Какая измена обиднее - духовная или физическая?
Всегда считала, что измены делсятся на два вида - духовную и физическую. Во втором случае, это когда ваш мч просто захотел физического контакта на один раз с другой. Да, неприятно, но все-таки для него разнообразие. Но духовная измена обиднее: когда ваш любимый предпочитает другую девушку вам, потому что с ней интересно, весело и приятно. Комфортнее, чем с вами. Вот это, как по мне, большая катастрофа. А вы как считаете?
Джемка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 372 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 766 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
63 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Правая рука важнее или левая..
Дейенерис
Духовной измены не бывает, это выдумки терпил. Изменить можно только физически, потому что с влечением тела можно совладать, а с чувствами - нет.
гость
Неджла
Сообщение было удалено
+++++
Духовность - это свойство души, состоящее в преобладании духовных, нравственных и интеллектуальных интересов над материальными. (словарь Ожогова)
Духовность - это свойство души, состоящее в преобладании духовных, нравственных и интеллектуальных интересов над материальными. (словарь Ожогова)
Гость
Я вообще не понимаю, как это можно делить. Для меня духовная и физическая - это 2 в 1 флаконе, это неделимо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Быть желанной для мужчины столько лет - это разве "опыта ноль"? Это сложнее кувырков с разными, поверьте:)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С чего вы взяли ,что это иллюзия? Моя подруга с женатым встречалась, и вроде казалось,что он к ней привязался. Но от жены не уходил,хотя общих детей не было.А потом жена хотела его бросить, он пытался покончить жизнь самоубийством.И про подругу тут же забыл.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем так орать то. Счастье свое держите крепче под юбкой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Глупости пишете. Там уже счастья не было, были ссоры одни да скандалы. К тому же это ГЖ, не официальная жена. Сейчас, кстати, окончательно разошлись они, знаю от посторонних людей. А он теперь пороги обивает. Но не простила и не прощу. Может, потерзаю, помучаю напоследок и потом выброшу как старую половую тряпку))))
А гж его и без меня умрет. У нее рак вроде бы в запущенной стадии. ТАк что семейке этой и без меня воздастся.
А гж его и без меня умрет. У нее рак вроде бы в запущенной стадии. ТАк что семейке этой и без меня воздастся.
агата
а вот скажите свое мнение. Я общалась с мужчиной онлайн, потом мы встретились пару раз, у нас был секс, мы дальше потом общались онлайн, потом я уехала в другую страну на некоторое время, общаться стали реже. И у меня на новом месте завязался новый роман. Мужчине я конечно ничего не говорила, мы продолжали общаться. Прошло уже много времени, мы с тех пор не виделись, но скоро мы опять встретимся. Я даже не знаю, считать изменой мой роман ? Что мне сказать ему, если он спросит, - у тебя был кто-то за эти полтора года? Но с другой стороны, мы ж не обручены ...Но совесть меня мучала и роман я конечно же серьезно невоспринимала
Гость
Джемка
Сообщение было удалено
духовная измена это как?
от нее спид бывает?
от нее спид бывает?
Гость
По мне, гораздо обиднее физическая. Духовную я пойму, это от человека не зависит. А вот то, что просто тупо пошел без любви к какой-то Б- не прощу.
Грушенька
Духовная. Для мужского пола духовная.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 644 темы
Новые темы за сутки: 96 тем
- Девственность и мужчины6 ответов
- Посвящается моему парню7 ответов
- Любовь или деньги?17 ответов
- Почему мужчины не ведут себя как девушки?12 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят23 ответа
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины30 ответов
- Остались ли такие?21 ответ
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя30 ответов
- Безответная любовь1 ответ
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5018 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?442 ответа
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом213 ответов
- Женщина старше163 ответа
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?43 ответа
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !36 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?34 ответа
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины30 ответов
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя30 ответов
- Правда, что у нас много общего с немцами?27 ответов
- За каждым успешным мужчиной стоит женщина?23 ответа
Предыдущая тема