бывшая жена не даёт покоя
Девочки,поделитесь опытом,очень нужен совет...живу с парнем полгода...ему 23,мне 20..у него есть бывшая жена и ребенок...первые 4 месяца все было хорошо...потом когда БЖ узнала,что у него есть Я, не дает покоя...раньше не давала видеться с ребенком моему МЧ,а щас он ездит каждый день,да по 3 часа...она говорит ему про меня гадости,настраивает против меня,мне с фейковой страницы пишет гадости про него....мы стали постоянно ругаться,он грубит мне,оскорбляет,раньше содержал меня полностью,сейчас же мне денег не хватает,я работаю....разговаривала с ним,говорит,как ездил так и будет ездить,ребенка не бросит....при всем при этом ,утверждает ,что любит,хочет жениться и детей от меня...посоветуйте как быть?расстаться???или это временные трудности и стоит потерпеть??
Я автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сейчас налетят бесноватые и начнут втирать, что мужик с прицепом не нужен, хотя это тут вообще не важно. Она - отличная мать, готовая ради сохранения фактической семьи, пусть и распавшейся на бумаге, вырвать его от любой. Вы - содержанка, раскатавшая губу и ненароком ее прищемившая. Еще вопросы есть?
Я автор
Гость
Сообщение было удалено
ну начнем с того,что мы с ним начали встречаться спустя год,как они развелись
Это я
Да уж, так детей любит, что даже от сожительницы не прочь их иметь.
Одного дитя бросил и вашего общего бросит, если авы родите от такого чудика, у которого в 23!!! года уже был брак, развод, брошеный ребенок и малолетняя сожительница, которая явно никому не нужна из нормальных парней.
А нет у него ни образования, ни своего жилья, ни денег.
На кой черт он нужен?
Одного дитя бросил и вашего общего бросит, если авы родите от такого чудика, у которого в 23!!! года уже был брак, развод, брошеный ребенок и малолетняя сожительница, которая явно никому не нужна из нормальных парней.
А нет у него ни образования, ни своего жилья, ни денег.
На кой черт он нужен?
Гость
У вас перед глазами вся ваша будущая жизнь, ну потерпите, пока его ребенок не станет совершеннолетним и ваш общий ребенок (если родится) пусть потерпит. Люди не меняются.
Я автор
Это я
Сообщение было удалено
у него есть образование,у него свой двухэтажный дом,и деньги тоже есть,так как он сын богатых родителей!
Гость
Сидит она на каком=нибудь женском форуме) и ей пишут, как вернуть мужа ради ребенка и семьи) Она действует. И судя по всему вполне удачно.
Тем более, если он сын богатеньких родителей, как вы пишете) Не, ну а чего ж нет?))
Тем более, если он сын богатеньких родителей, как вы пишете) Не, ну а чего ж нет?))
Соффи
Я автор
Сообщение было удалено
у него есть образование,у него свой двухэтажный дом,и деньги тоже есть,так как он сын богатых родителей! а ты рот то и разинула на деньги его родителей да? Чем гордится то ?? Чего он САМ в жизни достиг? ? Ребенка брошенного в 23, бывшую жену, и тебя, малолетнюю нахлебницу.
Гость
Я автор
Сообщение было удалено
Богатых родитедей...а сам он из себя что представляет?? Рано вам еще семью и детей. Причем всем троим.
Аврора
В 23 года уже разведен и уже есть дети? Ооооо....
Гость
Я автор
Сообщение было удалено
Какой лакомый кусочек! Только вот имеется один небольшой недостаток: ребенок и бж. Ну бж она и есть бж, а вот ребенок...
Автор, у вас дилемма, потерпеть или не потерпеть? Ну потерпеть понятно. Вы хотите спросить у форума, как быть если НЕ ПотерпеТЬ? Иными словами, как затолкать этого ребенка обратно?
Автор, у вас дилемма, потерпеть или не потерпеть? Ну потерпеть понятно. Вы хотите спросить у форума, как быть если НЕ ПотерпеТЬ? Иными словами, как затолкать этого ребенка обратно?
Гость
Я автор
Сообщение было удалено
Бедная страдалица! Аж работает!!
А почему стало не хватать? Меньше денег дает или хотелки у вас выросли?
А почему стало не хватать? Меньше денег дает или хотелки у вас выросли?
Гость
Сообщение было удалено
потому что параллельно он еще содержит бывшую! у не хотелки выросли!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ведь правда, жене бы яростно написывали, какая она молодец и как ей поступить, чтобы захомутать снова.
Гость
Элина Юрина
Сообщение было удалено
И что? Его деньги, как хочет, так и распоряжается. Хочет он содержать бывшую - и содержит. Вам-то какое дело? Нужно вам больше денег? Так работайте, еще больше работайте. Или вам нужны именно все его деньги?
Я автор
Гость
Сообщение было удалено
дело вообще не в деньгах! дело в том,что он он проводит время с бывшей женой и ребенком! а та активно настраивает его против меня...я спрашиваю,что мне делать именно в этой ситуации!!! А никак побольше денег вытянуть!
Гость
Я автор
Сообщение было удалено
А можно хотя бы через раз точки ставить?
Ничего не делать. Вы уже попробовали что-то сделать, результат - стали больше ругаться. Никак и никогда вы не избавитесь от его ребенка и его матери. Они есть и будут. Всегда.
Если дело не в деньгах, то и писать о них не надо было. Но вас это тоже явно волнует.
Автор, если вы хотите в женихи\мужья парня без жен, детей, алиментов, о и надо такого искать. Глупо вступать в отношения с детным\разведенным, а потом вопрошать, как его сделать не таким.
Ничего не делать. Вы уже попробовали что-то сделать, результат - стали больше ругаться. Никак и никогда вы не избавитесь от его ребенка и его матери. Они есть и будут. Всегда.
Если дело не в деньгах, то и писать о них не надо было. Но вас это тоже явно волнует.
Автор, если вы хотите в женихи\мужья парня без жен, детей, алиментов, о и надо такого искать. Глупо вступать в отношения с детным\разведенным, а потом вопрошать, как его сделать не таким.
Гость
О, да Вас обогнали. Это яблоко уже погрызено другим червяком ( бж успела охомутать ребенком, а этот хомут на веки вечные), так что ловить тут нечего. Ищите новое яблоко.
Гость
Девочка,тебе всего 20 лет. До 28-30 лет таких вообще не стоит рассматривать как вариант- разведенец с ребенком. В вашем возрасте полно парней с чистой биографией без разводов и детей, с которыми жизнь вместе строить будете, а не эта нервотрепка с бывшей женой и его метаниями туда-сюда.
Гость
Бросил ее, бросит и тебя также с ребенком! 100%!Если ты связалась с разведенным, то веди себя мудрее. Ее цель-вас рассорить,и у нее это получается. Хочет говорить гадости-пусть говорит. Не обращай внимания. Игнор-лучшее средство.
Галина
У парня к 23 совсем с мозгом скудно. Уже дите набацал и жену бывшую заимел, так опять на создание семьи тянет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только не у всех есть богатый папенька, свой дом и деньги (пепенькины))))
Таня
как быть, принять его со всем обозом или расставаться, вмешиваться в его отношения с ребёнком нельзя, если жена сможет вернуть его в семью, значит точка у них не была поставлена, а вы поспешили строить на него планы
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Касма
Автор, амкто был инициатором их развода?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прям в точку. Много ++++
Касма
Сообщение было удалено
он ушел от нее(жил у нее тогда),а она вскоре подала на развод
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это с каких пор шантажистки дам - не дам ребенка отличные матери? Два малолетних и диота родители. Может нужно было не разводиться, а воспитывать ребенка вместе, вместо того, чтобы в соцсетях сидеть?
гость
Гость
Сообщение было удалено
Пепенька!! Ха ха))))
гость
Автор, ваш МЧ слушает бж, а не вас. И вы все еще с ним?
Анна
http://stervaik.ru/blog/43048434952/Moy-muzh-SULTAN...?mid=C89229F65DBD1B6BA5FEBA8926A05EF0
Прочитайте вот это пожалуйста и Вы поймете, как трудно жить, когда какая-то ***** лезет в твое счастье. Это старая тема, моя. Сеолько нервов потрачено и слез вылето!.. Как и пережила это не знаю... Все осложнялось наличием маленького ребеночка в моем случае. Советы давать не стану, думаю Вы не глупая и выводы сделать сможете самостоятельно.
Прочитайте вот это пожалуйста и Вы поймете, как трудно жить, когда какая-то ***** лезет в твое счастье. Это старая тема, моя. Сеолько нервов потрачено и слез вылето!.. Как и пережила это не знаю... Все осложнялось наличием маленького ребеночка в моем случае. Советы давать не стану, думаю Вы не глупая и выводы сделать сможете самостоятельно.
Анна
http://stervaik.ru/blog/43519253169/Prizrak-byivshey?mid=C89229F65DBD1B6BA5FEBA8926A05EF0
Вот еще одна ссылочка. Тот кто не пережил подобное ни когда не поймет каково это...
Вот еще одна ссылочка. Тот кто не пережил подобное ни когда не поймет каково это...
Анна
http://stervaik.ru/blog/43356298255/YA-perestala-schitat-muzha-muzhchinoy-i-uvazhat-ego...?mid=C89229F65DBD1B6BA5FEBA8926A05EF0
И эту почитайте. Все эти темы написаны в разных временных промежутках. Представьте только, что я чувствовала все это время... Это тихий ужас!
И эту почитайте. Все эти темы написаны в разных временных промежутках. Представьте только, что я чувствовала все это время... Это тихий ужас!
Анна
http://stervaik.ru/blog/43433919360/CHto-delat-i-kak-s-etim-zhit!?mid=C89229F65DBD1B6BA5FEBA8926A05EF0
Вот еще. Моя история закончилась весьма печально, с мужем мы расстались, у меня остался ребенок. Терпела сколько могла, в целом 6 лет!
Делайте выводы, надо ли Вам это?! Пусть меняет отношение к Вам или юегите от него не оглядываясь, чтобы Вы такого написать ни когда не смогли!
Вот еще. Моя история закончилась весьма печально, с мужем мы расстались, у меня остался ребенок. Терпела сколько могла, в целом 6 лет!
Делайте выводы, надо ли Вам это?! Пусть меняет отношение к Вам или юегите от него не оглядываясь, чтобы Вы такого написать ни когда не смогли!
юлия
[нахрен он тебе здался пусть с ней остается ты себе еще найдешьа это ***** гнойный фуууууууууууууууууууууууууquote="Я автор" message_id="51710615"]ну начнем с того,что мы с ним начали встречаться спустя год,как они развелись[/quote]
Сойка
дело вообще не в деньгах! дело в том,что он он проводит время с бывшей женой и ребенком! а та активно настраивает его против меня...я спрашиваю,что мне делать именно в этой ситуации!!! А никак побольше денег вытянуть!
Можете настоять, чтобы он виделся с ребёнком у вас дома и без бж, но здесь у вас начнутся другие проблемы...
А вот запрещать ему видеться с ребёнком - идиотизмом будет.
А вот запрещать ему видеться с ребёнком - идиотизмом будет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 966 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Бросила мужчину3 ответа
- Изменяют только уродливые мужчины ?21 ответ
- Девушка - рак. Как вернуть прежнее отношение?6 ответов
- Прощают ли мужчины эмоциональную измену5 ответов
- Как жить с этим дальше?13 ответов
- Вы бы стали отношения с молодым человеком у которого ВИЧ (и при этом он приемает лечение)?26 ответов
- Ваш парень качек?15 ответов
- Стоит ли надеяться на мужчин ?13 ответов
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?12 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?142 ответа
- Не могу понять поведение парня с сз118 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5073 ответа
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?56 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят48 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?46 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ