Понять отношение мужчины
Леди
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 770 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Лола
Это конец вашему общению. Не запал он на тебя. К чему себя обманывать?
Гость
Не бойтесь показаться смешной или глупой. Тот кто пишет первым - не слабак и не унижается. Взять и спросить начистоту требует смелости и решительности. Спросите его нравится ли ему с вами общаться или нет, нравитесь вы ему или нет. К этому времени он уже определился наверняка и вряд ли вам стоит себя мучать неизвестностью.
Гость
Ну напишите первой.....Напишите, что у вас в гостях подружка-негритянка, она бисексуалка, и вы хотите пригласить его на секс втроём!!
Гость
Ну может занят, мало ли
Миледи
молчи и займись чем нибудь уже... это же моразм сидеть и ждать звонка, не пишет потому что уехал с друзьями на дачу, все просто))))
Мистёна
Вы его не зацепили, просто не зацикливайтесь на нем, продолжайте искать дальше. Вообще, если человек понравился, то назначают следующую встречу и просят номер телефона, а он сидит отмалчивается. Просто забейте на него.
Леди
Гость
Сообщение было удалено
что за чушь вобще !
Гость
как показывает опыт, как бы не хотелось думать, что он занят и поэтому не пишет, но к сожалению, действительно просто не зацепила, значит не Ваше как говорится, не судьба. Не пишите. Просто постарайтесь забыть. Со временем должно все пройти.Удачи Вам!
Гость
может, у него просто планы на майские выходные были, занят... Автор, подождите, может, проявится активнее после праздников, хотя есть и вероятность того, что не зацепили
Леди
Гость
Сообщение было удалено
да, я это понимаю ((( но я так поняла что если не понавилась - то сразу молчание после свидания ..а тут ведь сам писал ((( самой не очень то хочется писать конечно .. все таки жду надеюсь )))))
Гость
йохохо и бутылка рома!
а вы что делали пока он на даче тусил?
занимались чем-нибудь интересным или дома сидели, трепеща?
низя забивать пустоту внутри мужиками!
пусть у мужиков будет желание выпытывать у вас, чем это вы там занимаетесь, что у вас даже времени нет ответить на их сообщения!
а вы что делали пока он на даче тусил?
занимались чем-нибудь интересным или дома сидели, трепеща?
низя забивать пустоту внутри мужиками!
пусть у мужиков будет желание выпытывать у вас, чем это вы там занимаетесь, что у вас даже времени нет ответить на их сообщения!
Гость
Я недавно писал тему тут что разочаровался при встрече. Так же познакомился с девушкой в вк, мы встретились в реале, я был просто шокирован, на фото она же была, но вот её внешний вид, мне мягко говоря не понравился. После этого не пишу ей
Дрянь такая
даю совет для СЗшных знакомств. Сразу общайся с ним не через сети и живьём- реальные встречи, созвонки, смски и вотсап. Сокращай виртуальщину
хох
Гость
Сообщение было удалено
А в чем отличие от фото и в живую? Что именно не понравилось?
хох
Гость
Сообщение было удалено
А как та темка называется?
Гость
Уже 101ая тема такая. И почему всегда пропадают и разочаровываются парни а не девки?
Гость
Это начало ваших отношений, и если инициатором был он и вы ему действительно нравитесь, напишет сам. И писать ему первой не стоит, хотя самв знаю как это сложно) Скорее всего если вы напишете первой это не поменяет его отношение к вам, а скорее наоборот, вы будете уже не так интересны
Гость
Это начало ваших отношений, и если инициатором был он и вы ему действительно нравитесь, напишет сам. И писать ему первой не стоит, хотя самв знаю как это сложно) Скорее всего если вы напишете первой это не поменяет его отношение к вам, а скорее наоборот, вы будете уже не так интересны
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 676 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Алкоголик сожитель3 ответа
- Достаточно ли 25 лет чтобы узнать друг друга и наконец пожениться?7 ответов
- Подходят ли парень и девушка друг другу по росту?7 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?32 ответа
- Как бы вы отреагировали если бы ваш мужчина запил на 3 недели и пропал?11 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего152 ответа
- Фетиш на пианистов1 ответ
- Сказка про замужество ..11 ответов
- Оправдание измены18 ответов
- Как уйти от сожителя алкоголика11 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Женщина старше235 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего156 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят139 ответов
- Остались ли такие?94 ответа
- Любовь или деньги?88 ответов
- Не таких не бывает?60 ответов
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5058 ответов
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины58 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?48 ответов
- 28 лет. Мужчина. Одинокий, девственник. Какой совет дадите?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Познакомилась на сайте знакомств с парнем - общались неделю - потом встретились ) оч. хорошо погуляли .. но вот на праздники 1 и 2 мая он уезжал на дачу.. Приехал отписал , пообщались .. Но вот как то заметила что после встречи пишет уже не так часто , как раньше переписывались до встречи . Сегодня вообще молчит - в соц сетях его нет.. Блин .. так хочется у него спросить и выпытать. Это конец нашему общению ? Или стоит подождать еще ? как лучше поступить ? сидеть молчать ? или стоит самой ему написать ?