А если я поздравлю это будет воспринято как?
У меня ДР. Мужчина, с которым общаемся десять лет не поздравил. Ни звонков, ни смс-кой, ни банальной открытой в соцсетях. Никак. Вообще. Были когда-то романтические отношения, потом стали дружескими. Очень хорошо общались, чисто, если можно так выразиться. Без всяких пошлостей и вмешательств в личное пространство. Но тем не менее, просто как-то так светло становилось. Через несколько дней у него самого ДР. Подарок я заказала. Оригинальный, с долей креатива. Честно, не хочу отвечать тем же и становится в позу. дуть губки и плюнуть на все, продемонстрировав свое НЕвоспитание и забыв про этот день. Просто непонятно, как это будет воспринято взрослым человеком? Для меня это почему то важно. Потому что я чисто по человечески благодарна человеку за многое в этой жизни. Он отличный парень. Поздравить его хочу в большей степени для себя - это нужно мне, для ощущения себя человеком. Ну а то, что не поздравили меня...обидно, да. Немного больно и непонятно.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 375 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
лола
постою,послушаю) так как есть знакомый,который в день рождения не поздравил по запарке и только на след день утром позвонил.
сейчас неделю не общаемся.. тоже думаю как быть то
сейчас неделю не общаемся.. тоже думаю как быть то
Гость
ну раз вы приятельствуете, то можно поинтересоваться "эй, дружище, ни с чем меня поздравить не забыл?"
а подарок дарите, раз считаете это важным)
а подарок дарите, раз считаете это важным)
Эсмиральда
я о своем дне рождения забываю,а о чужом и подавно. Расслабьтесь!
Гость
за что же вы ему благодарны непонятно? и зачем все эти поздравления бестолковые если у вас ни к чему не обязывающее приятельское общение.
эгоистка
то что вы общаетесь 10 лет, не обязывает помнить о ДР, и вообще о всяких датах, у него видимо есть человек, даты которого ему важны, а у вас тупо треп без встреч секса и отношений... Мужику плевать на ваш др и на ваш подарок. Это нормально
Гость
Сообщение было удалено
Как быть, идите *****
дым сигарет с ментолом
автор, я так понимаю что вы все решили для себя что будете поздравлять. Видимо, у вас либо осталась теплота к нему, либо греют воспоминания. Я бы не поздравляла. В любых отношениях - дружба, любовь - главный инициатор мужчина.
автор
Сообщение было удалено
А Вы в курсе, что иногда люди получают не меньшее удовольствие от разговоров, нежели секс? Никто не отменяет важность телесной прелести, но не 24 часа же на ней циклиться. К тому же я ни слова не сказала о сексе и отношениях. Я имела ввиду иное, если Вы не поняли.
автор
Сообщение было удалено
Вы правы, и то, и другое. Спасибо!
Гость
Сообщение было удалено
ну это вы о себе, а у него мож другое мнение. и есть человек помимо вас, общение с которым ему важнее. что ж непонятного, не до вас ему и не до вашего д.р.
автор
Сообщение было удалено
Конечно, есть. Как и у меня. Это нормально и уважаемо обеими сторонами, априори. Было бы странным, если бы те люди, с кем мы каждый день были менее значимы, нежели персоны из категории пусть и приятного, но прошлого.
Гость
не поздравляла бы. если он про ваш ДР забыл, значит не так уж и нужно о нем помнить. у меня тоже память плохая на даты ДР, зная свой косяк, заранее ставлю всякие напоминалки, чтобы не забыть, потому что действительно дорого поздравить человека. а у вашего походу кто-то есть и вы уже отошли дальше даже второго плана, видимо и с приятельскими отношениями. не лезьте к нему, он воспримет это как навязчивость
китти
Автор, скорее всего, у него кто-то появился и ему вообще не до вас. Зуб даю, что так оно и есть. Мужчины так себя и ведут.
Гость
Господи, Автор! Да мужики попросту не помнят никогда про всякие эти дни рождения! У меня целая компания мужиков в друзьях - мы 30 с лишним лет дружим! Так ЗА ВСЕ эти 30 лет НИ РАЗУ такого не было, чтобы они вот прямо все, сколько их есть, меня бы с ДР поздравляли. Год на год не приходится - то один угадает, то другой:) я так думаю, кому жены напоминают - те да, успевают вспомнить про этот светлый праздник:) Я же их, конечно, всегда поздравляю - ну, так я же девочка, мне напоминать не надо:) Да - а тот из этой компании, с которым как раз у меня "в разные периоды жизни были отношения разного характера" - вот тот сроду меня с ДР не поздравлял. Один раз, в 16 лет, правда, было дело - но там реально весь дурдом собрался у меня:) Человек 40 было, вот он и оказался в общей куче:, даже с цветами, по-моему) Это никак не влияло в процессе жизни на наши "отношения различного характера". Принимайте вы уже мужчин такими, какие они есть - не заморачивайтесь вот этими "а что они подумают". Вы, во-первых, никогда не угадаете, что они подумают (они думают не так, как мы, а совсем по-другому) - а во-вторых, вот в данной ситуации ничего он вообще не подумает! Ну, может, конечно, и спохватится, что он-то Вас забыл поздравить... ну, на минутку:) потом снова забудет, и все.
Гость
Поздравьте конечно!!!
Гость
"А если я поздравлю это будет воспринято как?"
Автор, а какая Вам разница, как это будет воспринято, если: "Поздравить его хочу в большей степени для себя - это нужно мне, для ощущения себя человеком."
Ну вот и славненько! Не пойму ЧТО Вас напрягает?
Автор, а какая Вам разница, как это будет воспринято, если: "Поздравить его хочу в большей степени для себя - это нужно мне, для ощущения себя человеком."
Ну вот и славненько! Не пойму ЧТО Вас напрягает?
Ирочек
Наверняка он богатый и влиятельный человек, который забыл про автора, как очередную пустышку. Автор, вы можете его поздравить, подарить подарок, но это ничего не изменит. Вы за этим преследуете цель дальше встречаться. А ему не интересно это все. Обычно у умных и популярных мужчин очень много бывших, которым немного больно и непонятно... Сами бегают, сами виноваты.
Гость
Скорее всего он не придает этим поздравлениям такое же значение как вы. Может не то что бы забыл или нарочно не поздравил, а вообще даже не думал об этом. А когда вы его поздравите со всей душой в лучшем случае поблагодарит и уберет ваш креативный подарок подальше в угол. Не все же такие сентиментальные. Вы себе накручиваете все, а он живет и не парится.
автор
Сообщение было удалено
Ирочек, Вы, наверное, еще слишком молоды, если верите в то, что истинное бог-во - это толщина кошелька. Станете постарше и поймете, что мужчинам хочется, чтобы видели в них Личность, и женщины, начиная, утрачивать свежесть 18-летней мордашки тоже ждут интереса не только к своей свежести. И, быть может, с возрастом поймете, что иногда просто поздравить и ощутить теплое чувство в груди, не имеющее ничего общего с сексуальным или с закосом в сторону бог-ва, тоже ценно. Только вот ощутить и познать прелесть этого в течение жизни - удается не многим.
Гость
Поздравьте и не парьтесь. Если человек умён, он просто порадуется и ему будет очень приятно. У меня в жизни один в один как у вас ситуация, и что бы не происходило у нас с "приятелем") со всеми праздниками его поздравляю, он всегда искренне рад. А уж почему он меня иногда забывает поздравить, или просто забывает о моем существовании периодами) - это его дело, я не лезу. Я так же как и вы в первую очередь для себя это делаю, мне он не делал ничего плохого и очень приятен.
Гость
меня один бывший тод пощдравляет вечно))толку от него как с ***** молока))
эгоистка
Сообщение было удалено
видимо мужик нашел более приятного собеседника и его от вас уже тошнит. Каждый перерастает это дурацкие беседы ни о чем
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
Сообщение было удалено
Автор, судя по комментариями, вы очень неглупая женщина. И, что удивительно для этого форума, не ***** и не скандалистка
Гость
Звездочками закрыли слово х.а.мка
гость
Автор вы молодец, можете быть выше этого, у меня не всегда получается не зацикливаться. А мужики, действительно, часто просто забывают.
Гость
думаю в данной ситуации будет правильно просто позвонить и поздравить. или отправить смс. и навязываться не будете, и поздравить не забыли. подарок - лишнее.
Непридуманные истории
- Исправление внешности. С чего начать?50 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на машину?82 ответа
- Тяжелые взаимоотношения с мамой парня! Не знаю, что делать21 ответ
- Ссора с сестрой из-за имущества, которое оставила мама110 ответов
- Как уберечь дочь от неприятностей и сказать, что он ей не пара?57 ответов
Умница
Сообщение было удалено
Совершенно верно. Подарок действительно лишее в такой ситуауции. Не перебарщивайте. Слишком заинтересованные, другими словами, навязчивые знакомые тоже раздражают. Я бы, на вашем месте, сделала выводы и поумерила пыл.
Гость
У меня тоже так было с мужчиной, который мне нравился (я ему писала поздравляла с праздниками).
Первый раз в год нашего знакомства я его поздравила с Новым годом, я такую петицию поздравительную написала, а он мне просто ответил новогодней картинкой с символом года и я себя так почувствовала неловко и он после этого пропал. Снова написал 2 года назад: женился, развелся, 2 детей, но уже после как написал, за период пока переписывались ни разу не поздравил ни с одним праздником. Я решила взять инициативу в свои руки и поздравила его в день праздника войск, где он служил, после чего он прислал: сухое «и тебя с Днем рождения, расти большой красивой» (у меня в этот день было День рождение), а мне на минуточку 35. Уже очевидно было, что человек просто относится ко мне и к моим поздравлениям с пренебрежением и насмешкой.
Но я на этом не остановилась, надеясь, что он все-таки обратит на меня внимание как на женщину поздравила его еще с одним профессиональным праздником. Аналогично последовало «спасибо» и все. Я почувствовала внутри такую опустошенность и разочарование, мне прям выть хотелось.
Я согласна с той, кто написал, что скорее всего у мужчины есть более важный человек или женщина, поэтому он не поздравил, он даже и не помнит, что у Автора День рождение. Для него День рождение автора это не настолько значимое событие.
Согласна , что Автор просто надеется на какие-либо отношения, но получит еще большее разочарование.
Самое главное, ЭТО ТАК ГЛУПО выглядит со стороны, когда женщина поздравляет мужчину, она его может поставить в положение почувствовать в неловком положении, при том , что у них неблизкие отношения.
Первый раз в год нашего знакомства я его поздравила с Новым годом, я такую петицию поздравительную написала, а он мне просто ответил новогодней картинкой с символом года и я себя так почувствовала неловко и он после этого пропал. Снова написал 2 года назад: женился, развелся, 2 детей, но уже после как написал, за период пока переписывались ни разу не поздравил ни с одним праздником. Я решила взять инициативу в свои руки и поздравила его в день праздника войск, где он служил, после чего он прислал: сухое «и тебя с Днем рождения, расти большой красивой» (у меня в этот день было День рождение), а мне на минуточку 35. Уже очевидно было, что человек просто относится ко мне и к моим поздравлениям с пренебрежением и насмешкой.
Но я на этом не остановилась, надеясь, что он все-таки обратит на меня внимание как на женщину поздравила его еще с одним профессиональным праздником. Аналогично последовало «спасибо» и все. Я почувствовала внутри такую опустошенность и разочарование, мне прям выть хотелось.
Я согласна с той, кто написал, что скорее всего у мужчины есть более важный человек или женщина, поэтому он не поздравил, он даже и не помнит, что у Автора День рождение. Для него День рождение автора это не настолько значимое событие.
Согласна , что Автор просто надеется на какие-либо отношения, но получит еще большее разочарование.
Самое главное, ЭТО ТАК ГЛУПО выглядит со стороны, когда женщина поздравляет мужчину, она его может поставить в положение почувствовать в неловком положении, при том , что у них неблизкие отношения.
Гость
Я помню по работе также рассылала поздравления с праздниками большиства тех, кого знала на работе, некоторые даже не отвечали (читали, но не отвечали). На х@й это нужно? Это унижает прежде всего мое достоинство как человека.
И еще, я уверенна, что этот мужчина вполне переживет без поздравлений Автора , он даже не вспомнит , что она его не поздравила. Как правильно здесь написали, что он этот подарок просто отложит в долгий ящик
Вот такие они человеческие отношения
Очень интересно узнать, подарила ли подарок Автор и какая реакция после этого последовала, не смотря на то, что тема создана практически 10 лет назад
И еще, я уверенна, что этот мужчина вполне переживет без поздравлений Автора , он даже не вспомнит , что она его не поздравила. Как правильно здесь написали, что он этот подарок просто отложит в долгий ящик
Вот такие они человеческие отношения
Очень интересно узнать, подарила ли подарок Автор и какая реакция после этого последовала, не смотря на то, что тема создана практически 10 лет назад
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 936 тем
Новые темы за сутки: 129 тем
- Мужчины с сз.Ваше мнение4 ответа
- Всё делала. Но не получилось. А ждать уже не могу3 ответа
- Работа и отношения2 ответа
- Парень не делает комплименты10 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?6 ответов
- Где найти парня для построения серьезных отношений и семьи?1 ответ
- Почему многих мужчин раздражают женщины, которые выглядят моложе своих лет ?8 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов135 ответов
- Парень резко отстранился3 ответа
- Парень променял меня на деньги8 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день291 ответ
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально190 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания136 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет135 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов135 ответов
- Меня сегодня бросил мужчина123 ответа
- Почему мужчины любят только молодых?72 ответа
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?71 ответ
- Что происходит с женщинами?63 ответа
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений54 ответа
Предыдущая тема