Романтика после 50
Не бейте меня тапками! Мне 50 лет. Я замужем уже 30 лет. Муж замечательный, хороший ДРУГ. Романтики и всего остального уже нет несколько лет. Нас обоих это устраивает, наверно. По крайней мере, мы пытались возобновить романтику и поняли, что дружба нас устраивает больше. жить вместе тоже хорошо. Но мне очень захотелось любви, чувств, эмоций. Так как я выгляжу молодо, то мне нравятся моложавые, а точнее молодые мужчины. Девочки моего возраста. поделитесь , пожалуйста: насколько в нашем возрасте возможна романтика и чувства? А то что-то я в депрессию впала. Неужели жизнь неожиданно кончилась? И больше никогда не будет поцелуев, кипения крови и замирания сердца?
Абсолютно молодая
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
1 069 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Интересная картина наблюдается.))))
Прибежали на ветку молодые женщины и накинулись на возрастных с "размечтались"!)))
Молодёжь, вы что, всерьёз запереживали, что вам мужчин не достанется, всех дамы"за 50" разберут?))))
Прибежали на ветку молодые женщины и накинулись на возрастных с "размечтались"!)))
Молодёжь, вы что, всерьёз запереживали, что вам мужчин не достанется, всех дамы"за 50" разберут?))))
Гость
Сообщение было удалено
Легко!!!!! Чем я и занимаюсь иногда после его 60)))) простите за подробности.
Гость
Сообщение было удалено
Правильно, за вами надо ухаживать, и ухаживают!, а молодые бы рады подставить и без романтики прямо на 1 свидании, да ухажеры заняты ухаживаниями, вот и злятся от зависти на вумене
Гость
Сообщение было удалено
Студентки давно все на машинах, им родители к 1курсу обычно покупают, многим и квартиры.Никого не хотела обидеть, но молодые мужчины ищут у женщин старше только выгоды, не обязательно денежной, разной, но это факт.
А ухаживают они за молодыми студентками, причем не всякими, в основном красивыми. У меня брат, много друзей-парней, коллеги по работе. В 25 не прочь с 30-40, но только без лишних телодвижений, лучше на ее территории
А ухаживают они за молодыми студентками, причем не всякими, в основном красивыми. У меня брат, много друзей-парней, коллеги по работе. В 25 не прочь с 30-40, но только без лишних телодвижений, лучше на ее территории
Гость
Сообщение было удалено
Да в какие наxрен внуки, при разнице 10-15-20 лет? Вы где живете, если у вас все женщины в 5-10 лет рожают? Или вы математику еще в школе не проходили?
Гость
Сообщение было удалено
Так и есть.
Любо дорого состариться с любимым мужем, чтобы был он лучшим другом в глубокой старости.
У меня вот не получилось, начал мозг выносить, в 54 развелась.
Любо дорого состариться с любимым мужем, чтобы был он лучшим другом в глубокой старости.
У меня вот не получилось, начал мозг выносить, в 54 развелась.
Гость
Сообщение было удалено
Нет, им дико и смешно. Я тоже удивлялась зачем мама в 50 новые туфли себе покупает. Вроде бы мне только нужно, возрастной эгоизм.
Гость
Сообщение было удалено
А у меня была кошка, ей 17 лет было. Еле ходила, почти ослепла, облезла. Так я сама видела, как ее приходовал молодой соседский котяра. Всех к психиатру! И их хозяев тоже!
Гость
Сообщение было удалено
толсто, очень толсто. я в 20 завидовала девушкам 25-28, волосы лучше уложены, макияж, машина красивее. А вот женщины в 40 для меня были в другой категории, как кошки и попугаи, глупо сравнивать, кто красивее.
Гость
Сообщение было удалено
Это вы пришли возрастных женщин убедить и своим глазам не верить?
За ними то ухаживают!
О себе рассказывают, а вы с чьих то слов тут перессказываете, вам откуда знать?
За ними то ухаживают!
О себе рассказывают, а вы с чьих то слов тут перессказываете, вам откуда знать?
Гость
Сообщение было удалено
Да ухаживают, не переживайте. Это за вами не ухаживают, и вам нужно понять, что за хорошими женщинами ухаживают всегда.
Гость
У меня есть знакомая-46 лет, толстая, тетка теткой. живет уже 5 лет с 24-летним парнем. Он нормальный, симпатичный, зарабатывает в три раза больше ее, зарплату всю отдает. Все головы ломают, что их держит вместе. А у них сюси пуси, романтика, это видно со стороны. Чудеса жизни.
Гость
А если серьезно, то мужчины в возрастных женщинах ищут тепло и спокойное понимание, В молодости рулят страсти, а "поговорить" юным девам не хватает опыта, и часто кругозора.Вот и получается, что телом лучше, а душевностью обделяют мужчину.Зрелая женщина часто теплее, мягче, роднее.
посмотрите на почти 80 летнюю красавицу Лидию Козлову, жену Танича. Так слов же нет, красавица, а ума, а стихи..
посмотрите на почти 80 летнюю красавицу Лидию Козлову, жену Танича. Так слов же нет, красавица, а ума, а стихи..
Гость
Сообщение было удалено
Вы как моя коллега, молодая правда она. Поклонников море, все за ней бегают, ухаживают, а как до дела, так ей не с кем отдыхать, не с кем на вечеринку, всегда одна. Так и возрастные, послушаешь, одни поклонники и букеты, прямо Ротару, а на деле "на авто возят" :)
Гость
Сообщение было удалено
Вот когда вам стукнет 50 , я посмотрю как вы запоете!
Гость
Сообщение было удалено
Нынешние без калькуляторов считать не умеют.(((
Гость
Сообщение было удалено
Смешно как раз то, что только молодухи тут сравнивают "кто красивее". Мы, возрастные, о своем, а вы - о нас. Да лучше вы, лучше, успокойтесь. И красивее. Ох... пойду я макияж делать. Через два часа за мной мой мальчик заедет, сегодня у нас расширенная программа до поздней ночи)) А вы продолжайте, девочки-красавицы-молоденькие, пишите тут, побольше пишите.
Гость
Сообщение было удалено
Это если без секса, то да. А все эти "теплые, понимающие, душевные" со всем своим кругозором как объект для секса очень сомнительны. Не преувеличивайте женлание поговорить у молодых мужчин, у них еще друзья есть. Это к 50 друзей растеряют, и к жене поговорить
Гость
Сообщение было удалено
На авто, да, на его авто через два часа поеду )) Мое авто постоит без меня.
Гость
Сообщение было удалено
Вы даже не поняли, мы не о вас, наоборот пост о том, что с вами никто не сравнивает, вы уже выбыли из конкурса давно.
Гость
Сообщение было удалено
"Мечты, мечты!"(ц) )))
Что же вас так зацепило то?)))
Совсем даже плохонького подцепить не можете в свои молодые годы?
Не верится, столько мужчин кругом, бери - не хочу.)))
Что же вас так зацепило то?)))
Совсем даже плохонького подцепить не можете в свои молодые годы?
Не верится, столько мужчин кругом, бери - не хочу.)))
Гость
Сообщение было удалено
Я думала тоже, что кончилось все. Влюбилась как школьница! Я чуть младше вас, но, думаю особой разницы нет. А с мужем - да дружба у меня к нему, любовь у него ко мне. Вот что делать? А страсти кипят внутри, и сердце замирает, и крылья за спиной, но не с мужем.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Ну, если для Вас "поговорить" даже в """, буквально о футболе и погоде, то я пас.....
Я вам просто сочувствую, что вам не попадались мужчины с разговорами до утра после секса.
Чьи стихи? "Я любил тебя всю..
Твои руки и губы -отдельно
Удивляясь, не важным, но милым для нас мелочам.....
Мы умели дружить
И о чем то, совсем не постельном,
Лежа рядом, часами
С тобой говорить по ночам...."
Девчонки-девчонки, скучные вы девчонки((((((
Я вам просто сочувствую, что вам не попадались мужчины с разговорами до утра после секса.
Чьи стихи? "Я любил тебя всю..
Твои руки и губы -отдельно
Удивляясь, не важным, но милым для нас мелочам.....
Мы умели дружить
И о чем то, совсем не постельном,
Лежа рядом, часами
С тобой говорить по ночам...."
Девчонки-девчонки, скучные вы девчонки((((((
Гость
Сообщение было удалено
Ой, я не могу, вы ещё напишите, что мужчина непременно хочет ребенка от каждой молодой женщины, с которой оказался в постели. :))) Надо же, какое оправдание: мужчина хочет молодую - это он ребенка хочет от неё, а тело женщины на втором плане. :)) Чего только не придумают убогие бабы, дабы оправдать тягу возрастных мужчин к молодым женщинам. Так, женщины у вас педофилки, а мужики тогда кто в аналогичной ситуации? :)) "когда женщина хочет мужчину младше это болезнь, по сути своей тоже самое что педофилия" Если женщина в 45 лет встречается с 40 летним мужчиной , она больна педофилией? :))))
Гость
Мне 45,но очень умиляют ровестницы или дамы старше,которые думают что могут нравиться мальчикам. Глупенькие)))
Гость
Сообщение было удалено
До утра после секса???! Так это был не секс, а так, легкий перепихон)))
Гость
Сообщение было удалено
А уж вы то умная.)))
Слово "ровесницы" научитесь писать, потом других глупыми называйте.)))
Слово "ровесницы" научитесь писать, потом других глупыми называйте.)))
Клочок туалетной бумаги
Сообщение было удалено
Так далеко не каждый захочет с бабушкой-то спать. А если и захочет, я бы такого мужчину опасалась бы. Ибо нормальный молодой парень найдет себе ровню, а не дряблую мадаму))
Гость
Сообщение было удалено
Да,умная, потому что даю себе отчёт ,что такое 45 и конечно же не лягу с мальчиком-"сыном"))) это ж до какой степени дойти нужно...до педофилии)
Гнома
Сообщение было удалено
Женщина может в любом возрасте ахаться...а всякий ли мужик за 50 может это делать? не раз в месяц ?:))) Сколько негатива в адрес женщин ! А хранить верность импотенту -это круто, конечно!
Гость
Сообщение было удалено
+++++Тут тетки за 40 думают,что они ещё девочки))) Примите свой возраст с честью и достоинством и не позорьтесь перед мальчиками играя в девочку.
Гнома
Я в шоке)) Дамы вы утверждаете что мудрее и мягче чем молодые принцески, по сему с вами комфортно и хорошо мужчинам. Но читаешь и испытываешь легкое разочарование, те же принцесс только старше на тцать лет. Ну вы хоть читайте глазками то и ЦЕЛИКОМ. Отпираетесь и доказываете непонятно что, непонятно кому. Где вы увидели негатив к женщинам в моем посте на который отвечали?
Да всем ( большинству) хочется молодого тела, где я утверждала обратное. Да есть девочки которых за деньги, условия или протеже "покупают" дяди, и естественно есть и мальчики, которых так же "покупают" тети. Да мужчины ЧАЩЕ хотят моложе и РЕЗ ЖЕ искренне интересуются дамой старше. И да это все можно определить банальной природой. Если позволите, я не буду этого делать. Вы же опытные видевшие жизнь женщины, сами понимаете, а если не понимаете, вникнете в тему и поймете. Банально риск для ребенка от возрастного отца и риск от возрастного мамы. Это ТУПО ПРИРОДА.
Да всем ( большинству) хочется молодого тела, где я утверждала обратное. Да есть девочки которых за деньги, условия или протеже "покупают" дяди, и естественно есть и мальчики, которых так же "покупают" тети. Да мужчины ЧАЩЕ хотят моложе и РЕЗ ЖЕ искренне интересуются дамой старше. И да это все можно определить банальной природой. Если позволите, я не буду этого делать. Вы же опытные видевшие жизнь женщины, сами понимаете, а если не понимаете, вникнете в тему и поймете. Банально риск для ребенка от возрастного отца и риск от возрастного мамы. Это ТУПО ПРИРОДА.
Гнома
На счет секса, ну что в самом деле как малолетки, или типо все дамы 50 страстные пантеры, а мужчины развалены? И женщины БЫВАЮТ огого и мужчины. БЫВАЮТ. И я написала на своем личном примере, не уродина, не ущербная. материально не зависимая, мозгом понимаю что для отношений лучше близкого по возрасту мужчину, а вот физически для романа тянет к мужчинам старше. Именно тянет.Нет не к пузатым, лысым и тд, есть мужчины МУЖЧИНЫ, спортивные вкусно пахнувшие небольшими морщинками у глаз. И потому понимаю что и парня, нормального парня МОЖЕТ привлекать женщина старше. Вообще в жизни много чего может быть. НО женщин которые ИСКРЕННЕ хотят мужчину взрослого и опытного мало, а мужчин которые ИСКРЕННИ хотят женщину старше, еще меньше. Почему объяснила уже. И написала исключаю я тупо альфонсов разного масштаба и тех кому то все ровно кого иnать. Да и такие есть и их больше чем нормальных искренних парней! Вам так хочется убедить себе что парни связываются с женщинами предпенсионного ( да да да, не хочу я некого обидеть это тупо факт если даме 50-52, а пенсия 55) возраста только из за большой и страстной любви или желания. Это глупость и кому как не вам, разбегаться уже немного в мужчинах и в людях вообще.
А автор вообще сама похоже не понимает что хочет. И спрашивает, возможно ли то не знаю что)
А автор вообще сама похоже не понимает что хочет. И спрашивает, возможно ли то не знаю что)
Гость
Автор так и мужа потеряет,она не знает чего хочет,романтики,а все от жиру. Были бы другие проблемы романтики бы не искала. Бедный муж.
Гость
Гнома 702. Гнома | 07.05.2015, 14:12:49 [4012273386]
Автору и хочется и колется
Автору и хочется и колется
Гость
Сообщение было удалено
Так никто и не спорит.
Единицы возрастных женщин хотят молоденьких мужчин.
Но вот и Автор среди них.
Вот и обсуждаем.
И чего набежали с критикой?
Единицы возрастных женщин хотят молоденьких мужчин.
Но вот и Автор среди них.
Вот и обсуждаем.
И чего набежали с критикой?
Гость
Сообщение было удалено
И как Автор посмела без проблем жить?
Всё не как у людей.))))
Всё не как у людей.))))
Гость
Сообщение было удалено
Может Эдипов комплекс ?
Гнома
Сообщение было удалено
ну так это форум, да еще анонимный, нормально. люди время коротают,развлекаются. спокойнее надо к этому относится с юмором. мимо все мимо.
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Странно, а почему?
Так ему даже и выпить нельзя ни бокальчика.
Так ему даже и выпить нельзя ни бокальчика.
Гость
Сообщение было удалено
Автор ищет проблем на свою голову,скучно ей стало жить, захотелось молоденького,а для чего, ну ведь понятно поахаться. А вы так уже ахаетесь,задело за больное?)))Давайте колитесь,сколько лет мальчику?
Гость
Сообщение было удалено
Все правильно пишите с точки зрения логики, но почему же они-молодые мужики, так и лезут к женщинам старше, вопреки всей логики, но, правда, не ко всем.
Гость
мерзкая тема , почитала
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Осталось только выяснить, что такое нормальный парень.
Клочок, посмотрите вокруг, сколько молодых парней в пролёте. Даже если взять здешние темы а ля Мне 28 лет и я девственник. Это не лентяи, не ур оды и не глупые, а просто средние, которым не досталось хорошей работы и родители не могли дать старта в жизни. Это раньше брали всяких, а теперь молодые девушки не хотят семью лишь бы с кем: уж если садиться в клетку, то в золотую. В медную смысла нет.
Клочок, посмотрите вокруг, сколько молодых парней в пролёте. Даже если взять здешние темы а ля Мне 28 лет и я девственник. Это не лентяи, не ур оды и не глупые, а просто средние, которым не досталось хорошей работы и родители не могли дать старта в жизни. Это раньше брали всяких, а теперь молодые девушки не хотят семью лишь бы с кем: уж если садиться в клетку, то в золотую. В медную смысла нет.
Гость
Сообщение было удалено
Мой сотрудник "лезет" к женщинам старше на пару лет,в особенности к разведенкам или замужним. Говорит,что с такими легко,замуж не просятся,детей не хотят,сами могут угощать и водить всюду. А молодая настороена на замужество,семью и детей,ответсвенность перед такой возрастает. А те "девушки" с которыми он связывается наверное думают,что он запал на них.Ага,влюбился))
Гость
Сообщение было удалено
А он спортсмен, не пьет и не курит. И я алкоголь не люблю.
Гость
Сообщение было удалено
И вы прям точно знаете, о чем они думают. Конечно, думают, что влюбился и поэтому Не хотят за него замуж. Ага.
Гость
Сообщение было удалено
у моей знакомой был мальчик,поматросил её и бросил,женился на молодой. Недавно у них родился ребенок. А знакомая была для него так,пока не нашел девушку для женитьбы,ну куда надо было.... не с резиновой куклой же...
Гость
Сообщение было удалено
ну начнем с того, что никто так и не лезет) ( только оговорились альфонсов и тупо масленных противных мужиков кому все ровно что шевелить, в расчет не берем, просто не хочется эту тему задевать) остаются нормальные парни, которые имеют выбор и среди сверстниц, но выбирают даму старше. и такое встречается РЕДКО, крайне редко. Почему? Да хз, почему я имея выбор среди ровесников и тех кто немного младше (2-3 года) предпочитаю мужчину старше? Да просто всякие наверно бывают любители. Кто любят пухлячков, кто то худеньких, а большинство любит стройных с формами и тд ( это для примера) Ну просто вкус у ниго такой. Почему бы и нет, всякое бывает. Так же возможно что девушки 25-30, то есть ровесницы, в массе своей хотят семью, детей, свадьбу и тд. А женщине около 50 это не нужно, она уже от воспитала, и тд. То есть отношения легче, сейчас хорошо и ладно, но нет ответственности на завтра.
А еще я думаю, бывает такое что женщина интересна, самодостаточна ( но это точно не агрессивная к молодым неопытным девушкам, и молодящаяся особа) следит за собой, в форме и знает себе цену как женщине. И молодой мужчина увлекается такой женщиной. В жизни почти каждого человек есть опыт с партнером старше. Все это может быть. Стоит ли говорить что таких женщин меньшинство, к сожалению но правда, и уж тем более на каждую такую женщину не найдется порядочно и умного молодого мужчины способного и НУЖДАЮЩЕГОСЯ в том чтобы эту женщину оценить.
А еще я думаю, бывает такое что женщина интересна, самодостаточна ( но это точно не агрессивная к молодым неопытным девушкам, и молодящаяся особа) следит за собой, в форме и знает себе цену как женщине. И молодой мужчина увлекается такой женщиной. В жизни почти каждого человек есть опыт с партнером старше. Все это может быть. Стоит ли говорить что таких женщин меньшинство, к сожалению но правда, и уж тем более на каждую такую женщину не найдется порядочно и умного молодого мужчины способного и НУЖДАЮЩЕГОСЯ в том чтобы эту женщину оценить.
Гнома
Сообщение было удалено
ник слетел
Предыдущая тема