нашла себе в интернете свою полную копию... есть ли шанс у такой пары?
познакомилась с парнем 5 лет назад в аське, случайно познакомились.. начали узнавать друг о друге. что он о себе не расскажет, то у меня было. Что не увлечение, то мое увлечение. Что не точка зрения, то и моя точка зрения ... мы мыслим одинаково. да к тому же потом выяснилось что у нас разниа в возрасте размером в один день. это что то невероятное. этот парень абсолютно как я, только другого пола . вот только живем мы далеко друг от друга. до сих пор общаемся, обещает в ближайшее время приехать с тортиком ))))) . как думаете, если приедет, есть шанс что наше будущее сложится? я верю, что это судьба.
Странно, что за 5лет так и не нашел время прилететь с тортиком... подозреваю, что у вашего "инет-друга" есть другая жизнь, реальная жизнь, о которой вам не сообщают.
Гость
[2631784489]
Творческий подход к написанию темы, но нет. Не взлетит.
Гость
[1581977020]
Интересно, он также думает?
Бабо Нино
[3721153266]
*****!!!!!!!!охуетть!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бабой Нино
[673716587]
Я в ахуе
Бабо Нино
[3721153266]
Бабой Нино
Сообщение было удалено
базаришьмразь
В попу даю
[673716587]
Бабо Нино
Сообщение было удалено
базаришьмразь
мразьты в зеркале увидишь чморина
Катя
[2261918915]
Автор! Не поверите (!) такая же история!!! Пять лет назад на одном форуме познакомились при загадочных обстоятельствах, только разница в возрасте 10 лет. Год назад встретились впервые, а вот сейчас он работает в моем городе...и я без ума от него, мой человек до кончиков волос, такой родной! Но у нас сложная история....я думаю это судьба!
до сих пор общаемся, обещает в ближайшее время приехать с тортиком ))))) .
как думаете, если приедет, есть шанс что наше будущее сложится? я верю, что это судьба.