Обеспеченных мужчин я не притягиваю, а с бедным брак себе не представляю.
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- О чем думает любовница?282 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
1 193 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не думаю, что это може интересовать человека, который в состоянии нанимать себе шофера и домработницу. Маловато будет. По пунктам
1. не изменять. Если живете с богатым это в ваших интересах, а не в его. Измените - вылетите из дому, а он при желании найдет себе на ваше место новую кандидатуру, и очень быстро.
2. прощать измены. Как будто с таким человеком у вас есть выбор, прощать или не прощать. Не простите - см. пункт 1.
3."поддерживать его в бизнесе/хозяйстве/обустройстве" - это те самые общие слова, за которыми может стоять что угодно. Конкретная вещь , которую вы бы могли написать вместо этих общих слов - это "иметь связи в бизнесе или во властных структурах", а хозяйство и обустройство при наличии денег ложатся как раз на прислугу (она есть в списке того, что автор топика хочет получить) и профессиональных дизайнеров. И это гораздо дешевле, чем содержать женщину, да еще и с такими потребностями.
4. родить - вы это делаете в первую очередь для себя
5. заниматься бумажной работой - какой именно? И почему вы считаете, что у него еще нет человека, который этим уже занимается?
6. раз у него есть прислуга, значит он с ней как-то уже справляется, и без вашего контроля, который вполне возможно наоборот настроит прислугу против вас и него
7. извращения - все готовы на извращения, только вот не с кем
1. не изменять. Если живете с богатым это в ваших интересах, а не в его. Измените - вылетите из дому, а он при желании найдет себе на ваше место новую кандидатуру, и очень быстро.
2. прощать измены. Как будто с таким человеком у вас есть выбор, прощать или не прощать. Не простите - см. пункт 1.
3."поддерживать его в бизнесе/хозяйстве/обустройстве" - это те самые общие слова, за которыми может стоять что угодно. Конкретная вещь , которую вы бы могли написать вместо этих общих слов - это "иметь связи в бизнесе или во властных структурах", а хозяйство и обустройство при наличии денег ложатся как раз на прислугу (она есть в списке того, что автор топика хочет получить) и профессиональных дизайнеров. И это гораздо дешевле, чем содержать женщину, да еще и с такими потребностями.
4. родить - вы это делаете в первую очередь для себя
5. заниматься бумажной работой - какой именно? И почему вы считаете, что у него еще нет человека, который этим уже занимается?
6. раз у него есть прислуга, значит он с ней как-то уже справляется, и без вашего контроля, который вполне возможно наоборот настроит прислугу против вас и него
7. извращения - все готовы на извращения, только вот не с кем
150 грамм водочки
Гость
Сообщение было удалено
а сама ты красавица с олигархом? или у-ро-дка с альфонсом?
Лора
Автор, у Вас вполне адекватные запросы, Вы не миллиардера хотите, а просто нормального мужчину. Надо разбираться, что в Вас мешает его привлечению. Для этого надо более подробно описать свой типаж и типаж мужчин, который Вы обычно привлекаете, это важно. Отсюда уже и плясать.
Я с юности привлекаю обеспеченных мужчин, мне даже подруги говорили, что во мне что-то такое есть. При этом я абсолютно не "красотка" в общепринятом понимании этого слова, у меня рост ниже среднего, вес: рост минус 100-105, то есть, на вумане я просто слонопотам. Черты лица хорошие и необычные, грудь 75F, выраженная талия. Есть и целлюлит, и лишний жирок, и ноги коротковаты и кривоваты. Я это пишу к тому, чтоб Вы не загоняли себя в комплексы. Да и лет мне уже за 30. С серьезными мужчинами в своей жизни я знакомилась на работе, но на улице со мной до сих пор знакомятся обеспеченные визуально мч. Раньше в транспорте, потом в пробках. По своему опыту и наблюдениям поняла, что большинству обеспеченных мужчин не нужна "баба с яйцами" и так же не нужна глупышка-пустышка, скорее, нужна Женщина с осознанием своего женского начала, с чувством собственного достоинства (не путать со стервозностью), спокойная, уверенная в себе и в своем мужчине.
Я с юности привлекаю обеспеченных мужчин, мне даже подруги говорили, что во мне что-то такое есть. При этом я абсолютно не "красотка" в общепринятом понимании этого слова, у меня рост ниже среднего, вес: рост минус 100-105, то есть, на вумане я просто слонопотам. Черты лица хорошие и необычные, грудь 75F, выраженная талия. Есть и целлюлит, и лишний жирок, и ноги коротковаты и кривоваты. Я это пишу к тому, чтоб Вы не загоняли себя в комплексы. Да и лет мне уже за 30. С серьезными мужчинами в своей жизни я знакомилась на работе, но на улице со мной до сих пор знакомятся обеспеченные визуально мч. Раньше в транспорте, потом в пробках. По своему опыту и наблюдениям поняла, что большинству обеспеченных мужчин не нужна "баба с яйцами" и так же не нужна глупышка-пустышка, скорее, нужна Женщина с осознанием своего женского начала, с чувством собственного достоинства (не путать со стервозностью), спокойная, уверенная в себе и в своем мужчине.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
знаете ли что-я общалась с таким мужчиной в качестве любовницы. у него НЕТ ВРЕМЕНИ на прислугу, обустройство дома (контроль) и многое другое. также нет доверия, чтобы поручить некоторые вопросы постороннему человеку. он занят только бизнесом. очень устаёт. многое как раз делает его жена.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
тоготого
Гость
Гость
Сообщение было удалено
п. 7 с чего вы взяли?
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
нелады)
гость
Нормального мужика трудной найти сейчас, каждый нищеброд считает что тетка обязана его обслуживать.
Лучше одной жить.
Лучше одной жить.
Лора
Кстати, по своим наблюдениям поняла, что обеспеченный мужчина в целом лучше относится к женщине. Например, мой первый муж говорил, что быт не должен целиком лежать на женщине, либо ты нанимаешь ей в помощь домработницу, либо изволь сам хотя бы иногда помогать. У него был короткий период банкротства, когда он сам брал в руки пылесос и помогал мне во всем, с уборкой, готовкой, хотя я на тот момент не работала, только училась. У нас до сих пор с ним теплые отношения и я знаю, что его жена не убита бытом.
И еще такой момент - в Москве много обеспеченных мужчин, что бы там кто не говорил. Сходите хотя бы в фитнес, который стоит от 200 тыс. в год, посмотрите, сколько автомобилей дороже 4-5 млн мимо проезжает, я уже молчу про дорогую недвижимость, кто-то все это потребляет, и в большинстве случаев это не "убогие старые пузаны", как на вумане принято считать. В большинстве своем это приятные мужчины, конечно, чаще 30-48 лет, занимающиеся фитнесом, развивающиеся, желающие построить хорошую семью. Надо просто понять, что они хотят в Вас видеть и найти это в себе. И, конечно, среда очень важна правильная.
И еще такой момент - в Москве много обеспеченных мужчин, что бы там кто не говорил. Сходите хотя бы в фитнес, который стоит от 200 тыс. в год, посмотрите, сколько автомобилей дороже 4-5 млн мимо проезжает, я уже молчу про дорогую недвижимость, кто-то все это потребляет, и в большинстве случаев это не "убогие старые пузаны", как на вумане принято считать. В большинстве своем это приятные мужчины, конечно, чаще 30-48 лет, занимающиеся фитнесом, развивающиеся, желающие построить хорошую семью. Надо просто понять, что они хотят в Вас видеть и найти это в себе. И, конечно, среда очень важна правильная.
Лора
гость
Сообщение было удалено
Вот именно, только нищеброды так и считают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
из, скажем так, жизненного опыта
А насчет женщин, которые как правило (бывают исключения, но именно исключения) интересуют действительно обеспеченных людей, это
- старые подруги, с которыми познакомились еще нищими, в универе например, прошли вместе огонь и воду, и есть понимания, что она, по крайней имере изначально, интересовалась не только его деньгами. Таким бывают что отдают именно финансовую, бумажную или другую работу, связанную с потенциально конфиденциальной информацией. Обычно это неглупые женщины.
- "трофейные жены" - молодые красивые длинноногие, чисто для секса и чтобы перед друзьями попонтоваться, с перспективой золотго парашюта в скором будущем,когда надоест, и выбором новой
- женщины со связями - дочки-внучки-племянницы всяких нужных и полезных людей. Либо просто близкие родственники или друзья людей, в круге которых человек вращается.
- женщины со статусом - певицы, супермодели, актрисы, или ставшие известными в других областях жизни
Причем женщин из этих категорий настолько много, что для остальных, просто по теории вероятности, шанс привлечь мужчину минимален.
А насчет женщин, которые как правило (бывают исключения, но именно исключения) интересуют действительно обеспеченных людей, это
- старые подруги, с которыми познакомились еще нищими, в универе например, прошли вместе огонь и воду, и есть понимания, что она, по крайней имере изначально, интересовалась не только его деньгами. Таким бывают что отдают именно финансовую, бумажную или другую работу, связанную с потенциально конфиденциальной информацией. Обычно это неглупые женщины.
- "трофейные жены" - молодые красивые длинноногие, чисто для секса и чтобы перед друзьями попонтоваться, с перспективой золотго парашюта в скором будущем,когда надоест, и выбором новой
- женщины со связями - дочки-внучки-племянницы всяких нужных и полезных людей. Либо просто близкие родственники или друзья людей, в круге которых человек вращается.
- женщины со статусом - певицы, супермодели, актрисы, или ставшие известными в других областях жизни
Причем женщин из этих категорий настолько много, что для остальных, просто по теории вероятности, шанс привлечь мужчину минимален.
Гость
Тетки то что вы о себе нафантазировали и то что видят мужчины это разные вещи.
Автор во первых утиль сырье а во вторых не хочет это понимать.
Тут есть три варианта
1.Она встретит того самого но он будет "идиотом" если свяжется с ней.
(Ведь полно молодых и красивых)
2.Как и у большинства теток после 26 поедет крыша.И первый попавшийся станет для нее супер принцэм.
3.Останется на вумане и станет злой злой теткой.
4.Иное (типа включит мозг поймет что она обычная не молодая тетка)
И найдет обычного мужика но я в пункт 4 не верю.
Так что перспективы не радужные.
Автор во первых утиль сырье а во вторых не хочет это понимать.
Тут есть три варианта
1.Она встретит того самого но он будет "идиотом" если свяжется с ней.
(Ведь полно молодых и красивых)
2.Как и у большинства теток после 26 поедет крыша.И первый попавшийся станет для нее супер принцэм.
3.Останется на вумане и станет злой злой теткой.
4.Иное (типа включит мозг поймет что она обычная не молодая тетка)
И найдет обычного мужика но я в пункт 4 не верю.
Так что перспективы не радужные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не всё так однозначно в жизни. богатые-они тоже люди) со своими тараканами.
Ольга
Гостья
Сообщение было удалено
Еще круче, *****-домохозяины. И чему удивляться, что автор -нормальная женщина одна?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
конечно, поэтому и было написано, что есть исключения
еще один пукт, который тоже бывает - женщина, с которой человек вместе работает (либо вместе, либо как с контрагентом), показавшая себя энергичной, умной в мужском понимании этого слова, кмеющая ладить с людьми и самое главное ими управлять, добившаяся многого в карьере. Уровень женщины - как минимум комдир или замгенерального.
еще один пукт, который тоже бывает - женщина, с которой человек вместе работает (либо вместе, либо как с контрагентом), показавшая себя энергичной, умной в мужском понимании этого слова, кмеющая ладить с людьми и самое главное ими управлять, добившаяся многого в карьере. Уровень женщины - как минимум комдир или замгенерального.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так ей минимум 30, чаще конечно 35 и старше. для жены-старовата
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему, как раз для жены нормально. Мужчине-то самому уже как правило 40 или больше, некоторые как раз в этом возрасте сознательно желают остепениться, и ищут жену сознательно головой, а не головкой.
Для любовницы - да, может оказаться старовата.
Для любовницы - да, может оказаться старовата.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне вот 31(может конечно и помоложе выгляжу, но 32 в паспорте). для любовницы оказалась совсем не старой. жена младше,ей 27.ему 38
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы меня прямо обнадёжили))) может ещё отобью своего олигарха)
гость
Гость
Сообщение было удалено
а на х нужен простой мужик, в качестве диванной вши что ли?
гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто в 40 лет жену ищет? в этом возрасте все уже женаты или разведены
Гость
гость
Сообщение было удалено
Почему, бывают что ищут, особенно обеспеченные. Например сознательно, чтобы зачать ребенка с качественными генами. И его воспитывать в соответствии с приедставлением о правильном воспитании ответственной, и доказавшей свою ответственность на практике, матерью.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты ниче не попутал? от тетки ты требуешь красоты, статусности, богатое приданное, полезных родственников со связями, да еще она должна что то там доказать, что она лучшая мамаша, то бишь быть идеалом, а от мужика требуется только способность уметь заработать на домработницу? ухаха)
Гость
2189929291, ты видать обеспеченных мужиков только в телевизоре видал и для тебя это кумиры?))
Гость
Вообще в больших городах мужиков, которые достаточно зарабатывают не мало.
В крайнем случае , автор, если у вас работа хорошо оплачиваться, можно нанять няню пополам с мужем и выйти на работу. Я например так сделала, год в декрете сидела и вышла на работу, с ребенком няня сидела, не такая уж существенная сумма для двух более менее зарабатывающих людей.
Для этого даже не нужен какой то особо обеспеченный мужик, ровню ищите.
Главное его отношение, и чтобы он разделял ваши потребности
В крайнем случае , автор, если у вас работа хорошо оплачиваться, можно нанять няню пополам с мужем и выйти на работу. Я например так сделала, год в декрете сидела и вышла на работу, с ребенком няня сидела, не такая уж существенная сумма для двух более менее зарабатывающих людей.
Для этого даже не нужен какой то особо обеспеченный мужик, ровню ищите.
Главное его отношение, и чтобы он разделял ваши потребности
Гость
Звезда
Сообщение было удалено
чёта вы в процентах запутались
Гость
Гость
Сообщение было удалено
90+5+5=как раз 100. всё верно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
льстишь себе , никогда не видел женщину выглядящую моложе своего возраста, максимум там + - 2 года
150 грамм водочки
Гость
Сообщение было удалено
так она ровню и ищет! сама обеспеченная, ей нужен только такой, ни в коем случае не ниже по статусу
ми
а я автора понимаю.Тоже ищу такого, не миллионера, а ровно. был последний тоже не что все плохо денег не хватает, бесил до ужаса. Мне 28 тоже ду.ра решила что старая, дай думаю начну встречаться со стандартным мч, ну вот и получила только бесилась от него. в итоге решила не дергаться , что будет то будет. со мной вообще бояться знакомится, все отношения либо через друзей либо сз, всегда бросала я, а не меня. внешность хорошая, но не везет встретить своего
тепло
помоему вы тут все в думках поисках и мечтах..нужен обычный парень да любовь всё... а этих олигархи никому не нужны нормальному человеку по крайней мере потому что мы реально разные и нам друг друга не понять в те миры лучше не лезть
150 грамм водочки
Сообщение было удалено
К сожалению если она живет в России/Украине/Белоруси, то там огромен процент зажравшихся мужчин.
И даже обеспеченный *****хочет себе красавицу. А красавиц в этих странах полно.
В этом и вся проблема.
И даже обеспеченный *****хочет себе красавицу. А красавиц в этих странах полно.
В этом и вся проблема.
Гость
тепло
Сообщение было удалено
в те миры лучше не лезть....я вот залезла, мне понравились те миры. единственное,в свой мир возвращаться очень тошно
Гость
автор
Сообщение было удалено
принцеждалка детектед. Ждем остальных. Имением потанина....
Гость
автор
Сообщение было удалено
Автор, вас никто не заставляет выходить замуж за нищего. Ищите богатых.
Гость
У нас все женское население страны хочет замуж за богатых. Можете рассчитать численность женского населения, приходящегося на одного богатого, и прикинуть свои шансы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор про богатого не писала.
Обеспеченного хочет, и не хочет бедного.
Хотя между бедным и обеспеченным - пропасть.
С бедным жизнь это ад, с обеспеченным - всего лишь норма
Обеспеченного хочет, и не хочет бедного.
Хотя между бедным и обеспеченным - пропасть.
С бедным жизнь это ад, с обеспеченным - всего лишь норма
Гость
Варианта 3:
1. Определиться с тем, что такой муж вам не нужен и смириться с тем, что возможно найдете подходящего, а возможно нет, и спокойно принять эту ситуацию, то есть не заводить семью с лузером.
2. Искать подходящего: найти богатого высока вероятность в Штатах, найти того, кто будет разделять "женские" обязанности велика вероятность в Европе, но в Европе есть категория пополамщиков в плане оплты всего, подумайте сможете ли так, но это не значит, что все такие, есть и нормальные, в англофонных странах, как правило, мужчина платит и содержит семью, как в России вы знаете лучше меня, тк я там с детства не живу.
3. Смириться с тем, что семья будет с лузером и принять свою тяжелую ношу "женских" обязанностей
1. Определиться с тем, что такой муж вам не нужен и смириться с тем, что возможно найдете подходящего, а возможно нет, и спокойно принять эту ситуацию, то есть не заводить семью с лузером.
2. Искать подходящего: найти богатого высока вероятность в Штатах, найти того, кто будет разделять "женские" обязанности велика вероятность в Европе, но в Европе есть категория пополамщиков в плане оплты всего, подумайте сможете ли так, но это не значит, что все такие, есть и нормальные, в англофонных странах, как правило, мужчина платит и содержит семью, как в России вы знаете лучше меня, тк я там с детства не живу.
3. Смириться с тем, что семья будет с лузером и принять свою тяжелую ношу "женских" обязанностей
Гость
150 грамм водочки
Сообщение было удалено
Я так поняла, она хочет более обеспеченного чем сама.
Потому что если мужчина имеет жилье, машину и работу, которая позволяет ему жить не от ЗП до ЗП, а откладывать хотя бы - то не знаю, можно ли назвать его обеспеченным. По моему это просто НЕ НИЩИЙ
Потому что если мужчина имеет жилье, машину и работу, которая позволяет ему жить не от ЗП до ЗП, а откладывать хотя бы - то не знаю, можно ли назвать его обеспеченным. По моему это просто НЕ НИЩИЙ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не все так плохо в России) конечно с мужиками тут плоховато, но лично я бы не поехала ради брака в другую страну.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я разве что-то сказала? Я сказала "вам виднее", потому что у меня такого опыта нет.
тепло
Гость
Сообщение было удалено
ну и как?у них сплошная несвобода и вечный головняк,а все остальное материальное есть и у обычных людей мы даже по сравнению с ними гораздо счастливей и спим спокойно)))так что нам не туда
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но именно так ведь и было
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я поехала. Мужик у меня теперь красивый, с синими глазами блондин и денег полно. Хочу шампанское пью, хочу ананасы жую. Заскучаем, так в Лондон едем или Париж или еще куда-нибудь. Не жизнь, а сплошные удовольствия.
Гость
правильно, пусть автор едет в другую страну, там ее ждут принцы)
Грушенька
Автор... о чём вы? Вы посмотрите на моделей, актрис, певиц. Та же Седокова в интервью говорит, что живёт с танцовщиком, не миллиардером, и дико счастлива. Где вы столько миллионеров возьмёте, если такие каждой нужны? Не хватает на всех. И ни всем они нужны. Умные женщины работают с тем, что есть.
Поищите среди 25-27 летних, если внешность позволяет и нравятся молодые. Ищите перспективного. Лепите из него. С хорошей профессией главное ищите, и непременно с в\о. Амбициозного. И внимательного, заботливого, душевного человека. Умные дамы 30+ так и делают.
Второй вариант - не хотите лепить, ищите возрастного тогда. Но вы сами должны быть интересной личностью, что-то из себя представлять. Выглядеть и вести себя так, чтобы понравиться мужчине старорежимному.
Работайте с тем что есть. Хорошо зарабатывают программисты, технические сферы, дизайнеры, маркетологи.
Поищите среди 25-27 летних, если внешность позволяет и нравятся молодые. Ищите перспективного. Лепите из него. С хорошей профессией главное ищите, и непременно с в\о. Амбициозного. И внимательного, заботливого, душевного человека. Умные дамы 30+ так и делают.
Второй вариант - не хотите лепить, ищите возрастного тогда. Но вы сами должны быть интересной личностью, что-то из себя представлять. Выглядеть и вести себя так, чтобы понравиться мужчине старорежимному.
Работайте с тем что есть. Хорошо зарабатывают программисты, технические сферы, дизайнеры, маркетологи.
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Прям так американцам заезжие эмигрантки нужны? Что-то я сомневаюсь, что богатый там женится на русской эмигрантке. Мне кажется, они снобы. Особенно те, что калифорнийские. Может, на латиноске и женятся. А русских там не любят.
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
только исключительный неликвид женится на бабе старше себя
аксиома
аксиома
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В Турцию. Там шлак подбирают любой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бред сивой кобылы У меня такие знакомые все вышли замуж за мужчин поболее обеспеченных,чем сами( не олигархов) За любые штаны цепляются мазохистки или бесквартирные,при условии наличия у мужика хоть какой жилплощади
Предыдущая тема
Мужчины, с которыми я хожу на свидания и которые пытаются завязать со мной отношения - бедные, живут от зарплаты до зарплаты, часто без своей квартиры, при этом когда заводишь разговоры с ними, готовы ли они в семье готовить, убирать, сидеть с детьми, они заявляют что это женские дела.
То есть выйдя за такого замуж, мне придется все взвалить на себя и стать пахотной лошадью, меня такая модель семьи совершенно не устраивает. Что посоветуете?