потому что именно это ему и нужно о чем он и пишет
Рыжая я
[4288808080]
гость
Сообщение было удалено
Это хорошо, если мужчины, понимая своё низкое финансовое положение, снижают требования к спутнице, но как правило не сильно. Их же приучили, что они ценность сами по себе, вот где проблема. От женщины хотят уступок, преклонения, а сами меняться не хотят - Царь тут и всё!
Гость
[1474273045]
Гость
Сообщение было удалено
меня то выбирают, а вот мне никто не нравится
Гость
[1474273045]
гость
Сообщение было удалено
мало ли чего они желают, важно кто их желает
Гость
[418580694]
Рыжая я
Сообщение было удалено
Ну зачем вы за всех решаете. Мне вот именно такой и нужен, потому что я не хочу сесть домашней клушей и ждать, когда деньги потекут в мой кошелёк из мужниного. Мне интереснее реализоваться, а вы представляете когорту тунеядок, которые в лучшем случае вырастят детей, а потом не знают, куда себя девать. Только я б к мужчина-друг-партнер-брат ещё бы добавила - любовник.
гость
[1260127352]
Гость
Сообщение было удалено
А женщины спешащие поскорее выйти замуж, ибо наше общество твёрдо навязывает ей, что если она не свяжет себя узами брака до 25 лет, то она уже никому не будет нужна. Тем самым не давая ей возможности делать выбор исходя из своих истинных желаний и собственного ни кем не навязанного мнения. Это не жертвы "замужества"? Жертвы "успешности, нещависимости и самодостаточности". Да может быть.Но данное высказывание касается не только женщин, но и мужчин А как же иначе? Когда мир постоянно требует движения вперёд, покорения новых профессиональных высот, плюс реалии в виде отношений мужчин к женщинам. Но это не значит, что женский пол не может получать удовольствия от карьерных достижений и реализации себя как личности.
Гость
[1474273045]
Гость
Сообщение было удалено
Я раньше тоже так думала и замуж вышла за такого. Только никyя он не брат и не друг, вскоре у такого мужика начинается вылезать его пoтреблятскaя сущность, потому что если мужчина женщину любит, то он о ней заботится и гроши свои не половинит, а если он женщину не любит, то очень быстро начинает заниматься мозгоeпством и потребительством, начинает прогибать женщину под себя и самоутверждаться, особенно если женщина находится в зависимом положении во время беременности например. Короче весь набор.
гость
[1260127352]
Рыжая я
Сообщение было удалено
Увы, воспитание и общественная позиция, отнюдь не в женскую сторону подкрепляют подобную точку зрения. Мужчин с адекватной самооценкой себя, очень мало.
Рыжая я
[501083302]
Гость
Сообщение было удалено
Я пишу за большинство женщин. Я нигде не писала, что женщина не будет работать и станет паразитом для мужчины. Я писала, что от мужчины нужно обеспечение семьи.
гость
[1260127352]
Гость
Сообщение было удалено
Некоторые мужчины так не считают. Но это, следствие личных обид и негативного жизненного опыта в отношениях с женщинами. Один однажды заявил, что женщины должны радоваться уже только потому что они к ним подходят. Забыв что по части физиологии он слабее.
Ну пусть так считают, и обламываются каждый раз, когда их фейсом в навоз окунают. Я не против
Гость
[418580694]
Рыжая я
Сообщение было удалено
Ну опять же, почему за большинство? может за меньшинство. Я зарабатывала не меньше мужа и это устраивало нас обоих.
Рыжая я
[3921069017]
Гость
Сообщение было удалено
Вы точно женщина?
Дима
[37727763]
617, моя почта dmitry.mow.33@mail.ru, пишите, пообщаемся а там видно будет. ;-)
Дима
[37727763]
"Их же приучили, что они ценность сами по себе, вот где проблема. От женщины хотят уступок, преклонения, а сами меняться не хотят - Царь тут и всё!" -- Мне думается, что здесь случай когда в своём глазу бревно не замечаете. :-)))
Как раз от мужчин ожидаете подарков, ресторанов, преклонения и т.д., да? Мечтаете об этом? :-)))
Любой нормальный мужчина старается дать нравящейся девушке основные 3 вещи, которые нужны всем девушкам от мужчин: заботу, внимание и защиту. Но уважающий себя мужчина не будет сводить заботу к деньгам, внимание к раболепию и подобострастию, а защиту к пустому геройству (например, когда на вызов нескольких пьяных агрессивных человек выйти разобраться на улицу так и делает, вместо того чтобы свалить вместе с девушкой с чёрного хода на такси по тихому).
dmitry.mow.33@mail.ru
🙈🙉🙊
[1740412799]
Лана
Сообщение было удалено
Либо у нее скверный характер, либо она не красавица. За хорошими девчонками толпы ходят только выбирай себе мужа. И чтобы тут не кудахтали, женщины все хотят нормальную семью и любящего мужа и деток, в остальных случаях женщина брак, ибо женщина это очаг, жена и мать. А карьера хороша, когда и семья есть. А карьеру ночью не обнимешь..... все у кого нет отношений оправдываются да я карьеру делаю, мне не до мужиков, а сами ночью котов обнимают и рыдают. У меня такие знакомые имеются, с возрастом озлабливаются еще сильнее, можно обманывать других, а себя не обманешь....
Гость
[3079033806]
🙈🙉🙊
Сообщение было удалено
Я выше уже об этом подробно писал. А меня обо@#@ли с ног до головы. Сказали, что я ***** неудачник, а они все успешные, богатые, независимые и им никакая семья не нужна. Так что говорить об этом бесполезно - они будут продолжать обманывать себя.
Гость
[3152179456]
https://vk.com/id272917873 пишите - отношения
🙈🙉🙊
[1740412799]
Гость
Сообщение было удалено
Каждый несет свою "правду") если им так легче жить, это их право))) счасливее от этого они не станут, живут в иллюзиях да и пусть живут себе
Гость
[1305221843]
🙈🙉🙊
Сообщение было удалено
А если некоторым вообще это не надо? Я например замужем, но сплю отдельно, в другой комнате, терпеть не могу спать в одной постели с кем-то, даже с мужем, люблю развалится в кровати, по середине, терпеть не могу, когда кто-то стаскивает во сне с меня одеяло и т.п. Вообще, как то общалась с курицами у которых мозг столь же заштампован, когда я отказалась выйти замуж за предыдущего ухажёра - все уши прожужжали "Все, старой девой останешься! Будешь с кошками жить!" и т.п. А когда я им ответила: "Прекрасно! Обожаю кошек!" вообще начали кудахтать что-то невразумительное. Смешат подобные индивиды, личностями их не назвать - живут по шаблону и всё. Но мир не шаблонен - одним нужна семья, другим - карьера, третьим - хобби и т.д. Есть те, кто совмещают всё, но есть и те, у которых таких желаний не возникает и какая-либо из сфер жизни просто не интересна. Счастливыми и несчастными могут быть каждые из них. Знаю семейных, кто "плачет в подушку" (и не только, но и прибегает "поныться", как тяжела семейная жизнь) - и таких немало. Есть и счастливые конечно - их тоже немало. И среди "холостячек" та же картина.
🙈🙉🙊
[1740412799]
Гость
Сообщение было удалено
Всегда есть исключения с этим я согласна, но жизнь показывает что 99, 9% хотят замуж, иначе почему так популярны тренинги для женщин? на форуме все темы только о том как удержать, как влюбить, как соблазнить, как отбить и тд.
По моему куда больше тем - нытье о "плохом муже" - не похоже на счастье. Не согласна, я слишком много счастливых (по настоящему счастливых) среди холостячек знаю, которые живут в своё удовольствие и горя не знают (во время редких (что радует) ссор с мужем, им даже завидую) думаю, что семейные, что холостые счастливы 50 на 50 %. Вообще, счастье для каждого в разном - что для одного радость, для другого настоящий кошмар и наоборот. Знаю тех (и их немало), кто действительно в ужасе от перспективы стать "женой и мамой", не хотят свой налаженный и стабильный быт терять.
Юлия
[2414840689]
Дима
Сообщение было удалено
а если есть защита и внимание, а заботы нет- следовательно не до конца любит?
Гость
[1474273045]
🙈🙉🙊
Сообщение было удалено
умиляют кoлхозные клyши которые всех судят по себе
Гость
[1474273045]
Гость
Сообщение было удалено
это тебя так ***** что ли? полно баб, которые хотят замуж
ипaнутая, какие еще тренинги? полно баб, которые просто хотят жить одни, а мужиков иметь только в качестве любовников
Гость
[425875846]
Гость
Сообщение было удалено
Да живите как хотите, задолбали уже.
Андрей
[1208952092]
Согласен с Дмитрием, сам подобрых взглядов и таких людей встретишь редко, шизой или еще какой то дабудой тут не пахнет, я тоже кайфую от того что не пью, не курю, не пью кофе, нормально питаюсь, не размегиваюсь на дешевые отноешния, ЛИШЬ БЫ ОНИ БЫЛИ, потому что посчитают неуспешным и неудачником??? а как вообще успех померить женщины?? что по вашему успех это успех, ведь это понятие весьма размыто, у каждой свое понятие успешности, у кого в статусе, у кого в достатке, у кого в солидности, образовании, богатые родители, но ни кто не говорит о челевеческих отношениях, быть с тем с кем по кайфу, и я че виноват что ль что не могу встретить девушку с подобным мышлением о ЗОЖ, о нормальности отношений, а не потреблядстве... согласен с Дмитрием на все 100% и солидарен с ним не потому что я мужчина, а потому что просто человек, вскоре когда все замеркнет на фоне нашей материальной жизни, человеческие отношения будут на первом месте, а пока женщина которая требует от мужчин все, а в ответ может дать только одно, свою вагину, будет крутиться на стороне. Лучше в действительности быть пока что одному, развиваться, инвестиовать в свое образование, профессионализм, квалификацию и конечно идти к целе , это самое главное что может быть в мужчине, а не ублажать хотелки ***, только потому что она умеет рамазаться и одеться, этого для жизни мало в отношениях...нужно быть разумным и уважительно относится друг к другу, а не как тут некоторые и должен и обязан и туда и сюда... и друзей старовится все и меньше и меньше, лишних таких которым не по пути со мной, ЗОЖ вещь сложная и кто живет этим будет и успешным и здоровым и адекватным и уважаем...Диме респект и нехер нападать на людей, а то здешние дамочки совсем извелись... успктйте свои пуканы малышки, все у вас буде. но не сразу...
Гость
[425875846]
Лично мне всегда было приятнее общаться с замужними женщинами (по работе, например), работать под руководством замужней начальницы. Замужние обычно намного дружелюбнее и спокойнее, чем все вот эти "независимые и успешные", которым никто не нужен. И наоборот - незамужняя начальница без личной жизни - для меня сущий кошмар. Постоянно злая, недовольная, срывающаяся на подчиненных без всякого повода. Недoтpax всегда хорошо видно по поведению.
Одинокий мужчинка
[1498908769]
Я бы подумал, что у нее проблемы с характером, возможно здоровьем (скрываемые). Либо какие нибудь "скелеты в шкафу". Мы живем не в Америке и не в Западной Европе, в 33 года все нормальные женщины уже замужем или разведены ИМХО
Гость
[2804696936]
Гость
Сообщение было удалено
У меня все хорошо, спасибо) и работа интересная и семья, я не хочу жить с кошкой как ты)
Гость
[425875846]
Одинокий мужчинка
Сообщение было удалено
Согласен. Когда приводят в пример, что в Европе или США 35 лет для женщины, мол, только начало и все еще впереди, забывают, что там совершенно другие традиции, и сравнивать с ними Россию как минимум некорректно. В России нормальные женщины выходят замуж до 30 лет. А тех, кому это не удалось, ждут серьезные проблемы с поиском второй половинки.
🙈🙉🙊
[2804696936]
Гость
Сообщение было удалено
Расскажи эти сказки своим подругам, я реальность вижу. Холеные девы ходят с тоской в глазах, мужиков ловят взглядами и ходят они на тренинги и учат их как соблазнить и член со-сать тк они пустышки, содержания ноль и мужчины таких чувствуют и обходят стороной.
Гость
[425875846]
🙈🙉🙊
Сообщение было удалено
Да, вы правы. У меня лично есть несколько таких знакомых девушек, которые ходят на все тренинги личностного роста, психологии отношений и пр. Все из себя ухоженные, возраст 33+, ни семьи, ни детей, ни отношений. Ну и конечно - всем рассказывают, что им "не очень-то и нужно" и что они успешные, самодостаточные, и если когда-нибудь захотят семью, то в ту же минуту легко найдут себе нужного человека
Я вышла замуж в 35. К тому моменту имела квартиру, машину, хорошую работу, двух кошек. По факту сейчас живу лучше всех, кого знаю. И материально хорошо (муж - гл.инженер крупного предприятия), и климат в семье прекрасный. Родила в 36 и в 38. Мужу на момент брака было 34 года, я у него первая жена. Вместе более 7 лет. Плевать я хотела, кто и что обо мне думал и думает.
Гость
[2393541255]
🙈🙉🙊
Сообщение было удалено
Не мужиков они ловят, а молодых неопытных самцов, на которых у них хоть какие то шансы есть.
Ириша
[723224580]
Гость
Сообщение было удалено
У нас тоже подобное наблюдала. Если извиняюсь 30+ летняя *** будет сосать мальчику 20+, то он её безумно полюбит. И будет из шеи вон лезть, обеспечивая семью
Рыжая я
[1028427542]
Да уж...если сюда придёт Меланхолик и Александр тема опять превратится в плач обиженных мужчин! Андрей ведите дальше ЗОЖ и думайте, что вы как вино, которое с годами только лучше! А фитилёк уже не горит....его надо периодически зажигать.
лола
[1481626127]
гость
Сообщение было удалено
Это прекрасно, если бы у каждой к 35 годам была бы кв и машина, да еще и две кошки и муж потом гл инженер, то всё бы сидели и не распались. Но ваш случай прекрасное но исключение. Никто из моих подруг после 30 замуж не вышли. И с кв и без кв.
лола
[1481626127]
Я лично действовала по шаблону. В 25 вышла замуж хоть за кого нибудь, в 26 и 30 родила детей. Муж живет у меня. В принципе считаю лучше муж и дети, чем одиночество.
гостья
[1474273045]
Гость
Сообщение было удалено
задолбали те, кто пытается учить жизни
лола
[1481626127]
Да о женщине 33 лет ничего бы не подумала. Это точно не мое собачье дело, что и как у нее в личной жизни. Нужно было бы, применилась бы. Раз нет никого, значит ей так лучше.
гостья
[1474273045]
Гость
Сообщение было удалено
а я не хочу быть обслугой как ты
гостья
[1474273045]
🙈🙉🙊
Сообщение было удалено
да вы точно больная
гостья
[1474273045]
лола
Сообщение было удалено
шаблон для дyр. Любящая себя женщина такой хренью не страдает
гостья
[1474273045]
Не понятна та упертость семейных теток , которые пытаются всех вокруг (а скорее всего себя) убедить, что главное для тетки - это взамуж, расплодиться и подтирать всем ***** до пенсии. О том, что у других женщин могут быть другие интересы, даже не приходит в их пустые головы.
гостья
[1474273045]
подтирать всем ж о п ы до пенсии.
🙈🙉🙊
[2804696936]
Гость
Сообщение было удалено
Приятно, что есть адекватные люди на форуме ) я тоже не с потолка это беру, по долгу профессии работаю с женщинами и только и слышу "где найти мужика", "ходила на тренинг по оральному сексу", "он не хочет на мне жениться " и тд. Всех, кто негативо реагирует на мои посты я вовсе не учу жить, просто это прописные истины и женщина не может быть целостной без мужчины, надежного плеча и соратника. Всем искренне желаю счастья, пусть каждый имеет возможность взглянуть в любимые глаза и чувствовать это тепло надёжности и защищенности в лице любимого мужчины. Всем мир) не злитесь)