Устала от поисков мужа. Хочу родить для себя, но все осуждают такое решение
Мне 33, всегда была нацелена на создание семьи, но как-то не сложилось. Первая любовь бросил прямо перед свадьбой, когда внезапно заболела мама и я за ней ухаживала. Со вторым долго встречалась, боялась ошибиться, говорил о детях, свадьбе, откладывал на тот момент, когда деньги будут, копил-копил и купил себе новую машину вместо предложения. Поставила вопрос ребром, начал опять отмазываться, я молча ушла. Третий сделал предложение через 2 недели после знакомства, подарил кольцо, шампанское, розы, назначили дату свадьбы, он затеял ремонт с перепланировкой, чтобы переделать комнату в детскую, но когда я вернулась домой с головной болью раньше обычного, застукала его с другой прямо в процессе. В этот момент во мне что-то сломалось. Обратилась к психологу, отходила положенный курс, поняла, что дело во мне и нужно отпустить ситуацию. Что надо улыбаться в пробках, заниматься саморазвитием (вумбилдинг), учить язык. Еще года два я убила на это развитие. Мужчины знакомятся, берут телефон, но на свиданиях выясняется, что всем, по большому счёту, нужен только бесплатный секс. Год назад начались проблемы по гинекологии, две операции подряд и серьезная угроза бесплодия. Врач сказала, что если не рожу в ближайшие два года, потом шансы равны нулю практически. Пошла в брачное агентство. Еще год, потраченный впустую. И я устала, я сделала все для счастья, но счастье меня не хочет. У меня нормальный рост/вес/фигура/лицо. Я не знаю, что мне еще сделать! Решила рожать просто для себя. Просто стану чьей-то любовницей, забеременею для себя и точка. Эту идею осудили все - родственники, подруги, мужчины. А вы что думаете? Кто поступил так же и не пожалел?
Крис
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
1 335 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Принцесса Пигги на горошине
Сообщение было удалено
не помогут
Гость
Сообщение было удалено
Ты НЕ ЗНАЕШЬ, как я оде8аюсь!! Еще раз - со 8сего форума 8 реале меня 8идели 8сего несколько чело8ек и это не ты:)). И не надо писать здесь так, как будто я больше 100 кг 8ешу!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100
Эта Пигги еще желала, чтобы стоматолог сифилисом заразил, она злая, очень очень злая
Эта Пигги еще желала, чтобы стоматолог сифилисом заразил, она злая, очень очень злая
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так это не удивительно, ибо с мужиками не ладится. откуда доброте взяться?
Гость
Сообщение было удалено
я видела фото
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и как она?
Гость
Сообщение было удалено
Всё смешалось - люди, кони... Каких моделей ждут? И зачем обобщать про всех? Мне самому почти тридцать, у меня даже серьёзных отношений не было с девушкой. Но это мои комплексы "ни-ще-брода". Всегда комплексовал, что не могу соответствовать финансовым надеждам девушек. Но это МОИ ЛИЧНЫЕ ПРОБЛЕМЫ. Я думаю у каждого мужика свои причины не вступать в отношения.
гость
рожайте и никого не слушайте это ваша жизнь никуда никто не денется все няньчится прибегут
Крис
У меня хорошая зарплата, кое-что я смогла отложить. Немного, но на какой-то период должно хватить. Сейчас усердно работаю.
Просто подумала, что мне от присутствия мужчины в жизни ни тепло, ни холодно. Вот меня мама рожала в браке официальном, отец типа хотел дочку, и чем это закончилось? Да, по крайней мере у мамы были родители живы и они помогали ей, но она ведь как-то справилась, подняла меня самостоятельно, отучила, не стала устраивать свою личную жизнь, а почти всю жизнь посвятила мне.
А с мужчинами я уже дважды жила и один раз встречалась серьезно. Ничего хорошего не увидела.
Просто подумала, что мне от присутствия мужчины в жизни ни тепло, ни холодно. Вот меня мама рожала в браке официальном, отец типа хотел дочку, и чем это закончилось? Да, по крайней мере у мамы были родители живы и они помогали ей, но она ведь как-то справилась, подняла меня самостоятельно, отучила, не стала устраивать свою личную жизнь, а почти всю жизнь посвятила мне.
А с мужчинами я уже дважды жила и один раз встречалась серьезно. Ничего хорошего не увидела.
Гость
Сообщение было удалено
на нем 200 кг??? И - еще раз - это было почти домашнее фото, чел 8 гостиничном номере, больной, с температурой, с гайморитом...Что надо от этого фото?? что???
K.S.
Крис
Сообщение было удалено
Вы же понимаете... Неудачи на личном фронте, желание родить и проблемы со здоровьем - это все разные части вашей жизни. Я сначала было подумала, что вы хотите тихой жизни со своим малышом, но теперь понимаю, что вам не хватает мужчины, от которого вы могли бы родить. Реьенок не заменит мужчину. Он может занять все ваше время и почти не оставить вам минут на мысли о мужчинах. но он подрастет и если вы не измените своим мечтам, то вам станет лишь еще сложнее. Возможно, ребенок будет для вас утешением - "хотя бы так, а то бы вообще никого не было". Если у вас не крайний срок, вы верите в любовь и хотите семью а не "я хочу быть матерью и плевать на мужиков" - то, может, стоит еще подождать?
Если же время совсем поджимает, то, конечно, все сложней.
Если же время совсем поджимает, то, конечно, все сложней.
Юкка
Автор, в теории все складно, родится ребенок, уйдет одиночество. На деле все получается иначе. Вы и сейчас обижены на мужчин, а родится ребенок, будете обижаться и за него до кучи. Среди тех случаев, что я знаю, нет ни одного счастливого, когда рожали "для себя". Примеры приводить не буду, но надо быть очень сильной и мудрой, чтобы все свои обиды и печали засунуть в дальний угол, а свою жизнь посвятить ребенку, да чтобы ребенок при этом не вырос эгоистом, чтобы рос счастливым при несчастливой маме.
Крис, из8ини, эти гости преследуют меня бук8ально и приходится т8ою тему замусори8ать личными разборками!:)) По теме: 1) Как это ни банально, но...еще у д8ух у8ажаемых 8рачей консультируйся. Еще 2 мнения минимум, насколько 8се критично на их 8згляд. Одно - д8а мнения не показательны. Нужно максимально убедиться, ахтунг или нет. 2) Отложить финансо8ую подушку. Деньги должны быть....8 достаточном кол-8е и более. Понимаешь?? уже быть к декрету. 3) хорошо бы источник пасси8ного дохода - сдать что-то 8 аренду, 8клад, ты ды. 4) о мед страхо8ке платной для себя и кинда подумать заранее. 5) о том, будут ли ждать на работе. Дадут ли удаленно, неполный день работать и т.д. 6) няня. да. Заранее прошарить тему. И - тогда 8се 8з8есить и обдуманно поступить.
Крис
Сообщение было удалено
Спасибо) да, не страшно) на данный момент имею мнения 4 разных врачей, один Израильский (она и предложила мне с яйцеклеткой вариант). Над финансами работаю.
Крис
Сообщение было удалено
Знаешь, заморозь яйцеклетку. Без эмбриона. А пусть будет. Норм 8ариант, я сама думала на эту тему..кроме шуток. П.с. операции серьезные были?? а болесть не 8ернется??
Крис
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что мне дали от 6 до 9 месяцев после операции, что опять не вырастит, поэтому я так зашевелилась. Потом скорее всего опять придется оперировать и возможно, все - шанса больше не будет. Но точные сроки никто не может сказать
Гость
почему-то автор не сказала, что будет с ребёнком, если с неё что-то случиться. видимо, её пофиг
Крис
Сообщение было удалено
заморозь яйцеклетку!! и - начинай по плану: деньги, страхо8ка. няня, пролечить зубы и прочее. Понимаешь?? и 8се образуется так, как оно должно быть. И не слушай 8уман. Я тут столько слез пролила. Хотя у8ерена, что б-8о пишущих ничуть не лучше нас.
Гость
Сообщение было удалено
с т8оим что будет, если 8ы с мужем 8 столб 8 одной машине 8ъедете???
Крис
Гость
Сообщение было удалено
У меня есть родственники, которые теоретически могут поддержать, деньги я коплю. Но от этого никто не застрахован!
Гость
Сообщение было удалено
А вы что, работодатель ее?
Гость
Сообщение было удалено
а 8ы??? 8ы ей кто??
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
Бабушки и дедушки с обеих сторон.
Гость
Сообщение было удалено
я 8ас мб уди8лю, но бы8ают семьи, 8 которых только оба родителя. Без родст8еннико8.
Гость
Сообщение было удалено
!
Чудила хватит свою 8 везде писать, тошно читать тебя!
Чудила хватит свою 8 везде писать, тошно читать тебя!
Гость
Сообщение было удалено
Приведите статистические выкладки и процентное соотношение.
Гость
Сообщение было удалено
Свины всегда вопросом на вопрос отвечают?
Гость
я так решила, любовника имею, а желанной беременности нет. И это были годы, а не пару месяцев. Теперь вот на это всё плюнула, думаю с любовником надо наверное расстаться.
Акуна 👑
Автор ,рожайте !!!
Сколько семей вроде полных ,а потом разводятся в первые годы рождения детей , и ничего ...миллионы людей без пап живут ,никто не умер.
Единственный мой совет может счастье за границей поискать ? На курорт Испания -италия-греция )) там такие горячие мачо ,может там ваше счастье ? Ну или хотябы ребеночек будет на половину иностранцем )
Удачи автор и желанной беременности тебе !
Сколько семей вроде полных ,а потом разводятся в первые годы рождения детей , и ничего ...миллионы людей без пап живут ,никто не умер.
Единственный мой совет может счастье за границей поискать ? На курорт Испания -италия-греция )) там такие горячие мачо ,может там ваше счастье ? Ну или хотябы ребеночек будет на половину иностранцем )
Удачи автор и желанной беременности тебе !
Гость
Агата
Сообщение было удалено
вернее и не скажешь.
Гость
Крис
Сообщение было удалено
извините, но это эгоистичные мысли((
вы не думаете как будет расти ребенок без отца, вы думаете о том как вам сейчас плохо. ребенка нужно захотеть. вы хотите компанию, не дай бог превратитесь в деспотичную мамашу считаищию что ребенок ее собственность, ведь есть такие что детям всю жизнь покоя не дают, контролируют - ведь родила, одна воспитала, значит мое, имею права распоряжаться его жизнью по своему усмотрению.
не хотела ни кого обидеть, но такое часто бывает.
еще раз простите
вы не думаете как будет расти ребенок без отца, вы думаете о том как вам сейчас плохо. ребенка нужно захотеть. вы хотите компанию, не дай бог превратитесь в деспотичную мамашу считаищию что ребенок ее собственность, ведь есть такие что детям всю жизнь покоя не дают, контролируют - ведь родила, одна воспитала, значит мое, имею права распоряжаться его жизнью по своему усмотрению.
не хотела ни кого обидеть, но такое часто бывает.
еще раз простите
Гость
Агата
Сообщение было удалено
У меня папаня алкоголиком был и порои мая4ил за спинои с топориком.Вот ето был ад. Я все время ме4тала, 4тобы его лу4че не было
Крис
Акуна 👑
Сообщение было удалено
Спасибо)
Гость
Автор, я Вас поддерживаю.Рожайте, если сама хотите, морально созрела и давно уже вынашиваете эту мысль. Я так сделала в 27.Сейчас мне 42 и я, честное слово, ни раза не пожалела об этом.В моем случае только я забеременела от мужа, с которым жить не собиралась.Просто мама все твердила, что у ребенка должен быть отец(зачем? через три года я лишила его родит. прав.Это такой гимор был, отдельная история...), ну и наверное где то очень глубоко в душе надеялась, что наличие ребенка изменит брак к лучшему(надеялась, но ооооочень глубоко в душе, ну вот как верят в сказку про Золушку или там про Аленький цветочек). Родила и официально штамп о разводе поставила уже в 4мес дочкиных.Мужчины конечно были после этого и не один. Вышла замуж в 35.В браке до сих пор, все у нас ок.Муж к дочери относится как к своей.Хотя я всегда ребенку вкладыала в голову, что есть я и она (ну и еще моя сестра)- и именно это наша семья, а мужчины это величина переменная и от ее наличия в жизни нашей семьи ничего не поменяется.
Гость
и правильно делают
ребенок не игрушка которую рожают для себя
ребенку обязательно нужен образ мужчины для полноценного развития
ребенок не игрушка которую рожают для себя
ребенку обязательно нужен образ мужчины для полноценного развития
Гость
Автор, единственное "но"- ребенок лучше чтобы была девочка.Мальчику все же нужен мужчтна перд глазами как пример.Женщина не может дать этой "пацанской" составляющей в воспитании. Сколько знала парней, воспитанных мамой -одиночкой, все какие то с приветом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
верно сказано, если девочку мать хоть как-то с горе пополам одна может вырастить, то мальчика никак, без мужского образа он просто не может быть не с приветом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дочери матерей одиночек тоже с приветом вырастают и нелюбимые мужчинами. а матери гнобят их за цветущую молодость, пока сами гниют и стареют. Ужасная доля.
Гость
Практически все дочери одиноких идут по одному из двух путей:
1. Забитая серая мышь
2. *****
что такое любящий мужчина и здоровые отношения не знают
1. Забитая серая мышь
2. *****
что такое любящий мужчина и здоровые отношения не знают
морсик
Фигня.рожайте спокойно.а мужчина потом приложится
Мамочка Кураж
Агата
Сообщение было удалено
Поправочка: отец ребенка может ЗАХОТЕТЬ с ним общаться.
Вот тогда будет действительно *опа!
Отвечать правду: "Не знаю."
Вот тогда будет действительно *опа!
Отвечать правду: "Не знаю."
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
Мой отец своего отца не знал (тот погиб на войне), но с приветом не был ни с какого боку.
Мужских образов достаточно: дедушки, дяди итп.
Мужских образов достаточно: дедушки, дяди итп.
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Автор, прислушайтесь.
Сколько раз наблюдала, как такие пациенты приезжали к нам, их обследовали без дурачков, и у них оказывалось все нормально. А на родине им говорили, что "детей не будет". Ваша гинекологиня могла просто ляпнуть не подумав, ведь она в этом случае ни за что не отвечает. Что за ***** сроки возможности забеременеть? Не может такого быть до 40. Если действительно бесплодие, то оно уже сейчас, два года ничего не изменят.
Сколько раз наблюдала, как такие пациенты приезжали к нам, их обследовали без дурачков, и у них оказывалось все нормально. А на родине им говорили, что "детей не будет". Ваша гинекологиня могла просто ляпнуть не подумав, ведь она в этом случае ни за что не отвечает. Что за ***** сроки возможности забеременеть? Не может такого быть до 40. Если действительно бесплодие, то оно уже сейчас, два года ничего не изменят.
Гость
Автор, посвящать окружение в смтоль интимные подробности не стоит. Не сложилось сотцом ребенка и все. А рожать стоит, если есть на что содержать. Ребенку папа нужен? Нужен. Только папы, бегущие новых детей строгать от новой тети, забывая старых, слишком часто встречаются. С ее останется ребенок, если бла-бла-бла? А если мама и папа вместе бла-бла-бла? Дети должны быть зачаты в любви? Это вы про Рашу, где 80% рождены по залету, для маткапитала, чтоб мужика привязать, потому что пора? Автор, рожайте, если чувствуете силы. Но будьте готовы к тому, что дети - не то, что мы себе представляем. Это вечные проблемы.
Злая
Автор, мой вам совет пока не поздно - займитесь уборкой. Окружения. На свалку всех, кто смеет осуждать ваши решения и считает, что его мнение вы обязаны в СВОЕЙ жизни учитывать. Плюс всех толстожопых кур в тот же мусорный контейнер, всех этих примерных жен-хозяюшек, приматов-традиционалистов, точнее обычных мужиков - в соседний. На мнение данных категорий даже реагировать неприлично. Это только ваша жизнь и только вы в ней хозяйка. Я свое мнение неоднократно высказывала - рожать не рожать это решает ТОЛЬКО женщина, все остальные идут на мужской орган, бодрым галопом. И еще раз - мои знакомые, родственницы так рожали и вырастили хороших мужиков и мужей, не ваример лучше, чем ***, который получается из патриархальных семеек с мужиком-главой. И да, я лично избавилась ото всех, о ком писала выше давно и я имею только поддержку, мои друзья родственники, зная мой страх "а вдруг кирпич? Пьяный водитель? Авиакатастрофа?" Говорят "спокуха. Жри свои колеса дальше. Не бойся. С голоду не помрешь. А так - поможем чем можем. Главное, чтобы все получилось! Бумаги если что какнить оформим сразу как только, чтобы в случае твоей безвременной кончины, была бы моментальная опека"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
господи,бедный ребенок, который родится от такой мамаши! она его со злости на мужиков убьет. потому что поймет все прелести одиночки, когда у большинства нормальные семьи.
господи,бедный ребенок, который родится от такой мамаши! она его со злости на мужиков убьет. потому что поймет все прелести одиночки, когда у большинства нормальные семьи.
Гость
Все одинокие мамы,в разводе,говорят что это очень тяжело,воспитывать ребенка одной.
думаю,нужно хоть сайт знакомств использовать.и встречаться с мужчинами.они ведь разные все и хорошие тоже есть!
думаю,нужно хоть сайт знакомств использовать.и встречаться с мужчинами.они ведь разные все и хорошие тоже есть!
Гость
Звезда
Сообщение было удалено
+1 тоже самое)сына обожаю он у меня золотой,спортсмен,красавчик,никакой папашка ему и даром не нужен))папашка кстати приходил неоднократно но сын его послал)автор рожайте!я ни разу не пожалела хотя родила в 24! я оптимистка и на пессимистов в дизни внимания не обращала
Гость
Автор, я вас поддержу! Я бы точно так же поступила на вашем месте.
В отличии от вас у меня мужья были (но такие, с какими вы бы на одном гектаре не присели, а я в таких чудил вечно влюбляюсь)... И дети от мужей есть.
Мужики растворились в тумане, дети есть - и слава богу, проживем. Из всего окружения полные семьи, где муж это и есть отец ребенка - это 25-30% всех семей (в семьи я присчитываю и мама+ребенок или мама+бабушка+ребенок)
В общем, в наше время заиметь полноценного мужа и отца ребенка - это большая удача. И не стоило бы рассчитывать, что именно вам так повезет. И нет резона расстраиваться от того, что вы попали в статистическое большинство. Почти у всех так. У вас, кстати, не худший вариант, далеко не худший!.. почитайте форум, когда девушки остаются без жилья, без денег, с ребенком на руках, а мужья начинают такое чудить, что хоть в петлю
Автор, рожайте и не думайте ни о чем. Мужчина приложится - а нет, так и нет.
И еще - у меня никогда не было недостатка в мужиках (да и сейчас нет), потому что я никогда не искала отца ребенку. Основной критерий у меня был - поболтать, да *****. Таких - лопатой греби. Если вам нужен мужик ради мужика - сместите акценты
В отличии от вас у меня мужья были (но такие, с какими вы бы на одном гектаре не присели, а я в таких чудил вечно влюбляюсь)... И дети от мужей есть.
Мужики растворились в тумане, дети есть - и слава богу, проживем. Из всего окружения полные семьи, где муж это и есть отец ребенка - это 25-30% всех семей (в семьи я присчитываю и мама+ребенок или мама+бабушка+ребенок)
В общем, в наше время заиметь полноценного мужа и отца ребенка - это большая удача. И не стоило бы рассчитывать, что именно вам так повезет. И нет резона расстраиваться от того, что вы попали в статистическое большинство. Почти у всех так. У вас, кстати, не худший вариант, далеко не худший!.. почитайте форум, когда девушки остаются без жилья, без денег, с ребенком на руках, а мужья начинают такое чудить, что хоть в петлю
Автор, рожайте и не думайте ни о чем. Мужчина приложится - а нет, так и нет.
И еще - у меня никогда не было недостатка в мужиках (да и сейчас нет), потому что я никогда не искала отца ребенку. Основной критерий у меня был - поболтать, да *****. Таких - лопатой греби. Если вам нужен мужик ради мужика - сместите акценты
Гость
автор еще раз повторю-не читайте пожалуйста посты пессимистов здесь!они тянут на дно всегда!и сосут энергию таких позитивных людей как мы!
Следующая тема
Предыдущая тема