Обеспеченных мужчин я не притягиваю, а с бедным брак себе не представляю.
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Попросил уехать среди ночи490 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Он, я и его дочка498 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Меня сегодня бросили...5 287 ответов
- О чем думает любовница?282 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
1 193 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
А приведите пример как это "а скорее проявляют интерес и внимание".
Так то
Грушенька
Сообщение было удалено
Слушай Груша, ты реально розовые очки то сними. То она актрис и певиц в пример приводит, то миллионеров (валютных?). Спустить на грешную землю или просто прикинь про какой процент населения ты говоришь? О том, о ком ты говоришь тысяч 40-50 на всю Россию. А зрелых СУПЕР богатых ещё 0,1% от этих 50 тысяч)))
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
причем тут бегают? бегают чтобы вдуть
то что за женщиной бегают, не показывает ни малейшей ее востребованности, особенно если 20 летний хочет вдуть 30 летней, ему банально молоденьие не дают и решил цепануть тетку , тк тетки обычно сговорчивее
то что за женщиной бегают, не показывает ни малейшей ее востребованности, особенно если 20 летний хочет вдуть 30 летней, ему банально молоденьие не дают и решил цепануть тетку , тк тетки обычно сговорчивее
Так то
И на такого зрелого СУПЕР богатого приходится конкурс из 3-4 тысяч потреблядей)
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Ну я же уже писала - какие миллионеры? Среднестатистическая женщина 30 лет (если она имеет более менее "товарный" вид) по идее должна бы найти своего среднестатистического мужчину приблизительно 35-38 лет. Не нищего, а с приблизительно такой же ЗП как и у неё. Ну, допустим, у неё зп 50.000, у жениха 70.000. Как-то так...
Так то
Грушенька
Сообщение было удалено
Среднестатистический мужчина 35-38 лет будет уже глубоко женат. Самая востребованность мужчин от 30-40 лет начинается, когда у них с деньгами всё в порядке. За такими 18-25 летние бегают.
Грушенька
Так то
Сообщение было удалено
Я вообще о другом писала.
Ну хорошо - пусть нищие живут с нищими.
Бедные живут с бедными.
Среднестатистические со среднестатистическими.
Обеспеченные и обеспеченными.
Богатые с богатыми.
Хотя в жизни не всё так просто. А автору вы с упорством навязываете люмпенов - я бы даже сказала беспардонно и попутно унижая - исходя только из её возраста.
Ну хорошо - пусть нищие живут с нищими.
Бедные живут с бедными.
Среднестатистические со среднестатистическими.
Обеспеченные и обеспеченными.
Богатые с богатыми.
Хотя в жизни не всё так просто. А автору вы с упорством навязываете люмпенов - я бы даже сказала беспардонно и попутно унижая - исходя только из её возраста.
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
Мужчина более-менее обеспеченный, 35-38 лет, будет искать женщину в диапазоне 25-30, причем лучше ближе к 25. После 30 женщины почему-то ускоренно теряют товарный вид.
Грушенька
Так то
Сообщение было удалено
Хорошо, пусть автор выбирает люмпена и радуется.
Гость
Так то
Сообщение было удалено
Верно
Гость
Ноннка?
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
Пусть сидит с котом )
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Смотря какие женщины... Обычно признаки старения отчётливые появляются после 43-45 лет. Но не в этом суть. Хорошо - пусть автор живёт с люмпеном.
Так то
Грушенька
Сообщение было удалено
Грушенька
Среднестатистические со среднестатистическими.Обеспеченные и обеспеченными.Богатые с богатыми.
Вот опять не логично, сначала пишешь:
А потом:
В первом посте она среднестатистически получает, а он уже уровнем выше.
А потом:
В первом посте она среднестатистически получает, а он уже уровнем выше.
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
А что, коты всем должны нравится?
Грушенька
Так то
Сообщение было удалено
Ну вообще по идее мужской пол хотя бы на четверть должен получать больше... Для его же морального успокоения.
Хотя мужчина с зп 70.000 самый что ни на есть среднестатистический.
Хотя мужчина с зп 70.000 самый что ни на есть среднестатистический.
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
Ну вы мне это можете не рассказывать. Я это вижу прекрасно. Имею на работе целый отдел таких вот 30+ летних завсегдатаев спа-массажа-маникюра-масок омолаживающих. Вы думаете это невидно?
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
У нас в городе 25 тысяч - это средняя зарплата. 70 тысяч получает далеко не каждый руководитель отдела.
Так то
Грушенька
Сообщение было удалено
Росстат отрицает то, что мужчина с З/П 70 т.р. является среднестатистическим. Средним классом - это да , а по усредненной статистике з/п в РФ 30-40 т.р.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да грушенька подтралливает) и для москвы 70 далеко не стандартная зарплата) средняя около 30 по факту
Гость
Автору темы наши советы не нужны. Она будет делать ровно то, что делают все остальные 99,99% женщин в этой ситуации. То есть сидеть и ждать принца. Где-то после 35 (а может и раньше) начнется жуткая депрессия и плач на форумах "нормальных мужиков нет!!!!"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну это стандартная женская логика) если не находится принцев, значит вина в принцах, совсем не в том, что тетка уже давно не в том возрасте и приданного в виде полкоролевства( которое принцам нужно) у нее нет)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Так то
Грушенька
Сообщение было удалено
Я от имени мужского пола могу сказать, что он не считает что что то там должен. По обоюдному согласию обеих сторон скорее.
Грушенька
Градация мужчин по мат.статусу:
1. Нищий доходы до 20.000.
2. Бедный доходы до 40.000.
3. Среднестатистический доходы до 70.000
4. Обеспеченный доходы до 300.000
5. Состоятельный доходы до 2 млн/мес.
6. Ну и богатый всё что выше.
1. Нищий доходы до 20.000.
2. Бедный доходы до 40.000.
3. Среднестатистический доходы до 70.000
4. Обеспеченный доходы до 300.000
5. Состоятельный доходы до 2 млн/мес.
6. Ну и богатый всё что выше.
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
вот тут опяьт загвоздка) зачем мужчине с зп в 70 тысяч будет нужна тетка 30 летняя с зп меньше его?) если приятнее найти будет студентку, для которой эти 70 покажутся раем ( речь не про мгу, а обычный вуз) ?)
Так то
Грушенька
Сообщение было удалено
Градация женщин по секс. востребованности:
18 лет - можно в жены взять;
25 лет - можно взять в жены если работает и есть своя хата+ родители обеспеченные;
30 лет - можно вдуть;
35 и всё что выыше - можно вдуть если доплатит.
18 лет - можно в жены взять;
25 лет - можно взять в жены если работает и есть своя хата+ родители обеспеченные;
30 лет - можно вдуть;
35 и всё что выыше - можно вдуть если доплатит.
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, мои знакомые не пользуются ботоксами, но в 30-35 выглядят превосходно. Просто уход и всё. Очень натурально выглядят, без фанатизма. Но всё равно моложе своего возраста. Не "гламурные", просто ведут зож и всё в меру.
Грушенька
Так то
Сообщение было удалено
Да уж, секс-востребованность - это, конечно, большой успех)
Грушенька
В общем, советы местрных троллей сводятся к тому, чтобы автор брала себе люмпена и побыстрее, так как после 30 лет катастрофически утратится товарный вид)
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
38 летний - студентку???
Вау
Грушенька
Сообщение было удалено
О, согласна!
Так то
Грушенька
Сообщение было удалено
Груша у тебя почётное звание ведущего тролля. А нет, скорее главного специалиста по троллям, или руководителя группы троллей, на выбор.
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Нет, мне кажется среднестатистический мужчина 38 лет с ЗП 70.000 стал бы прекрасной и равноценной парой 30-летней женщине с ЗП 50.000.
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
? за подарочки вполне
назови хоть один пункт, чем будет лучше 30 летняя тетка , которая точно также хочет на шею к мужику
назови хоть один пункт, чем будет лучше 30 летняя тетка , которая точно также хочет на шею к мужику
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
вот и женщинам так кажется, а в итоге все сайты, форумы, группы, весь инет обныли тем, что мужчинам так не кажется)
Грушенька
А о миллионерах и студентках на пороге старости мечтать не вредно.
Так то
Грушенька
Сообщение было удалено
Грушенька
пусть нищие живут с нищими.Бедные живут с бедными.Среднестатистические со среднестатистическими.Обеспеченные и обеспеченными.Богатые с богатыми.
НО это противоречит твоему же посту:
))
))
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Здесь речь идёт о браке и том, кто кому подходит для перспективного и длительного союза.
Так то
Грушенька
Сообщение было удалено
Ну вот где логика, если речь идёт о перспективном и длительном союзе, то мужчина навреняка хочет детей, потомство, а 30 летняя женщина уже не может ему этого дать. Есть конечно случаи но это скорее исключения, подтверждающие правило.
Грушенька
И я не думаю, что продвинутая студентка позарится на 38-летнего. Студентки сейчас сами могут 70.000 заработать, тем более в москве. Но речь всё равно ни о том...
Грушенька
Так то
Сообщение было удалено
Я считаю, что 38 летний среднестатистический мужчина с ЗП не ровня студентке. Он ровня среднестатистической женщине с ЗП 50.000.
Так то
Грушенька
Сообщение было удалено
Не будем голословными, ссылку на hh или подобный ресурс где это вчерашнему студенту/студентке предлогают 70 тыр?))
Или хотя бы озвучить профессию или вид деятельности.
Или хотя бы озвучить профессию или вид деятельности.
Грушенька
С какого перепуга 20 летняя студентка должна зарится на 38-летнего да ещё страднестатистического?
Вот так и будете сидеть мечтать о миллионерах и студентках до седых волос.
Вот так и будете сидеть мечтать о миллионерах и студентках до седых волос.
Так то
Грушенька
Сообщение было удалено
Это убольше похоже на самоутешение.
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
ну да, еще все форумы обныли тем, что мужчины жениться не хотят
ты хотя бы мысли то реально, мужчинам нафиг современный брак не нужен, есть еще мизер оставшихся глупцов, что по накатанной идут, но это обычно как раз нищеброды) а 38 летнему с зп в 70 тысяч по факту нафиг не сдалась тетка 30 летняя, которая хочет чтобы он больше нее получал, отсюда и нытье во всем инете)
ты хотя бы мысли то реально, мужчинам нафиг современный брак не нужен, есть еще мизер оставшихся глупцов, что по накатанной идут, но это обычно как раз нищеброды) а 38 летнему с зп в 70 тысяч по факту нафиг не сдалась тетка 30 летняя, которая хочет чтобы он больше нее получал, отсюда и нытье во всем инете)
Гость
Просто ужас сколько в эту тему нищеебских мужиков набежало, сидят на женском форуме и мечтают о 18 летней!
Ну мечтайте дальше, мечтатели, вы даже 50летней на фиг не уперлись.
Ну мечтайте дальше, мечтатели, вы даже 50летней на фиг не уперлись.
Вау
Зачем студентке старпер? Она что с помойки что ли?
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
зарятся и еще как, содержанок полным полно, сама это знаешь прекрасно)
вот у таких мужиков и стоит выбор -тратить зп на молодое тело или на тело тетки 30 летней которая уже поскакала по десяткам членов
естественно мужчина выберет первое)
вот у таких мужиков и стоит выбор -тратить зп на молодое тело или на тело тетки 30 летней которая уже поскакала по десяткам членов
естественно мужчина выберет первое)
Грушенька
Так то
Сообщение было удалено
Пожалуйста - маркетолог. Или менеджер по работе с клиентами с рекламное/пиар агентство, там ЗП и больше будут. Это мы ещё не учитываем - а вдруг студентка из состоятельной семьи и вообще может себе позволить не работать?
Так то
Тем более тетка, которой 30 лет, и которая хочет 38-летнего мужика с ЗП 70 тыр.. Она же не просто хочет сам факт наличия у этого мужика его ЗП, она хочет чтобы он свои ресурсы в неё вливал, а это уже не выгодно мужику.
Предыдущая тема
Мужчины, с которыми я хожу на свидания и которые пытаются завязать со мной отношения - бедные, живут от зарплаты до зарплаты, часто без своей квартиры, при этом когда заводишь разговоры с ними, готовы ли они в семье готовить, убирать, сидеть с детьми, они заявляют что это женские дела.
То есть выйдя за такого замуж, мне придется все взвалить на себя и стать пахотной лошадью, меня такая модель семьи совершенно не устраивает. Что посоветуете?