Гость
Статьи
Обеспеченных мужчин я …

Обеспеченных мужчин я не притягиваю, а с бедным брак себе не представляю.

Я не страшная, вполне симпатичная, квартира, машина, хорошая работа, но не красавица, обеспеченных мужчин не притягиваю. Обеспеченных - это тех, кто способен к примеру нанять домработницу, няню для ребенка, обеспечить нормальный уровень жизни для семьи.
Мужчины, с которыми я хожу на свидания и которые пытаются завязать со мной отношения - бедные, живут от зарплаты до зарплаты, часто без своей квартиры, при этом когда заводишь разговоры с ними, готовы ли они в семье готовить, убирать, сидеть с детьми, они заявляют что это женские дела.
То есть выйдя за такого замуж, мне придется все взвалить на себя и стать пахотной лошадью, меня такая модель семьи совершенно не устраивает. Что посоветуете?
автор
1 193 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Мне 33 года, я далеко не *****, есть квартира, хорошая работа. Работаю с 18ти лет, параллельно получала в.о, сейчас руковожу отделом в фарм компании. Это я к тому, что с серебряной ложкой во рту не родилась, поэтому приходилось крутиться. Жила в гражданском браке 5 лет, но человек был инфантильным, позднее стал сильно выпивать, в итоге мы разошлись. Да, мне очень хочется мужчину рядом, я не гонюсь за олигархами, Но! Я не хочу выходить замуж за охранника или Васю-тунеядца, потому что привыкла к определенному уровню жизни, потрму что еще, мать вашу, я хочу ребенка и не хочу выпрашивать у него денег на колготки будучи в декрете или на памперсы ребенку. Но, к сожалению, большинство моих ровесников или мужчин постарше уже женаты, а потому выбирать не из кого, а довольствоваться ролью любовницы я не могу. Вряд ли я смогу и в дальнейшем поменять свои взгляды, ибо ну не о чем мне даже поговорить будет с сантехником Васей. Плюс мама у меня одна, и она стареет, хоть работает и дивет отдельно, а значит мне нужно ей помогать. Да, бывает грустно и обидно, но жить с мужчиной только потому, что так надо или потому что у него есть член, я не стану
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зачем???
Гость
Далеко не страшная
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у нас есть такая руководитель отдела в фармкомпании 30-35 лет.. её терпеть не могут.. в каждой бочке затычка.. нет, не завидуют, просто подставляет влегкую ради своих интересов и не умеет с людьми нормально общаться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
.
Поняла намек)) Не хочу оправдываться, но это не про меня) у меня замечательные отношения с коллегами и подчиненными, со многими дружу много лет, включая тех, кто у меня в отделе или кто уже перешел на другую должность
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
во всём
Акуна 👑
Автор ,вы поднимите себе энергетику ,и мужчины будут выше по статусу ,чем лучше работает 2 чакра тем женщина сесуальне и богаче )) покрутите чтоли воронки ,можно ёгой заняться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бесят такие у.ё.бки недомужики!!!!!
Акуна 👑
Не правда что говорят богатые женятся только на своих ,у меня однокурсника вышла замуж за миллионера ,познакомились они в контакте )) он первый написал ,сильно понравилась ...через про года поженились переехала жить в Россию
Акуна 👑
Я вот когда с подругами в ресторане сижу ,мигаю маточкой ))) все внимания мне ,подруги завидуют )))
Акуна 👑
Ещё иногда шепчу половыми губами ,муж потом подарки хорошие дарит МММ )))))
Акуна 👑
А можно ведь шептать и начальнику ,будет как шёлковый
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
За время первых отношений я успела закончить среднеспециальное образование,устроиться на работу,подучить язык,поступить в вышку,получить права.В планах было-начать копить на ипотеку.Он успел...наиграться в "танчики".Его з/п(без перспекти роста) хватало на съём комнаты в коммуналке,еду и выплату его кредитов(на примочки к компу,на телефоны,на спортивно хобби).В планах было - чтоб я родила,вот в эту самую съёмную комнату в пропитанной алкогольными парами коммуналке. Его всё устраивало.
Вторые отношений. Мужчина бросил 2 вуза-искал себя,поменял несколько работ - "начальники-м.у.д.а.к.и",и жил в квартире с кучей родственников(куда и меня заманил).Свою однушку он сдавал-на эти деньги и жил.Как выяснилось,кормила его мама,а раз появилась я,то теперь закупка продуктов должна была лечь на мои плечи. В его однушке мы жить не могли-это был его единственный источник дохода,который в основном тратился на пивко с друзьями и навороченные гаджеты.
А так то,да,молодые,перспективные...
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
я была крайне удивлена, когда узнала, с кем живет наша первая красавица с работы, девушка 28 лет с модельной внешностью: это 39-летний истеричный, разговаривающий матом мужик с пивным брюшком, не закончивший даже среднюю школу. Должность что-то вроде разнорабочего, но неплохо оплачивается у нас. Так он даже жениться на ней не собирается, хотя их уже дочке уже 4 года.
Он бухает как конь и танцует стриптизы по дороге домой, прямо в метро. Она не собирается его бросать.
Гость
как что?

завести кошек же

судя по описанию уже не молодая
150 грамм водочки
автор, все ты правильно делаешь. Уж лучше быть одной чем с нытиком-нищебродом.
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
я вижу его каждый день. Он у нас работает. Как ЭТО можно терпеть? Видела сто раз, что на корпах он невоздержан в алкоголе. Хамит всем, да и кругозорчик с куриную о п ку
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чо так без квартиры, не успели еще наcocaть?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может они духовно богатые?
Духовные олигархи))
Она по с/о/с/а/л/а они похвалили и со словами вот скоро у тебя все будет.
Отправились в путь.))
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
но ведь очевидно, что реально КРАСИВЫМ девушкам доступны другие мужики, а они терпят маргиналов
зачем
Гость
а вообще наглость бабская неистребима, конечно, сама себе роет одиночество

баба в годах уже, сама пишет что некрасивая ( видимо совсем ужас, раз баба себя признала некрасивой, обычно все себя мнят красавицами)

и всерьез ждет принца

помешательство какое-то)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если б были доступны....
Думать что он доступен когда он с ней по дружески это совсем плохо.

У нас полно теток которые считают себя молодыми красивыми обеспеченными и т.д.
А по факту это стремные ***** старушенции.
И попробуй сними с нее розовые очки.
Тебя обзовут всеми матерными словами.

Уважаемые женщины если у вас возраст больше 26 лет то вы уже старушки.
И с вами живут или из-за детей или потому что больше не куда податься.
Вы уже "Утиль сырье"
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
при том, что женщина может считать что многого добилась в плане карьеры, а плане личностных отношений может банально не уживаться с людьми..
150 грамм водочки
Гость
Сообщение было удалено
правильно что ждет и не разменивается на всякое ноющее де/рь/мо. и таки дождется принца,если не сорвется и не начнет мутить с маргиналами
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
я написала свой пример, что вы тут учите меня жить?)
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
ну вы пост перечитайте ещё раз)) "у нас есть такая... " где намёк на автора поста.. я прочитала её пост, вспомнила про нашу и написала))
чего докапываешься?) пмс?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня дом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
иди расскажи это вике боне,седоковой ,и прочим красоткам)))они тебя засмеют и заплюют))и будут правы кстати
Гость
150 грамм водочки
Сообщение было удалено
она уже и не дождется никогда, с приветом)0

нет внешности -компенсируй деньгами как говорится

а она хочет обеспеченного мужика, нафига она ему такая стремная и старая то?)

он себе возьмет молоденькую красивую
Rrow
проблема в том что обеспеченных куда меньше чем нищих) поэтому не надо говорить что притягиваете только *****, просто с ними проще познакомиться, и они больше активности проявляют при знакомстве, как пиявки хотят присосаться к женщине, чтобы облегчила им быт. отбор должен быть тщательнее, ***** нужно отсеивать сразу же, никаких перспектив с ними нет! если они старше 30 то так нищебродами и останутся.и тогда после жесткого отбора и останутся нормальные мужчины из которых можно выбирать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень часто на корпоративах такие старые тетки с завышенной самооценкой подкатывают и когда их посылаешь начинается песня "мужчины бояться красивых женщин".А ты думаешь скорей бы тебя "старушенцию" уже кто нибудь забрал отсюда.
Тетки это все равно что к вам бомж подошел бы со словами.
Я принц поехали на район где нибудь по/т/р/а/х/а/е/м/с/я.
Так и у нас от вас красивых/умных/обеспеченных.
Есть конечно исключения. До 25 рост от 174 красивая фигура офигенные волосы
не завешенная самооценка и ум.
Все остальные это шлак и утиль сырье считающее себя "КАРАЛЕВАМИ"
Самая прекрасная
Смените круг общения)))
Где-то ведь Вы берете этих не самых обеспеченных мужчин, не общайтесь с такими.
Rrow
развелось нынче ни щебродов этих, и все жениться хотят, я б таких к нормальным себя уважающим женщинам даже не подпускала бы, чтоб им мозг не засорять. ни щеброды пусть встречаются с нищебродками или вообще пусть одни живут и не размножаются.
150 грамм водочки
Гость
Сообщение было удалено
нет внешности?? она разве написала что уро/дка? или страшная как атомная война? с каких это пор ухоженная симпатичная женщина считается страшилой?? тетка,ты чего? не с той ноги встала? или сама всю жизнь по нищебродам таскаешься?
Ситуация:

Вы не красавица и хотите обеспеченного, не хотите того, кто живет от зарплаты до зарплаты.
Обеспеченный же хочет красавицу.
Гость
150 грамм водочки
Сообщение было удалено
читать умеешь? если женщина активно признает, что не красавица, то там в лучшем случае просто обычная

плюс она уже не девушка, а именно баба

обеспеченным такие нафиг не нужны, у них очередь из молоденьких содержанок

а тут эта хочет, чтобы он ей нанимал нянек, мамок, домоработниц

вот и сидит одна

запросы у нее не соответствуют собственному предложению, вот и итог
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
++++ Ваш коммент самый адекватный. Мне тоже все говорят, что ты все одна? А где искать и из чего выбирать? Хорошие все при женах. Неадекватов, тунеядцев, наркоманов и алкашей в счет не берем. И? Только чтобы штаны мне не надо. Сына вырастила без помощи горе-папаши, я самостоятельная, начальник юр. отдела в строительной компании, зарабатываю хорошо. Так и живу одна уже 8 лет.
Гость
Ferrera Raffaella
Сообщение было удалено
именно)

а она хочет и на елку залезть и попу не уколоть)
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
худела бы уж.. лето впереди..

почему полные такие злые?...
Lana
Ferrera Raffaella
Сообщение было удалено
а кто от заплаты до зарплаты живет уродку хочет что ли? Ну вот жена Билла Гейтса далеко не красавица например,Ника Белоцерковская также Дело все таки не только во внешности видимо.
Гость
Балалайка
Сообщение было удалено
нашли друг друга: маленькая толстая эгоистка и мужчинка на женском форуме)) и смеются над глупыми шутками друг друга))
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
У молоденьких, красивеньких одни амбиции и максимализм. Не всем обеспеченным нужны дочери-жены. Это я про умных обеспеченных, а ***** автору не нужны.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
А вы где были, пока "хорошие" жен себе искали? ПрЫнца ждали?
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
ну да, всем нужны нищенки в возрасте с амбициями)

хотеть обеспеченного, будучи в возрасте + неркасивой это и есть амбиция и нехилая, которой осуществиться практически не суждено)
Гость
Балалайка
Сообщение было удалено
да вы что?)) из серии "показала пальчик и все смеются"?
ну простите, я немного повыше уровнем таких шуток)
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
ага, нормально для 1 % мужчин в рф))

думаешь кто-то свободый из этого 1 % позарится на некрасивую тетку в возрасте за то что у нее машина и квартира есть?)

судя по теме --таких дураков нет)
Светлана
Смотрю, предлагаемые кандидаты: Ванька-слесарь, сантехник , молодой-и-перспективный, просто обеспеченный и олигарх. Почему еще никто не написал, что интеллектуально с Ванькой и сантехниками просто не совпадаете? Там же дело не только в достатке, но о чем с этими женихами говорить? Или не важно, лишь ширину кармана оцениваем....
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
простите перепутала значит с местной тут "эгоисткой"))
а вы оказывается из замкадышей.. теперь понятно, откуда такой сленг...
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
? написано же работает, хорошо зарабатывает, а это уже явно 25 + , а скорее всего и около 30, если не 30 +

женщине нужно все делать потому что проживание вместе женщинам нужно) мужчинам же гораздо больше нравится с разными гуляться)
Игра «Кроссворд»
Перейти