Вернется ли он??
девушки, пропадали ли ваши парни и на сколько по времени максимум? Я вот два месяца встречались с парнем (секса не было) все хорошо..говорил что нравлюсь и т.д. и тут он начинает периодически пропадать и появляться в течение месяца..потом и вовсе пропадает.вот уже больше полутора месяцев не звонил..как думаете, он может еще объявиться или уже не ждать?
АВТОР
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Он, я и его дочка500 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
забей на него,у меня была аналогичная ситуация,через месяц после этого чудача встретила будущего супруга
Гость
а на счет вернется ли,то мой возвращался и неоднократно,даже спустя год-полтора звонил надеялся,что все вернуть можно...но у нас были интимные отношения за те далекие и непонятные несколько месяцев встречаний.
АВТОР
Гость
Сообщение было удалено
я пытаюсь забыть,правда..но пока никак не выходит. очень уж в душу запал. прям как родной стал, хотя я обычно долго привыкаю к людям..
АВТОР
может поэтому и ушел- из-за отсутствие интима?
Гость
АВТОР
Сообщение было удалено
вот один в один,он даже меня с родителями познакомил,даже на др его отца вместе были,и даже его родители пригласили меня поехать с ними на кипр,в общем отношения шикарные сразу сложились,а вот он так затупил,потом писал звонил плакал,что упустил..поверь,это не нормальные отношения,так не должно быть
Гость
АВТОР
Сообщение было удалено
а вам сколько лет?
АВТОР
Гость
Сообщение было удалено
мне 20, ему 23..
АВТОР
Гость
Сообщение было удалено
если честно..сама не поняла как так вышло..пропал-потом писал через 2 недели-малыш,я скучаю..а на след. день снова исчез и вот на 2 месяца..ну вот как это понимать?
Гость
АВТОР
Сообщение было удалено
у него есть кто-то,скорее всего,тем более в твои 20,можно не зацикливаться на этом бракованном экземпляре :),мне было примерно так же 20-21,когда у меня похожая ситуация случилась,понимаю прекрасно,что обидно и понравился,но объективно же видно,что не твой человек,уже тебя страдать заставляет,а в этом чудесном возрасте надо радоваться жизни и кайфовать от всех ее проявлений :)!
АВТОР
Гость
Сообщение было удалено
спасибо вам огромное) поддержали..приятно, когда здесь пишут адекватные комментарии)
сомневаюсь,что кто-то есть у него..он бизнесом занимается серьезно (хоть и молод) может в выборе между мной и делами он предпочел работу..в любом случае очень обидно..больше месяца не могу придти в себя((
сомневаюсь,что кто-то есть у него..он бизнесом занимается серьезно (хоть и молод) может в выборе между мной и делами он предпочел работу..в любом случае очень обидно..больше месяца не могу придти в себя((
Гость
АВТОР
Сообщение было удалено
не за что,главное,чтобы вами было принято то решение,которое окажется для вас оптимальным!
я так и не узнала,почему мой персонаж тогда пропадал,иногда бывает вспоминаются люди,в частности мужчины,из прошлого,забавно посмотреть на все что было,те ситуации,через призму времени :) в любом случае,живите открыто,знакомьтесь,общайтесь,живите тем,что происходит сейчас,вы ему тоже попробуйте не отвечать,если будут попытки написать/позвонить,ведь он каждый раз выходя через какое врем с вами на контакт,понимает,что вы все еще "на крючке",раз отвечаете,пусть осознает,что такое потерять,это тоже полезно.
С высоты своего опыта говорю,что когда мужчина заинтересован в отношениях,в женщине,он найдет способ приехать/позвонить/написать в конце концов,это вам станет понятно,когда встретите своего человека.
я так и не узнала,почему мой персонаж тогда пропадал,иногда бывает вспоминаются люди,в частности мужчины,из прошлого,забавно посмотреть на все что было,те ситуации,через призму времени :) в любом случае,живите открыто,знакомьтесь,общайтесь,живите тем,что происходит сейчас,вы ему тоже попробуйте не отвечать,если будут попытки написать/позвонить,ведь он каждый раз выходя через какое врем с вами на контакт,понимает,что вы все еще "на крючке",раз отвечаете,пусть осознает,что такое потерять,это тоже полезно.
С высоты своего опыта говорю,что когда мужчина заинтересован в отношениях,в женщине,он найдет способ приехать/позвонить/написать в конце концов,это вам станет понятно,когда встретите своего человека.
АВТОР
Гость
Сообщение было удалено
да! согласна полностью.он в первый раз пропал на 3 дня..я простила-потом на 2 недели и так по-нарастающей) когда исчезал-думала не прощу,нечего ноги вытирать.а потом ему оправдания придумывала, якобы работа/заботы..и прощала. боюсь что не смогу игнорировать-боюсь потерять(
это видимо,наказание за то,что всегда была слишком гордой и самоуверенной. он первый, кто сам меня бросил(
это видимо,наказание за то,что всегда была слишком гордой и самоуверенной. он первый, кто сам меня бросил(
Гость
АВТОР
Сообщение было удалено
вот так и ломают сильных и независимых :D ! Не вешать нос,просто осознай,что вас ничего и не связывает и по факту вы уже друг друга потеряли,да и вообще может он в постели фуууууууууу,а ты так переживаешь:)))и помимо его безответственного поведения у него явно еще куча недостатков! :)
Мармелад
хм... практика говорит...даже если появится, ничего хорошего не будет. Какая разница, по каким причинам он это делает. Рассудите логически. В норме,когда женщина мужчине нравится, он будет беречь её, не говоря уже о стремлении проводить время вместе и остальные приятности.... В общем, ему всё равно даже здоровы вы или нет, носите тяжелые сумки продуктов домой сами или это делает кто то другой...да и вообще есть ли у Вас что то кушать....
Если он,в норме поведения мужчины делает не правильно, то либо он ненормальный(а ткой Вам нужен?), либо он не беспокоится что вы и как вы.
Нужен такой? Нравится отношение такое? Вот именно, любите себя. Он как простуда-выскочит, вокруг неё столько ажиатажа-мази, примочки, таблеточки...оп,прошла...остался рубец красный и ходишь светишься "красотой"...и со страхом ждёшь, когда опять вылезит,вновь боль и *****...
Пока это не язва-да ну его! Вы замечательная, лечитесь от этого "вируса"))))))))
Если он,в норме поведения мужчины делает не правильно, то либо он ненормальный(а ткой Вам нужен?), либо он не беспокоится что вы и как вы.
Нужен такой? Нравится отношение такое? Вот именно, любите себя. Он как простуда-выскочит, вокруг неё столько ажиатажа-мази, примочки, таблеточки...оп,прошла...остался рубец красный и ходишь светишься "красотой"...и со страхом ждёшь, когда опять вылезит,вновь боль и *****...
Пока это не язва-да ну его! Вы замечательная, лечитесь от этого "вируса"))))))))
АВТОР
Гость
Сообщение было удалено
ахах..ну буду надеяться что "*****".. :D он сам говорил что никогда длительных отношений (больше 2х 3х месяцев) не было.. может действительно не так уж он и хорош
АВТОР
вуменовская цензура не пропустила слово ф.ууу?? вот дожили
АВТОР
Мармелад
Сообщение было удалено
cпасибо большое за совет! буду стараться излечиться как можно скорее:)) только вот если появится- как думаете что с ним делать? послать? (это будет сложно, тк чувства есть к нему)
Гость
АВТОР
Сообщение было удалено
А самоуважения нет! Послать однозначно!
нуинУ!
АВТОР
Сообщение было удалено
если ушел из-за отсутствия интима,то значит для интима ты только и нужна была,ушел бы после него
АВТОР
спасибо за советы:)
Мармелад
Автор, допустим, послать не получится. При встрече снимите розовые очки, задайте вопросы, которые вас интересуют...задайте их ему, а не в интернете. Да и посмотрите на то, что он говорит трезво.
Я скучал по тебе - Когда скучают видятся чаще.
У меня много работы- в сутках 24 часа, 1 минуту на "я занят,не теряй" найти можно.
Ты мне дорога- Как ты проявляешь это?
Переводите болтовню на факты. Так будет возможность трезво посмотреть на него.
Я скучал по тебе - Когда скучают видятся чаще.
У меня много работы- в сутках 24 часа, 1 минуту на "я занят,не теряй" найти можно.
Ты мне дорога- Как ты проявляешь это?
Переводите болтовню на факты. Так будет возможность трезво посмотреть на него.
Гость
Мой совет-выброси иллюзии на его счёт
Мы не пропадаем
Интерес либо есть,либо нет
Мы не пропадаем
Интерес либо есть,либо нет
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -