Понять отношение мужчины
Леди
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 891 ответ
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Лола
Это конец вашему общению. Не запал он на тебя. К чему себя обманывать?
Гость
Не бойтесь показаться смешной или глупой. Тот кто пишет первым - не слабак и не унижается. Взять и спросить начистоту требует смелости и решительности. Спросите его нравится ли ему с вами общаться или нет, нравитесь вы ему или нет. К этому времени он уже определился наверняка и вряд ли вам стоит себя мучать неизвестностью.
Гость
Ну напишите первой.....Напишите, что у вас в гостях подружка-негритянка, она бисексуалка, и вы хотите пригласить его на секс втроём!!
Гость
Ну может занят, мало ли
Миледи
молчи и займись чем нибудь уже... это же моразм сидеть и ждать звонка, не пишет потому что уехал с друзьями на дачу, все просто))))
Мистёна
Вы его не зацепили, просто не зацикливайтесь на нем, продолжайте искать дальше. Вообще, если человек понравился, то назначают следующую встречу и просят номер телефона, а он сидит отмалчивается. Просто забейте на него.
Леди
Сообщение было удалено
что за чушь вобще !
Гость
как показывает опыт, как бы не хотелось думать, что он занят и поэтому не пишет, но к сожалению, действительно просто не зацепила, значит не Ваше как говорится, не судьба. Не пишите. Просто постарайтесь забыть. Со временем должно все пройти.Удачи Вам!
Гость
может, у него просто планы на майские выходные были, занят... Автор, подождите, может, проявится активнее после праздников, хотя есть и вероятность того, что не зацепили
Леди
Сообщение было удалено
да, я это понимаю ((( но я так поняла что если не понавилась - то сразу молчание после свидания ..а тут ведь сам писал ((( самой не очень то хочется писать конечно .. все таки жду надеюсь )))))
Гость
йохохо и бутылка рома!
а вы что делали пока он на даче тусил?
занимались чем-нибудь интересным или дома сидели, трепеща?
низя забивать пустоту внутри мужиками!
пусть у мужиков будет желание выпытывать у вас, чем это вы там занимаетесь, что у вас даже времени нет ответить на их сообщения!
а вы что делали пока он на даче тусил?
занимались чем-нибудь интересным или дома сидели, трепеща?
низя забивать пустоту внутри мужиками!
пусть у мужиков будет желание выпытывать у вас, чем это вы там занимаетесь, что у вас даже времени нет ответить на их сообщения!
Гость
Я недавно писал тему тут что разочаровался при встрече. Так же познакомился с девушкой в вк, мы встретились в реале, я был просто шокирован, на фото она же была, но вот её внешний вид, мне мягко говоря не понравился. После этого не пишу ей
Дрянь такая
даю совет для СЗшных знакомств. Сразу общайся с ним не через сети и живьём- реальные встречи, созвонки, смски и вотсап. Сокращай виртуальщину
хох
Сообщение было удалено
А в чем отличие от фото и в живую? Что именно не понравилось?
хох
Сообщение было удалено
А как та темка называется?
Гость
Уже 101ая тема такая. И почему всегда пропадают и разочаровываются парни а не девки?
Гость
Это начало ваших отношений, и если инициатором был он и вы ему действительно нравитесь, напишет сам. И писать ему первой не стоит, хотя самв знаю как это сложно) Скорее всего если вы напишете первой это не поменяет его отношение к вам, а скорее наоборот, вы будете уже не так интересны
Гость
Это начало ваших отношений, и если инициатором был он и вы ему действительно нравитесь, напишет сам. И писать ему первой не стоит, хотя самв знаю как это сложно) Скорее всего если вы напишете первой это не поменяет его отношение к вам, а скорее наоборот, вы будете уже не так интересны
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 467 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Симпатия к другому мужчине когда ты в отношениях2 ответа
- Сейчас вообще реально найти человека для серьезных отношений, создания семьи?7 ответов
- Как расстояние влияет на близость?Нет ответов
- Привлекают только девушки старше14 ответов
- Можно ли отпускать парня в баню?9 ответов
- Девушка кинула в чс18 ответов
- Почему таких девушек выставляют порядочными?42 ответа
- Боюсь любимого мужчину71 ответ
- Как строить глазки?26 ответов
- Любит или использует?72 ответа
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Почему с мужчинами нельзя быть самой собой?130 ответов
- Любит или использует?72 ответа
- Боюсь любимого мужчину71 ответ
- Правда, что женщинам нравятся неприступные мужчины?58 ответов
- Хочется просто по-девичьи поделиться, но кругом одни озабоченные мужчины51 ответ
- Где найти своего любимого человека?45 ответов
- Почему таких девушек выставляют порядочными?42 ответа
- Кто-то проходил через этот ад? Как вы вообще выключаете мысли о человеке, который уже давно не часть вашей жизни?41 ответ
- Ко всем пристают, а ко мне нет40 ответов
- Девушка мне изменяет и при этом говорит о свадьбе37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Познакомилась на сайте знакомств с парнем - общались неделю - потом встретились ) оч. хорошо погуляли .. но вот на праздники 1 и 2 мая он уезжал на дачу.. Приехал отписал , пообщались .. Но вот как то заметила что после встречи пишет уже не так часто , как раньше переписывались до встречи . Сегодня вообще молчит - в соц сетях его нет.. Блин .. так хочется у него спросить и выпытать. Это конец нашему общению ? Или стоит подождать еще ? как лучше поступить ? сидеть молчать ? или стоит самой ему написать ?