Обеспеченных мужчин я не притягиваю, а с бедным брак себе не представляю.
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?282 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
1 193 ответа
Последний —
Перейти
George Best
автор
Сообщение было удалено
Посоветую запасаться котами на старость)) 😸😸😸
Равного себе ищите.
Равного себе ищите.
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Ваши аксиомы стереотипы и дурь. У Лопырёвой муж младше) Ну и много других примеров из частной жизни.
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Либо девушки с низкой самооценкой. А уж почему она низкая - это надо у психологов спросить)
George Best
Грушенька
Сообщение было удалено
Лопырёва не трогайте! Он у нас в Екб главный по ногомячу))
Гость
Автор, я сразу вышла замуж за простого госокжащего, сама руководитель собственного предприятия, мне 31 год сейчас, тогда было 27, с самоготначала понимала, хотя я именно красавица, с поправкой на возраст)) обьективно модельная внешность, у меня успешная деятельность в сфере красоты и здоровья, муж просто красив, толку ноль, быт, дети-на мне, но я знала на что шла, тк подчиняться не мое, с сильным мужчиной я не ужилась бы, скорей всего, тем более я молодых люблю, младше себя-
Грушенька
George Best
Сообщение было удалено
Ну вот, нормальный муж. Лопырёва молодец, женила на себе.
Грушенька
George Best
Сообщение было удалено
Он её в парижы возит, дарит сумки шанель, на мальдивы возит. И младше. И дарит любые подарки, какие она только хочет, в интервью вконтакте недавно прочитала)
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Обеспеченный это наверное доход 150.000. А бедный это 30.000. Как-то так. Во втором случае вся надежда только на физическую крепость, выносливость и силу женщины))
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
единичные случаи лишь подтверждающие правило
нормальный мужчина если и женится, то на девушке младше себя
ибо чем младше женщина тем более годна к деторождению и менее залапанная
нормальный мужчина если и женится, то на девушке младше себя
ибо чем младше женщина тем более годна к деторождению и менее залапанная
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Кесарю - кесарево)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Получается, вы деньги любите больше всего на свете. Но их же так просто заработать, зачем ради них жить с нелюбимым человеком, как *****? И - неужели только при наличии большого количества денег вы смогли себя почувствовать Женщиной??? Вы искренне верите в то, что бабки могут что-то эдакое раскрыть в человеке? Пффф....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))просто у вас хорошее зрение а это редкость в наше время
Новообращенный Святой Пастырь
Автор, ваши ожидания справедливы, но смущает одно, ребенка сделали оба, а домработниц и няню нанимать должен мужик на свои деньги? Я так понял, что вы из тех, кто думает, что "мои деньги - мои, его деньги - общие". Ну-ну, удачи в поисках.
Xander
автор
Сообщение было удалено
Вы перечислили крайности, с одной стороны олигархи, с другой - полные нищеброды.
А что, сложно найти золотую середину - мужчину с заработком, которого хватало бы на естественное обеспечение семьи, с квартирой и не живущего "от зарплаты до зарплаты" ?
Или вы хотите, чтобы за вас все делали только няни и горничные ?
А что, сложно найти золотую середину - мужчину с заработком, которого хватало бы на естественное обеспечение семьи, с квартирой и не живущего "от зарплаты до зарплаты" ?
Или вы хотите, чтобы за вас все делали только няни и горничные ?
Гость
Сообщение было удалено
А вы ищите дальше несоответствия:
ребенка сделали оба, а носила его и рожала только она
ребенка сделали оба, а послеродовая депрессия, проблемы со здоровьем, гормональные взрывы, ночные кормления грудью, целлюлит и 20 лишник кг, сидение в 4 стенах дома или работа с текущим из груди молоком только у нее
ребенка сделали оба, а жертвует карьерой только она, потому что 3 года просидела дома, потому что никто не хочет брать на ответственную должность женщину с маленьким ребенком, из-за которого она будет брать больничные, уходить раньше и тд.
ребенка сделали оба, а заниматься им пока он маленький и хочет быть рядом с мамой и плачет и просит, чтобы его именно мама забирала из школы она не может, зато он выполняют свою функцию мороженого и кино по воскресеньям
ребенка сделали оба, а носила его и рожала только она
ребенка сделали оба, а послеродовая депрессия, проблемы со здоровьем, гормональные взрывы, ночные кормления грудью, целлюлит и 20 лишник кг, сидение в 4 стенах дома или работа с текущим из груди молоком только у нее
ребенка сделали оба, а жертвует карьерой только она, потому что 3 года просидела дома, потому что никто не хочет брать на ответственную должность женщину с маленьким ребенком, из-за которого она будет брать больничные, уходить раньше и тд.
ребенка сделали оба, а заниматься им пока он маленький и хочет быть рядом с мамой и плачет и просит, чтобы его именно мама забирала из школы она не может, зато он выполняют свою функцию мороженого и кино по воскресеньям
Гость
Светлана
Сообщение было удалено
Гость в 67 посте описала не только мат.часть, там также написано про то, что с васей говорить не о чем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как бе, через 1.5 года вернется на свое место и снова в бой.. У нас на работе девушки стабильно возвращаются после декрета на свою позицию, в чем проблема? Выглядят также, многие.
Вы прям ужамы описываете, если девушка до рождения мало что из себя представляла, то да, если все было ок, то возьмут или выйдет из декрета и будет спокойно работать!
Вы прям ужамы описываете, если девушка до рождения мало что из себя представляла, то да, если все было ок, то возьмут или выйдет из декрета и будет спокойно работать!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да вернется то она вернется, вот только ребенок будет плакать и просить "мама не уходи"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут шашечки или ехать, в любом случае, решение будут принимать взрослые и смотреть по ситуации.
Гость
Сообщение было удалено
А почему вы не ратуете за то, чтобы и мужчины половину беременности ходили, половину родов терпели? Половину ночных бдений с ребенком проводили, кормили бы его грудью и тд, в декретный отпуск уходили пока жена зарабатывает свои деньги и так меняться, потом вы поработаете, себе заработаете, а то ведь не честно получается, ребенка сделали оба, а отдувается она одна...
Гость
Что за половину родов терпели? Давайте тогда писать, про продолжительность жизни писать, чтобы одновременно умирали или про пенсионный возраст?!
А в декретный, пусть уходят, кто им мешает? У нас это не развито просто...
А в декретный, пусть уходят, кто им мешает? У нас это не развито просто...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Один дурак сказал - 100500 других дураков - повторяют))))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и на х такой муж нужен?
Гость
Сообщение было удалено
откуда у женщины в декрете деньги на нянь и домработниц? заeбали эти даyны
Гость
Xander
Сообщение было удалено
способный нанять няню ребенку - это не олигарх.
это ты нищеeб так думаешь, для тебя все кто богаче тебя - олигархи
это ты нищеeб так думаешь, для тебя все кто богаче тебя - олигархи
Гость
Xander
Сообщение было удалено
А почему женщина должна все на себя взваливать, и дом и детей, на кой ей это?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100 поэтому от нищeеба рожать никогда не буду, лучше без детей жить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А с ребенком кто будет сидеть, eбанутое?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
продолжительность жизни проблема мужика, а пенсионный возраст скоро уравняют
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нашла чем гордиться, д.рища .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
обеспеченный это на кредитном форде который за пиццу тебя дерет ? нормально ты поднялась, раньше давала дешевле
Гость
Сообщение было удалено
проще домработницу тогда и еать, дешевле будет.
Гость
у автора то это откуда ? бедные ее не устраивают. сама то кто ? пыль , одна из миллионов. а туда же- Потанина подавай, да, мыши ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
никому ты не нужен, нищeеб
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Будь добра, избавь страну от тупых детей от ***** бабы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А это неважно. У нас каждая уродина мнит себя королевой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
А это неважно. У нас каждая уродина мнит себя королевой.
за кофе дашь или нет ? раньше ж давала, так что тебя насадим на болт
причем туппая уродина))
причем туппая уродина))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у нищих слуг нет (с) так что давай сама шурши
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а на х ты тогда нужен?
задр0ты, свалите в туман
задр0ты, свалите в туман
Дима
301, а она ***** у душе, вот и всё. :-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
а на х ты тогда нужен? задр0ты, свалите в туман
да она фантазерка. садовники какие то. мелодрам пересмотрела мыльных
как это ? а тебе кассиру платить зарплату тогда кто будет, места создавать рабочие вам ??
как это ? а тебе кассиру платить зарплату тогда кто будет, места создавать рабочие вам ??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я сказала задр0ты свалите в туман.
мечтатели др0черы тоже имелись ввиду
мечтатели др0черы тоже имелись ввиду
Гость
Гость
Сообщение было удалено
еще и некрасивая + не молодая
завышенная самооценка у автора , вот и сидит одна
дофига хочет мало чего из себя представляя
завышенная самооценка у автора , вот и сидит одна
дофига хочет мало чего из себя представляя
Гость
Гость
Сообщение было удалено
главное что тебя в мечтах нету, тобой будем детей пугать вместо бабая
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что про пол помыть не добавил?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вроде домыла ? или нет еще ? капец, надо кнут брать или палку
Гость
Ferrera Raffaella
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Идите поработайте.
Мужик обязан вкладываться больше в семью, даром что ли ему силы больше дано. Еще и не рожаете.
Мужик обязан вкладываться больше в семью, даром что ли ему силы больше дано. Еще и не рожаете.
Гость
Живите для себя, автор. С нищим потребленцем точно жить не стоит
Вишенка
а 80 т.р. - это нищий? при этом - быт не налажен, кушать ходит к маме, в квартире - ***** и полное отсутствие ремонта или хоть какого-то вклада, сам - любит погулять и покурить гашиш. как такое оцените - достойный или нет? при этом образование - МГУ, и вроде как при стабильной работе.. Стоит такого брать, как считаете?
Предыдущая тема
Мужчины, с которыми я хожу на свидания и которые пытаются завязать со мной отношения - бедные, живут от зарплаты до зарплаты, часто без своей квартиры, при этом когда заводишь разговоры с ними, готовы ли они в семье готовить, убирать, сидеть с детьми, они заявляют что это женские дела.
То есть выйдя за такого замуж, мне придется все взвалить на себя и стать пахотной лошадью, меня такая модель семьи совершенно не устраивает. Что посоветуете?