а вы бы так вышли замуж??
встречались с молодым человеком - все было хорошо, он предложил жить вместе, я отказала, сказав. что не приемлю для себя сожительство (это правда, до него ни с кем не жила) , он настаивал и уговаривал несколько месяцев, говорил, что не имеет в виду те сожительства, которые годами длятся, поживем полгода и поженимся. срок полгода назывался много раз.. Говорил, что не ищет себя домработницу, что всю домашнюю работу будем вместе делать...я уже влюблена была и скрипя сердцем согласилась, хотя все мои клеточки были против, шла против себя....но все оказалось не так страшно, все домашние обязанности действительно были пополам, даже где-то больше на нем, и нам было хорошо вместе, но мысль, что мы живем вместе вне брака угнетала меня ужасно и расстраивала. Прошло полгода - предложения нет. Через 8 месяцев, я была на пределе, собрала вещи и переехала. Переезжала в его отсутствие. Он был в шоке, приехал с кольцом, сказал, что не понял как для меня важно официальное замужество, думал и так все отлично... Но как он мог не понимать, если я ему сто раз об этом говорила?... Сказала, что подумаю... с одной стороны люблю его и хочу за него замуж, с другой - обидна ситуация, будто я его заставляю жениться на себе, а он не хочет... И эта обида не дает мне принять его предложение, не знаю что делать
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
837 ответов
Последний —
Перейти
гость
Гость
Сообщение было удалено
не понимаю, чем мешает замужество мир смотреть?
Ну как чем?
Если выйти замуж за такого холуя как авторов "жених" так он и будет верещать что он бедняжка, сподобился жениться, а эта кошка драная, понимаешь ли, хочет образование получать и по миру ездить. И дескать ему проще развестись, чем такую цацу терпеть.
Таким изначально надо кухарку+работницу, им личность партнерши до фени. вы себе напридумывали
Ну как чем?
Если выйти замуж за такого холуя как авторов "жених" так он и будет верещать что он бедняжка, сподобился жениться, а эта кошка драная, понимаешь ли, хочет образование получать и по миру ездить. И дескать ему проще развестись, чем такую цацу терпеть.
Таким изначально надо кухарку+работницу, им личность партнерши до фени. вы себе напридумывали
Гость
347, Вы про дитя Рима знаете?
Очень интересная история, особенно в той части, что отпрыски внебрачные никогда не были проблемой. А уж упражнения в прерываниях беременности уже тогда практиковали;)
Очень интересная история, особенно в той части, что отпрыски внебрачные никогда не были проблемой. А уж упражнения в прерываниях беременности уже тогда практиковали;)
Гость
Лира
Сообщение было удалено
+++ и это еще не раз всплывет в будущем, в любой ситуации
Гость
гость
Сообщение было удалено
90 процентов русских мужиков такие. и придумывать не нужно ))
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
С таким "женишком" тоже развод не за горами. Сначала он согласен на полнода тест-драйва, потом не помнит (читай плевать на переживания автора). На кой вот такой хитровыделанный?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не вижу ничего смешного. так и нужно сходиться - поживем полгода-год и решим, можем быть вместе или нет. или расписываемся или разбегаемся
гость
Гость
Сообщение было удалено
вот как раз на Руси брали баб с детьми, а невинную могли выгнать - никто с ней не был, значит, какая-то дефектная
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ну как чем?Если выйти замуж за такого холуя как авторов "жених" так он и будет верещать что он бедняжка, сподобился жениться, а эта кошка драная, понимаешь ли, хочет образование получать и по миру ездить. И дескать ему проще развестись, чем такую цацу терпеть. Таким изначально надо кухарку+работницу, им личность партнерши до фени. вы себе напридумывали
Это выдумка, это голые факты. А вот большинство баб-с любят глазоньки на факты прикрывать, а после свадьбы "вдруг" замечать такие очевидные факты.
До свадьбы-то он лапочка, и не важно что слово не держит. Это все я придумала, а так-то он пупсик.
Это выдумка, это голые факты. А вот большинство баб-с любят глазоньки на факты прикрывать, а после свадьбы "вдруг" замечать такие очевидные факты.
До свадьбы-то он лапочка, и не важно что слово не держит. Это все я придумала, а так-то он пупсик.
Гость
То есть все считают нормальным, что заранее обговаривается (!!!) дата предложения?!? Это ваше Чо?!? Обычно парень такой весь влюбленный, падает на колени, говорит слова про любовь всей жизни. А тут два пресных чела договорились (!!!), что через 6 месяцев он ей сделает предложение())))
Это как в сексе: заранее написать сценарий: 3 фрикции ( ровно три), повернуть набок, пять фрикций ( ровно пять) и тд.
А потом сделать разбор полётов и пред'явить, что парень не сделал оговоренное количество введений, обманул-не держит слово.
Да как можно вообще ставить парню число, когда он должен сделать предложение?!?
Это как в сексе: заранее написать сценарий: 3 фрикции ( ровно три), повернуть набок, пять фрикций ( ровно пять) и тд.
А потом сделать разбор полётов и пред'явить, что парень не сделал оговоренное количество введений, обманул-не держит слово.
Да как можно вообще ставить парню число, когда он должен сделать предложение?!?
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
что он там сам делал? себя же и обслуживал. не смешите мои тапки )))))
гость
Гость
Сообщение было удалено
90 процентов русских мужиков такие. и придумывать не нужно )) я таких не знаю, и слава Богу!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не точное же число она ему поставила. а просто сказала - живу полгода, а дальше как сам знаешь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы себе напридумывалиЭто выдумка, это голые факты. А вот большинство баб-с любят глазоньки на факты прикрывать, а после свадьбы "вдруг" замечать такие очевидные факты. До свадьбы-то он лапочка, и не важно что слово не держит. Это все я придумала, а так-то он пупсик.
Да, забыла добавить: и начинаются извечные песТни: ай-вей, чего это он после штампа изменился? А он и не менялся, просто зенки открылись:)
Да, забыла добавить: и начинаются извечные песТни: ай-вей, чего это он после штампа изменился? А он и не менялся, просто зенки открылись:)
Гость
гость
Сообщение было удалено
форум этот почитайте - и сразу узнаете )))
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну как чем?Если выйти замуж за такого холуя как авторов "жених" так он и будет верещать что он бедняжка, сподобился жениться, а эта кошка драная, понимаешь ли, хочет образование получать и по миру ездить. И дескать ему проще развестись, чем такую цацу терпеть. Таким изначально надо кухарку+работницу, им личность партнерши до фени. вы себе напридумывали
До свадьбы-то он лапочка, и не важно что слово не держит. Это все я придумала, а так-то он пупсик.так надо за нормального замуж выходить и не закрывать глаза на очевидное
До свадьбы-то он лапочка, и не важно что слово не держит. Это все я придумала, а так-то он пупсик.так надо за нормального замуж выходить и не закрывать глаза на очевидное
Гость
357, так он Вам тоже может начать делать ультиматумы, вы-то готовы, девочки?;)))
Гость
Думай головой
Сообщение было удалено
Головой думайте. Была договоренность, взаимная и добровольная, МЧ ее нарушил. И как с ним дальше жить "на доверии"?
Автор, настаивайте на брачном контракте.
Автор, настаивайте на брачном контракте.
гость
Гость
Сообщение было удалено
вы себе напридумывалиЭто выдумка, это голые факты. А вот большинство баб-с любят глазоньки на факты прикрывать, а после свадьбы "вдруг" замечать такие очевидные факты. До свадьбы-то он лапочка, и не важно что слово не держит. Это все я придумала, а так-то он пупсик.
Да, забыла добавить: и начинаются извечные песТни: ай-вей, чего это он после штампа изменился? А он и не менялся, просто зенки открылись:)ну что с глупых взять?
Да, забыла добавить: и начинаются извечные песТни: ай-вей, чего это он после штампа изменился? А он и не менялся, просто зенки открылись:)ну что с глупых взять?
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
правильно и сделала. не стала унижать себя выяснением - почему он так затянул и делает вид, что ничего не помнит
Гость
268, ой, ну давайте казенным языком: договоренность " на доверии" не считается;)
Не было ее, брешит девка:))))
Не было ее, брешит девка:))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну да, и детей надо рожать спонтанно, чего уж там
Гость
272, а у Вас это ритуал с приглашением шаманов и контролем глубины введения???;))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а тут вон тетки пишут, что предложение должно быть романтичным и неожиданным, даже если оно после 5 лет сожительства )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С чего вы взяли? Кмк, но это нормальный расклад жить в ГБ, если срок этого ГБ четко определен. Я бы и просто встречаться дольше чем полгода не стала. Этого достаточно, чтобы определиться.
А чтобы не сказал потом "брешет девка" - к нотариусу. Кольцо - фигня. Пусть недвижкой гарантирует серьезность своих намерений. А то "штам ничего не меняет", так пошел бы и поставил тот штамп, если не меняет.
А чтобы не сказал потом "брешет девка" - к нотариусу. Кольцо - фигня. Пусть недвижкой гарантирует серьезность своих намерений. А то "штам ничего не меняет", так пошел бы и поставил тот штамп, если не меняет.
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
а почему собственно мужики обязана подстраиваться под бап? А кто сказал, что автор такая невипенная, что ее надо замуж брать? любая истеричная бапца шантажирующая может убить любые чувства... От автора несет несвежей коронкой, которая заржавела
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
вообще она как раз и стала выяснять )))) чем себя и унизила ... этакая тетенька, которую уже сто раз отпердолили хочет натянуть на себя невинные занавески ))) топ ногой ))))
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
оба должны идти на компромисс, если дорожат отношениями. она пошла ради него против своих принципов - стала жить с ним в сожительстве. а он не пошел на компромисс, только на словах набрехал
Гость
275, я так понимаю, у вас именно так?;)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну пусть ставит, это его полное право ЗАРАНЕЕ выдвигать условия. Все мы люди свободные и в состоянии сами решить что хотим. Не понравиться ей что - так и уйдет.
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
где она стала выяснять? она по-тихому собрала вещи и ушла. он сам пришел за ней
Гость
Гость
Сообщение было удалено
разумеется. иначе зачем все это? всем должно быть комфортно, а не только одному
Гость
278, вообще-то она унизилась сама, сначала решив, что требовать дату предложения-это нормально. Все.
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
Не обязаны. Ну и че приперся? Его право сменить замки и в тот же вечер пердолить новую. Кто ж ему мешал? И так полную свободу действий дали, ушли и место рядом с "принцем" освободили. Че ему неймется?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
конечно. пусть честно говорит свои требования. это его право. и это благороднее, чем по-тихому, исподтишка продавливать свою линию, а на словах врать, что он другой
Лира
эгоистка
Сообщение было удалено
В первые год - два большинство никаких ипотек не наживает, и если она "коза в обмороке", то развестись плевое дело. Несостоятельна теория, что сожительства боятся не самые лучшие мамзели.
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
кто вас так обидел? вообще проблем нет, но проблемным бабам нужно их создать.. Все живы здоровы, деньги есть. мужик за собой убирает, что вам никудышным еще надо то? пизздить может вас надо? вот такие как раз и оценят хорошее к себе отношение
Лира
эгоистка
Сообщение было удалено
А кто сказал, что не "невипенная"?
эгоистка
Лира
Сообщение было удалено
я не беру в расчет малолетних сопляков, которые на мамкины папкины деньги водку попьют, занавески оденут и брешуться до развода... Насчет несостоятельности, куча бап несостоятельных ни в быту ни в постеле, просто этого мало кто осознает, потому что с детсва мамо привило, что она прынцесса, а мужик обязан пятки лизать
эгоистка
Лира
Сообщение было удалено
а кто сказал, что невипенная?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я до рождения ребенка 1) пролечила все что можно пролечить, 2) просчитала бюджет, 3) получила навыки, чтобы работать на удаленке, 4) закрыла кредиты, 5) договорилась с мамой, чтобы она свой график строила на ближайший год так, чтобы обеспечить мне 1 "выездной" в неделю
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
Опаньки! То есть все вышеперечисленное это прям золотые горы. Ну-ну.
Если ты довольствуешься объедками, это не значит что автор должна хлебать из того же корыта что и ты.
Если ты довольствуешься объедками, это не значит что автор должна хлебать из того же корыта что и ты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
примерно так, а что?
Лира
эгоистка
Сообщение было удалено
Вы сначала скажите, кто сказал обратное?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой, не смешите. унижаются те, кто годами в сожительстве живет, боясь спросить у своего сожителя о браке. а она все честно сказала. уважаю ее
Гость
291, это похвально. Вы молодец.
Лира
эгоистка
Сообщение было удалено
Однако с ними живут, а не разводятся в первые три месяца, когда и так уже все ясно. Или вы считаете, что М у нас все аки ангелы? да те же яйца, вид сбоку.
Гость
295, она лишь быстрее вывесила ценник;)
И цена на нем-низкая;)
И цена на нем-низкая;)
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
что за чушь? вы что пьете? причем тут золотые горы и объедки? хорошее отношение это золотые горы?
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
ой, оно соизволило за собой убрать. вы смешите меня практически каждым своим постом ))))))
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
это не хорошее отношение. а так - ни то, ни сё
Следующая тема