А я одинока и счаслива!и наоборот-пьян да еще и бьющего не стану терпеть.Достоинство не позволит.а секс всегда есть,хоть и одинока)))
Гость
[4213313541]
Гость
Сообщение было удалено
ну да,одиноки и...со зоровыми неврами и прекрасным здоровьем в целом)))секс не как супружеский долг,а как желание)))и еще:для меня главное не количество,а качество)))
Гость
[3647802282]
Мой меня терпит)) ну какие то привычки и черты характера стерплю,измену - никогда
Лена
[971744981]
Гость
Сообщение было удалено
Я еслиб не была в подобной ситуации сказала, что это бред и не надо такое терпеть. Но полюбила такого, что одни от него проблемы, очень красиво в уши лил по началу. А теперь я без него не могу, знаю что многие посчитают мазахисткой такое терпеть. А я и не терплю, свыклась уже наверное.
Гость
[1869859376]
а зачем терпеть? я для себя решила, что терпеть больше ничего не буду, у меня жизнь одна, молодость раз в жизни, пролетит и не заметишь.
44 кг
[3726127047]
Ничего.
Гость
[1483715827]
Терпеть побои я не стану. Это не любовь уже, а мазохизм. И алкоголика не вынесу. В сексе терпеть не буду секс втроем и копрофилию, зоофилию. Всё остальное я переношу хорошо. Запреты, вспыльчивость. На меня можно орать, я вообще спокойна как удав. Меня невозможно вывести из себя. Ор воспринимаю как задний фон)) К ревности тоже спокойно отношусь. Ну нравится человеку накручивать себя, пусть. Я-то тут при чем?))
Я лучше буду одна,чем с кем попало.Бегать и унижаться удел дур. Я никогда не унижалась и не бегала за мужиками и не собираюсь. Я не из тех кто боится одиночества.
Гость
[1198913886]
Терплю его физическую непривлекательность, раньше не было так, а сейчас не могу. Тк он почти импотент. Секса нет, имею любовника. Прошу уйти- не хочет, говорит любит, все оплачивает, денег дает, помогает по дому, относится хорошо.
Гость
[1537634922]
Гость
Сообщение было удалено
Так то - слезы радости! Я много чего терпела, идти было некуда. Одна в чужой стране, без образования. А вот сейчас появился шанс и я им воспользуюсь. Проработала свою проблему, почему мне нравилось быть жертвой (морально) и как от этого избавиться. Только работа над собой. Одиночества не боюсь, пришла к выводу что мне жить лучше одной, можно с кем-то встречаться раз в неделю. Есть достойные мужчины вокруг, но внутри что-то перегорело, не хочу отношений.
Гость
[1537634922]
Кстати, главная причина почему я не буду терпеть - моя мама дотерпелась до рака. Жила бы одна, ничего этого бы не было. Все нервы вымотал муж.
НИЧЕГО! Мне нравится жить одной! После 18-ти лет брака, я, наконец-таки, обрела себя, обрела баланс с этим миром, стала счастливой) Любовник есть, только секс с ним, а остальная жизнь - моя!
Гость
[3042589235]
У меня муж больше терпит тк я сама суч-ка редкостная, терпеть это не мой удел! При этом муж очень дорожит мной, вот так)
Гость
[3488418364]
Гость
Сообщение было удалено
И у меня так же.все проблемы на работе на мне срывает.я в последнее время решила с ним вообще перестать общаться ,чтобы не нарваться на грубость и мат.чувствую себя тряпкой,но ничего поделать не могу, он самый близкий и родной мне человек.
Гость
[3488418364]
А вот что бы точно не простила бы , если бы поднял руку, не простила бы пьянство и безработицу.прощала мужу флирт и переписки с другими женщинами, измену думаю наврядли бы простила ,уж слишком это большая боль.
Гость
[3488418364]
гость
Сообщение было удалено
мужиков море,выбирай не хочу - если бы так оно и было,возможно многие женщины легче расставались с мужчинами.вот я симпатичная ,умная,а с личной жизнью никогда не везло, то женат оказывается ,то врет,то вообще полгода пустота и никого нет.муж-единственный мужчина , который заявил сразу о своем намерении на серьезные отношения.вот за него и держусь.а если развод - вообще не прелставляю ,где искать мужика, сз разве что
Гостья
[2471381870]
Мне и одной хорошо) даже лучше чем с мужчиной. Не нуждаюсь в нем, так что ничего не хочу от него терпеть и его самого в том числе.
Гостья
[2471381870]
Гость
Сообщение было удалено
А зачем его вообще искать? Почему вы не мыслите своей жизни без мужчин? По сути они нужны только для зачатия детей, все остальное женщина может и без него.
Гость
[249634536]
антон
Сообщение было удалено
Иди *****, от таких как я не уходят. Он от попроще как раз и ушел ко мне. антон-ган-дон
Гость
[2273356943]
антон
Сообщение было удалено
не пызди антоша-калоша, это тебя уважать не за что, царёк х ренов. ***** пивное ьыдло, а всё в указчики метит. Поклонения хочешь? Да ф иг тебе, таких как ты пучок за копейку.
mors.lina
[1434747351]
Терпеть я ничего не собираюсь.Даже если останусь одна,то ничего плохого в этом не вижу.Если мужчина тиран или алкоголик,лучше быть одной чем с ним.