Гость
Статьи
Провинциалки, …

Провинциалки, переехавшие в Москву, как вам столичные мужчины?

Где мужчины лучше- в Москве или в провинции?
Гость
577 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Логика такая - когда женщина говорит про кого-то, что те чего-то хотят - чаще всего это значит, что это она сама хочет, она вкладывает свои желания в голову других. Так что читаем фразу как "мне нужны богатые". При этом она понимает, что она становится из-за такого отношения к жизни шaлaвой, и уверена что так думают все - это тоже типично для женщин, в то что у другого человека в голове может быть что-то не так как у нее - это немыслимо даже представить. Соответственно это и вырождается в обобщение "Приезжим шалавам нужны богатые".
Гость
То есть логика такая:

- мне нужны только богатые
- тем, кому нужны только богатые - шалaвы
- приезжим нужно то же что и мне
-------------------------
- приезжие ***** ищут только богатых
Гость
Московские мужики очень щедрые, даже небогатые. А провинциальные- в зависимости от достатка. Богатые и средние-щедрые, а вот бедные- жадные.Вообще, заметила такую закономерность: мужик с дырой в кармане-100%-ный альфонс. В провинции особенно много альфонсов среди уголовников,отсидевших в тюрьме. У них просто мания найти обеспеченную женщину, переехать к ней и жить за ее счет. И наглецы они еще те!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, ну тут уже несколько страниц исписали, что абсолютно все приезжие женщины - ша-лавы, скачут по членам (откуда такая инфа?), что всем нужен москвич с квартирой.. практически в каждом посте, я аж увлеклась чтением этой ветки, ей Боги много нового для себя открыла. Я всегда думала, что люди едут в Москву, потому что там в плане работы возможностей больше..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы и вправду не понимаете? "Возможностей больше". Это да. Но, во-первых, и потребностей больше (по нарастающей), И , во-вторых (и это главное) , надо где-то жить. Снимать - дорого. Вот и возникает бытовая проституция.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что такое бытовая проституция? Это когда женщина прислуживает мужчине, у которого живет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это когда "скачут по "уям" ради бесплатного жилья. Это вкратце.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так вот и я чего и не пойму.. кто-то свечку держал? скачет она или не скачет.. если она одна живет, это ша-ла-ва или не ша-ла-ва? вариант, что на самом деле полюбила человека, имеющего квартиру, я так понимаю вообще можно не обсуждать, никто не поверит..
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
То Вы к одному московскому другу летали, теперь их уже несколько. Вас там в субаренду что ли передавали, на вечер, так чисто под бутылочку шампанского с холодильничка, чисто символически.
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
А Вам в голову не приходило, что все эти утверждения основаны путем проб и ошибок?
Гость
Если прочитать всю ветку, то складывается впечатление что Вы Андрей как то агрессивно настроены по отношению к приезжим. Вам приходилось с чем то столкнуться? Почему Вы так категоричны?
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
Два раза обжигался об приезжих. С одной из них был брак. Недавно подал на развод. Не буду углубляться в подробности. Поверьте мое мнение не голословно, а если исходить из вашего последующего вопроса, что не все такие, то и жизни не хватит всех перебирать, а в лото я играть не люблю.
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
Мне ничего в голову не приходило, пока эту ветку читать не стала.
Получается, если я приеду в Москву на заработки, я автоматически стану ша-лавой. Прикольно, однако..
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
Я этого не говорил, Вы сами это сказали)) Я больше склонен цитировать вопрос где Вы пишите про полюбила человека имеющего квартиру (просто вдумайтесь что Вы написали).
Гость
провинциалы не дотягивают интеллектуально. дремучие они. местячковые рассуждения мировозрение и т.п.
не о чем говорить.
если человек живет в Москве он сразу меняется конечно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это везде кроме Москвы и Питера.
Гость
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Это ваша подруга не приспособленая к жизни) Полквартиры не оттяпала даже.
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
А по-Вашему можно любить только бесквартирных?
Я думала, что любят человека, самого человека, независимо от того, есть у него жилье или нет.
Гость
Тоня
Сообщение было удалено
богаче именно возможностями.
Знакомая хвастается - а мы ремонт сдалали крутой. Фотки покзаывала = а я смотрю и смеюсь - твой шикарный ремонт в Барнауле, детка)
А я живу в собственной однушке без особого ремонта в Москве) И знаю что она мне завидует черной завистью.
Гость
Прикольно, не то слово.....Я сама попала под сокращение, так сказать в провинции, теперь работаю в Москве, наверно тоже в категорию этих дам записали, интересно когда тут вообще успевают знакомиться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы бредите? Снять жилье можно с подружкой пополам, или даже с двумя.10-15 тыс. в месяц - не такие большие деньги, чтобы ради них скакать по *уям. К тому же с подругой удобнее и в хозяйственном аспекте- быт делится на двоих, едят девочки мало, готовят раз в неделю. . Вобщем, за 10-15 тыс. для девушки сплошной гемморой. Найдите такую дуру, которая на это согласится. Если кто-то и скачет по *уям, то уж точно не из- за того, что неохота платить за сьем. Слишком много издержек.
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
Согласен с Вами, но в большинстве своем вместо проницательных, невинных глазок и желанием любить до гроба и умереть в один день (сарказм), со временем проявляются и практические претензии и желание их оспорить, при том что приехавшее чудо на две недели, посмотреть Москву, в посредственной осенней курточке, остается на три года и уже в чужом доме начинает проявлять собственнический характер. Последствия невинности остаются запечатлены на фото/видео носителях, а в душе остается много *****оставленного человеком. После этого конечно я верю в любовь с безкваритной подоплекой.
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
Да-да все так и делают, до того момента пока одна из них не захочет привести мальчика)) Потом все как тараканы разбегаются кто куда
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
на свои деньги ездила и именно с дружеским визитом. Общалась с ним и с его хорошими знакомыми. Помимо него, у меня есть и другие знакомые мужчины из Москвы. Все проста как, видите? Совсем неромантично, в отличии от вашей версии.
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
А зачем приводить к себе мальчика? Пусть мальчик ищет другое место для встреч
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
Мальчика-бомжа? В других случаях почему бы не пойти к мальчику?
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
Увы и ах. Какая уж тут романтика, одна грязь - летала к одному, потом их оказалось много, потом оказались и другие знакомые из Москвы. И все простА.
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
Это надо у Вас спросить девочек. Где это в Москве жилье сдают по 10-15 тысяч. оО Минимум 30-35 за комнату.
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
грязь в том что посидели в хорошем месте и поболтав, разошлись по домам?
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
Это за однушку 60-70, если комната 30-35? В ЗелАО, Химках дешевле, за 35 можно и двушку снять.
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
У Вас есть дом в Москве? Вряд ли за свои деньги на поболтать едут, если конечно Вы не с МО. Не ну я понимаю рабочую командировку, но на поболтать. После знакомого и других знакомых и остальных мужиков, у меня не возникает сомнения в причине вашего визита на поболтать в хорошем заведении.
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
Тебе же говорят , две девочки сложатся по 15 тыс с носа- и никаких проблем.
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
Зеленоград и Химки это Москва оО. Хотя чему я удивляюсь Москва расширяется каждый год.
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
Смотря какой район, в ЮАО и ЮВАО можно снять и двушку за 35. А можно и однушку за 28. Подмосковье более выигрышный аспект.
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
Мальчика со своего города например. Я Вас умоляю в двушках срутся лучшие подружки, после того как приводят мужской пол.
Гость
У меня снимали квартиру мать и две дочери. Получали они у себя в городе такие копейки, мне жалко их было. Потом мать от них сбежала, она жаловалась на дочерей, видимо совсем жесть стала. Однажды прихожу, а в квартире негры с этими девками, я в шоке, даже не поняла. Когда семейка приехала, они как ангелы были, провинциальное скромное воспитание. Ну пока я решала что им пора съезжать, младшая оказалась с пузом, а потом её увез в её городишко лиловый негр, обещал вернуться за ней, когда малыш подрастет. Значит не все приезжие хотят москвичей, многие за лубовь. Надеюсь вы поняли, новомосквичи...
Кукуруза
Гость
Сообщение было удалено
Согласна полностью.
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
Лиловый негр Вам подавал манто)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++
И все целеустремленные мужчины из провинции давно уехали
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
Хи-хи, думаете в Москву едут, чтобы встретить там мальчика из своего города?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему нет? Приезжие менее аморфные. Вместе со временем квартиры покупают и прекрасно живут, таких примеров среди знакомых масса. Причем такие девушки в лучшем положении, чем те кто перебрались в квартиру к мужу. Последние в случае развода на улицу пойдут.
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
Как мило, ладно не буду грубить. Как Вам такой вариант, мальчика в плане парня своего.
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
С мальчиком в плане парня своего можно встречаться периодически.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В чем их дремучесть выражается?
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
Ну у Вас такой приоритет, у кого то другой. Жили в одном городе, потом девчонки подруги уехали в Москву, через знакомых сняли двушку, через какое то время привезли с города своих ребят. Не вижу ничего сверх естественного.
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
Тащить на своем горбу "своих ребят"????????????Супер!!!!!!!
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
Вот читаю про истории "переехала с вещами". Да, обычно переезжают, преследуя вполне конкретные цели, тут я соглашусь. Но!!! Эти девушки же не самозахватом захватывают квартиры мужчин!!! Наверное, сначала мужчины шашни с ними крутят, в гости приглашают, ключи им дают и т.д. Женщина считает, что она переезжает жить к своему законному мужчине, как-то так..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Продолжу.. а мужчина, если он порядочный, жениться должен на барышне, с которой спит, а тем более, если у них совместный быт. А мужчина, вместо того, чтобы жениться, возмущается на форуме, да как она посмела так сея вести? А посмела, потому что сам "аванс дал". Девушка считает, что у них серьезные отношения.
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
Ну женился, дальше что. Это повод искать сомнительные связи в соц. сетях, потом врать в глаза и попутно клеветать что сам добавил? Бред.
Андрей
Гость
Сообщение было удалено