, чем вышеприведенный исполнитель хотелок. Вывод: вы ***** социальные про.с.ти. тутки, без малейшего проблеска совести и каких-либо морально-нравственных ориентиров, и потому идеальный формат с вами общения: это поипппать и выбросить, слив физиологический голод. А если строить свою жизнь вокруг вас и ваших хотелок, то это будет бесконечная чехарда в духе старухи из "старика и золотой рыбки"- бездонный колодец хотелок. И если у мужчины есть мозги и умственные способности, чтобы выглянуть за рамки матриархального социума, то он поймет, что самки это просто самки, биология и физиология в чистом виде, а есть еще столько интересного вокруг, что ого-го. Да, кстати, я лучше съезжу в экспедицию или дам денег какому-нибудь стартаперу с инновационным проектом, чем куплю бапцу стопиццотую шубу или еще какую ересь.
Вау
[3718065201]
Варрик
Сообщение было удалено
И чо?
Василиска
[4272423965]
Гость
Сообщение было удалено
[3257809030]
Василиска
Еще не стоит портить себе карму плохими отношениями ( вроде как от безысходности) потому что принц может возниктуть внезапно и нужно быть к такому повороту событий готовой. А если заниматься недостоиным то можно и проглядеть свое счастье. Еще будет очень не красиво выглядеть , если встретив принца, будучи уже замужем за недостойным, бросить своего плохонького мужа ради нового принца. Принцу можен не понравиться моральные качества такой девушкиА вот если девушка свободна от отношений и не разменивается ,ищет своего, то это совсем другое дело
))))) Я за то, чтобы вы ждали принцев в одиночестве))
Зачем в одиночетв?свободная не значит одинокая И до жамужества было внимание и после есть, но не принцы. Предлагают замуж или сожительство. Зачем замуж за них выходить или жить вместе? Лучше стречаться для романтики, но им почему то не нравится))))Им хочется лишить Ж свободы, но не понимают что тогда им тратиться придется в разы больше а они не потянут. Что М дают до свадьбы то и будет после. Поэтому достаточно с них романтики. Детей и брака не достойны.