Обеспеченных мужчин я не притягиваю, а с бедным брак себе не представляю.
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как уберечься от меркантильности?634 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 301 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- О чем думает любовница?282 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
1 193 ответа
Последний —
Перейти
150 грамм водочки
Гость
Сообщение было удалено
а мне вот интересно - откуда столько высокомерия и презрения по отношению к женщине, которая создала тему? лично я вижу по описанию нормальную, ухоженную, самодостаточную, добившуюся определенного карьерного успеха даму, которая не хочет размениваться на всякий *****, а хочет РОВНЮ. Не олигарха, не миллиардера, не арабского шейха, не президента, не главу крупной корпорации (у тех действительно очередь из содержанок в режиме нон-стоп), а именно РОВНЮ. Чтобы получал не меньше неё, да и вообще чтобы в случае декрета полностью взял на себя заботу о семье. Это разве нереальный галактический персонаж? Нет. Просто автору таковой пока не встретился. И в отличие от большинства женщин, которые в аналогичной ситуации, автор не бросается за первого встречного Васю с воплями "зато взамужем!!!!!!!!". Я таких глубоко уважаю.
Ольга
Балалайка
Сообщение было удалено
Ну, если Вы не поняли суть моего комментария, извините, объяснить подробнее вряд ли смогу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
учились и работали, самосовершенствовались. Не все девушки от природы красавицы и не у всех родители обеспеченные. Серенькая мышка, пускай даже молоденькая отличница, вряд ли заинтересует хорошего обеспеченного мужчину. Вот и вкалывает над собой.
а что еще-то делать остается?
а что еще-то делать остается?
Гость
150 грамм водочки
Сообщение было удалено
ты просто не понимаешь, что они не ровня)
мужику не рожать, а она уже в возрасте
плюс она хочет чтобы он ( не она на свои деньги, а на его) нанимал домоработниц, мамок, нянек
причем она всего этого хочет даже не будучи красавицей)
мужику не рожать, а она уже в возрасте
плюс она хочет чтобы он ( не она на свои деньги, а на его) нанимал домоработниц, мамок, нянек
причем она всего этого хочет даже не будучи красавицей)
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Прынцы, уважаемая, только в сказках и умах малолетних девушек. Я была замужем. Здесь же описала свою ситуацию после развода, в чем проблема?
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
про что и пишу, в 27 квартира
27 уже тётя
27 уже тётя
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Вы, я смотрю, пост автора переписали по своему. Я не увидела в ней нищенку в возрасте с амбициями.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
автор видимо также думает, вот так одна и будет )))
150 грамм водочки
Гость
Сообщение было удалено
окей, и какой же выход из ситуации? лечь под первого встречного работягу который от зп до зп, залететь, родить дитя, взвалить все на свои плечи и пеленки и кака/шки, потом бежать как лошадь на работу, потом вечером обслуживать мужа? Согласна, большинство ду/рочек так и делает типа успела на последний поезд в последний вагон, но *****/рена? в конце концов автор, если захочет то родит для себя.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
ей за 25 точно, скорее всего минимум около 30
у самой денег на домоработниц нет
некрасивая
= стремная тетка с амбициями
у самой денег на домоработниц нет
некрасивая
= стремная тетка с амбициями
Гость
150 грамм водочки
Сообщение было удалено
ребенок не игрушка, для себя рожать)
ну пусть рожает, будет одинокой мамкой
ну пусть рожает, будет одинокой мамкой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не с амбициями, а с непомерными запросами, вы слово амбиции не понимаете
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
+++ точно! самой можно салатиками-творожками питаться, а мужику подавай первое, второе, наваристых борщей и сидеть еще слушать его болтовню
Гость
150 грамм водочки
Сообщение было удалено
так делают не дурочки, а страшные
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
ну так чего тогда плакаться на форуме? пусть одна и сидит)
кошки ждут хозяйку :)
кошки ждут хозяйку :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
словарь
Амбициозный – наполненный самомнением, полный амбиций. Амбиция. 1. Обостренное самолюбие, чрезмерное самомнение.
одно и тоже, непомерные запросы из этого и вытекают
Амбициозный – наполненный самомнением, полный амбиций. Амбиция. 1. Обостренное самолюбие, чрезмерное самомнение.
одно и тоже, непомерные запросы из этого и вытекают
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
пусть сама по дому убирается, кто запрещает?) не нравится -пусть одна дальше сидит
мне то что, она же ноет на форуме)
мне то что, она же ноет на форуме)
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Ну понятно. Для Вас 30 это глубокая старость. Видимо самой еще 19. Отсюда образ мыслей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну у красивой тоже амбиции могут быть и что? Она их удовлетворяет спокойно, так как на нее обеспеченные клюют каждый день
150 грамм водочки
Гость
Сообщение было удалено
а где написано что автор страшная? :) ну процитируй или скинь номер поста
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Для красивой 30 это не страшно, для обычной или некрасивой - смерть, такие только юностью берут
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
при чем тут нищие тетки? у тетки важно красивая она или нет, все, автор некрасивая - значит рассчитывать ей не на что
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
возраст всегда относителен) мы говорим про желаемый ей образ этакого обеспеченного бескорыстного мужика
для него она уже старая, там очередь из молоденьких содержанок на каждого такого
для него она уже старая, там очередь из молоденьких содержанок на каждого такого
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
это ты у авторши спроси) нафиг ей мужик?)
Гость
150 грамм водочки
Сообщение было удалено
цитирую
" но не красавица"
этого мало вам?
" но не красавица"
этого мало вам?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
наивная) мужики точно такие же люди) и хотят красивую, молодую и с хорошим приданным)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не старая, совсем ку ку? я во второй раз в 35 вышла замуж и снова за обеспеченного, а молоденьких до 25 они только на ф у ю вертят и замуж не зовут
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
ну так мужики такие и не плачутся, а она плачется, догоняешь?)
эт она дотянула до тетушности и все мечтает о принце )
эт она дотянула до тетушности и все мечтает о принце )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
никогда не суди по себе, даже если это правда, отучайся от дурной привычки
в целом в стране востребованность женская основная идет до 25 , как и средний возраст женского вступления в брак 25-26
в целом в стране востребованность женская основная идет до 25 , как и средний возраст женского вступления в брак 25-26
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я красивая, но без всякого приданого была и не работала и не работаю, сейчас замужем второй раз, в каком месте я наивная? Мужья обеспечивали и обеспечивают, все что есть - купили мужья и просто мужчины, сама не зарабатывала до 32 лет вообще ни копейки, после 32 немного совсем, подработка.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
ну так пусть и сидит одна
очевидно ведь, что ее предложение не находит спроса, то есть у нее запросы не соответствуют ей самой, тут либо запросы снижать, либо одной сидеть
очевидно ведь, что ее предложение не находит спроса, то есть у нее запросы не соответствуют ей самой, тут либо запросы снижать, либо одной сидеть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
До 25 меня считали малолеткой, я первый раз замуж в 28 вышла, второй раз в 35. Правда с первым мужем до загса еще в ГБ жили, до 23 меня родители содержали, потом мужья и мужчины.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
никогда не суди по себе, даже если это правда, отучайся от дурной привычки(с)
если одной чудом повезло, то это лишь исключение из правил, радуйся, а не мозги пудри товаркам)
если одной чудом повезло, то это лишь исключение из правил, радуйся, а не мозги пудри товаркам)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да сама ты себя малолеткой считала) не знаю ни одного мужика, который бы считал 20- 25 летнюю женщину малолеткой) разве что какой-нибудь 50 летний
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
это не ко мне вопрос, авторша же плачется
Гость
я была любовницей у очень богатого. жена знает о его изменах, а они были и будут. меня бы кстати тоже устроило быть его женой при всех его т.рахах на стороне, но ведь для многих измена-это боль и развод.
с просто васей-слесарем жить тоскливо. лучше одной. намного лучше.
с просто васей-слесарем жить тоскливо. лучше одной. намного лучше.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
я никого и не ищу, у меня все отлично)
Ольга
эгоистка
Сообщение было удалено
Точно. Смишно нимагу. Куча домохозяек-неудачниц, "неописуемых красавиц", с полным отсутствием здравого смысла и самодостаточности, из чувства зависти видимо, бросились додумывать, записывать автора в страшилки и пенсионерки.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
я тут бываю дней 4-5 в месяц, о чем ты ?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тебе небось и 50 летние не дают?
Гость
Вы перед тем как жаловаться, что не можете найти мужчину, который в состоянии дать вам [список], напишите чебе такой же список, что вы можете дать ему. Только не красивые слова вроде "тепло и душевностьв доме", за которыми может стоять что угодно, а конкретные вещи, которые сделают его жизнь лучше и комфортнее, и которые он не может купить за те деньги и ресурсы, которые вы хотите от него получить. И от этого отталкивайтесь в своих запросах.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
а если ещё и ребёнок есть, то можно смело расписаться в собственной разбитой жизни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
1. готова никогда не изменять.
2. готова прощать измены
3. поддерживать его в бизнесе/хозяйстве/обустройстве дома (3-хэтажного)
4. родить дочь и сына
5.заниматься бумажной работой, если потребуется (образование есть)
6. контролировать прислугу
7.готова даже на многие извращения)))...список не полный
2. готова прощать измены
3. поддерживать его в бизнесе/хозяйстве/обустройстве дома (3-хэтажного)
4. родить дочь и сына
5.заниматься бумажной работой, если потребуется (образование есть)
6. контролировать прислугу
7.готова даже на многие извращения)))...список не полный
Гость
Гость
Сообщение было удалено
прощать измены? фу, подстилка
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
Влияет, не работаешь+салоны, поэтому морщин нет, а вам надо себя обеспечивать полностью От и До, работаете, пашете, вот и морщины к 30 уже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сама я не считала, а меня считали, выгляжу и выглядела моложе. Девочкой была до 23 лет, секса боялась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
наивная вы)
Гость
а вот ради обычного мужика я даже пальцем не пошевелю. ***** делать не умею, готовлю по настроению и только то, что люблю. и не прощу даже маленькую провинность)
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
Ровню - это явно не страшилку с куриными мозгами. Женщина богатого мужчины должна быть статусной: или красоткой (актрисой, моделью), или очень умной, или очень талантливой (балериной, гимнасткой). А на кой авторша нужна богатому? Обычно симпатичные считают себя красивыми, а она пишет - вполне симпатичная, значит по факту уродина. Квартиры и машины могут привлечь только приезжих, которые будут терпеть стремную бабу ради комфортной жизни. Так что авторша и все ей подобные - или живите одни и мечтайте дальше, или берите нищего альфонса
Зловредная Кракозябра
Ищите обычного среднего европейца. Они как раз помогают по дому, с детьми и доход повыше, чем у среднего россиянина.
Предыдущая тема
Мужчины, с которыми я хожу на свидания и которые пытаются завязать со мной отношения - бедные, живут от зарплаты до зарплаты, часто без своей квартиры, при этом когда заводишь разговоры с ними, готовы ли они в семье готовить, убирать, сидеть с детьми, они заявляют что это женские дела.
То есть выйдя за такого замуж, мне придется все взвалить на себя и стать пахотной лошадью, меня такая модель семьи совершенно не устраивает. Что посоветуете?