Подскажите, пожалуйста, как поступить! Мне полгода нравится один парень, нашла его в ВК, очень понравился по фоткам, по суждениям. Я хотела бы познакомиться с ним, но не имею представления, как начать общаться. Я и он ни разу не пересекались, общих знакомых нет, он меня не знает. Собираюсь написать, но боюсь сделать что-то не так. Понимаю всю банальность ситуации,но надеюсь на ваши советы... Как начать с ним знакомство в соц,сети?
Для начала добавься в друзья хотя бы. Кинь заявку. Если ответит что-то типа МЫ ЗНАКОМЫ?, забей на него.
Гость
[2278038073]
Аватарку ему лайкни. Если в ответ лайкнет, напиши "привет" и пойдет как по маслу
Гость
[1305737346]
Отфотошопь мордаху-падет к ногам
Джеки-не-Чан
[2054408038]
Ой, подожди еще...по фоткам и суждениям...Не по этому судят.Ну для начала-да, добавь в друзья, а там по ситуации-если будет строить из себя недоступного Апполона-действуй по инструкции-шли на***
Просто берешь и пишешь) Не впадай в панику, если ответит что-то типа 'мы знакомы?', я, например, всегда спрашиваю чтобы продолжить разговор. Главное относиться легко к диалогу, с юмором.
Gamen
[3673503514]
Сюда же написала? Ну и там то же самое напиши: хочу начать, не знаю-с-чего.
Гость
[3164005985]
Испещри его стену и коменты к фотам, если стена открыта, а вообще цитаты они и есть цитаты, может потом член не подойдёт, может он кроме цитат вообще зеро, может авторы цитат глубоко ошибаются (условно говоря, если вы булгахтер, то вам могло понравиться что дважды два =5, но всё же оно равно 4)
Гость
[2455248623]
Я в таких случаях первая лайкаю фото,если парень мне тоже лайкнул в ответ который мне нравится по фото, но я с ним незнакома, я первая пишу ему спасибо и всё. Если понравилась,он потом сам дальше напишет,а если на спасибо он не реагирует,промолчал, больше ему ничего не писать,не стоит и пробовать,они морозятся потом.
Вот стало любопытно. Я люблю фотографировать, не профессионал, но довольно продвинутый уже. Часто путешествую и выкладываю фотографии из разных мест. Бывает, незнакомые девушки лайкают мои фотографии. Они таким образом на что-то намекают, или им просто понравилась фотография?
Гость
[4122744829]
Не нужен он тебе, поверь...(( Просто представь, как он дристать ходит... Сидит такой, весь сгорбатился--вон'ючий и жалкий..(( Глаз выпучены...Лупает по сторонам, телепается... Маленький, волосатый член висит набок, из него льется мо'ча, попадая на щетину мерз'ких яйцев...Время от времени раздается гулкий пердеж и его кряхтение...(((
Гость
[1678545804]
Мужчина
Сообщение было удалено
:) В Вашем случае, скорее всего, нравятся именно Ваши работы. Я никогда в жизни не знакомлюсь в соцсетях (и вообще, я тетенька не юная:)), но вот именно если попадается интересная фотография, то могу и поставить лайк - автору дать понять, что он молодец...
Гость
[843508143]
Мужчина
Сообщение было удалено
если на фотографии место-красивей не видала,могу и людей не рассматривать,а бывает и человек привлекает внимание на интересном фоне-но мой лайк будет именно работе автора.
Гость
[4064999653]
Гость
Сообщение было удалено
Я не по цитатам сужу, он зарегистрирован в "Спрашивай..ру"
Ну лайки и "приветы" это всё очень сомнительно, как мне кажется (
Гость
[2928254719]
13лет чтоле)))такие глупые вопросы выностюить на форум))
Гость
[3553398214]
Если он одинок и написано, что он не женат, то лайкните его фото, его суждения. В общем поставьте несколько лайков. Он вас обязательно заметит. Если он свободен, вы ему понравитесь по фото и он будет заинтересован в знакомстве с вами, то он вам напишет. Ну а если разговор не пойдет, то и ладно, не надо дальше навязываться. Для начала можно просто сказать, что вам понравились его мысли, мировоззрение. Только не пишите ему, что он вам понравился или что он симпатичный, не надо.
ахахаха,лайки блин))) Ты либо нормально начинаешь общатся и там уже поймешь что и кто он(при встрече),либо лайкнешь в надежде и провалишь своё желание. Лайки,совсем дубу дали(
нуинУ!
[843508143]
Как начать с ним знакомство в соц,сети?
дитя интернета, -хочу любить,а слов любви не знаю
Гость
[890125358]
Оо началось.. Лайки, аватарки, сигнальчики. Вы что, с парнями никогда не знакомились? Нда.. Короче начинай с шутки и предлагай знакомство. Про "приветкакделачедел" вообще забудь, это прямой путь ******й. Заинтересуй его, а дальше он возьмет ситуацию в свои руки. Ну вот к примеру "видал как наши канадцам про.с.ра.ли??" (если ты не в курсе - я щас про хоккейный матч, который на днях был) пообсуждайте его, а потом говори, мол давай познакомимся.
Гость
[890125358]
Мужчина
Сообщение было удалено
Ну, видимо лайки дле сдешних дамочек очень много значат Мне вообще по барабану, лайкаю что хочу и кому хочу
Вика, лучше не надо. Я так сохла по одному парню полгода, увидела его страничку в друзьях у своих друзей в ВК. Через полгода написала, а он, гад, ничего не ответил. Из чего сделала вывод, что навязываться не стоит. Мужчины сами любят активничать. Так что не страдай ерундой. На себе проверено.
Гость
[1073364356]
Лиза
Сообщение было удалено
+100500. Не надо навязываться к парню.
Гость
[552924923]
пообещай проиграть все его деньги в рулетку, наверно он сразу откликнется...
[quote="Гость"]Оо началось.. Лайки, аватарки, сигнальчики. Вы что, с парнями никогда не знакомились? Нда.. Короче начинай с шутки и предлагай знакомство. Про "приветкакделачедел" вообще забудь, это прямой путь ******й. Заинтересуй его, а дальше он возьмет ситуацию в свои руки. Ну вот к примеру "видал как наши канадцам про.с.ра.ли??" (если ты не в курсе - я щас про хоккейный матч, который на днях был) пообсуждайте его, а потом говори, мол давай познакомимся.[/quote
Зачет))))) проср@ли так, будто и не играли вовсе. я думаю дети интернета и юная молодежь такое не смотрит
просто добавь его и лайкни одну фотку дальше сам напишет))
Гость
[375648050]
Гость
Сообщение было удалено
А если он производит или охраняет С-500 или Воеводу и воспримет буквально - как потом прыгать?????? )ъ)))))) Лучше уж про то как армейцы Спартаку вдули, если он не болельщик Спартака (было такое дело, для поговорить изучила несколько газет и сайтов, посмотрела несколько матчей, а будущий заводит в кабинет, и говорит что спорт и парады ему п0фик, еле потом уговорила на бобслей, греблю, велотрек, регаты, кёрлинг и пляжный волейбол смотреть в ТВ; и футбол как-то смотрели с горы "бельчачий парк", и по музеям-площадкам военной техники он сам предложил, и настоящий крейсер с прогулочного катера перехватили)
лена
[2996493218]
Прокомментируй его фото) как-нибудь прикольно) сам напишет)) мне вот помогло ;-)
Авторка
[1608949143]
лена
Сообщение было удалено
У него комментарии закрыты)
Хотелось б чего-то конкретного
Тэсс
[1736318740]
У меня тоже такое было. Долго думала как познакомиться,а потом просто поставила лайк на его фото, и он сам мне написал. Начали общаться, понимали друг друга с полуслова, но потом один раз увиделись и перестали общаться совсем)) я еще и переживала. Так что можете попробовать тоже, надеюсь у Вас все сложится иначе)
Мне полгода нравится один парень, нашла его в ВК, очень понравился по фоткам, по суждениям. Я хотела бы познакомиться с ним, но не имею представления, как начать общаться.
Я и он ни разу не пересекались, общих знакомых нет, он меня не знает.
Собираюсь написать, но боюсь сделать что-то не так. Понимаю всю банальность ситуации,но надеюсь на ваши советы... Как начать с ним знакомство в соц,сети?