Обеспеченных мужчин я не притягиваю, а с бедным брак себе не представляю.
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 770 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Меня сегодня бросили...5 288 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
1 193 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вишенка
Сообщение было удалено
нет конечно
Гость
Автор, а что Вы можете предложить обеспеченным мужчинам? Как принципиально улучшится их жизнь, после того, как Вы появитесь в их жизни?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а как может принципиально улучшиться жизнь женщины от присутствия мужика?
Вишенка
Гость
Сообщение было удалено
совсем нет или можно над ним поработать?
самое плохое - курит траву практически каждый вечер. не знаю, можно ли отучить.. или лучше не связываться с таким?
самое плохое - курит траву практически каждый вечер. не знаю, можно ли отучить.. или лучше не связываться с таким?
Вишенка
при том что внешне - все вроде и не плохо. пока не побываешь у него дома, не познакомишься с его бытом и привычками)) вот так я накололась. а сначала думала - повезло мне, нашла не плохого парня)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так, вроде бы автор претендует на обеспеченных, а не они на неё. Или я что-то пропустил?
А если жизнь женщины принципиально не улучшается от присутствия мужика, то почему тогда женщины вообще общаются с мужчинами да ещё и замуж выходят?
А если жизнь женщины принципиально не улучшается от присутствия мужика, то почему тогда женщины вообще общаются с мужчинами да ещё и замуж выходят?
Светлана
Автор, полностью права, лучше быть одной чем с кем попало.
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Замуж выходят за лучших... Тех, с кем жизнь не улучшается отсеивают и бракуют. Порой даже на начальных стадиях общения.
Гость
Светлана
Сообщение было удалено
Плюсуюсь лучше чтоб такие как автор были одни.
А лучше пусть едут к олигархам в Европу.
А лучше пусть едут к олигархам в Европу.
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Итак едут, а вы завидуйте и живите с резиновыми женщинами) Ну или пользуйтесь жрицами любви 1.500 р/час.
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
А как насчет ситуации, когда хочется выйти замуж за лучшего, а этот лучший отбраковал и отсеял желающую выйти за него замуж ещё на начальной стадии общения?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Грушенька
Замуж выходят за лучших... Тех, с кем жизнь не улучшается отсеивают и бракуют. Порой даже на начальных стадиях общения.
Гость
Автор, а что Вы можете предложить обеспеченным мужчинам? Как принципиально улучшится их жизнь, после того, как Вы появитесь в их жизни?
Гость
Живите для себя, автор. С нищим потребленцем точно жить не стоит
да и тут есть им олигархи. Потанин например и т.д. )
бабо думает что это она выбирает )) отойди ,не задеживай ))за тобой очередь
усложится все. от расходов до мелкобытовых проблем типа ремонта /замены колес на ее машине например. ну да, сисси взамен, забыл ))
а с нищей потребляшкой ?)
бабо думает что это она выбирает )) отойди ,не задеживай ))за тобой очередь
усложится все. от расходов до мелкобытовых проблем типа ремонта /замены колес на ее машине например. ну да, сисси взамен, забыл ))
а с нищей потребляшкой ?)
Гость
Пора бы уже издать книгу для одиноких, успешных и обеспеченных женщин. Автор нажила все это своим трудом и хочет достойного мужчину, такого же богатого и успешного, но у мужчин другое мышление. Им нужна обычная женщина, пусть и не богатая. С ростом благосостояния человека меняется и мышление. Это и ежу понятно и тушканчику. Что советовать??? ИСКАТЬ ДАЛЬШЕ. Ну, что еще тут можно посоветовать. Но и бедный может дать таких чувств, что никогда не захочется от него уходить к богатому.
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, "баба" выбирает, а кто ещё?
Если взгляды на жизнь и отношения разные, то ничего не получится) Даже можно не пытаться.
Если взгляды на жизнь и отношения разные, то ничего не получится) Даже можно не пытаться.
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Вообще лучше искать не богатого и не бедного, а РАВНОГО.
Грушенька
[quote="Гость" message_id="51335567"]да и тут есть им олигархи. Потанин например и т.д. )
Потанин уже женат, второй раз. На совершенно обычной женщине. Такие ваньки с одной извилиной наверняка бы не оценили его выбора)
Потанин уже женат, второй раз. На совершенно обычной женщине. Такие ваньки с одной извилиной наверняка бы не оценили его выбора)
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
Грушенька
да и тут есть им олигархи. Потанин например и т.д. )Потанин уже женат, второй раз. На совершенно обычной женщине. Такие ваньки с одной извилиной наверняка бы не оценили его выбора)
вас миллионы, так что выбирай дальше
да, это извращение подбирать кошек рваных с улицы и *** оттуда же
да, это извращение подбирать кошек рваных с улицы и *** оттуда же
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++
Согласна. ИМХО с равным - самый большой психологический комфорт.
Согласна. ИМХО с равным - самый большой психологический комфорт.
Гость
Что советую? Ну, во-первых, сбавить обороты. Домработница и няня-атрибуты не обеспеченной, а богатой по меркам России жизни. Во-вторых, разобраться, почему вы не притягиваете спонсора. И поверьте, с вероятностью 99% дело здесь не во внешности, а в поведении. Надо уметь себя подавать, быть уверенной в себе, не бояться брать инициативу в свои руки. Возможно, вы неосознанно даете мужчинам понять, что вас очень интересует материальных сторона вопроса. Они такое сразу чувствуют и очень этого не любят. Еще один вариант-забить на все и брать обычного мужика. Судя по этому форуму, сейчас и такие в дефиците.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ИМХООООООООООООООООООО !
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не только в руки но и в пот надо будет брать инициативу, а не кочевряжиться. Ишь фифы какие))
Про дефицит верно. Чей то уровень и алкаш с помойки, а мнят из себя
Про дефицит верно. Чей то уровень и алкаш с помойки, а мнят из себя
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Угу, миллиордеры у вас будут мастер-класс брать на ком им жениться)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Алкаш с помойки подойдёт алкашке с помойки)
Гость
для обеспеченных старая уже, да и некрасивая
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
А вот наталью водянову взяли замуж с тремя детьми, миллиордер женился) Ещё наверное и умолял.
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
обосраться теперь, одной из миллиона чудо привалило и что теперь остальным надеяться на это?
ну пусть надеется, старая дева эта)
ну пусть надеется, старая дева эта)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
потому что д-урочки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
женщины выбирают из тех кто их выбрал.
как и мужики
как и мужики
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ради чувств можно встречаться.
а к себе тащить чтобы от него родить не нужно
а к себе тащить чтобы от него родить не нужно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тролль
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на х нужен обычный мужик?
не всем нужна жизнь пахотной кобылы, пока обычный мужик на диване пузо чешет
не всем нужна жизнь пахотной кобылы, пока обычный мужик на диване пузо чешет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
размечтался алкаш
никому ты не нужен
никому ты не нужен
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Ну, может, она кулинарка, а жениху как раз такие и нравятся. Или глаза красивые. Старые девы вообще лучше всех замуж выходят)
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
ага, потому они старые девы ахахаахах))))
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Например, Майя Плисецкая, прекрасная белерина, вышла замуж в 33 года и до самой смерти прожила с одним мужем. Сальма Хайек в 42 года вышла замуж за миллиордера. Браки после 30 лет самые крепкие.
Грушенька
Ну и много примеров тоже из частной жизни, когда своё счастье находили сильно за 30) А некоторые и второй раз замуж удачно выходили и за 40. Просто женщины эти очень избирательны - овно всякое не подбирают.
Дима
376, дело не в том что они избирательны. А в том что 99% женского населения этого форума с Плисецкой и Хайек в мужских глазах конкурировать не способны абсолютно.
Гость
При чем тут вообще доход автора?
Просто внешность подкачала и характер не фонтан, вести себя с мужчиной не умеет. Вот и все.
Просто внешность подкачала и характер не фонтан, вести себя с мужчиной не умеет. Вот и все.
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
ну ты сравнила, известных баб с именем и связями и каких-то обычных старых клуш форумных
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а если б за богатого вышла, всю жизнь бы своего строителя вспоминала бы)) гг
все познается в сравнении))
все познается в сравнении))
172 см и 46 кг
Гость
Сообщение было удалено
Ой, я не могу, как будто каждый нищий парень становится мужчиной мечты. Да 1 из 10 поднимается в лучшем случае, и среди этих 10% мужчин 90% свою боевую подругу меняют на молодуху с ногами от ушей, когда деньги появятся. Правда жизни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если это женские дела, то мужчина должен тогда полностью обеспечивать семью и предоставить жилье. А,как я понимаю,автору такие не попадаются. Одни нищеброды
Гость
Шура, а какая сумма вам необходима для счастья?(с) Понятия "обеспеченный мужчина" в разных условиях очень разнятся.)))
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
А вы думаете, их за связи полюбили?
Так можно много перечислять, когда олигархи тот же потанин выбрал себе "обычную" и не очень молодую избранницу для души.
Так можно много перечислять, когда олигархи тот же потанин выбрал себе "обычную" и не очень молодую избранницу для души.
Грушенька
Дима
Сообщение было удалено
Ну, вы по мещански рассуждаете. Здесь на форуме разношёрстная женская аудитория. Другое дело, что вы на даже на эту аудиторию не тянете.
Грушенька
Я просто к тому, что чем убожественнее мужчина, тем выше требований он заявляет к своей потенциальной избраннице. А мужчины состоятельные и в особенности зрелые - у них выбор огромный из числа женщин - им ничего никому доказывать не надо, они в эти игры тщеславия уже давно перестали играть. Просто какого-нибудь заурядного штанов просиживателя васю совершенно не смущают полувмянемые притязания на юную модель, а ещё лучше топ модель, и вообще со статусом. В их глазах, лишь подобные стереотипы имеют место быть. Женщины более вменяемые, и если находятся в поиске, то в поиске равного человека - материально, физически, интеллектуально. Ибо каждая и так всё про себя понимает. Юноши в этом плане отличаются феноменальным дебилизмом. Причём именно убогие. Почему так - я не знаю.
Грушенька
Короче, старорежимные мужчины в 500 раз лучше. Такого количества ду.рач.ков среди юнцов (приблизительно до 35-37 лет) чьи мозги напрочь отравлены стереотипами, тщеславием и пустотой - ещё надо поискать. Исключительно болезнь поколения.
Гость
по любви выходите замуж,и будет вам счастье. По поводу денег парятся люди, у которых их нет
Дикуша
Я живу в городке в Псковской области,население 20 тыщ.У нас владелец ресторанчика или бензозаправки уже считается олигархом.)))) А если девушка выходит замуж за мужчину молодого,симпатичного,непьющего и с постоянной работой-то все говорят:ах,как повезло!
И думаю,такая же ситуация по всей России,кроме Мск,СПб и "нефтяных" городов.
Зажрались вы просто в своей столице.
И думаю,такая же ситуация по всей России,кроме Мск,СПб и "нефтяных" городов.
Зажрались вы просто в своей столице.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да всем принцев хочется, только вот их, гадов разборчивых, только принцессы интересуют. Если автор себе короля найти не может, наверное стоит притязания свои хоть до маркиза снизить? А то и таких разберут-одни кучера останутся... Если останутся.
Предыдущая тема
Мужчины, с которыми я хожу на свидания и которые пытаются завязать со мной отношения - бедные, живут от зарплаты до зарплаты, часто без своей квартиры, при этом когда заводишь разговоры с ними, готовы ли они в семье готовить, убирать, сидеть с детьми, они заявляют что это женские дела.
То есть выйдя за такого замуж, мне придется все взвалить на себя и стать пахотной лошадью, меня такая модель семьи совершенно не устраивает. Что посоветуете?