У подруги свадьба. Там будет бывший со своей новой девушкой. Идти или нет??
У моей подруги свадьба. Она девушка друга моего бывшего. Он нас и познакомил. На этой свадьбе будет мой экс бойфренд с девушкой с которой он встречается 2 месяца. Со мной он встречался 3,5 года, бросил и через месяц отношения с новой. Я одна и новых отношений пока не хочется. Бывший мне тоже не нужен совсем. Сделал очень больно, не красиво поступил и ушел. Я хочу пойти, но не знаю как себя вести, боюсь чувствовать себя не в своей тарелке. Но с другой стороны мне уже плевать, у нас уже разные жизни, только друзья остались общие. Хотя и после 3 месяцев все равно есть осадочек. Что посоветуете? Идти или нет? И как себя вести?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
75 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
а где автор написала что ее пригласили с парнем, тем более с каким попало парнем, представьте себя на месте жениха и невесты - вы приглашаете девушку на свадьбу, она не в отношениях, но на банкет приходит непойми с кем, в кафе за лишнего гостя придется доплачивать, ну и зачем это им?
Гость
Сообщение было удалено
с языка сняли. +100
Гость
Сообщение было удалено
идти, подруга не виновата и игнорировать приглашение -причинить боль подруге, Вести себя спокойно, достойно и ровно и ни в коем случае не изображать счастье т радость искусственно, это будет клоунадой ненужной, А на свадьбе решите сколько вы там пробудете, главное поздравить молодых,
Гость
Не нужно Автору никакого суррогатного парня срочно искать -глупо это и ребячество полное, Достойно и спокойно идти одной, А вдруг она там со своей Судьбой познакомится? А вы тут ей:"С парнем, парнем...." И что с тем парнем делать? А какой он пьяный, можно так влететь -мало не покажется"...Автор, одна идите,
Ирма
Сообщение было удалено
Всё правильно говорите) зато посмотрите,,сколько на форуме любительниц устраивать тараканьи бега)))
Аграфена
Сообщение было удалено
Вот вы и сами ответили на свой вопрос. Живите и радуйтесь! Идите красивая на свадьбу, веселитесь, общайтесь с невестой и подругами. Начхать на того бывшего)
Гость
Я бы не пошла, бывшие для меня не компания. Конечно скажут, что это от избытка чуйств к бывшему, а на самом деле мне все равно. И друзьям бы следовало подумать, прежде чем бывшую в отношениях пару приглашать. А новая девушка, хоть и "с деревни", может вам еще фору дать и вы со своими 60 кг будете себя чувствовать коровой.
Гость
К 57, если вы тут совет спрашиваете, значит не все равно вам.
Гость
Сообщение было удалено
Зачем ей мне давать фору? я не хочу быть лучше чем она. Мне бывший не нужен. А с ним нам там не обязательно быть в одной компании. Я подругами невесты, он с друзьями жениха)
Гость
Сообщение было удалено
Вот вот. А то может реально показаться, что это все показуха сплошная.
Гость
Можно с ним пококетничать, расслабится, станцевать танец. А та девушка пусть поревнует. Вечером ему гарантирован роскошный скандал. Отличная месть!
Гость
Сообщение было удалено
Это конечно итересный совет. Но мне кажется я ему даже привет не скажу. Слишком он меня задел. Общаться не хочется
Старая Кукрыникса
Сообщение было удалено
"Боюсь почувствовать себя не в своей тарелке"... - Вы не уверены в себе.
А надо, чтобы Вы были уверены в себе на все 10000000!!!
На "осадочки" внимания не обращать!
Нарядиться получше!
"Приклеить лицо" и - Вперёд!!!!
Возможно, лицо приклеивать и не понадобится, так как Вы - дама, внешностью не обделена, как я понимаю, да? - но в себе уверенней надо быть!
Желаю успеха!
А надо, чтобы Вы были уверены в себе на все 10000000!!!
На "осадочки" внимания не обращать!
Нарядиться получше!
"Приклеить лицо" и - Вперёд!!!!
Возможно, лицо приклеивать и не понадобится, так как Вы - дама, внешностью не обделена, как я понимаю, да? - но в себе уверенней надо быть!
Желаю успеха!
Grande
Конечно идите! Докажите ему,что он-идиот,променял Вас на какую-то девушку.
Видите себя естественно,достойно
Удачи😉
Видите себя естественно,достойно
Удачи😉
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за хороший совет!)
Гость
Сообщение было удалено
Только деньги ей придется давать за двоих, потому что вряд ли только что появившийся друг с СЗ захочет дарить деньги чужим людям.
Если подруга близкая, то можно пойти. Если просто приятельница, то можно вежливо отмазаться.
Если подруга близкая, то можно пойти. Если просто приятельница, то можно вежливо отмазаться.
Materialistka
еще кстати я бы не уходила из-за расставания с парнем из компании общих друзей - друзьями тоже не разбрасываются, это кажется, что легко и быстро можно новый круг общения завести. на самом деле не так и просто. идите на свадьбу и хорошо повеселитесь. пикантная ситуация где-то, но тем более раз вы уверенно себя чувствуете, хорошо выглядите сейчас, то почему нет.
Лианна Старк
Если подруга действительно близкая, то пошла бы, и не старалась быть "самой красивой" и не стала бы искать мужика, чтобы притащить напоказ. Все эти попытки быть самой красивой смотрятся или нелепо, если вы переборщили, или вообще незаметны остальным. Идите и просто хорошо проведите время.
Гость
Сообщение было удалено
Начнём с того, что если человеку плевать, то он даже вспоминать не станет, и будет пофигу сколько он встречается и с кем. У вас не просто осадочек, а желание быть с ним. А почему? Потому что у него другая. Вы не в отношениях, а ему нормально без вас. Свадьба для вас - это повод пересечься. Не надо ему доказывать, что вы лучше, чем она. Это его выбор. Просто признайтесь сами себе. На форуме не обязательно)) И если вы всё-таки хотите пересечься с ним с какой-то целью, то лучше не идите. А если всё равно, как писали, значит в путь!
elena
Идти и не париться!
Главное классно выглядеть
Прям по максимуму!
Чтобы у него слюни текли и сдох от сожаления,что потерял Вас!))
Главное классно выглядеть
Прям по максимуму!
Чтобы у него слюни текли и сдох от сожаления,что потерял Вас!))
Гость
Сообщение было удалено
Поверьте я не хочу с ним пересекаться. Я сначала не хотела идти. Но подруга очень настояла. Я отмазывалась как могла. Потом подумала, что бывший это прошлое, а подруга это настоящее и будущее. Плюс еще очень хороший человек.
Люди, что у вас с самодостаточностью? Почему нужно обязательно кому-то что-то "показать", "доказать"? Вы не пробовали просто жить, не заморачиваясь этим идиотством?
Совет "по-быстрому" найти какого-то левого мужика, только чтобы не ходить одной - вообще за гранью добра и зла. Кто вам сказал, что бросаться очертя голову на любые штаны - это лучше, чем быть временно свободной и более избирательной в выборе мужчин?
Автор, поддерживаю ваше желание жить и радоваться жизни. Идите на свадьбу, чтобы порадоваться за близкого человека и забейте на попытки что-то там доказать бывшему. На то он и бывший, чтобы оставить его в прошлом и идти вперед. Удачи вам!
Совет "по-быстрому" найти какого-то левого мужика, только чтобы не ходить одной - вообще за гранью добра и зла. Кто вам сказал, что бросаться очертя голову на любые штаны - это лучше, чем быть временно свободной и более избирательной в выборе мужчин?
Автор, поддерживаю ваше желание жить и радоваться жизни. Идите на свадьбу, чтобы порадоваться за близкого человека и забейте на попытки что-то там доказать бывшему. На то он и бывший, чтобы оставить его в прошлом и идти вперед. Удачи вам!
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 179 -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Золотые слова! Вы очень мудрая! Я уже точно со временем решила, что пойду одна и не буду заморачиваться. Буду отдыхать и веселиться на свадьбе)
Сообщение было удалено
Спасибо)) Просто я в один момент для себя решила, что не буду больше обращать внимание на то, что обо мне кто-то там подумает, а заживу так, как нравится мне. И, знаете, намного легче стало жить (и интереснее, и веселее). Угодить всем все равно не получится, да и стоит ли? Жизнь-то одна. Главное - угодить себе и быть в гармонии с собой. От души желаю вам удачи. А мужчина хороший сам найдется, вот увидите.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо огромное! Просто не все сразу. Нужно время)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 821 тема
Новые темы за сутки: 89 тем
- Как сохранить отношения с молодым парнем?1 ответ
- Мой парень мне изменил8 ответов
- Меня сегодня бросил мужчина20 ответов
- Парень тупо шутит и матерится8 ответов
- Не везёт с мужчинами6 ответов
- Почему мужчины любят только молодых?36 ответов
- Мужчина женился на другой11 ответов
- Так и не смогла его забыть9 ответов
- Как вычислить нарцисса или психопата6 ответов
- Комплекс девстенника4 ответа
Популярные темы за сутки: 51 тема
- 5 заповедей Сергея Шейна: как иметь невероятный успех у женщин и навсегда забыть о френдзоне484 ответа
- Не готов...195 ответов
- Разница в возрасте когда девушка старше143 ответа
- Почему отношения с красивыми девушками больше недоступны?73 ответа
- У меня тоже никогда не было отношений65 ответов
- Нужен ли женщине мужчина с характером?59 ответов
- По-настоящему любят только мужчины?50 ответов
- Не совсем согласна с Сергеем Шейном50 ответов
- Феминизм и мужское государство это тоже самое или нет?43 ответа
- Почему мужчины любят только молодых?36 ответов
Следующая тема