Обеспеченных мужчин я не притягиваю, а с бедным брак себе не представляю.
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!812 ответов
- Попросил уехать среди ночи490 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Как уберечься от меркантильности?634 ответа
1 193 ответа
Последний —
Перейти
Вау
Вспоминаю себя в 18 лет, мне тогда старше 20 старперами казались, а тут 38, да в мои 33 и то это старпер, фу
Гость
Так то
Сообщение было удалено
Да мы в курсе, что мужской пол у вас всё на халяву хочет поиметь, а в идеале, какой-нить бабе на шею присесть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не завидуй) мне 26, я ***** и на меня вешаются девушки от 14 до 25 толпами) 14 канеш маловаты, старше 21 для меня староваты, потому встречаюсь с 16-19 летними
Гость
ни ще еб
Гость
Так то
Сообщение было удалено
Вы цифрой случайно не ошиблись? 30ти летняя женщина в современном Мире спокойно рожает и первого и второго и третьего. Подруги кругом именно в этом возрасте большинство замуж повыходили. Близкая подруга сейчас беременная, ей 37, жениху 32 - ребенок запланированный, парень ее очень хороший, зарабатывает и обеспечивает, кольцо с бриллиантом на помолвку подарил
Грушенька
Так то
Сообщение было удалено
Вы совсем что ли ку-ку?) С чего это 30-летняя не может дать потомства?
Вау
Так то
Сообщение было удалено
Что это за ресурсы? Этого ему только на трусы носки проездной и доширак хватит.
Гость
Так то
Сообщение было удалено
так им и остается мечтать только на форуме) и называть себя в 30 девушками) отсюда и весь инет засран их старческими соплями, дескать в россии мужиков нет, обмельчал мужик)
обмельчал потому что не хочет вкладывать деньги в тетку) умора
обмельчал потому что не хочет вкладывать деньги в тетку) умора
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Ты же уже два года с какой-то кралей живешь. Когда ей будет 21, дашь пинка под зад?))
Гость
Да и зарабатывает он больше ее раща в два
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
после 25 уже старородящая, риски высоки очень
на кой черт она такая нужна?)
на кой черт она такая нужна?)
Грушенька
Так то
Сообщение было удалено
Я вам пишу объективно. 8 лет оптимальная разница в возрасте. Идеальная пара и равноценная: она 30-летняя с ЗП условно говоря 50.000, он 38 летний с ЗП 70.000. Оба имеют в/о.
Так то
Грушенька
Сообщение было удалено
Всё вышеперечисленное - не востребованные специальности, и низкооплачиваемые. Вчерашнего студента, который ещё "пороха" не нюхал туда на 15 возьмут, ну максимум 20 если преддипломная практика была в известной конторе.
По поводу того, что студентки из состоятельных семей не работают. Одно то, что её родители состоятельные уже говорит что они люди не заурядные, и с минимальной долей вероятности вырастили бы девочку - потреблять, стремящуюся ничего не делать.
По поводу того, что студентки из состоятельных семей не работают. Одно то, что её родители состоятельные уже говорит что они люди не заурядные, и с минимальной долей вероятности вырастили бы девочку - потреблять, стремящуюся ничего не делать.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
почему?) возраст женщины относителен, всегда ж говорил) для начала отношений для меня 21 летняя старовата, а с этой к 21-му уже будет 4 года отношений -это норм)
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Риски высоки, если она будет плодится с таким ду.раком как вы... Там уж наверняка без вариантов.
Ира
Так то
Сообщение было удалено
Вот откуда в России сейчас такие мужики беруться? Але, война 70 лет назад кончилась, уже давно прошли те времена, что хоть плохонький да свой.
Девочки, не слушайте вы этих уродов, у меня мама в 60 лет замуж вышла за вполне состоятельного мужчину-ровестника, живут очень дружно.
Девочки, не слушайте вы этих уродов, у меня мама в 60 лет замуж вышла за вполне состоятельного мужчину-ровестника, живут очень дружно.
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
риски высоки в любом случае) думаешь говорят что бабий век короток просто так?) женский возраст расчитывается по деторождению и рискам) старше 25 уже тётка с проблемами для рождения ребенка
Вау
Так то
Сообщение было удалено
Вряд ли состоятельные отдадут своб доченьку своему ровеснику )
А умная сама не пойдет к ровеснику отца.
Только шлак остается, кто готов за теоретические 70 тыщ старперу продаться
А умная сама не пойдет к ровеснику отца.
Только шлак остается, кто готов за теоретические 70 тыщ старперу продаться
Грушенька
Так то
Сообщение было удалено
Я вам пишу как есть - высокие ЗП в рекламных и пиар агентствах. Это вы просто не в курсе, какие там обороты. Плюс премии. Это как раз инженеры начинающие получают 20.000.
Я просто к тому - нафига 20-летней студентке из состоятельной семьи 38-летний искатель приключений?
Я просто к тому - нафига 20-летней студентке из состоятельной семьи 38-летний искатель приключений?
Зи
Гость
Сообщение было удалено
Это вы с з/п 70 т.р. содержанку собрались заводить? С Курского вокзала что ль алкашку подберёте?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ни один салон не заменит хорошего ласкового любовника рядом. Когда с женщиной рядом обожающий ее мужчина, тогда она молодеет на глазах вне зависимости от возраста
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Нет, проблемы с ребёнком могут быть только если они рождены от такого ду.рач. как вы, уж извините.
В 25 лет проблем по идее не должны быть с деторождением. Если только не было бурного пролого и зпп, вирусы всякие. Собственно, и в 30 их быть ещё не должно.
В 25 лет проблем по идее не должны быть с деторождением. Если только не было бурного пролого и зпп, вирусы всякие. Собственно, и в 30 их быть ещё не должно.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Зи
Сообщение было удалено
не на вумене же явно среди 30 , 30 + летних теток фантазерок, для которых зп в 70 среднестатичная, учитывая что по рф средняя 24 кеса)
с бабы главное это юность, не залапанность, приятная натура и наружность
а состоятельная она или нет играет роль уже лет после 22-х, когда уже не юная и чтобы такую брать нужна какая-то компенсация)
с бабы главное это юность, не залапанность, приятная натура и наружность
а состоятельная она или нет играет роль уже лет после 22-х, когда уже не юная и чтобы такую брать нужна какая-то компенсация)
Так то
Грушенька
Сообщение было удалено
Официальная статистика и hh говорят обратное, средняя зп инженера с опытом от 1 до 3 лет оплачивается в размере 70-80 тыр. р., маркетологи и пиар-менеджеры 30-40тыр.
Гость
Ира
Сообщение было удалено
Да это тролль на подработке не обращайте внимания
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
причем тут зпп , вирусы? женский организм от соляриев и салонов с подтяжками не меняется, основной фертильный возраст идет до 25-ти лет, дальше старородящая тетка с высоким шансов родить больного дауна)
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
вы правы, но и он тоже. возраст для деторождения и возраст для семейной, обеспеченной, жизни немного разные. как не печально. до 30 детей рожать по фин обстоятельствам чаще всего не выгодно, после 30 природой заложено уже иметь потомков
Гость
Автор, желаю вам счастья, ищите и найдете. Ждите своего мужчину, а не соглашайтесь на всякий шлак.
Так то
Так то
Сообщение было удалено
Это я про Москву кстати, хотя сам живу очень далеко, по регионам уровень зп по тем же специальностям ниже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тебе везде старушки мерещатся? бедный, тебя толпа старух изнасиловала?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам лет 18 наверное? Мальчик, иди подрочи, чем тут ананировать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне 26( почти 27), ***** не приходится) не завидуй)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и чушь, это врач сказал или сами придумали? Я рожала в 30 и 34, скрининги на дауна проходила-риск ставили очень маленький. А были девчонки 20-22 года, с большим риском, к генетику ходили
автор
о, а я потеряла свою тему.
Как тут меня только не поносят, мдя.
Как тут меня только не поносят, мдя.
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
И что-то очень мало кто вообще стремится к деторождению до 25 лет, особенно если есть выбор.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От вас тоже дауны родятся если вовремя не сольете в молодости. Медицина сейчас на высоком уровне, риски все мониторят, заранее можно с большой вероятностью узнать о потологиях
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вообще то все врачи так говорят, причем это было прописано, что после 25-ти рожающая первого ребенка это старородящая и требует особого сопровождения
природа от ваших салонов не меняется, все равно природой указано рожать до 25-ти первого
потому мужчины и адекватно вас расценивают, тетку 25 + уже мало кто хочет , тяги такой нет, ибо инстинкты не работают на нее
природа от ваших салонов не меняется, все равно природой указано рожать до 25-ти первого
потому мужчины и адекватно вас расценивают, тетку 25 + уже мало кто хочет , тяги такой нет, ибо инстинкты не работают на нее
автор
Мне 27 лет, отношений нет уже 2 года как раз по той причине, что попадаются одни проблемные парни, причем моложе в основном клеются, с альфонским уклоном видимо.
Ира
Гость
Сообщение было удалено
Я не троль, а реальная женщина со своей правдой жизни, а вы ущербные мужчинки, сидящие на женских форумах, как будто из другой реальности, какие вам на фиг 20 летние и содержанки всякие? Вам всю жизнь с Дуней Кулаковой любиться и больше не светит ничего.
Так то
Гость
Сообщение было удалено
ru.wikipedia.org
Возраст матери влияет на шансы зачатия ребёнка с синдромом Дауна. Если матери от 20 до 24 лет, вероятность этого 1 к 1562, до 30 лет — 1 к 1000, от 35 до 39 лет — 1 к 214, а в возрасте старше 45, вероятность 1 к 19.
Ну ты реально глупая что ли, ну хотя бы википедию почитай по поводу риска родить дауна.
Ну ок, ты не знаешь что такое википедия, вот тебе копипаст:
Ну ок, ты не знаешь что такое википедия, вот тебе копипаст:
автор
Сообщение было удалено
ничего не остаётся, как ждать лучшего или принять то что есть
автор
Богатого мне не нужно, я писала про обеспеченного. Я считаю себя обеспеченной. Обеспеченной всем необходимым для жизни, в этом смысле.
На половину няни для декрета я думаю вполне могла бы накопить, квартира в ипотеке, но осталось небольш8ая сумма, по моим подсчетам за год-полтора расплачусь.
На половину няни для декрета я думаю вполне могла бы накопить, квартира в ипотеке, но осталось небольш8ая сумма, по моим подсчетам за год-полтора расплачусь.
Ира
Гость
Сообщение было удалено
Это где ж тебя тогда так жизнью поколечило?
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы можете жить по лекалам просто потому что у вас такие установки в голове. Плодитесь и живите на три копейки хоть в 16 лет, дело ваше. Если уж так хочется. Но вменяемые люди обычно лет до 25 этот возраст употребляют для иных целей.
Гость
автор
Сообщение было удалено
жди обеспеченного
как там
даже если вам немного за 30, есть еще надежда выйти замуж за принца))
ЛОЛ
как там
даже если вам немного за 30, есть еще надежда выйти замуж за принца))
ЛОЛ
Ира
автор
Сообщение было удалено
Автор, вы молодец мы с Вами, на задротов внимание не обращайте. Удачи вам, счастья и жениха богатого!
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
ага средний возраст деторождения в рф по официальной статистике 23,2 года , ты верно пишешь, что в основном люди мыслят головой. а не считают себя в 30 девушками и рожать собираются после 30-ти)
автор
andrey.kos
Сообщение было удалено
то что есть меня не устраивает, лучше уж одной жить, чем с проблемными мужчинами. Это путь вниз, а не вперед
автор
Ира
Сообщение было удалено
)))
да я не обращаю внимание, давно вуман читаю)
да я не обращаю внимание, давно вуман читаю)
автор
Гость
Сообщение было удалено
)))
Предыдущая тема
Мужчины, с которыми я хожу на свидания и которые пытаются завязать со мной отношения - бедные, живут от зарплаты до зарплаты, часто без своей квартиры, при этом когда заводишь разговоры с ними, готовы ли они в семье готовить, убирать, сидеть с детьми, они заявляют что это женские дела.
То есть выйдя за такого замуж, мне придется все взвалить на себя и стать пахотной лошадью, меня такая модель семьи совершенно не устраивает. Что посоветуете?