Обеспеченных мужчин я не притягиваю, а с бедным брак себе не представляю.
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 769 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!812 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 727 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 300 ответов
1 193 ответа
Последний —
Перейти
Гость
насчет того, что мужики предпочитают молодых - фигня. Ко мне сейчас , в 32 гораздо больше липнет мужиков, чем когда мне было 22, например. Причем сейчас липнут более обеспеченные, более интересные мужчины, в 20 ко мне липли педофилы с масляными глазками да нищeебы ровесники
USB
Гость
Сообщение было удалено
Дак да сайт знакомств, в 1 день штук 20 переспать предложат, идешь и спишь =) Мужику тоже не проблема 20 преложил, одна согласилась =) 21 век интернета
Гость
насчет того, что мужики предпочитают молодых - фигня. Ко мне сейчас , в 32 гораздо больше липнет мужиков, чем когда мне было 22, например. Причем сейчас липнут более обеспеченные, более интересные мужчины, в 20 ко мне липли педофилы с масляными глазками да нищeебы ровесники
Гость
Гость
Сообщение было удалено
старая - это твоя бабушка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И как там с выбором? Успешно ли с выбором в реальной жизни а не на форуме?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я и не воплю а просто ржу над вами и на жизнь не жалуюсь )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Похоже что вы фантазерка.
Запомните реальность и ванильные фильмы про любовь это разные вещи.
Тем более ваши мечты что старушки типа вас кому то нужны.
Запомните реальность и ванильные фильмы про любовь это разные вещи.
Тем более ваши мечты что старушки типа вас кому то нужны.
Гость
Такие темы создают явно для срача. Начитались глянцевых журналов, насмотрелист передачь про *звезд* и тоже захотелось. Вот таким–то и таким–то повезло встретил любовь дп еще и с приданным, ахх как романтично...а потом на форум... Ищите свое и обрящете, но не ведитесь на всю эту показуху и глянцевые образы.
22-летняя красотка
Гость
Сообщение было удалено
Потому что ты мне на****** не сдался, придется идти хоть к кому-нибудь, кто даст.
Гость
22-летняя красотка
Сообщение было удалено
Мадам я вообще то женат.Жена красавица и ей как раз 22 года.
)))
)))
Гость
22-летняя красотка
Сообщение было удалено
подружка твоя даст запросто, ты оглянись, за тобой толпа
Гость
На всех богатых не хватает.Поэтому автору и ей подобным мечтающим бездельничать за чужой счет таки придется становиться рабочей скотиной.Мыть за собой и за мужем посуду самой и готовить и убирать тоже самой.Ручками ручками...Ножками в магаз за продуктами...И так изо дня в день из года в год.Чай не баяре.Кто на что учился.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты какого пола вообще, тролль?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
таких как ты тоже толпа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нафуя? можно все это делать для себя, но не для нищего мужика
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может таких как он много но старушенций они обходят стороной.
Зачем связываться с утиль сырьем?
Какой смысл связываться с вами старушками?
Зачем связываться с утиль сырьем?
Какой смысл связываться с вами старушками?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
нафуя? можно все это делать для себя, но не для нищего мужика
ну и отлично. у меня то нет проблем никаких, я справлюсь
тыпопробуй даже нищего то привлеки . бохатые таких как ты на ночь в лучшем случае возьмут, и то наврятли. секретарш и гувернанток с интимом теперь много, нет смысла искать на стороне проблемы
тыпопробуй даже нищего то привлеки . бохатые таких как ты на ночь в лучшем случае возьмут, и то наврятли. секретарш и гувернанток с интимом теперь много, нет смысла искать на стороне проблемы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас ты крутиш носом,а когда тебе лет 40 по темечку пис-данет,и гинеколог скажет,что секс для тебя жизненно необходим,тогда ты и на бомжа согласишься.Лишь бы он был согласен.А сейчас помечтай о богатом,прислуге и тому подобной мути.Если бы так было хорошо одному жить - не придумали бы одиночные камеры в тюрьмах как самое суровое наказание.Человек животное стадное.
Светлана
По опросам ученых самым сексуальным возрастом у женщин признано 32 года.
Сколько же в этой теме жутких ничтожных мужичков повылазило, сидят ананируют у компа и зляться что им никто не дает. Поняли что ж.опу от дивана надо оторвать и работать чтоб бабу хоть какую-то найти и пытаются нам тут, девочки, самооценку повысить.
не слушайте их ни кого.
Сколько же в этой теме жутких ничтожных мужичков повылазило, сидят ананируют у компа и зляться что им никто не дает. Поняли что ж.опу от дивана надо оторвать и работать чтоб бабу хоть какую-то найти и пытаются нам тут, девочки, самооценку повысить.
не слушайте их ни кого.
Гость
Светлана
Сообщение было удалено
ученых из Лореаля ?))) это они вас просто морально поддерживают. потому что 20 летним смысла нет дорогую косметику покупать и денег, а после 30 уже пора что то менять в себе иначе все развалится вообще
Гость
Светлана
Сообщение было удалено
32 это старуха.Нам таких даже даром не нать.
Готов заплатить чтоб вы свалили в Европу к Олигархам и больше не возвращались.
Готов заплатить чтоб вы свалили в Европу к Олигархам и больше не возвращались.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, к принцам Монако . те *** пригреют ,угу
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Так то
Вот тетки всё твердят и твердят "а кто меня в декрете содержать будет? я же не смогу зарабатывать". Вот вы скажите у вас реально одна извилина или как? До декрета можно накопить ахулиард рублей, которые можно держать на выгодных вкладах в банках в рублях и в валюте. В декрете можно было бы на одни проценты от этого вклада жить! Так нет, они ноют и ноют, хоть убей не понимаю теток :/
Ещё одно противоречие: вот тетки все такие успешные, бизнесменки ноют, что если свяжутся с нещеепом, то декрет не вытянут якобы. Да если ты такая бизнес-вумен, то у тебя уже миллионы на счетах должны быть! Не спускаешь же ты свои заработки ежемесячно! Да о чём тут говорить, если даже у меня, без году неделю после института работающего уже 700 тыр на вкладе есть. А уж у тётки начальницы там реально десятки миллионов должны быть.
Ещё одно противоречие: вот тетки все такие успешные, бизнесменки ноют, что если свяжутся с нещеепом, то декрет не вытянут якобы. Да если ты такая бизнес-вумен, то у тебя уже миллионы на счетах должны быть! Не спускаешь же ты свои заработки ежемесячно! Да о чём тут говорить, если даже у меня, без году неделю после института работающего уже 700 тыр на вкладе есть. А уж у тётки начальницы там реально десятки миллионов должны быть.
Гость
Светлана
Сообщение было удалено
ссылочку можно на этих ученых?))
и опрашивали кого, тёток так понимаю?)
самый сексуальный женский возраст это 18-20 лет, когда еще тело не обвисло, не залапана и тд
и опрашивали кого, тёток так понимаю?)
самый сексуальный женский возраст это 18-20 лет, когда еще тело не обвисло, не залапана и тд
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Я не видела и не знаю, КАК выглядит местный женский контингент. Вы тоже. Здесь каждый день довольно большая выборка и весьм разошёрстная. Про себя могу сказать, что я не имею лишнего веса, морщин и прочее.
У меня только один стереотип, подтверждённый чужим и личным опытом, что мужчины разведенцы - адский брак и овно в 90% случаев)
У меня только один стереотип, подтверждённый чужим и личным опытом, что мужчины разведенцы - адский брак и овно в 90% случаев)
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Да, всё-таки мозги для мужского пола вещь определяющая. Вы мыслите как бедные глупые мужички, даже понятия не имеете о психологии состоятельных мущин. Ну недаром они не бедные и с деньгами. Потому и не бедные, что мозги имееются в отличие от вам подобных.
А уж женская психология - вообще по всей видимости для вас тёмный лес.
А вообще, брачные пары подбираются, как правило, приблизительно одного уровня. По интересам, люди одного круга итд. Мезальянсы редкость. Я думаю, так вами ненавидимая среднестатистическая женщина, найдёт себе такого же среднестатистического мужчину (но не нищего) и будет у них гармония. А миллионеры пусть женятся вообще на тех, кто им мил и люб.
А уж женская психология - вообще по всей видимости для вас тёмный лес.
А вообще, брачные пары подбираются, как правило, приблизительно одного уровня. По интересам, люди одного круга итд. Мезальянсы редкость. Я думаю, так вами ненавидимая среднестатистическая женщина, найдёт себе такого же среднестатистического мужчину (но не нищего) и будет у них гармония. А миллионеры пусть женятся вообще на тех, кто им мил и люб.
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Нет, 18-20 лет это уже пожилая. А может быть даже уже очень опытная. Возраст лолиты 12-13 самое то.
Грушенька
Так то
Сообщение было удалено
А можно вопрос - зачем тёткам бизнесменкам ни.щеб.род?)
Грушенька
Да уж, паноптикум. Такого количества ограниченных идио.тов, какие бывают в таких темах, нигде наверное в интернетах больше нет...
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
Грушенька а среднестатистическому мужчине
милы нормальные женщины но ни как не старухи после 26.
милы нормальные женщины но ни как не старухи после 26.
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Вы решили говорить ЗА ВСЕХ среднестатистических мужчин?)
Гость
считаю женщин одиноких около 30 надо отправлять в европу, где они ( хрен знает с чего в эту сказку поверили) востребованы будут)) учитывая что в европе возраст согласия на секс сплошь снижают до 14, они там будут ооооочень нужны) ахаха
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
Да я говорю от большинства мужчин.Мнение мужчин форума (которое вам так не нравится) это подтверждает.
Безусловно есть какой то маленький процент мужчин мазохистов(женских рабов) которых вы все так безуспешно ищете.
Автор темы тому пример.
Безусловно есть какой то маленький процент мужчин мазохистов(женских рабов) которых вы все так безуспешно ищете.
Автор темы тому пример.
Так то
Грушенька
Сообщение было удалено
Затем, что другого найти не могут. Ну ни щ е брод это условно. Имеется ввиду мужик с зп средней по стране 35-40 тыр. - для вуманш уже нищееп.
Олеся
я вышла замуж за человека с обычной среднестатистической российской семьи, уважающего и безумно любящего меня..мой муж очень серьезен и я уже тогда видела и верила в то, что он многого добьется. Сейчас живем хорошо и ни о чем не жалею, чего и вам желаю, найти мужчину с серьезными взглядами на жизнь и поверить в него
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Смотря, сколько вам лет. Если вам 28-30, то понятно, что вы будете искать младше на лет 5-6, нормальная разница в возрасте. И никто вам не навязывает невест 30+. Но если вам 40, то совершенно непонятно, с какого перепуга вы претендуете на 20-летнюю.
Грушенька
Так то
Сообщение было удалено
Мне кажется, бохатые женщины это такая специфическая категория, которая всегда может найти то, чего она хочет. Как-то глупо и наивно думать, что они не в состоянии найти себе пару.
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
Вы же сами писали "миллионеры пусть женятся вообще на тех, кто им мил и люб."
мне 70 и у меня есть миллион белорусских рублей.
Ваш прост № 466.Вспоминайте.
мне 70 и у меня есть миллион белорусских рублей.
Ваш прост № 466.Вспоминайте.
Гость
Ладно шучу)
Каждый человек имеет право претендовать на то что он хочет.
Каждый человек имеет право претендовать на то что он хочет.
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Так что учтите ещё возраст этого среднестатистического мужчины. Такое впечатление, что вы судите по себе. И вокруг вас нет ни 30 летних, ни 40 летних, ни 50 летних. Да я и не думаю, что 30-летним невестам нужны ровесники, и уж тем более младше. Хотя вы не поверите, но 20-летние юнцы отчаянные и навязываются даже 30-летним. Только даром они не нужны всё равно.
Так что если автору 30 лет, то она вполне может найти своего среднестатистического 35-38 летнего.
Так что если автору 30 лет, то она вполне может найти своего среднестатистического 35-38 летнего.
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
Так то
Затем, что другого найти не могут. Ну ни щ е брод это условно. Имеется ввиду мужик с зп средней по стране 35-40 тыр. - для вуманш уже нищееп.
Грушенька
А можно вопрос - зачем тёткам бизнесменкам ни.щеб.род?)
потому что после 30 и кожа у бабы уже не та, и прицеп скорее всего есть и в голове каша от вольных хлебов. шибко независимая и умная, сама все знает. вот и пусть одна будет или с лузером-подкаблучником, реальный мужик заморачиваться даже не будет за это, просто номер удалил и забыл.
да тут любая мышь засаленная себя королевой считает достойной олимпа )) весело наблюдать )
тетка серьезный бизнес вести не может. только чаем торговать через интернет или пуговицами в лотке. на большее способны лишь единицы. никому ***** не нужны перепады настроения по неделе раз в месяц и прочие бабские тараканы.
да тут любая мышь засаленная себя королевой считает достойной олимпа )) весело наблюдать )
тетка серьезный бизнес вести не может. только чаем торговать через интернет или пуговицами в лотке. на большее способны лишь единицы. никому ***** не нужны перепады настроения по неделе раз в месяц и прочие бабские тараканы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++у меня тоже есть такие девицы, мечтают о миллионере, при этом не обладая каким-то не то, что внешними данными, а внутренними)а я не парюсь, у меня есть квартира и машина, сама интересная, симпотичная,но чувствую, что на богатого не тяну, поэтому встречаюсь просто с нормальным и хорошим мужчиной, заботливым) на море возит, кино, кафе, а что еще для счастья надо?)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+)))))))))))
и кстати, к каким именно извращениям дама готова? для кого то и minet верх извращенности))))
и кстати, к каким именно извращениям дама готова? для кого то и minet верх извращенности))))
Гость
опять же лузера бабам не надо, ой бедааааа) лузера не хотим, подчиняться альфе тоже. о, альфой хотим руководить, точно. а ,блин, подкаблучник же он тогда получается ))) бедааааа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что ты, это на день рождения только она изволит
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
воооот Грушенька, тебя и поймали на ошибке) поясняю: если тетя около 30 одинока, то у нее дичайший комплекс появляется возраста, она цепляется за любую лесть про то что выглядит младше, бесится что молодость прошла и хочет зацепиться как минимум за ровесника, желательно еще побогаче и покрасивее ) ну а ровеснику само собой не нужна, максимум на секс просто, уж тем более богатому у которого очередь из 20 летних. Если бы они искали в 30 мужиков лет 38 как ты пишешь, причем обычных мужиков, не королей, то не было бы такого колоссального количества одиноких плачущих женщин) Плачут они не потому что никому не нужны ( хотя за мужиков 38 летних отвечать не могу, хз нужны им или нет, у них спрашивать надо) , а скорее потому что их запросы не соответствуют их предложению, так и будут ныть и ныть и ныть и ныть, уже все форумы засрали своим "я принцесса юная 30 летняя девушечка, в игрушки играю, хочу принца чтобы содержал и нянчился со мной малолеточкой" )
мужики же вплоть 40 летние не ноют потому что мужчинам по-большему счету то ***** на брак или совместное проживание, мужик пихнул и доволен) это у баб идея фикс -замуж
мужики же вплоть 40 летние не ноют потому что мужчинам по-большему счету то ***** на брак или совместное проживание, мужик пихнул и доволен) это у баб идея фикс -замуж
автор
Сообщение было удалено
Жить одной, чего ж еще то?
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
Я с вами согласен.И считаю пусть автор ищет и живет с кем угодно.(хоть с Биллом Гейтсом)
Я против того чтоб навязывался стереотип вида ."Мне 32 и за мной мужики толпами бегают" После 26 это уже утиль сырье.Наверно для 50-70 летних старичков на пару раз и пойдет.
Я против того чтоб навязывался стереотип вида ."Мне 32 и за мной мужики толпами бегают" После 26 это уже утиль сырье.Наверно для 50-70 летних старичков на пару раз и пойдет.
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Вы миллионеров держите за де.билов? Понимаете, это вы васька и звать вас никак. Поэтому у аудитории вам подобной играет тщеславие, вы никогда в жизни не имели выбора, не пересекались певицами/актрисами/моделями, поэтому вы считаете, что это круто, это класс. А миллионеры - изучите на досуге если вам так угодно портреты их жён - имели в своей жизни уже такой огромный выбор из такого огромного числа женщин - что в итоге они выбирают ту, которая как раз таки мила и нужна именно ЕМУ САМОМУ, а не его статусу и обществу. Я и пишу, что такой выбор может себе позволить только зрелый, супер богатый мужчина, у которого в жизни есть всё.
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
За мной и 20-летние бегали в 30 лет. И сейчас периодически подкатывают. Только они мне сто лет в обет не нужны. Всё зависит от того, как выглядит человек. И как бы вам не хотелось, но бегают и за 30-летними, и за 40-летними. Даже не "бегают", а скорее проявляют интерес и внимание.
Предыдущая тема
Мужчины, с которыми я хожу на свидания и которые пытаются завязать со мной отношения - бедные, живут от зарплаты до зарплаты, часто без своей квартиры, при этом когда заводишь разговоры с ними, готовы ли они в семье готовить, убирать, сидеть с детьми, они заявляют что это женские дела.
То есть выйдя за такого замуж, мне придется все взвалить на себя и стать пахотной лошадью, меня такая модель семьи совершенно не устраивает. Что посоветуете?