Должна ли девушка встать раньше, чтобы погладить рубашку парню?
Живу одна, с парнем не расписаны, часто ночует у меня, вещи не перевозил. Единственный комплект одежды стираю с вечера, утром нужно гладить рубашку и брюки, ему вставать в 6, мне в 7 на работу. Спрашивал, могу ли я погладить ему рубашку встав раньше на 30 минут - я сразу сказала "нет". Был не большой конфликт на эту тему. В итоге гладил сам. Сегодня опять та же ситуация, но у меня выходной (раз в неделю) и я снова отказалась вставать, на этот раз в 4 утра, чтобы гладить. В итоге он начал опаздывать (с ним такое никогда не случается) и обвинил меня в том, что он опаздывает. Я знаю, что он это специально сделал. Сейчас 6 утра, я вообще не могу и не хочу спать теперь. Все же не понимаю, почему я должна ем гладить с утра, помню с детства отец всегда сам себе вещи гладил + мы не женаты, не живем вместе и т.д. Я и так готовлю, кормлю его, удовлетворяю, закидываю стирку, еще и утром вставать должна раньше времени или в выходной? Я помню маму иногда просила встать раньше приготовить мне поесть, она отказывалась и мне становилось ее жалко, пусть поспит, она ведь работает, а тут что? Он говорит, что я ему так свое отношение показываю, а он не показывает тем что готов меня будить ради своих рубашек?
Прикидываетесь? Дело не в уходе, а в здоровье. С чего ради левого мужика недосыпать?
Гость
[3572653167]
Гость
Сообщение было удалено
ну ты и ту пой
Гость
[1938234687]
Гость
Сообщение было удалено
Как покажете себя в период встречаний и первое время совместной жизни - так и будете всю жизнь. Вот некоторые и вскакивают гладить в самую рань или обслуживают мужа, который заваливается на кухню со словами корми меня, при этом он не работяга, а офисный планктон. Так что любовь лучше иногда задвинуть подальше и думать головой. Не хочешь всю жизнь гладить - отказывайся в самом начале. Я так и сделала, договорились, что я вообще не глажу, но готовлю, посуду,полы мою, пыль протираю, ковры мы все убираем из квартиры, т.к пылесосить я не буду, окна и жалюзи моет он
Гость
[1141745609]
Гость
Сообщение было удалено
а у вас что стиралка без сушки и режима деликатной стирки и рубашка немнущаяся? тогда да,тyпoй, что благами цивилизации пользуюсь.
Гость
[1938234687]
Гость
Сообщение было удалено
Готовка, уборка, мытье посуды, стирка (не все можно в стиралке) - это не считается? (это если рассматривать практическую пользу)
Панург
[4254337617]
Гость
Сообщение было удалено
Что за ***** вопросы? Конечно обязана и точка. Иди рубашки погладь.
Гость
[4005147053]
Гость
Сообщение было удалено
Не открывай пасть, тебя не спрашивали
Гость
[1141745609]
Гость
Сообщение было удалено
при наличии бытовой техники это много времени не занимает. что нельзя стирать в стиралке автомате? я мужчина стираю от подушек до кроссовок.
Гелла
[3787038520]
скажите ему, пусть ночует у себя- вопрос закроется
Гелла
[3787038520]
у нас в доме все делаю я, зачастую включая мелкий и крупный ремонт. но если вдруг мне надоело, я нехочу, устала и тд- муж перехватит тут же и будет абсолютно все мои дела делать, пока я в строй не вернусь- и не пикнет
Гость
[3572653167]
Гость
Сообщение было удалено
грамотность - это тоже благо цивилизации. пользуйся!
готовка - мультиварка кнопка, уборка робот-пылесос кнопка, мытье посуды посудомойка кнопка, стирка автомат нужный режим бережной или еще какой стирки кнопка. продукты я сам на машине привезу на неделю по списку с супермаркета. так для чего нужна современная, уставшая и перетрудившаяся женщина?
Гость
[1141745609]
Гость
Сообщение было удалено
грамотность и ссылка на нее это не благо цивилизации, а пятая заповедь тролля. тоже мне семинар по лингвистике.
Для
[2690919497]
Гость
Сообщение было удалено
Да. Зря я говорила, что мужикам пора умирать, так как все уже изобрели. Робота-Утюга еще не изобрели. Вот. Остались еще дела.))
Для
[2690919497]
Гость
Сообщение было удалено
вот ты зачем у нас тут спрашиваешь зачем женщина? Откуда нам знать? Мы для чего мужик то вообще в доме нужен разобраться не можем. Спрашивай у женатых мужиков)
Гость
[3572653167]
Гость
Сообщение было удалено
я понимаю, что ту пым неприятно, когда им указывают на их ту пость. смирись.
Гость
[3857329754]
Я не должна ни гладить не стирать) Он взрослый, сам умеет.
Гость
[1141745609]
Для
Сообщение было удалено
фу ты блин, а я забыл про свою гладильную машину Miele написать... нет бабы дел. одни понты.
Гость
[1141745609]
Гость
Сообщение было удалено
а что тебе остается, аргументов о твоей бапской нужности нету.
Для
[2690919497]
Гость
Сообщение было удалено
она реально сама рубашки гладит эта Милька?
Для
[2690919497]
Гость
Сообщение было удалено
странные вопросы ты задаешь
А сам то ответить сможешь? Для чего нужен в доме современный мужик?
Гость
[3658586406]
Я мужу (и себе заодно) даже носки глажу, но вечером под фильм, мне этот процесс нравится, но если бы меня утром подняли для этого - ей-богу, укусила бы. Самое адекватное решение - купить еще одежду.
не знаю, у меня рубашки немнущиеся, а вот полотенца, футболки, джинсы, брюки, постельное, наволочки простыни, пододеяльники очень быстро. раз в 10 быстрее чем утюгом.
Гость
[1141745609]
Гость
Сообщение было удалено
может тебе на форум филологов? пообсуждать влияние шипящих звуков творчества пушкина на удой северных бегемотов?
Гость
[1141745609]
Для
Сообщение было удалено
а у тебя будет без этого современного мужика дом? понты пока только у тех бап, которым бабушка однушку оставила в наследство.
Вы знаете. погладить совсем не сложно. Вечером. Но не в 4-6 ***** утра. Это как надо себя не любить, или бессонницей страдать, чтобы вскакивать в это время гладить?
Гость
[218900619]
Гость
Сообщение было удалено
А мужик ***** нужен? Диван пролеживать?
Гость
[286839246]
Нет, проще найти по -трах- ивателя с более удобным графиком работы.
Гость
[3595604532]
конечно должна, ей надо по сосать успеть, приготовить завтрак, и накрасится
Гость
[3950810244]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
А мужик ***** нужен? Диван пролеживать?
Вот и поговорили.
Гость
[2141063649]
Неееет я бы каждый день не могла бы рано вставать для глажки, в какое нибудь мероприятие или другой ответственный день то ладно. А так нет. Пусть решает сам как нибудь
Гость
[3915112581]
Гость
Сообщение было удалено
А что у вас за агрегаты такие? Вот привезли из магазина продукты, далее нажали кнопку на мультиварке и продукты,каким-то чудом помытые, почищенные, порезанные уже сами лежат в мультиварке. Не подскажете, что это за модель мультиварки? То же самое со стиральной машиной. Не подскажете, что у вас за модель стиралки, у которой вы нажимаете на кнопку, белье стирается, само вытаскивается, само сушится, а потом сразу же чистое оказывается висеть в шкафу? :))
Гость
[1450443289]
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++
Гость
[2854559456]
Гость
Сообщение было удалено
еще одна пчелка-трудяга, замученная кухонным рабством. нерастропность вам имя, ленивые засранки.
Ты на вопрос не ответил. Даже если бабушка однушку мне оставила в наследство. Для чего в современном жилище нужен мужик?
Гость
[2352633054]
Для
Сообщение было удалено
а ты ответила зачем женщина? как ответишь внятно, так и тебе ответят.
Гость
[1338145647]
Для
Сообщение было удалено
он совершенно тебе не нужен. сходи в сексшоп, купи резиновый член и ему сношай мозг. при этом он не потребует рубашку, борщ и миньет.
Гость
[2352633054]
Гость
Сообщение было удалено
и денег не даст, и шубу не купит.
Гость
[376690916]
Я и мужу ничего не глажу, он сам вполне способен)) Я ему не мамочка, а он не маленький мальчик.
Гость
[1097696796]
Если бы мой муж попросил меня погладить ему рубашку в 4 утра, когда еще ночевал на моей съемной хатке, я бы задумалась... нормальный мужик не будет требовать гладить рубашку в такое время, если я не успела приготовить еду из-за усталости на работе, то муж меня не заставляет, а придумывает что-то сам, автор, попробуйте аккуратно узнать какие отношения у них в семье? если мама у них обслуживает всех, то все станет ясно
Гость
[2987127719]
Гость
Сообщение было удалено
Мой отец тоже встает раньше и готовит завтрак на всю семью. Но его никто не заставляет, это его личная инициатива. Ужин тоже готовит папа, а суп варит мама. Все добровольно и никто никого не напрягает.
Гость
[376690916]
Гость
Сообщение было удалено
Нормальные люди живут вместе не ради практической пользы, а потому что им так нравится. Не нравится - не живи, кто тебя заставляет что ли? Конечно, есть пары, которые живут друг с другом тупо потому, что супруг в быту пригодится - жену муж держит, чтобы готовить/стирать/гладить/напрягаться с поиском секса не приходилось, а жена мужа держит, чтобы деньги самой зарабатывать не приходилось. Практично и удобно. Таких пар вообще большинство, вполне можете аналогичную создать.
Гость
[1012626149]
Гость
Сообщение было удалено
Трусы и полотенца кухонные по любому вместе стирать не будешь). Так что либо несколько раз гонять машинку, либо что-то в стиралку, что-то руками. Посудомойка - кто-то согласен, кто-то считает дурью, а у кого-то и лишних денег нет. Тоже самое мультиварки
Гость
[1012626149]
Гость
Сообщение было удалено
Не всех на такие прибамбасы есть деньги
Гость
[2338924689]
Гость
Сообщение было удалено
техника для этого и создана. для облегчения жизни. почему кухонные полотенца и трусы нельзя стирать вместе? я стираю джинсы, кроссовки, трусы, носки и кухонные полотенца вместе:-)
Гость
[2338924689]
Гость
Сообщение было удалено
нет денег xyяpьтe ручками, я мужчина, у меня деньги есть на это.
Гость
[713306791]
не понял, разве бытовая техника такая дорогая? нет денег на мультиварку, холодилник, стиралку, посудомойку, кухонный комбайн, микроволновку, гладильную машину, робота пылесоса и электрический чайник? на айфон находите, а руками стираете, ну и бабы пошли.
Гость
[1450443289]
Гость
Сообщение было удалено
дык помыть, почистить, нарезать и т. п. грязные подготовительные работы больше всего и напрягают, мне например, не критично и в кастрюле подойти перемешать и проверить как дела в духовке минут чере 20 (по мне, так в духовке вкуснее), и одна кнопка и таймер не особо облегчают быт, мультиварка хороша у кого детки маленькие - каши-малаши варить. И мыть ее также надо как и кастрюлю... Про кеды с трусами в один заход жесть конечно.. потом удивляются, откуда на писе воспаление...