Гость
Статьи
Устала от поисков …

Устала от поисков мужа. Хочу родить для себя, но все осуждают такое решение

Мне 33, всегда была нацелена на создание семьи, но как-то не сложилось. Первая любовь бросил прямо перед свадьбой, когда внезапно заболела мама и я за ней ухаживала. Со вторым долго встречалась, боялась ошибиться, говорил о детях, свадьбе, откладывал на тот момент, когда деньги будут, копил-копил и купил себе новую машину вместо предложения. Поставила вопрос ребром, начал опять отмазываться, я молча ушла. Третий сделал предложение через 2 недели после знакомства, подарил кольцо, шампанское, розы, назначили дату свадьбы, он затеял ремонт с перепланировкой, чтобы переделать комнату в детскую, но когда я вернулась домой с головной болью раньше обычного, застукала его с другой прямо в процессе. В этот момент во мне что-то сломалось. Обратилась к психологу, отходила положенный курс, поняла, что дело во мне и нужно отпустить ситуацию. Что надо улыбаться в пробках, заниматься саморазвитием (вумбилдинг), учить язык. Еще года два я убила на это развитие. Мужчины знакомятся, берут телефон, но на свиданиях выясняется, что всем, по большому счёту, нужен только бесплатный секс. Год назад начались проблемы по гинекологии, две операции подряд и серьезная угроза бесплодия. Врач сказала, что если не рожу в ближайшие два года, потом шансы равны нулю практически. Пошла в брачное агентство. Еще год, потраченный впустую. И я устала, я сделала все для счастья, но счастье меня не хочет. У меня нормальный рост/вес/фигура/лицо. Я не знаю, что мне еще сделать! Решила рожать просто для себя. Просто стану чьей-то любовницей, забеременею для себя и точка. Эту идею осудили все - родственники, подруги, мужчины. А вы что думаете? Кто поступил так же и не пожалел?
Крис
1 335 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Звезда
Сообщение было удалено
Я понимаю, вы утешаете себя. Когда дочь подрастёт, вы поймёте разницу.
Гость
Принцесса Пигги на горошине
Сообщение было удалено
семью построить не смогли, а туда же - рожать, противопоказано вам, девочки, не сумеете воспитать достойного члена общества
Гость
K.S.
Сообщение было удалено
Как может женщины любить ребёнка, если изначально она его рожает, удовлетворяя свой эгоизм?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000
Агата
Гость
Сообщение было удалено
ну не я точно...наверное это автор собрался..или не знаете кому отвечаете? не отслеживаете? ну бывает тут у многих такое
Крис
Гость
Сообщение было удалено
Почему я не разбираюсь в мужчинах и где я допустила ошибки?
Гость
Крис
Сообщение было удалено
Какой сложный вопрос...
Крис
Спасибо всем поддержавшим меня! В окружении я поддержки не нахожу совсем, увы
Проти8опоказано 8ысокомерные со8еты да8ать!! А8тор, рожай, если есть: здоро8ье, деньги, помощники и усло8ия!! и 8 опу 8сех местных со8етчиц! Слышишь?? Если не судьба иметь кинда, он не родится, а если 8се пойдет ок, значит, и Господь за тебя:))). Никто не может осуждать ж за ее желание иметь ребенка.
Грушенька
Может, это знак свыше? Ну что, быть может, вам стоит обратить внимание на другие аспекты бытия. Если судьба - значит судьба. А нет - значит нет. Ещё хуже будет, если судьбе противиться.
Дейенерис
Не надо было отчитываться, потом сказали бы, что был мужчина, но сбежал, узнав о беременности, подлец, мол.
Гость
Крис
Сообщение было удалено
зато у вас квартира, машина и доход, у других этого нет и им надо хитрыми быть, чтобы получить это от мужчин, поэтому они выходят замуж удачно и мужья их любят, кому что дается
Гость
Крис
Сообщение было удалено
ну как? вы выбираете тех, кто потом вам изменяет или с рет на вас
Гость
Агата
Сообщение было удалено
И что вы тут голосите? Я родилась долгожданным ребенком и для мамы и для папы, счастливая семья, но вот никто не предполагал что папа умрет. Думаете вам тяжелее чем было мне? Мне тоже кстати 29 :) а как живут дети отцы которых вдруг влюбляются в молодую коллегу? Гарантий то никто не дает. А возраст и состояние здоровья это сегодняшняя реальность с которой надо считаться
Агата
Гость
Сообщение было удалено
если человеку не везет в личной жизни это не значит что он идиот/ка
Бывает что просто не суждено

Как люди любят накидываться и бросаться обзываться ФУ такими быть (((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да у людей своя жизнь есть)
Окружению НАПЛЕ8ать на то, что у 8ас 8 душе и сердце, на то, с кем и как 8ы будете дальше. У нас ..страна со8ето8, но за этим абсолютно ничего не кроется. 8ы им, у8ы, по большому счету, безразличны. Так и 8ы...не принимайте их сло8а близко к сердцу. истину тут сказали: а 8 8аши 50 будут упрекать, что никого не родили.
Гость
Конечно не разбираетесь, раз выбираете тех, кто копит на машину, а не на вас, изменяет, ни во что не ставит, зачем вы тратили на них свое время?
Дейенерис
Сообщение было удалено
САМЫЙ ЛУЧШИЙ со8ет!!!
Гость
Сообщение было удалено
да зачем упрекать? сейчас полно бездетных, не сложилось или просто не хотели детей, не ссср, когда всем было положено рожать
Гость
Сообщение было удалено
Ага, и тебя в первую очередь)
K.S.
Крис
Сообщение было удалено
Автор, милая, вы от отчаяния хотите ребенка, чтобы жить им и для него, забыв о попытках наладить личную жизнь? Или вы просто хотите ребенка, но не от кого родить? это ведь разные вещи.
Гость
Девушки, почему в последнее время развелось столько тех, кому пора замуж и детей и мужа нет? ОТкуда-то повылезали прямо, вроде в ссср не было такого
Гость
Сообщение было удалено
Потому что мужики были другие!! И численно их было больше!!
Гость
Как у вас тут жарко, люблю такие темы, неужели серьезно кто-то для себя рожает, а не троллит так?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я знаю одну девушку, которая так родилась
Гость
Сообщение было удалено
ну численно не больше конечно, но что больше порядочных - наверняка, сейчас конечно все жестче, теткам надо хитрее быть и ловчее, кто тормозит - тех сносит с дистанции
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мама у нее наверное забитая тетя какая то
Гость
Кто знает, можно ли пиво с ОК? или с перерывом все таки выпить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на вид - да, по сути - бывает агрессивной. но это может возрастное
Лана
Девушка, 33 это еще не возраст, не нужно впадать в такие крайности - ребенок это очень, очень серьезно. Я вот прочитала вашу историю - и прям вроде себя увидела. Вот откинь все преубеждения - просто начни заниматься сексом просто ради секса и не искать потенциального мужа, или там по любви. На самом деле нормальных мужчин больше, чем кажеться на первый взгляд. Просто планку понизь, ты смотришь и просматриваешь, не видишь. Растить ребенка самой можно всегда успеть.
Гость
А кто вас содержать будет?! Пока беременная ходить будете, потом когда родите...... На пособие собрались жить??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на родителей присесть наверное хочет в 33 года-то
K.S.
Гость
Сообщение было удалено
Ну а в браке или в любви ребенок рождается не для удовлетворения эгоизма (интересный вообще вариант, вы по кому судите? по себе?), то для чего? Чтобы вторую половину порадовать что ли? чтобы удовлетворить общий со второй половиной эгоизм?
если вы вообще кого-то встречаете и хотите с этим человеком жить и спать - это тоже, наверно удовлетворение эгоизма (я хочу, себе, для себя, мимими). Сплошь эгоизм, никакой любви?
Гость
K.S.
Сообщение было удалено
в браке рожают чтобы мужа обрадовать конечно же, наследник же мужикам нужен
Гость
Сообщение было удалено
Я же говорил! Мужички нынче не те))
Да перестаньте писать уже эту чушь, про то, что вас больше. Вас больше на десять миллионов. Но это десять миллионов старушек!!! До 29 лет парней больше, чем девушек в одной возрастной группе. По идее, это мы должны стонать, что нам девушек не хватает))
Крис
K.S.
Сообщение было удалено
Все вместе. Я и разочаровалась, и устала. Просто ребенок для меня всегда был необходим, я думала, что могу дождаться своего мужчину, наконец, но сейчас получается, что шансы именно физически родить все меньше и меньше. Мне врач порекомендовала даже заморозить яйцеклетку на всякий случай, сказала, что сейчас многие так делают, но уточнила, что лучше замораживать уже эмбрион, так как велик риск, что она не сохранится, а это вообще уже из разряда фантастики. Ну и потом придется в случае чего воспользоваться услугами суррогатной матери, а это очень дорого и вообще не то.
Крис
Гость
Сообщение было удалено
Было бы здорово, но отца я не видела с 3 лет, а мама умерла 11 лет назад.
K.S.
Гость
Сообщение было удалено
то есть, любить ребенка, рожденного из собственного "эгоизма" женщина не может, а рожденного "чтобы порадовать" мужа - может? или в обоих случаях не может?

я не призываю рожать вне брака, но и ничего ужасного в такой ситуации не вижу. да, с оговорками - иметь возможность обеспечить, воспитать и должен быть еще какой-то тыл, помимо одинокой мамы.
Гость
Крис
Сообщение было удалено
нуу тогда тем более страшно, никто и не поможет, мамы даже нет, сочувствую
Гость
K.S.
Сообщение было удалено
Нет, конечно. Прогуглите значение слова "эгоизм".
у вас бомбит?
Гость
Сообщение было удалено
ОК, мне 36, почти 37. Ни разу даже не сожительст8о8ала ни с кем. Кто был на моем пути?? пра8ильно, женатые (8 том числе, те, кто скры8ал и отрицал это до последнего). Где другие м?? Моделей ожидали??? Пусть ждут. А а8тор нормальная женщина, ей киндера хочется. и сла8а богу, что киндера, а не 20 собак!!!
Гость
Крис
Сообщение было удалено
А кто будет заниматься вашим ребёнком, если (не дай бог) с вами что случится? Или этот вопрос вас не заботит?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, много мужиков, весной особенно заметно, группами вываливаются на улицы и лезут и лезут
Гость
Сообщение было удалено
НЕ пережи8айте, она найдет деньги, не 8се 10 тыр получают.
Крис
Я вообще понимаю, что это все жутко неправильно. Но меня больше всего пугает диагноз бесплодие, который просто над головой висит.
Гость
Сообщение было удалено
волосы отрасти и похудей и перестань одеваться как старушка, писала тебе уже 10000 раз
Гость
Сообщение было удалено
у вас и не появится нормальный мужик, потому что вы ипанько, судя по манере письма. извиняйте
Гость
Сообщение было удалено
Лично меня это очень пугает. Потому лично я и не решаюсь. Но с8ободные деньги помогут и с этим.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, она злая и ненорм, на другой ветке после совета одной девушки пожелала той, чтобы ее в подъезде отмудохали как следует
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0