Гость
Статьи
Обеспеченных мужчин я …

Обеспеченных мужчин я не притягиваю, а с бедным брак себе не представляю.

Я не страшная, вполне симпатичная, квартира, машина, хорошая работа, но не красавица, обеспеченных мужчин не притягиваю. Обеспеченных - это тех, кто способен к примеру нанять домработницу, няню для ребенка, обеспечить нормальный уровень жизни для семьи.
Мужчины, с которыми я хожу на свидания и которые пытаются завязать со мной отношения - бедные, живут от зарплаты до зарплаты, часто без своей квартиры, при этом когда заводишь разговоры с ними, готовы ли они в семье готовить, убирать, сидеть с детьми, они заявляют что это женские дела.
То есть выйдя за такого замуж, мне придется все взвалить на себя и стать пахотной лошадью, меня такая модель семьи совершенно не устраивает. Что посоветуете?
автор
1 193 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
аналогично и у нас.я живу в приднестровье.не пьет,работает,с хорошим характером-уже завидный жених. а если еще и квартира есть,хоть однушка-вообще с руками-ногами оторвут.мАсквички конкретно зажрались,королевишнами себя мнят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
После 30 для нее и кучер-царь.
Гость
Вы ж сами сказали что не красавица, думаю что вы из тех кто на 3-4 пятибальной. А по сему выбирайте либо порядочного
Либо альфонса, и тот и другой беден
Но первый хотя бы надежный.
Даша
150 грамм водочки
Сообщение было удалено
Самый пожалуй адекватный комментарий.
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
Грушенька, вы или ***** ну или *****, а мб и жирный тролль.
Какая Сельма Хайек, Жаклин Кеннеди итп?! Местный контингент обычные женщины с морщинами и пузом... Есть разные, само-собой.
А на предмет стереотипов, посмотрите на себя, у вас их ровно столько же, а судя по постам, даже немного больше )))
Гость
Даша
Сообщение было удалено
Что тут сказать, пусть ищет дальше. Вопрос, почему до сих пор не нашла...
Кстати, еще вопрос, а автор квартиру сама купила? Чисто для статистики.
Другой вопрос, няня и дом работница - это уровень явно выше среднего, дотягивает ли до него автор?
Или она средний уровень, в возрасте с запросами или она выше среднего, все сама, самодостаточная, уверенная в себе женщина?
А найьти такого мужчину, тут как повезет, многих разобрали уже, вопрос не только ее красоты, но харизмы и привлекательности... Мб возраста еще.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну настоящую сущность не скроешь, она всегда вылезет.
USB
Гость
Сообщение было удалено
На 1000% согласен с вами, прям как я мыслите, хотя редко бывают исключения.
USB
автор
Сообщение было удалено
Вам решать быть ли лошадью или бесцельно прожить жизнь!!! Мне кажется второй вариант крайне критичен, ибо у лошади есть шансы быть счастливой =)
USB
Гость
Сообщение было удалено
Я бы к слову "очередь" добавил слово безконечная =)))))))))
USB
Гость
Сообщение было удалено
Жизнь она такая, не выберешь в 35 слесаря с 3 детьми, можешь остатся одна, у моих знакомых есть знакомый мужик 5 детей от разных баб, говорят 6 беременна =))
USB
Гость
Сообщение было удалено
У меня сестра блин, одна сестра из миллиона сестер? Наслушаются вот таких как вы, потом сидят ду ры и замуж выйти не могут =)) Кстате у вашей красивой сестры история еще не окончена,, вот если проживут до глубокой старости и умрут в один день, тогда да неплохой пример удачного брака =))))
USB
Гость
Сообщение было удалено
Очень часто слышал по секрету от девок, что со слесарями даже напряженка, а о просто мужчинах даже и говорить не стоить. Пожелаю, автору найти хотябы такого, чтобы по телефону попросил захватить пивка после работы =)
USB
Гость
Сообщение было удалено
Я тут на этом форуме редкий гость, но заметил одну вещь тут очень много таких как вы, А мб вам пора жить баба с бабой, раз вы все такие успешные, члены в сексшопе купите, хотя я думаю у вас они уже есть, не скалкой же себя иметь правда?
USB
Акуна 👑
Сообщение было удалено
Чакра работает только на члене, других способов я не слышал и не видел =)
USB
Гость
Сообщение было удалено
Я считаю, мне 28 =) женщина раскрывается в 25 в 27(идеальный возраст для создания крепкой долгой семьи для девушки), только у многих закат наступает быстро и они не успевают построить семью =))) Кстате красивые после тридцати уравниваются с некрасивыми, после 30 шанс некрасивых!
USB
Гость
Сообщение было удалено
1) Готовы, но не обещаете, честно, плюсик! 2) Каждая вторая прощает, но плюсик! 3)Плюсик, но трех этажный дом останется в мечтах 99.99%, помечтали и хватит =), 4) Помоему это естественно, Огромный минус! 5 не обязательно в принципе это уметь, 6 - дикость какая в 21 веке рабство =) Я думаю с этим пунктом вы обречены! 7) Огромный плюс вроде, но проблема в том, что готова почти каждая, так что просто плюсик =) В целом я бы после таких ответов, даже бы не стал смотреть ваше фото =)
Гость
На мой взгляд, обычно дело в возрасте женщины. Обеспеченные молодые люди в 20-25 лет будут искать ровесниц, но точно не старше. В 30 лет обеспеченные мужчины будут искать женщин 20-25. В 35-40 лет они будут искать тоже в диапазоне 22-27. И так далее. Обеспеченные (богатые) всегда будут выбирать самых лучших молодых женщин, потому что понимают, что могут себе это позволить. 30 лет женщине у нас в стране - это некоторый психологический порог, после которого она начинает терять привлекательность, даже если остается по-прежнему красивой. То есть выбирать женщин 30+ обеспеченным мужчинам уже не комильфо - они легко найдут себе до 30. Если угодно - 30 лет женщине - она уже вышла в тираж. Без обид. Рынок есть рынок. На нем нас всех покупают и продают. То есть мы сами являемся одновременно человеком-покупателем и человеком-товаром. Причем заводить отношения с женщиной после 30 не комильфо даже "нищим васям", потому что все хотят помоложе, и бедные, и богатые.
Гость
USB
Сообщение было удалено
Это да. Тут на форуме каждая первая - и богатая, и красивая, и успешная. Прям собрался весь золотой генофонд целого народа России
Гость
USB
Сообщение было удалено
Гость
Это да. Тут на форуме каждая первая - и богатая, и красивая, и успешная. Прям собрался весь золотой генофонд целого народа России
какой после 30 у вас шанс ??? забытие

точно. а по факту подстилки египетские
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да какие маркизы? нищeебы одни кругом
Гость
)6. контролировать прислугу
))))))))))))))))аааааааааааа))))))))))))) так ты и есть прислуга ))) разницы между тобой и теми кого ты контролировать хочешь никакой )) только они помимо писси работать хотя бы могут и умеют а ты нет)) проще гувернантку с интимом завести и поверь, она тоже будет прощать измены и готова к извращениям- смотри 50 оттенков )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кучеры мечтают сидят)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нафуя? если только для секаса, а на порог я бы такого не пустила и ни копейки не дала
Гость
USB
Сообщение было удалено
чушь.
Гость
USB
Сообщение было удалено
одной быть хорошо, нафига слесари какие о?
Гость
USB
Сообщение было удалено
ага, мечтайте , лузеры.
Никому вы не нужны)
Гость
USB
Сообщение было удалено
для eбли мужика найти как два пальца об асфальт. А жить и одной можно, нафига вообще с кем то жить, тем более с каким то лузером
Гость
USB
Сообщение было удалено
примитивное убoгое ***
Гость
Гость
Сообщение было удалено
всем васям не хватит. Поэтому на женщин 30+ вполне полно желающих и выбор есть, особенно если женщина без мат-жил проблем и симпатичная. У меня в 34 года нет особых проблем в выборе мужчины, другое дело, что я для жизни вообще не ищу, только для встреч. Жить я хочу без мужика
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
всем васям не хватит. Поэтому на женщин 30+ вполне полно желающих и выбор есть, особенно если женщина без мат-жил проблем и симпатичная. У меня в 34 года нет особых проблем в выборе мужчины, другое дело, что я для жизни вообще не ищу, только для встреч. Жить я хочу без мужика
я вам аплодирую. побольше бы баб так думали. просто встречаться без обязательств очень удобно )

студенты голодные за тарелку супа и такую как ты насадят на кол, в этом ваши интересы совпадают, но в разрезе отношений ты уже шлак, можно на 15 лет помоложе тебя найти, это очень много
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня много с кем интересы совпадают, найти мужчину для встреч не проблема, выбор огромный.
выбираю я
Гость
Гость
Сообщение было удалено
выбираешь ты пока на тебя есть спрос. но он с каждым днем все меньше и расти не будет ,поверь.
ни и огромный выбор ? поздравляю. у всех остальных тут печальнее ситуация, видимо тебе очень сильно повезло. в реальности или фантазиях
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне то что? не будет спроса, завяжу с сексом
Гость
вернее даже не так, не будет спроса со стороны ИНТЕРЕСНЫХ МНЕ мужчин - завяжу с сексом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не думаю что мир что то критично потеряет от этого, но ок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
причем тут мир и какое мне до него дело? ума у тебя палата я гляжу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ни тебе до него ни ему до тебя нет никакого дела. все верно. это взаимно. выбирай дальше ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
выбирай дальше ))
как и до тебя никому нет дела
завидуешь чтоль? у тебя то выбора нуль
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это в твоей голове нуль. а у меня все хорошо. девушек хватает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сомневаюсь. Мне вот мужиков хватает, поэтому я не бегу на мужские форумы вопить, что все мужики кoзлы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так а вы что еще не завязали?
А вам сколько лет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
выше читай. Еще одно безглолвое существо)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+ аналгично
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что то не похоже что вы довольны жизнью.Оскорбляете на пустом месте.
А как по вашей логике вот есть мужчина почему он выберет вас?
А не к примеру 22 летнюю красотку.
У вас же есть логика? Почему с вашей точки зрения он пойдет к вам?
USB
Гость
Сообщение было удалено
Зачастую но не всегда. Я знаю и миллионеры выбирали себе ровестниц и бросто богатые парни 20 лет жили с 30 летней у нее дома. К тому же мужчины после 30 начинает обращать не только на статус и красоту, но и на другие вещи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
потому что женщин выбирают не только за молодость и ум, а мужиков не только за деньги
и потом, у 22-летней красотки очередь желающих, а ему может не нравится толкаться в очередях. Или просто понравилась
вариантнов полно.
а вы и правда глупы
Гость
437 не только за молодость , ум не причем, это ошибка)
Гость
USB
Сообщение было удалено
статус?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну до вас мне все равно далеко))

То есть по вашей точке зрения есть куча мазохистов которые любят
не красивое молодое женское тело а женский мозг?
А вы умная но старая и они прям побегут к вам?