Гость
Статьи
Устала от поисков …

Устала от поисков мужа. Хочу родить для себя, но все осуждают такое решение

Мне 33, всегда была нацелена на создание семьи, но как-то не сложилось. Первая любовь бросил прямо перед свадьбой, когда внезапно заболела мама и я за ней ухаживала. Со вторым долго встречалась, боялась ошибиться, говорил о детях, свадьбе, откладывал на тот момент, когда деньги будут, копил-копил и купил себе новую машину вместо предложения. Поставила вопрос ребром, начал опять отмазываться, я молча ушла. Третий сделал предложение через 2 недели после знакомства, подарил кольцо, шампанское, розы, назначили дату свадьбы, он затеял ремонт с перепланировкой, чтобы переделать комнату в детскую, но когда я вернулась домой с головной болью раньше обычного, застукала его с другой прямо в процессе. В этот момент во мне что-то сломалось. Обратилась к психологу, отходила положенный курс, поняла, что дело во мне и нужно отпустить ситуацию. Что надо улыбаться в пробках, заниматься саморазвитием (вумбилдинг), учить язык. Еще года два я убила на это развитие. Мужчины знакомятся, берут телефон, но на свиданиях выясняется, что всем, по большому счёту, нужен только бесплатный секс. Год назад начались проблемы по гинекологии, две операции подряд и серьезная угроза бесплодия. Врач сказала, что если не рожу в ближайшие два года, потом шансы равны нулю практически. Пошла в брачное агентство. Еще год, потраченный впустую. И я устала, я сделала все для счастья, но счастье меня не хочет. У меня нормальный рост/вес/фигура/лицо. Я не знаю, что мне еще сделать! Решила рожать просто для себя. Просто стану чьей-то любовницей, забеременею для себя и точка. Эту идею осудили все - родственники, подруги, мужчины. А вы что думаете? Кто поступил так же и не пожалел?
Крис
1 335 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Злая
Сообщение было удалено
+1 умничка
Гость
Все такие правильные,рожать только в браке только при отце. то то я смотрю у нас столько матерей одиночек. что ж вы правильные такие сами своим советам не следуете. Автор никому ничего не говорите о своих планах,делайте все так как сами считаете нужным. счастья вам!
Звезда
Я утешаю себя? Не смешите)))
И вообще логика мне нравится-самой родить-эгоизм, а ДЛЯ мужика-молодец, так и надо! Я считаю дети свыше посылаются, и если всё получилось, значит так и надо. ребёнок желанный и долгожданный для матери. И если у неё есть средства на то, чтобы его вырастить, то почему нет? Почему всё упирается в штаны?
Автор, если у вас есть средства и возможность и желание, то действуйте. А окружающим настоятельно рекомендую не говорить правды. Да, есть жених. да, встречаемся. Потом скажите, что разошлись и всё.
Меня так все и жалеют ещё)
лола
Автор, решила, значит рожай. Не факт что родишь, во первых. Во вторых будешь знать что все попробывала. Для рождения малыша. Будет здоровый, красивый умный ребенок. Всю жизнь для себя после 30+ начинали рожать. Или выйди замуж на 1-2 года. Я в принципе не понимаю, зачем всех родственников в свои планы посвящать? Это не их дело на все 1000%. Я бы родила. Сама мама. Ед совет - запретить себе сразу нытье и слезы сожаления. Физически и морально ребенок - до 5 лет, это напряженно))).
1
Автор а что мне кажется очень хороший вариант родить от шефа....деньгами главное чтобы помогал. у меня много подруг у которых все хорошо по гинекологии но уже лет 5 они никак не могут забеременеть и всем нет 30...
Звезда
кстати да, не факт, что забеременеете легко и быстро. Тем более так вот, если нерегулярно. Тут у пар куча проблем, через одного эко делают
Гость
Ребенок это очень сложно, я с мужем развелась , когда ребенку 2 года до этого эти 2 года ревела, потому что помощи от него не было. Я боюсь, что за это время не мало болячек себе нажила на нервной почве.
Хотя сейчас дочке 10 лет и я не жалею. что родила, дочка умница красавица, моя подружка и помощница. Но это хорошо что она такая, а если бы был какой нибудь геморойный сынок? есть риск того, что претерпев много проблем вы потом разочаруетесь в ребенке и вообще в том что родили его.
Сколько историй у знакомых, когда дети принимают наркотики, дерутся с родителями, не хотят учиться и работать, сидят на шее. А если пацан родится? он же потом бить вас может начать, у моей знакомой такая ситуация. 15-летний сынок бьет ее, отбирает деньги, у нее на нервной почве отнялась одна рука и ничего она с ним сделать не может. Хоть ложись и помирай. Тоже одна его тянула после развода
гость
1
Сообщение было удалено
прошлялись поди с 15 лет
Гость
На вашем месте я бы не стала рожать и жила бы для себя.
вы знаете, надо прислушиваться к тем сигналам, которые бог посылает. у вас не складывается с мужчинами, у вас проблемы по женски. Может это сигнал - что не надо вам рожать ребенка, а найти другие цели и радости в жизни.
Может ваш ангел хранитель пытается отвести вас от проблемы, которую вы можете родить себе на шею
Гость
Дети это не только ангелочки, радость мамы. Это может быть такой гемор. А может еще больной ребенок родиться - это все, собственная жизнь на свалку
гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000000000000000000
Злая
Гость
Сообщение было удалено
У меня пока нет детей, но когда-то 15 лет назад я хорошо училась и многое помню, плюс пример школьной подруги. Девиатное поведение - ответ на насилие. Не физическое моральное. Бунт. Моя школьная подружка была из профессорским поздним ребенком, столовое серебро и все дела, а мы поколение протестантов и нигилистов, диссонанс, а мама насиловала ее "ты не читаешь, твоя подружка в классике разбирается лучше преподов, а тыыы!!", а то, что у подружки мама бухала, а папа на работе и книги - единственная отрада, это так, потом началось "все девочки дома сидят, а ты шляешься?!! Они девочки!!! А тыыы?!!" Гыыы, мы не только нигилисты, но еще физиологию Воспринимаем как физиологию, без лишних эмоций, просто не делились с родителями подробностями своих забегов, а она поделилась, забыв, что у мамы целкокульт. В общем в ее 17 начались наркотики. Кончились когда нашелся. парнишка и предложил замуж, куда она рванула гепардом, лишь бы из дома. А так - идеальная семья, а дочка - оторва.
Рожайте для себя и не парьтесь, не пожалеете. Хорошего мужчину можно и в 45 встретить, а родить уже не сможете. У меня 2 знакомые родили для себя и не жалеют. Одна в 33 года, другая в 37 лет. И не жалеют. У старшей уже климакс, сейчас радуется, что успела родить, реализует себя как мать, на старости лет одна не останется.
Дрянь такая
если уже медицина говорит, что скоро тютю, то рожай. Никого не слушай. С мужиками тебе просто не повезло.
Агата
Сообщение было удалено
Я выросла с отцом и толку? Не тот у него был характер, чтобы: зарабатывать, заступаться, приласкать и т.д. Что есть, что нет. Ад не без отца, а с плохим отцом. Мой-то хоть руки не распускал, а одноклассников драли, как сидоровых коз, за малейшую провинность. Подруга залетела в 16 лет, сама ничего не поняла Отец выпорол ее, встретив на улице с этим МЧ. У нее на нервном срыве - выкидыш. Теперь 30 лет, детей иметь не может, с отцом не общается. Это не ад?
Гость
Злая
Сообщение было удалено
это не тот случай, та моя знакомая наоборот слишком много позволяла своему мерзкому сыночку, у него с детства была гиперактивность, когда с ним общаешься - хочется его пнуть, чтобы он успокоился, настолько мерзкий ребенок. Но у него и гены мерзкие - папаша после его рождения уже третий раз на зоне
Гость
не читайте кто пишет что сынок наркоман может быть и прочий бред)))наркоманами становятся только нелюбимые дети которых с детства родители унижали))
Муза
Не хочется оценивать такую идею: ситуация неоднозначна.
Подкину другую: возможно, вместо того, чтобы рожать потенциально неблагополучного ребенка ( донор спермы вам медкарту вряд ли предоставит, да и ожидания он вряд ли оправдает), подумайте об опеке. Детям из детского дома хуже уже точно не будет. Там вы можете выбрать ребенка с уже понятными задатками, внешностью, полом. Не придется переживать тяжелые первые годы, не спать ночами.
Много плюсов. Много минусов.
Почему не своего? Вы все равно в нем будете видеть вашего любовника и его недостатки, это может вас раздражать. Рожая, в горячке " пока могу" опять же отношение, как к вещи выйдет: ухватила последне на распродаже, потом только подумала, в надо ли мне то на самом деле?
Свои должны быть долгожданными, от любимого и в полной семье.
В родить " для себя", чтобы " в старости было кому ухаживать" - уж простите эгоизм. О себе думаете, в не о благе ребенка.
Ему каково будет в непоной семье? Безотцовщиной? С комплексом и долгом пожизненным, что его как маленького раба для мамы родили? Он что потом вам жизнь должен будет посвятить? ( а так обычно и считают женщины " длясебя")
Гость
что посеешь то пожнешь)кто говорит что у него плохие дети тот сам плохой ролитель)рожайте только если уверены что хотите этого малыша и будете его любить
slep85
Я вас прекрасно понимаю. И то, что вы сделали очень много, чтобы создать семью. Но уверяю вас, что создать семью без мужа и лишить ребенка отца это ошибка на всю жизнь и вам с ней жить. Да, конечно многие разводятся. Но не опускайте руки. Помните наши мысли материальны. Если вам не попадается достойный мужчина это не значит, что вы должны стать матерью-одиночкой. Проблемы по гинекологии возникают чаще всего от презрительного отношения к мужчинам. Это проверенный закон. Если вы неуважительно относитесь к мужчине Бог вас наказывает проблемами по-женски. Это доказано не на одной женщине. Я вам советую поменяйте свое отношение и забудьте все причиненные вам обиды (простите их). Но главное выбросите из головы мысль о безотцовщине для ребенка. Я уверенна, когда вы с этим справитесь, вам обязательно встретится ваша судьба.
Гость
Все же вы бабыдуры. потому и столько комментов в стиле "а вот я выросла с отцом и толку?" потому и нет толка, что ваши матери точно так-же наплевательски отнеслись к выбору вашего отца. если бы они чуток думали головой, а не звиздой - то были бы у вас нормальные семьи с правильными гендерными ролями перед глазами. а теперь ущербные дальше плодят ущербных. потому что в головах перевернулось все. теперь уродство считается нормой... и
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чушь
Гость
Муза
Сообщение было удалено
хватит бредятину строчить)читать тошно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас генофонд в 17-м вырезали, мужики быд-ло в большинстве своем. Да еще это быд-ло со времен войны выращивали с мыслями что он царек и пуп земли
Гость
Как вы уже надоели, вечно ноющие женщины. Потому мы с вами и не хотим быть, что вы ноете. Нормальный мужик выбирая между жизнерадостной и ноющей всегда выберет первую.
P.S: Думаю, главная проблема такого типа женщин - что вы не можете быть счастливы сами по себе. Вы ждёте, что мужик принесёт вам счастье на блюдечке. А когда оказывается, что вы и в паре несчастны - сваливаете вину на мужика.
Агата
Сообщение было удалено
Вот именно что лотерея с генами. Открою Вам секрет - это бизнес, и нехилый. За детьми-отказниками от нормальных родителей очередь стоит, таких мамочек еще в гинекологии отслеживают. Перепуганных малолеток, многодетных, которые еще одного не потянут. И с ними сразу будущие приемные родители договариваются, эти детки из роддома сразу к родителям новым уезжают, которые свою "беременность" к этому же сроку подгоняют. А возьмете Вы ребенка какой-нибудь алкоголички или наркоманки, неизвестно от какого отца. Вот тут уже гены будут не 50/50, а 90/10 в пользу пороков родителей. Дети не виноваты, но и автор не должна на старости лет иметь проблемы с наследственностью.
Crocus
Крис
Сообщение было удалено
Это ж какой надо быть ду*рой, чтобы все рассказывать о содержимом своих трусов!
Поразительно.
Тем, кто считает, что главное воспитание. Мой двоюродный брат. Его мать, моя тетушка, развелась с мужем, когда тот пристрастился к выпивке. До свадьбы он держался, она не знала о его склонности, а сожительство до брака тогда не практиковали. Рассталась с ним беременной, сын отца не видел, тот скоро спился и умер. Алиментов от него толком не было, с работы выгнали такой кадр. Тетя - женщина очень хорошая, воспитала сына, дала ему возможность получить хорошее экономическое образование. Замуж больше не вышла.
Брат вырос и со временем понял, что выпив хоть рюмку, не может остановиться, пить будет до отключки. И очень ему это состояние нравится. Тогда он перестал пить вообще. На праздниках сидит за столом с соком. Сейчас он начальник отдела, очень хорошо зарабатывает, жена, 2 детей, все ок. Но мог бы эту слабость не побороть. А она была, несмотря на воспитание.
У подруги такая же история с отцом. Воровал и сел за это, только она родилась. Она отца не видела, ее нормально воспитывали. Воровала подростком все - у родни, подруг. Деньги, косметику, украшения. Училась на заочке, работала в кафе, получила год условно за обман покупателей - обсчитала, а они оказались подставными проверяющими. Потом повзрослела, преодолела это в себе. И снова гены сказались. При хорошем воспитании.
Crocus
всеМ
Crocus
Сообщение было удалено
Не *****, просто зачем заранее говорить. Получится - тогда и сказать. Случайность, решила ребенка оставить, возраст уже такой, что может потом никого не быть. И все.
*** = д у ра
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как ты надоел - вечноноющий на всех темах мужик о вечноноющих женщинах
Crocus
Кетти
Сообщение было удалено
Что надо иметь в голове, чтобы о своих материнских чаяниях вываливать "родственникам, подругам и мужчинам"?
В принципе, неудивительно, что ей не от кого рожать.
Звезда
при наличии отцов полно тюфяков и тютей. От воспитания зависит вообще-то.
Какие-то нелепые стериотипы-раз нет отца, то получится не пойми что
Крис
Сообщение было удалено
Правильно хотите. Есть такое замечательное выражение "Смысл жизни - оставить после себя жизнь".
Крис
Сообщение было удалено
Рассматривайте. И ничего омерзительно, раз сам ищет любовницу. Не Вы, еще кто-то будет. Он же из семьи уходить не хочет? Нет. Вот и не разбивайте. Зато ребенок будет с нормальными генами, может отец еще и поддерживать будет. Лучше, чем на СЗ кого-то искать.
Злая
Муза
Сообщение было удалено
У вас есть дети? Вы здоровы? Так вот, я противник была до недавнего времени вмешательства в божий промысел, мол если господь закрыл дверь, значит дверь закрыта, не ***** туда лезть.. Да только год был тяжелый, в бога верить перестала /причина проста, если бог дает относительно хорошим и не особо грешным людям 48 часов агонии в сознаии - я за атеизм!/, но пока думала так облазила эти открытие федеральные базы. Пи здец!!!! Настоящий.. Ага, зададки видны - заболевания психические в начальной стадии, пустой взгляд, е-мае, у меня есть так называемые полкота, глаза еще голубоватые, у них потом желтые становятся, так даже эти котячьи детские глазки осмысленней, чем глаза этих детей с фотографий.. Вот это действительно крест. Настоящий. Проявятся заболевания, а трагедия в том, что дебют многих психических заболеваний наступает дай бог в дошкольном возрасте, но никак не в младенчестве. Плюс там уж точно родители алкаши-наркоманы-преступники-бомжи. Доооо там уже можно промолчать про наследственность.
Звезда
а скажите, чем отличается кто-то с СЗ от потенциального мужа? Это точно такой же человек. Я не думаю, что сейчас кто-то ходит к генетикам и выясняет болезни до десятого колена.
Злая
Кетти
Сообщение было удалено
Ну та же фигня.. Ииии? Два года назад был последний опыт, когда я поняла - в эти игры становится играть уже опасно, когда дошло, что литра полтора во мне есть, а я их не чувствую в принципе. Мама. Генетическая зависимость от алкоголя. Два года без алкоголя, не считая рюмки на похоронах отца и рюмки на 9 дней. Прекрасно себя чувствую. Но я про эту зависимость знала всегда. Бабушки предупреждали. От генов никуда не денешься, тут про осинку и апельсинки в точку. Но зная про них можно контролировать, а беря кота в мешке /приемного ребенка/ будешь двигаться наощупь в темноте, в поисках черной кошки.
Гость
моя подруга тож родила для себя,всем говорила что отец есть но они ращошлись ща месяц до родов))сейчас счастлива дочь обожает,на мудиков пока времени нет да она и не хочет,реально оч красива и поклонников в сетях у нее завались,но ей пока это не нужно)вообщем каждому свое
эгоистка
ай рожай ты, нашла с кем обсуждать. я бы родила если жилье есть. насчет бабьих пуканий о выроддках и сиротах забей... Куча разведенок в стране только у них свое .... не пахнет
Ъ
Здесь пишут, что дочке-сыну 10-12 лет, что чудесные дети. В этом возрасте еще ничего не ясно. Дети могут быть чудесными, потом вырастают несчастные люди. Не верю, что несчастная женщина, может в одиночестве воспитать счастливого сына или дочь.
Ъ
Детей надо рожать не для мужа и не для себя, а для жизни самих детей. По возможности, счастливой жизни. Приводят примеры одиноких матерей или плохих отцов. Так оглянитесь вокруг, сколько быдла по улицам ходит, тюрьмы переполнены, количество наркоманов и алкоголиков зашкаливает. Разводов скоро будет больше чем браков. Это и есть результат неполных семей, плохого воспитания и отвратительной генетики.
Гость
Ъ
Сообщение было удалено
типа одинокая значит несчастная, а с мужиком значит счастливая.
Чаще наоборот
Киви
Автор, тут дело даже не в том, что вас врачи предупредили, а просто сам возраст, зачем откладывать? Ничего криминального в вашей идее не вижу. Если вы хотите ребенка и готовы дать ему всю свою нерастраченную любовь, то чем вы хуже замужних?! Сама вас понимаю, т. к. возраст примерно ваш и ситуация такая же. Другой вопрос найти человека, от которого вам бы хотелось родить.
Гость
Крис
Сообщение было удалено
Ну и толку что она посвятила всю жизнь вам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
п+1 зато спокойная и скандалов семейных ребенок не слышит))это ж рай! я всегда мечтала чтоб мои родители наконецто ращвелись и вдоме стало тихо))
Анна
делайте то что вам нравиться и хочется,забей на всех и кайфуй от жизни,жизнь одна и как ее прожить решать тебе и только ты сама понимаешь от чего тебе будет хорошо
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
Как МЫ (вы и Автор) это сильно сказано!)

Покажите, где у Автора позитивизм. Один депресняк.

Вот такие "позитивные" потом тянут энергию из своих детей.
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
Если без детей, то да,

Но дети, что с отцом, что без, дают лишь каплю радости на ведро гемора.

Автор:
Готовьтесь к тому, что из вашей жизни будут вычеркнуты 20 лет.

И не сравнивайте себя со своей мамой, которая КАК-ТО справилсь.

В наше время мало справиться "как-то", надо справиться на отлично. Иначе ребенок счастливым не будет.