Гость
Статьи
Что вы готовы стерпеть …

Что вы готовы стерпеть от мужчины, чтобы не остаться одной?

вопрос в теме
Автор
121 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Раньше терпела многое. Маниакальную привычку обижаться на все подряд, вспыльчивость и любовь к многочасовым обсасываниям пустякового конфликта. Была типичной жертвой, страдала и плакала, пытаясь показать, как от всего этого мне плохо. Потом поняла наконец-то что так дальше нельзя. Прочитала кое-что. И перестала принимать все так близко к сердцу. И вуаля - человек начал меняться. Хотя, конечно, был период "ломки" у него: постоянные обвинения меня в равнодушии, попытки задеть, вывести на эмоции. А теперь оба повзрослели. Да, иногда они меняются.Секрет в том, чтобы не держаться за мужчину как за последнее бревно после кораблекрушения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А шо, в вашем борделе краще? Сами сoсите своим таджикам.
гость
Я не одна...но в чем проблема быть одной? не понимаю. если меня что будет не устраиваевать ( поведение, пьет, бьет) терпеть не буду! вот еще чего! только ду.ры. такое терпеть будут и про любовь рассказывать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ОТКУДА Вы знаете моё имя???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну по себе обо всех судить не надо.. Мне 37 ой год, я с 14 лет без мужика была может год от силы, при этом никаких страстей типо пьянок, измен и тд от мужей / мужчин не терпела , расставалась!
/ разводилась если что то не устраивало. Жизнь одна, не стоит ее тратить на людей с котопыми нам плохо вместе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
оттуда, на лбу татушка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы в почти в еврожопе, радуйтесь и сосите лапу как прибалты
Гость
Гость
Сообщение было удалено
работаете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что тогда твои землячки все трассы Москвы оккупировали?????
Все члены за копейки собирают--и таджиков, и арабов, и египтян, и негров?????
Гость
Ничего не готова терпеть, но искать компромисс готова
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++ миллион
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если на компромисс придется идти только вам?
Гость
Автор, ну по сути, стерпеть можно что угодно, ибо людям свойственно ошибаться. Вопрос лишь в том, ради чего это терпеть. А так лично у меня терпение имее свойство заканчиваться. Могу стерпеть измены, попойки, гулянки, но терпение може закончиться в любую секунду.
гость
а зачем терпеть?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А я никогда не боялась остаться одна. Да и одна долго не была (только когда хотелось побыть одной)
Вокруг меня всегда полно было мужиков, стоило только улыбнуться))
Но и не уважительного отношения к себе никогда не терпела. Достаточно было только раз меня предать, вычеркивала из жизни безжалостно и бескомпромиссно.
гость
Гость
Сообщение было удалено
С 1 стороны да, с другой стороны такие уважающие одиноки до конца жизни. И что кому удобнее каждый сам решает. Никто не живет по 1 уставу!!!! я не потеряла самоуважение в замужестве
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Даже не съем однушки заработать не можете?
Гость
Если в такой формулировке- ничего. Одиночества я не боюсь, так-как одна никогда не останусь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда щеночков ждете мамаша????
гость
НИЧЕГО терпеть не стану и никогда не терпела. Мужчина нужен для радости, а не для того, чтобы что-то терпеть.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы не правы! Одинокие как раз те, кто готовы простить ВСЁ, прогибаются как могут, но в итоге их все равно бросают, так как тряпки никому не нужны и не интересны. У меня есть знакомая, встретит мужика и сразу квартиру ему вылизывает, его обихаживает, терпит, что он ей денег не дает, разговаривает по хамски, а толку 0! Все ее бросают в итоге, так как мужики не ценят тех, кто очень боится их потерять, усвойте.
Я ничего никогда не терпела, себя уважаю и одна не была вообще.
гость
Мужа заводят, чтобы наслаждаться и радоваться жизни, чтобы он обеспечивал, любил и обожал, а если не так - да зачем он тогда нужен вообще?? Мужчин море, выбирай не хочу, не подошел один - можно взять другого, зачем держаться за не пойми кого? Такого я не понимаю.
Гость
гость
Сообщение было удалено
изведет тебе все нервы и бросит. зачем это надо. уйдешь от него с болячками а он и не вспомнит что такая была.
Гость
меня вон вообще в больнице бросил когда я там проходила лечение. зато последние 500 рублей забрал. он по гороскопу скорпион. и через несколько лет тоже скорпион попался. и тоже самое.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Так мне никто нервы не мотал сроду, вы о чем? )))
гость
Гость
Сообщение было удалено
небось и не содержали, зачем вы это позволяли?
Гость
Мужа заводят, чтобы наслаждаться и радоваться жизни, чтобы он обеспечивал, любил и обожал, а если не так - да зачем он тогда нужен вообще??

+++++++++++++++++++++++++
Гость
гость
Сообщение было удалено
не содержал. я работала как лошадь сутками. он дома сидел. все работу подходящую для себя не мог найти. висел на моей шее. и бесился что я еще и на квартиру свою копила. а он с мамой жил. потом я заболела. он в это время устроился водителем на газель. забрал 500р и бросил. а Я и знать не знала что бросит
Гость
Можно потерпеть только небритые Я Й Ц А,остальное нельзя!
Гость
гость
Сообщение было удалено
извините ошиблась. хотела автору написать да перепутала. не обижайтесь я не специально. не хотела вас оскорбить ни в коем разе. простите еще раз.
ляпис
Практически ничего. Одной жить лично мне вполне неплохо. Поэтому не вижу смысла жить плохо вдвоем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А тем временем одинокие подруги со слезами радости колесили по Португалии,красивые и без синяков
Лана
терплю только то, что по пьяни вычснять отношения лезет.Просто закрываю рот на замок и не лезу на рожон. Больше ничего такого не выкидывает. При знакомстве сразу дала понять, что не на помойке себя нашла и установила границы дозволеного. А от бывшего много чего терпела-и измены,и унижения, узколобость его и несерьезность. теперь поумнела, живу по своим правилам
алина
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++1000000
Грушенька
Ничего не готова ТЕРПЕТЬ) Я себя уважаю и ценю и жизнь дана не для того, чтобы терпеть.
Ничего. Разве что легкую неаккуратность.
Синяя Борода
Гость
Сообщение было удалено
А это идея)) Вызов принят!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бедная, слабая женщина.
Гость
Я терплю то, что он много работает и не каждый отпуск поэтому мы проводим вместе. Еще терплю его увлечение кактусами.
Гость
Терпеть - только особенности характера, которые есть у каждого человека. Больше - ничего. Если мужчина не подтягивается под ваши стандарты, лучше с ним расстаться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не терпеть хамство/пьянство/всякие выходки - это необходимое самоуважение, чтобы выбирать достойного партнёра (по себе), а не цепляться за того, кто тебя не уважает (и не будет никогда уважать, потому что ты его именно что терпишь). Тряпок не уважают. Тем более мужчины, у которых в их мужском мире всё жёстко. Жизнь нелегка, всякое бывает, но чувство собственного достоинства иметь нужно. Иначе к тебе и будут относиться соответствующим образом.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Как раз то, что терпеть никогда не следовало бы. Пожалуй, самое главное, чего не стоит терпеть...
Гость
Терплю только его крики, часто орет, когда надоедает сама на него наору и спрашиваю, нравится? Правда, один раз ударил, я его выставила, месяц умолял чтоб вернуться, простила и больше такого не было. Больше я не терплю, теперь долбануть и сама могу если доведет, он меня в гневе боится.
Гость
Катана
Сообщение было удалено
Так подруги плачут от сочувствия,зная её историю,а она думает завидуют.)
Гость
Ничего.
Я и отношения для того,чтобы быть не одной не начну.
Мужчина должен понравиться.
Гость
Ничего. Ну останусь одна, ну и что - подумаешь, несчастье:)
лик
я не могу терпеть ничего негативного..поэтому в свои 32 года я одна..потому что считаю лучше быть одной чем терпилой..какие измены или рукоприкладства вы о чем..уважайте себя..это не жизнь
ляпис
Гость
Сообщение было удалено
Чем вам кактусы-то не угодили)) он же не тритонами увлекается. Кактусы не пищат. есть не просят))
Гость
Пердеж
Саrla
Гость
Сообщение было удалено
Йо мое..Вы правда думаете, что счастливее одиночек, при таком раскладе? А что он у вас, пардон, хорошего в жизнь привносит, при таких то "милых недостатках"?