Автор
Сообщение было удалено
Гость
Ну так, о чем и речь. Каждый свое вроде получил. Только муженек бывший в отпаде, он-то думал, что брошенная жена от тоски по нему удавится. Или, тго чище, поговаривал, что она типа бабушки ребенку будет, если ему молоденькая родит. А она вот какой финт выкрутила. Так что у мужика этого глаза тоже квадратные.
Гость
. Сегодня 80 процентов женщин не заинтересованы в браке. Почему? Потому что понимают, что нет смысла покупать целую свинью ради сардельки."
Гость
Размышлизмы Энди Руни о сорокаслишнимлетних женщинах."С возрастом я все больше ценю женщин, которым за сорок. Этому много причин. Например, 40+летняя женщина никогда не разбудит тебя среди ночи, чтобы спросить «О чем ты думаешь?». Ей пофиг, о чем ты думаешь. Если 40+летней женщине влом смотреть с тобой спорт по телевизору, она не будет сидеть и ныть по этому поводу.
Уйти мешает одно (помимо сильной привязанности и близости): я не верю, что ровесник способен так же сильно, с собачьей просто верностью и преданностью, меня любить. Не потому, что со мной что-то не так (не вижу в себе особых недостатков) - а потому, что у них тоже выбор побольше, чем у немолодых мужчин. Не так дорожат отношениями, небоятся потерять, изменяют... Примеры из окружения часто это подтверждают - исключения есть, но немного. Зато мужчины на 20 лет старше ВСЕГДА очень любящие, верные и заботливые. Пожалуйста, убедите меня в обратном...