Какая измена обиднее - духовная или физическая?
Всегда считала, что измены делсятся на два вида - духовную и физическую. Во втором случае, это когда ваш мч просто захотел физического контакта на один раз с другой. Да, неприятно, но все-таки для него разнообразие. Но духовная измена обиднее: когда ваш любимый предпочитает другую девушку вам, потому что с ней интересно, весело и приятно. Комфортнее, чем с вами. Вот это, как по мне, большая катастрофа. А вы как считаете?
Джемка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Застукала шефа с любовницей301 ответ
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- О чем думает любовница?296 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 939 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 190 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
63 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Правая рука важнее или левая..
Дейенерис
Духовной измены не бывает, это выдумки терпил. Изменить можно только физически, потому что с влечением тела можно совладать, а с чувствами - нет.
гость
Сообщение было удалено
+++++
Духовность - это свойство души, состоящее в преобладании духовных, нравственных и интеллектуальных интересов над материальными. (словарь Ожогова)
Духовность - это свойство души, состоящее в преобладании духовных, нравственных и интеллектуальных интересов над материальными. (словарь Ожогова)
Гость
Я вообще не понимаю, как это можно делить. Для меня духовная и физическая - это 2 в 1 флаконе, это неделимо.
Гость
Сообщение было удалено
Быть желанной для мужчины столько лет - это разве "опыта ноль"? Это сложнее кувырков с разными, поверьте:)))
Гость
Сообщение было удалено
С чего вы взяли ,что это иллюзия? Моя подруга с женатым встречалась, и вроде казалось,что он к ней привязался. Но от жены не уходил,хотя общих детей не было.А потом жена хотела его бросить, он пытался покончить жизнь самоубийством.И про подругу тут же забыл.
Гость
Сообщение было удалено
Зачем так орать то. Счастье свое держите крепче под юбкой.
Гость
Сообщение было удалено
Глупости пишете. Там уже счастья не было, были ссоры одни да скандалы. К тому же это ГЖ, не официальная жена. Сейчас, кстати, окончательно разошлись они, знаю от посторонних людей. А он теперь пороги обивает. Но не простила и не прощу. Может, потерзаю, помучаю напоследок и потом выброшу как старую половую тряпку))))
А гж его и без меня умрет. У нее рак вроде бы в запущенной стадии. ТАк что семейке этой и без меня воздастся.
А гж его и без меня умрет. У нее рак вроде бы в запущенной стадии. ТАк что семейке этой и без меня воздастся.
агата
а вот скажите свое мнение. Я общалась с мужчиной онлайн, потом мы встретились пару раз, у нас был секс, мы дальше потом общались онлайн, потом я уехала в другую страну на некоторое время, общаться стали реже. И у меня на новом месте завязался новый роман. Мужчине я конечно ничего не говорила, мы продолжали общаться. Прошло уже много времени, мы с тех пор не виделись, но скоро мы опять встретимся. Я даже не знаю, считать изменой мой роман ? Что мне сказать ему, если он спросит, - у тебя был кто-то за эти полтора года? Но с другой стороны, мы ж не обручены ...Но совесть меня мучала и роман я конечно же серьезно невоспринимала
Гость
Сообщение было удалено
духовная измена это как?
от нее спид бывает?
от нее спид бывает?
Гость
По мне, гораздо обиднее физическая. Духовную я пойму, это от человека не зависит. А вот то, что просто тупо пошел без любви к какой-то Б- не прощу.
Грушенька
Духовная. Для мужского пола духовная.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 450 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Зачем низкие парни ищут девушек?8 ответов
- Нужно ли говорить партнеру о втором аборте, если я уже сказала о первом?4 ответа
- Почему мужчины ноют женщинам, а не психологам?6 ответов
- Что задумал этот женатый взрослый мужчина?2 ответа
- Муж изменился после свадьбы11 ответов
- Одинокие женщины 25+,как вы относитесь к мужчинам в своей жизни14 ответов
- Женщина делает предложение мужчине — это нормально или перебор?31 ответ
- Как перестать стесняться написать парню?5 ответов
- Что вы делаете, когда мужчина не хочет серьёзных отношений, а вы хотите?14 ответов
- Кто как унижался при расставании? Поддержите40 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Почему после прогулок хочется найти женщину?197 ответов
- Дающая женщина в уязвленом положении184 ответа
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"155 ответов
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни108 ответов
- Молодой красивый мужчина, но без зубов106 ответов
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал93 ответа
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей87 ответов
- Мужчины, что вам нужно от женщин?56 ответов
- Работа бывшего45 ответов
- Кто как унижался при расставании? Поддержите40 ответов
Предыдущая тема