Романтика после 50
Не бейте меня тапками! Мне 50 лет. Я замужем уже 30 лет. Муж замечательный, хороший ДРУГ. Романтики и всего остального уже нет несколько лет. Нас обоих это устраивает, наверно. По крайней мере, мы пытались возобновить романтику и поняли, что дружба нас устраивает больше. жить вместе тоже хорошо. Но мне очень захотелось любви, чувств, эмоций. Так как я выгляжу молодо, то мне нравятся моложавые, а точнее молодые мужчины. Девочки моего возраста. поделитесь , пожалуйста: насколько в нашем возрасте возможна романтика и чувства? А то что-то я в депрессию впала. Неужели жизнь неожиданно кончилась? И больше никогда не будет поцелуев, кипения крови и замирания сердца?
Абсолютно молодая
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
1 069 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
За сломанный нос в таких странах муж сразу в тюрьму приземлится.
Просто женщина
Уважаемый автор, Абсолютно молодая! Не обращайте внимания на злобные выпады и суждения как в Ваш адрес, так и просто по теме. Мне почему-то кажется, что счастливым людям в худшем случае до этого просто нет дела. Они просто счастливы - и все! Перефразируя крылатую фразу, могу сказать, что каждый несчастный человек несчастен по-своему... Честно говоря, я была сражена таким количеством негатива, злобы и просто отрицательных эмоций по ходу обсуждения. Ну ладно...
А теперь по существу Ваших вопросов. Все бывает и в любом возрасте. И от возраста это никак не зависит, это зависит от того, что из себя представляет человек. На мой взгляд, в таких ситуациях важно не перешагнуть грань "влюбиться", если Вы не собираетесь кардинально менять свою семейную жизнь. Это сложно, если к человеку есть симпатии, и с каждым разом они растут... Возможно, это просто мой случай, а может и не только... Но наверно надо быть готовой к тому, что все когда-то кончится. А если у женщины появятся чувства и к моменту окончания отношений они не пройдут, то может быть не только грустно, а больно. Тут тоже нет советов. Если вступаешь в отношения с этой мыслью, то она будет омрачать их, отношения... Если об этом не думать, можно заработать боль... и сильную... Конечно, со временем она пройдет, но она будет...
А теперь по существу Ваших вопросов. Все бывает и в любом возрасте. И от возраста это никак не зависит, это зависит от того, что из себя представляет человек. На мой взгляд, в таких ситуациях важно не перешагнуть грань "влюбиться", если Вы не собираетесь кардинально менять свою семейную жизнь. Это сложно, если к человеку есть симпатии, и с каждым разом они растут... Возможно, это просто мой случай, а может и не только... Но наверно надо быть готовой к тому, что все когда-то кончится. А если у женщины появятся чувства и к моменту окончания отношений они не пройдут, то может быть не только грустно, а больно. Тут тоже нет советов. Если вступаешь в отношения с этой мыслью, то она будет омрачать их, отношения... Если об этом не думать, можно заработать боль... и сильную... Конечно, со временем она пройдет, но она будет...
Гость
Сообщение было удалено
Как я вас понимаю и сочувствую вам. Моему мужу тоже 50, правда мне 36. Нет не любви ни ласки. Я так одинока и чувствую себя как то странно- никому ненужной, некрасивой, старой. Теперь мне не хочется даже ухаживать за собой, бросила спорт, не держу диету. А зачем? Мужу интересней в ком.игры играть чем побыть сомной. Чего только не делала, без толку. Любовника завести не могу- не представляю даже как это. Плохой он мужчина оказывается, а мне страдать. Эх, жизнь неудалась
Гость
Сообщение было удалено
Заглавные пишутся ДЛЯ слепых и НЕ особо умных!
Гость
Сообщение было удалено
Это вы тут надрываетесь. До 50 еще доживите, у вас уже маразм
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Почему мазохизм? Разве это больно?
Если играть, то не в одни ворота, а в оба. Что себе позволяешь, то и у другого не отнимай.
Если играть, то не в одни ворота, а в оба. Что себе позволяешь, то и у другого не отнимай.
Гость
Сообщение было удалено
Пенсии на жизнь не хватает?
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Влияет, еще как. В этих странах, между прочим, при разводе делится не только имущество, но и пенсия, причем автоматически, без судебного рассмотрения.
А общее имущество всегда делится пополам.
Кто кому изменял, судью не и..т
А общее имущество всегда делится пополам.
Кто кому изменял, судью не и..т
Гость
Сообщение было удалено
Хахаха. Я официанту на чай больше даю) Дешево же он тебя оценил!😂
Ну как? Нравится такая свобода? Ты ж за это, вроде, боролась?
Ну как? Нравится такая свобода? Ты ж за это, вроде, боролась?
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Надеюсь, он встретил достойную его женщину.
Я тоже очень рада, что вместо него теперь замужем за другим.
Я тоже надеюсь, но пока, к сожалению, напрасно.
Встретил-то он встретил (достойных ЕГО), но долго у него никто не задерживался, т. к. судебный процесс по разделу имущества, который я возбудила 5 лет назад, еще не завершился.
Я тоже надеюсь, но пока, к сожалению, напрасно.
Встретил-то он встретил (достойных ЕГО), но долго у него никто не задерживался, т. к. судебный процесс по разделу имущества, который я возбудила 5 лет назад, еще не завершился.
Гость
Сообщение было удалено
Это ваша тема с форума http://www.woman.ru/relations/men/thread/4556833/
Гость
Сообщение было удалено
Это называется "Эдипов комплекс". Погуглите, узнаете много нового.
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
На это пусть ответит автор того поста, писавшему под украденным у меня ником.
За последние 25 лет у меня не было ни одного мужчины, державших в руках российскую валюту, поэтому даже 200 руб мне дать никто не мог))
За последние 25 лет у меня не было ни одного мужчины, державших в руках российскую валюту, поэтому даже 200 руб мне дать никто не мог))
Гость
Сообщение было удалено
))) а без имущества похоже не особо кому и нужен, молодым халяву подавай
Гость
Сообщение было удалено
Какой б л е в о т н ы й мужичонка. Бедная Маша!
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Имущество у него есть, но оно не только его, но и мое тоже, а бабы такого не хотят, ни молодые, ни пожилые. Они хотят чистого мужчину без хвостов и долговых обязательств, и с имуществом чистым, а не общим с БЖ. В своих анкетах на СЗ он всегда указывает, что ни в коем случае не хочет никаких детей, ни своих, ни чужих, так что молодые девы, настроенные на детей отпадают, а ЧФ муж вообще не нужен.
Гость
Сообщение было удалено
Ну так Маше о нем не все ведомо, как и вам о своем Коле)
Гость
Сообщение было удалено
Вы замужем? Надо полагать вы также будете толерантны к своему мужу, когда он захочет романтики с молоденькой девушкой) Или не замужем? Ставлю на второе)
Гость
Сообщение было удалено
Очевидно, молодухи ему не дают. ДОроги нынче молодухи, цены космические заламывают, серьезных отношений и клятв требуют, детей хотят, звезд с неба, алмазов в серебре. Опять же залететь могут с алиментами... А сперма парню на моск давит, работать мешает. Вот он и нашел скромный и удобный вариант для слива по своим средствам. Будьте счастливы!
Гость
Сообщение было удалено
Ага, дамам в возрасте сливают, а на вас кладут
Просто женщина
Вы замужем? Надо полагать вы также будете толерантны к своему мужу, когда он захочет романтики с молоденькой девушкой) Или не замужем? Ставлю на второе)
Не угадали...Замужем. И довольно долго... И буду толерантна. Только к варианту с молоденькой девушкой вряд ли... Они, как правило, неглубоки, пусты, алчны и т.д.(кстати, мнение не мое, а молодых мужчин)... Пусть будет кто-то постарше и поинтересней))) Зачем же падать в моих глазах)))
Не угадали...Замужем. И довольно долго... И буду толерантна. Только к варианту с молоденькой девушкой вряд ли... Они, как правило, неглубоки, пусты, алчны и т.д.(кстати, мнение не мое, а молодых мужчин)... Пусть будет кто-то постарше и поинтересней))) Зачем же падать в моих глазах)))
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Да какая вам разница. От того, что он пару раз сводит алчную в ресторан, вы не обеднеете.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог274 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...55 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Да вы азартны, мэм! )))Хотите достойное сражение?)))
Заметила, что некоторым женам любовницы нужнее, чем мужьям))) Это дамам драйву по жизни добавляет. Переиграть достойного противника – это ли не кайф?)
Заметила, что некоторым женам любовницы нужнее, чем мужьям))) Это дамам драйву по жизни добавляет. Переиграть достойного противника – это ли не кайф?)
Гость
Сообщение было удалено
Женщины во всех странах живут на 10-20 лет дольше мужчин. Поэтому естественно хотят мужчину помоложе, чтоб не куковать в старости одной. Да и либидо с возрастом женщины только растет, в то время как мужики после 40 - сплршь импотенты. А вот с какого перепугу старику нужна молодая - непонятно. Это - пережиток прошлого, когда женщина была дискриминирована. Теперь, слава богу, все встает на свои места. Аминь.
Гость
Сообщение было удалено
Женились поздно, а дети были нужны. 30-летние для первых родов были староваты, а ЭКО не было.
Гость
Сообщение было удалено
Посмотрела. Обычная старуха. Где там красота?
Гость
Сообщение было удалено
Мы со своими мальчиками в кого хотим, в того и играем. А ты отлипни от замочной скважины, а то дверью по лбу получишь!
Гость
Сообщение было удалено
Во всем, в стихах , во взгляде, в манере себя подать,в уважении к своему возрасту. А вы искали 90-60-90???
Просто женщина
Да какая вам разница. От того, что он пару раз сводит алчную в ресторан, вы не обеднеете.
Точно! Пусть ведет! Не обеднею! Я вообще к деньгам легко отношусь)))
Точно! Пусть ведет! Не обеднею! Я вообще к деньгам легко отношусь)))
Просто женщина
Да вы азартны, мэм! )))Хотите достойное сражение?)))
А то! Еще какой кайф!)))
А то! Еще какой кайф!)))
Гость
Сообщение было удалено
Про 50 процентов неправда. "МАчо без ранчо! на побережье Барселоны обязательно найдете, профессиональные жиголо есть, но они и не испанцы, а каталонцы, цыганва))
Гость
Сообщение было удалено
Судя по русской паре в самолете жиголо и в России хватает, были б деньги))
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
"МАчо без ранчо! на побережье Барселоны обязательно найдете, профессиональные жиголо есть, но они и не испанцы, а каталонцы, цыганва))
Да вы чо? Вот это:
http://de.statista.com/statistik/daten/studie/74795/umfrage/jugendarbeitslosigkeit-in-europa/
неправда?
То, что вы их, как и басков, за людей не считаете, я в курсах))
Барселона - да, но в Ситгесе чо то одни хеи.
http://de.statista.com/statistik/daten/studie/74795/umfrage/jugendarbeitslosigkeit-in-europa/
неправда?
То, что вы их, как и басков, за людей не считаете, я в курсах))
Барселона - да, но в Ситгесе чо то одни хеи.
Гость
Сообщение было удалено
Почему за людей не считаем? Просто каталонцы не испанцы и да, отличаются от испанцев национальными чертами. Безработица среди молодежи значительно сократилась в 1 квартале в связи с подъемом производства на фоне падения цен на энергоносители. Без работы не имеющие опыта работы эмигранты.
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Без опыта работы- а откуда у молодых опыт?
Заколдованный круг получается: не берут на работу, потому что опыта нет, а нет опыта потому, что не берут.
Выходит, что люди постарше, которые еще успели занять рабочие места в лучшие времена, устроены, а молодые- нет.
Заколдованный круг получается: не берут на работу, потому что опыта нет, а нет опыта потому, что не берут.
Выходит, что люди постарше, которые еще успели занять рабочие места в лучшие времена, устроены, а молодые- нет.
Гость
Сообщение было удалено
Даже ломать нос не надо самому, чтобы в тюрьму сесть. У моей подруги муж в ванной свет выключил, когда она мылась. Подскользнулась, упала, сломала нос. Мужа в тюрьму посадили, хотя она его защищала и не хотела в тюрьму садить. Наших женщин не бьют.
Новые темы
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?4 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?14 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?23 ответа
- Парень сказал что оплатит за нас...15 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
Гость
какая больная и скверная тема, пожилые педофилки пытаются развратить молодых парней
мерзость
мне 26, я и на 30 летнюю то не погляжу никогда, даже в голодный год, а уж 40 летние и тем более 50 летние для меня бабушки
мерзость
мне 26, я и на 30 летнюю то не погляжу никогда, даже в голодный год, а уж 40 летние и тем более 50 летние для меня бабушки
Гость
Сообщение было удалено
Как поймёшь, что нс 30 летняя, а не 26 летняя? Глупый
Гость
Кому нужны молодые и зелёные, я только на 35 и выше смотрю.
Гость
Сообщение было удалено
Щас вам пятидесятилетние обольстительницы расскажут , что вы ущербны , это они на вас не посмотрят , вы импотент , да и вообще, у вас плохой вкус))))
Гость
Расскажут, что вы наверняка нищеброд и не можете их по рЭсторанам водить и охапки роз к ногам бросать , но сами их вожделеете, но боитесь что не потянете , боитесь их отказа)
Гость
Сообщение было удалено
На х рена детей обольщать, да ещё и глупых?
Гость
Ну , все так и есть))) это они не хоЧУТ ))) это вы им не подходите , в данном случае потому что глупый))
Гость
Мда... девы молодые изгаляются вовсю, выворачивают наизнанку все, что пишут дамы в возрасте с одной целью: доказать, что мы не нужны, а они нужны. Странно, что девы доказывают это не самим мужчинам, а другим женщинам. Логика такая: он альфонс, если не альфонс и платит за нее в ресторане - ей не хватает пенсии, если хватает и он платит - он страшный неликвид, если он не альфонс и ликвид), но с дамой намного старше - значит так не бывает. Как не бывает стройных и ухоженных женщин старше 30...
Гость
Расскажу мнение одного мч... Познакомились с ним на сз год назад. Ему было 29, его жене 25. Двое детей. Искал женщину 40-45 лет. Отношения у нас с ним сложились только дружеские. Конечно, я не могла не выспросить, что же привлекает молодых мужчин в женщинах старше. Он объяснил. Для любителей делать ложные выводы: мч этот высокий, приятный, обеспеченный, образованный. Так вот, на вопрос зачем ему женщина старше при молодой жене, сказал, что жену выбрал для рождения и воспитания детей. Жена живет в шоколаде и ни в чем не нуждается. А вот для "полноценных" отношений ему всегда нравились женщины 40-45. "Секс. Женщина этого возраста никогда не будет заниматься сексом, если не хочет. А если она хочет, то будет ураган страсти. Молодая девушка занимается сексом чтобы привязать к себе мужчину, и делает это чаще всего неестественно, потому что ее цель - не секс, а замуж. Зрелая женщина делает ***** только если хочет, а следовательно хочет доставить мужчине удовольствие. У молодых девушек во время минета всегда одно выражение на лице: Смотри как я умею!. При этом, как правило умеют не очень. Общение: Только к 40 женщина созревает как личность. Она становится спокойнее в суждениях, глубокомысленнее, это особое, зрелое отношение к себе, к людям, к жизни. Она говорит так, как думает. Молодая же девушка будет стараться говорить так, чтобы понравиться мужчине.
Конечно, это все верно при условии определенного уровня культуры и образования у женщины, + ухоженность. И, как он сказал, такие женщины - редкость и нарасхват у молодых мужчин. "Вот тебя я схватить не успел, опередили". Но он все же нашел даму, 43 года.
Конечно, это все верно при условии определенного уровня культуры и образования у женщины, + ухоженность. И, как он сказал, такие женщины - редкость и нарасхват у молодых мужчин. "Вот тебя я схватить не успел, опередили". Но он все же нашел даму, 43 года.
Гость
Сообщение было удалено
Нет, потому что у него свой вкус. И никто ему не навязывает любить не то, что он любит. Речь ведь не о насилии в отношении молодых мужчин. Речь об отношениях, по обоюдному желанию. Этот желает отношения с молодой девой, ну и прекрасно, и вперед. Гость, 26лет, заберите с форума хоть одну молодую одиночку, сделайте хоть одну счастливее.
Гость
Сообщение было удалено
закрадывается мысль, что парню просто не везло с девушками
прям какие-то недалекие и глуповатые все по его определению, полно самодостаточных и красивых/любящих секс девушек ,или не там искал или даже не хотел найти, если жена нужна только для рождения детей
прям какие-то недалекие и глуповатые все по его определению, полно самодостаточных и красивых/любящих секс девушек ,или не там искал или даже не хотел найти, если жена нужна только для рождения детей
Гость
Сообщение было удалено
Речь не о недалекости\глупости, речь о зрелости, которая формируется к 40 годам.
Гость
Почитала. Докладываю. Мне 45. Мужу 30. Зарабатывает вдвое больше меня. Оба чертовски привлекательны. Живем 11 лет. Обожает, заботится, обеспечивает меня и моего (теперь уже нашего) сына. Но я еще девочка совсем на фоне своих и даже его ровесниц, гены такие - моему папе 70 и у него тоже жена моложе его на 16 лет, и это она его ревнует, потому что он до сих пор привлекательный мужчина - статный, седовласый, харизматичный джентльмен. Так бывает. Но я осознаю, что мы - исключительны, еще и потому что принадлежим к творческой элите и у нас свои правила... В массе своей, конечно, возрастные люди молодым не интересны. А "романтика" с левым мужиком при живом муже - это грязь, какими бы красивыми намерениями это ни было прикрыто. Мне бы не хотелось, чтобы мой муж "вдохновлялся" кем-то на стороне. Поэтому и себе я такого не позволяю. Было дело - заскучала в первом браке и влюбилась, но за этим сразу последовал развод и новый брак. Потому что я уважаю себя и мужа. А искренность и доверие - основа любых отношений.
Гость
Сообщение было удалено
Когда ему исполнится 35, он от тебя, 50 летней бабушки, свалит к молодой, 30- женщине, детей своих захочет. 146%.
Предыдущая тема