Гость
Статьи
кидит на моем …

кидит на моем обеспечении

ему 22, мне 23. Живем вместе 7 лет, последние 2 года ( как пошла работать) -отдельно. Территория его родителей. закончил учебу год назад. И за это время не может устроится на работу, не потому что нет ее, а потому что - не хочет. Его устраивает то, что я пашу на 3 работах, трачу 3 часа на дорогу дом-работа-дом. Я кормлю, оплачиваю счета, покупаю ему одежду, развлекаю, подарки... очень устаю - он видит, НО не хочет мне помогать никак!! раньше хоть дома убирал-готовил, а сейчас просыпается в 13*00 и до 3 ночи в компьютере... раньше не замечала, но "подружки" стали подкалывать, мол кто в вашем доме " мужик", пусть идет работать, зачем ты его содержишь .. а действительно, подумав стало страшно, я считаю что мы поменялись ролями, и его устраивает это, хотя орет на каждом шагу что МУЖИК (но сами понимаете, наличие мешочка между ног, еще ни о чем не говорит)... в общем сидит дома год, ищет работы, но все что-то не то... мы хотим на диване сидеть, и чтоб деньги падали с небес.. начались ссоры, скандалы, я говорю о том, что я как лошадь, кормлю нас, содержу.. он тут-же кричит что ему от меня ничего не нужно, и бежит яйца жарить которые были куплены на деньги мною заработанные.. одни просьбы дай, купи и.т.п.... попку свою золотую поднять не может, чтобы элементарно денег себе на телефон закинуть, звонит мне на роботу просит меня, а я бегу, вчера отказала, говорю я работаю, сколько можно по пустякам просить, он ответил "ладно, спущусь закину, можно взять 100руб?" я в шоке уже.. денег у него нет а если появляются - тратит исключительно на себя (джинсы, игрушки), говорю на продукты нужны деньги придумай чтото, он агрессивно отвечает что просить ни у кого не будет, т.е. бегаю придумываю че бы НАМ покушать Я.. его деньги - это ЕГО, мои деньги - это НАШИ!! его все устраивает, меня нет!! из под палки заставила смотреть вакансии, смотрел 4 дня!! говорит что ничего не нашел.. залезаю в его браузер смотрю в историю! ни одной ссылки на признаки поиска работы!! одни фильмы, и контакт... сижу в шоке... закатила скандал, на след. он посмотрел 10 мин. что-то, с таким графиком, расположением и зарплатой что я просто была в шоке от того, что он специально сказал чтобы я его не отпустила (6/1; зп 15т.р. (Екб), и расположение через пробки 2,5 часа в один конец). Я сама трачу 3 часа в обе дороги, но я хотябы получаю в 2 раза больше... Села, начали смотреть вместе. нашли 40мин. езды, з/п до 50т.р., продавец-консультант напольных покрытий, (САМ НАШЕЛ), устроился, но проработал 2,5 недели, видите ли растянул руку и его данная работа не устроила, ну хорошо, смотри другое.. нет что ты, нужно же подлечить руку, в общем прошло еще 2 недели, с рукой он так и не сходил никуда, работу не ищет, щас же праздники начались, с 13 числа начнет все поиски и в больницу сходит... постоянные скандалы!! уже не знаю что с ним делать.. Я бы всю жизнь с ним прожила, но вот с его лодырничеством вообще никак не могу бороться... Мать похоже тоже все устраивает, что девушка его сына содержит... говорит мне, если что не нравится - уходи, но ты пожалеешь когда я чего-нибудь добьюсь, я бы ушла, но надеюсь что все образумится, да и времени жалко... ведь понимаю, что как только ему не будет что покушать и счета будут не оплачены, он найдет работу и будет жить препиваючи... да и ситуация такая, что я говорю МЫ, а он Я... девочки кто-то жил с такими мужчинами? как вы боролись, и был ли прогресс?!
Анна
165 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Автор - жирная тролльчиха!
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Иглоукалывание еще говорят помогает)))))))))))))))
Гость
Анна
Сообщение было удалено
он то конечно скажет, но вам, по-моему, ничего не поможет.
Тема мне знакома. У меня тоже поселился мальчик, правда моему принцу уже за сорок. Я все стадии проходила. Пыталась с ним разговаривать, объяснять. Выгоняла его, сама уходила. Разговаривала с экстрасенсом, ходила к психологу. Как оказалось, проблема даже не столько в том, чтобы понять что тебя используют, а выгнать его. Такие ***** как я и вы, автор, в природе редко встречаются. От таких не уходят.
Лапки кверху
Гость
Сообщение было удалено
Человек ребенок только до 18 лет. А после - взрослый.
А в 22 года человек не только взрослый, но и вполне может отвечать за свои поступки. И 20-летние замечательные отцы бывают.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
А ваш мч что будет "для нас" делать, пока вы тратите время и деньги на ерунду?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Автор, как? Ну как вы умудрились влюбиться в подростка? Я сама уехала из дома в 16 лет, но я училась - училась- училась и мысли не допускала жить с малолеткой. Моему сыну 14 лет и я с ужасом представляю, что через год он мне невестку приедешь.
Вово. К 30 годам там такой пробег намотан будет. Что самое время на свалку

Конечно. ***. С 2 детьми. Отсудит у вас полквартиры
Маргарита
Вово. К 30 годам там такой пробег намотан будет. Что самое время на свалку

не говорите ахинею!!! и что сейчас? сказано же что с 17 лет, она с ним вместе?! это что? дитя что-ли?? сами то себя вспомните, у самих через рогатки прошло по 5-10 человек в ее возрасте!! а у нее он первый и единственный!! у меня бабуля с дедулей с садика знакомы, рука об руку.. прожили счастливо, 5 детей... это что? тоже "пробег" по вашему был? судите по себе.. а у человека проблема... и уж не тема про возраст ее половой жизни!
Гость
Мерзкие селёдки, как самим сесть мужику на шею, так вы первые, а как вам на шею сели, так начинаются вопли. Умрите.
Гость
Автор, любая нормальная реакция того, кто это прочел-бежать от него! Но! Если вы любите его с хотите бороться советую вам читать 'очарование женственности', это книга для таких как вы! Ваш мужчина не чувствуют себя нужным, что без него вам никак, поэтому и не шевелится, поставьте его в положение когда 'либо ТЫ, либо мы умрем с голоду' (без шуток). Ни за что не платить, еду не покупать , самой на работе есть, но говорить, что голодная ходишь. Сказать что зп сократили, а остатки на помощь родителям/лекарства или еще сто-то. Любить, улыбаться, поддерживать, НО не пилить, не советовать, не искать с Рим вакансии и тд. Таким как вы сильный мужчина рядом не нужен, поэтому его и нет.
Наташа
Гость
Сообщение было удалено
Лично для меня время когда женщина садится мужчине на ''шею''- это тогда, когда она в декрете... Тут уж извольте... Вы знаете на что ''идете'' в этот период... А будь по Вашему, то Говорите женщине что ей пора бы и помочь материально семье, и пенделем на работу...
Гость
Автор,зая,Я тебе скажу правду.Ругать тебя не буду.Не за что тебя ругать.Ты молодец.Стараешься построить свою семью.Как можешь и умеешь.Ругать надо твоего оболтуса.Скажи себе честно-ведь ты его совсем не уважаешь? И правильно!За что его уважать?А то,что ты принимаешь за любовь,просто страх остаться одной.Все уговоры и разговоры с ним бесполезны.Ты сама убедилась в этом уже.Поможет только один вариант,отрезать пуповину от которой он соки сосет.Уходи от него и не бойся,что если ты уйдешь,он нереально поднимется и тебе станет обидно.Никогда он не поднимется.Он ленив для этого.А ты без него реально поднимешься.Найдешь себе достойного парня.И вспоминать этого долбоната будешь с грустной улыбкой.Не надейся,что легко от него отделаешься.Пиявка от голода на пузе будет ползать и умолять вернуться.Но ты не верь,не одному его слову.Будет просить взаймы на инет,на телефон,на поесть...не давай не копейки.Пусть ему мама дает.Тогда она быстро зашевелится и погонит его работать.Запомни своими деньгами и опекой ты культивируешь в нем паразита.Уйди и он вынужден будет становится мужиком.Сейчас он половая тряпка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
замечательные слова. остальной текст тоже, но это особенно захотелось выделить для автора
Анна
В общем дела пока по старому... вчера мы нормально поговорили... и в общем пошли одни обещульки "потерпи, скоро устроюсь, я стараюсь блаблабла..." Спрашивает мол как я буду снимать жилье? будет ли мне самой хватать денег.. сказала, что однозначно ДА! мне много не нужно.. он напрягся... денег я ему не даю... продуктов - не покупаю, говорю что денег в семье больше не осталось... в выходные подработал, (не знаю конкретную сумму, ну где-то тысячи 3 подозреваю, т.е. он не озвучивал...), собирается сегодня купить на них продукты... еще предложил, раз уж я "ною" что на меня любимую денег не хватает - тратить заработанные на себя, покупать СЕБЕ продукты, единственное что -оплачивать к/у (не поняла, толи на пополам, толи полностью)... В общем смысл в том, что как и было вами сказано.. сложно мне будет от него отвязаться.. Видать реально понимает, что останется и голодом, и без материальной поддержки... и тут-же добавляет что я могу снять жилье, и подождать пока он не "решит" свои проблемы... как бы ставя меня перед выбороом, либо с ним - но при этом свои деньги - я трачу на себя; либо в съемной квартире, и ждать периода... завтра съезжу к экстрасенсу... решаюсь все-таки съехать от него (жду з/п).. а там посмотрим как получится...
Анна
мама тоже его с другой стороны начала "пинать" - я с ней не общалась еще, но она предлагает ему жилье- которое мы занимаем - сдавать - а мы якобы к ним переедем (дают 2ю половину дома) - деньги которые будут получать - делить на пополам (якобы ей не хватает на жизнь); я ее понимаю.. т.к. это - старший сын- она видит в нем "поддержку", да и он всегда пел о том, как отучится - пойдет на работу, всем будет помогать.. и.т.п. вот скорей всего тоже помощи не дождалась.. вот и начинает издали...
Сейчас - чтобы не потерять ни меня ни квартиру - необходимо ему найти постоянный зарабаток.. к счастью он это понял.. неделю наблюдаю.. пилить не буду- если не будет смысла от его слов.. то снимаю жилье- уезжаю - и он автоматически лишается квартиры - и переезжает к матери... если дурак- потеряет все ; если возьмет себя в руки- значит будет отстаивать себя как кормильца семьи..
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Автор, еще раз Вам напишу, извините за назойливость, читать 'очарование женственности'
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 440 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
Популярные темы за сутки: 45 тем