Гость
Сообщение было удалено
Sagrada Familia
Гость***Далее: а почему мужчина должен жениться без поиска выгоды? Тем более для женщины поиск наилучшей (читай -наиболее выгодной партии - это норма (даже на Вумане)) партии это нормально ,а мужчина себе такого позволить не может? Люди, наверное, сходятся для того, чтобы улучшить свою жизнь ,а не для того, чтобы её усложнить. И почему мужчина не должен просчитывать и выбирать варианты брака, при которых его жизнь принципиально улучшится. Или в исполнении мужчины такие его действия -это преступление в глазах женщин? Если "да", то почему? С какого перепуга? Только потому ,что её это не устраивает? Так пусть замуж не выходит и всё! Пусть не *ахается и тогда100% не будет нежелательной беременности. Это отличный способ не забеременнеть вместо того ,чтобы предлагать мужчине сделать вазэктомию ,правда?Сколько уж я таких старичков встречала, которые детям были совсем не рады. А вот старость пришла и своими детьми так гордятся, ближе них и нет никого.Вот в этом и заключается духовность - мужчина ее не имеет с такими взглядами. Как это мужчина ничего не получает от женщины - а продолжение рода? Почему вы еще "подсасываетесь" к кормушке еще одним самым старшим и самым капризным ребенком. Мой материнский инстинкт направлен не детей - маленьких и беспомощных, а не взрослого мужчину, который должен наравне со мной как минимум заботиться о нашем потомстве. А вообще-то и более меня - так как женщины вынашивают и кормят грудью, и слабее физически и в социуме более уязвимы.
В России эта цифра составляет 340%, в более развитых странах ниже (там экономится домашний труд, так как покупают многое уже почищенное/вымытое/нарезанное и т.д. и еще там женщины так не стараются так ублажать мужчин как русские- на кухне и не только). Что вы об этом думаете? Интересно мнение мужчин. Мужчины, не спешите набрасываться с сомнениями - на месте женщины, которую эксплуатируют дома может оказаться ваша мать/сестра/ дочь. Если вы им сочувствуете, то помогите найти справедливую схему для семейных отношений. Без вашей мужской логики нам тажелее.