Гость
Статьи
Сколько стоит домашний …

Сколько стоит домашний женский труд? Женщины, цените себя.

Подруга социальный психолог рассказала мне о том, что есть диссертации, в которых ученые подсчитали сколько процентов составляет домашний женский труд. Эта цифра поможет найти справедливое решение из многих конфликтных ситуаций между мужчинами и женщинами, которые описывают здесь на вуман.
В России эта цифра составляет 340%, в более развитых странах ниже (там экономится домашний труд, так как покупают многое уже почищенное/вымытое/нарезанное и т.д. и еще там женщины так не стараются так ублажать мужчин как русские- на кухне и не только). Что вы об этом думаете? Интересно мнение мужчин. Мужчины, не спешите набрасываться с сомнениями - на месте женщины, которую эксплуатируют дома может оказаться ваша мать/сестра/ дочь. Если вы им сочувствуете, то помогите найти справедливую схему для семейных отношений. Без вашей мужской логики нам тажелее.
Sagrada Familia
7 038 ответов
Последний — Перейти
Страница 111
vorona
гость
Сообщение было удалено
Ты вообще не мужчина, а инфантильное оно, раз юнцом себя в 33 года считаешь , ты присмотрись, может очередь на тебя состит из желающих усыновить?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Обычно дяди, заставшие советский союз в юности, такую дурь пишут)
Гость
vorona
Сообщение было удалено
Поиметь)
Олег
гость
Сообщение было удалено
А если много то как Хью хефнер - будет девочек толпой окружен.
vorona
гость
Сообщение было удалено
Ха-ха, нищеброду грош цена в базарный день.
vorona
Олег
Сообщение было удалено
Если доживет
Гость
vorona
Сообщение было удалено
))))))
Гость
Олег
Сообщение было удалено
Ну и что? Ты же относишься к бабам как к скотине, а не как к человеку? Ищи себе приключений на з-цу...Какая-нибудь покажет, где раки зимуют.

И что-то непонятно, в других странах мужиков нет? Или только с русскими можно, а с другими а...ся только бл-и?
Олег
Гость
Сообщение было удалено
Гость
У некоторых уже в 40 инфаркты
Эти дяди тебе работу дают и твои детям еще будут. Так что повежливей.
Бывает и так но у некоторых. А вот баба после 30 любая уже неликвид. Часть внешне, внутренне поголовно.
Гость
[quote="Олег" message_id="51763262"]Эти дяди тебе работу дают и твои детям еще будут. Так что повежливей.

Дяде, которой дает мне работу, 33 года)))
Spravedlivaya
Олег
Сообщение было удалено
Что бы быть как Хью хефнер нужно иметь миллионы если не миллиарды стабильного потока. Это бизнес, а не образ жизни.
Гость
Олег
Сообщение было удалено
Чо там с вежливостью?
Олег
Гость
Сообщение было удалено
Да с кем хочешь. Вон азерайджан рядом, Узбекистан. Там белое мясо нарасхват, даже которое в рф дед слепой не возьмет. Чтобы относится к человеку как к человеку независимо от пола он должен таковым быть. Но люди в большинстве есть скотины. Это еще макиавелли писал
Олег
Spravedlivaya
Сообщение было удалено
Мы к этому и стремимся. Это же вы потеряли где там поклонники. Мужики работают чтоб гарем иметь) а вы все думаете что все вам одной обломится, ага
Гость
Олег
Сообщение было удалено
А я работаю для того, чтобы не жить в гареме. Каждому свое.
vorona
Олег
Сообщение было удалено
Стремитесь вы все, а достигнет только 0,1%.
Гость
Олег
Сообщение было удалено
То есть, ты -Человек, а иппешься со скотиной?
Spravedlivaya
Олег
Сообщение было удалено
Гарем? Олег, вы отстали от жизни пока стремились зарабатывать миллионы. Гарем уже не популярен, популярно ОТЫМЕТЬ всех мало-мальски симпатичных и красивых (т.е. максимально удостовериться что вы еще тот самец), гарем это мало. Как для такой глобальной жизненной цели. Мыслите максимально, снимите рамки!
Гость
Олег
Сообщение было удалено
Вы правда считаете, что есть только Азербайджан и Узбекистан? Других стран нет? Вот про Новую Зеландию забыли, и о Китае.Чем китайцы плохи?

И -кстати -да, всех подряд оскорбить в Азербайджане и Узбекистане -то круто! Вы еще и расист?
Олег
vorona
Сообщение было удалено
Мне проценты побоку. Я свое в жизни уже заработал чтоб безбедно жить) и если достигнет только 0.1 то вам то богатых смысл искать при таком соотношении?) чтобы сотку вам за быт платили ? До сотку поди за секс
Олег
Гость
Сообщение было удалено
Spravedlivaya
Гарем? Олег, вы отстали от жизни пока стремились зарабатывать миллионы. Гарем уже не популярен, популярно ОТЫМЕТЬ всех мало-мальски симпатичных и красивых (т.е. максимально удостовериться что вы еще тот самец), гарем это мало. Как для такой глобальной жизненной цели. Мыслите максимально, снимите рамки!
Что поделать? И скотину на работу нанимаю, скотиной управляю. Нормальных единицы.
Ну к старости возможно я если не всех то многих поимею. Там уде гарема вполне хватит на старости то
Олег
Гость
Сообщение было удалено
Мне то что? Дайте всем чур кам и китайцам. Хоть всему миру.
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
Как это что мешает!!??+? Марина вы завоеаали попервой определенный авторитет а потом начали много теоретизировать не вчувствоваясь в ситуацию которую описывают...... я не узнаю ту Марину.
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
Как это что мешает!!??+? Марина вы завоеаали попервой определенный авторитет а потом начали много теоретизировать не вчувствоваясь в ситуацию которую описывают...... я не узнаю ту Марину.
vorona
Олег
Сообщение было удалено
Тебе вообще все по боку.
Просто с бедными жить смысла никакого нету. Потому кто живет с котом, кто ищет богатого. Все просто.
Spravedlivaya
Олег
Сообщение было удалено
Гарем это содержание всех, вы ничего не путаете? А поиметь это просто поиметь. Вы будете содержать 50, 100, 1000 женщин? Уже можно начинать гордиться вами? Или еще рано.
Гость
Олег
Сообщение было удалено
А прям все ищут бохатых?
Гость
"Ну к старости возможно я если не всех то многих поимею. "

Это достойная цель, ага))) Особенно на вумене интересно почитать про мужские комплексы))
Олег
Spravedlivaya
Сообщение было удалено
Гость
А прям все ищут бохатых?
vorona
Тебе вообще все по боку.Просто с бедными жить смысла никакого нету. Потому кто живет с котом, кто ищет богатого. Все просто.
Может и буду в старости. Пока это мне не нужно.
Ну конечно. На вумане особенно. Ценник на лобок и вперед, ждут
Дак проблемы нищих меня не волнуют. Что баб что мужиков. Работайте за еду раз устраивает. Откуда только претензии на короля?
Spravedlivaya
Олег
Сообщение было удалено
Олег, стесняюсь спросить 1% это те люди которые мультимиллиардеры которые мир держат. А кроме этих людей, других с деньгами больше не существует, только 1%? Т.е. Абрамович уже не котируется, я правильно понимаю, т.к. до 1% ему еще далековато то. Боюсь уже писать про наших политиков, вот где истинные бомжи наверное.
Олег
Гость
Сообщение было удалено
А это не комплексы а стиль жизни. И нас все больше- обнспеченных и не желающих ни семью ни жить вместе.
Гость
Spravedlivaya
Сообщение было удалено
Да это Дерипаска стесняется залогиниться))
Гость
Олег
Сообщение было удалено
А нас больше все тех, кому это безразлично)
Spravedlivaya
Олег
Сообщение было удалено
Вы там написали выше что УЖЕ всего добились. Я то думала, что уже как раз можно выводить Олега в пример другим. Раз так ну ладно, раз гарем не нужен значит не нужен.
vorona
Олег
Сообщение было удалено
А откуда у каждого потасканного кобеля претензии на юную девственницу из хорошей семьи?
Spravedlivaya
Гость
Сообщение было удалено
)))) возможно, возможно))
Гость
vorona
Сообщение было удалено
)))))))))))
Олег
Spravedlivaya
Сообщение было удалено
Это не я процент давал. О похождениях политиков и богемы смотрите у Малахова. Там баб стоит очередь, шоу холостяк отдыхает. Молодых красивых и готовых на все. И семья там не больше чем прикрытие. Абрамович)))) вы то вуманские куда? По сеньке и шапка
Гость
Олег
Сообщение было удалено
Дык вроде никто здесь взамуж за олигарха не просился))
Олег
Гость
Сообщение было удалено
vorona
А откуда у каждого потасканного кобеля претензии на юную девственницу из хорошей семьи?
И это нас очень радует. Что все живут порознь.
Потому что может ее купить. У каждой из вас есть цена. Но у большинства она завышена и в этой ветке мужики уже не раз это обосновали.
Олег
Гость
Сообщение было удалено
Разве? Одна принца ждет, второй от сотки платить за быт. Ну и где олигарха и где вы. Хоть за депутатишку местного возьмитесь попробуйте охмурить или киоскера
Гость
Олег
Сообщение было удалено
Дык идите и покупайте, чего здесь гадости пишете?)
Гость
Олег
Сообщение было удалено
На кой мне эти депутаты и прочая (я их кстати за людей не считаю)? Мне есть где жить и на что. Остальное уже плата за понты.
vorona
Олег
Сообщение было удалено
Может купить только тот самый 0,1 %, а остальным и остается кирпичами гадить что цена завышена.
Spravedlivaya
Олег
Сообщение было удалено
Малахов, все знает про содержанок и любовниц высокопоставленных лиц? Я сомневаюсь в этом, а вы верите телевидению? (как тут пишут нтв еще посмотрите) Шоу холостяк, это рекламный отдел содержанок вы не знали? Туда приходят пропарится, а не за меном побегать. Красивая деньги считать умеет и в курсе сколько стоит поддержание такого внешнего вида, готовой на ВСЕ она не будет никогда.

Вы мечтатель, я смотрю. Как и многие вуманские мужчины, которые всего уже добились и все знают про молодых, готовых на все ради 3х копеек.

Абрамович, уже не котируется, ему далеко до 1%. Мы смотрим выше на наследников Рокфеллера.
Олег
vorona
Сообщение было удалено
Правда? За 50 -100 баксов приедут и сделают как надо молодые и красивые. В моем кругу каждый себе это может позволить не несколько раз в месяц без напряга. Поэтому и не женятся, стоимость пес ды упала ) так что можешь выставлять сотку и ждать. Мы пока купим более качественных
Олег
Spravedlivaya
Сообщение было удалено
Рокфеллера))) рыдаю просто)))) смотрите на здоровье))) вам что они что луна)
Гость
Олег
Сообщение было удалено
И вы пишете, что у вас все в порядке с психикой?) Никто бесплатно не дает, а за деньги которые мучаются девки, наверное тоже не от хорошей жизни.
Олег
Вы к Абрамовичу полы то мыть кастинг не пройдете, там таких вагон стоит. Не то, что в постель))
Олег
Гость
Сообщение было удалено
И бесплатно дают. Иногда проще вызвать. Если в другом городе например.