Должна ли девушка встать раньше, чтобы погладить рубашку парню?
Живу одна, с парнем не расписаны, часто ночует у меня, вещи не перевозил. Единственный комплект одежды стираю с вечера, утром нужно гладить рубашку и брюки, ему вставать в 6, мне в 7 на работу. Спрашивал, могу ли я погладить ему рубашку встав раньше на 30 минут - я сразу сказала "нет". Был не большой конфликт на эту тему. В итоге гладил сам. Сегодня опять та же ситуация, но у меня выходной (раз в неделю) и я снова отказалась вставать, на этот раз в 4 утра, чтобы гладить. В итоге он начал опаздывать (с ним такое никогда не случается) и обвинил меня в том, что он опаздывает. Я знаю, что он это специально сделал. Сейчас 6 утра, я вообще не могу и не хочу спать теперь. Все же не понимаю, почему я должна ем гладить с утра, помню с детства отец всегда сам себе вещи гладил + мы не женаты, не живем вместе и т.д. Я и так готовлю, кормлю его, удовлетворяю, закидываю стирку, еще и утром вставать должна раньше времени или в выходной? Я помню маму иногда просила встать раньше приготовить мне поесть, она отказывалась и мне становилось ее жалко, пусть поспит, она ведь работает, а тут что? Он говорит, что я ему так свое отношение показываю, а он не показывает тем что готов меня будить ради своих рубашек?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
489 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Татьяна Прекрасная
Сообщение было удалено
Прикидываетесь? Дело не в уходе, а в здоровье. С чего ради левого мужика недосыпать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну ты и ту пой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как покажете себя в период встречаний и первое время совместной жизни - так и будете всю жизнь. Вот некоторые и вскакивают гладить в самую рань или обслуживают мужа, который заваливается на кухню со словами корми меня, при этом он не работяга, а офисный планктон. Так что любовь лучше иногда задвинуть подальше и думать головой. Не хочешь всю жизнь гладить - отказывайся в самом начале. Я так и сделала, договорились, что я вообще не глажу, но готовлю, посуду,полы мою, пыль протираю, ковры мы все убираем из квартиры, т.к пылесосить я не буду, окна и жалюзи моет он
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а у вас что стиралка без сушки и режима деликатной стирки и рубашка немнущаяся? тогда да,тyпoй, что благами цивилизации пользуюсь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Готовка, уборка, мытье посуды, стирка (не все можно в стиралке) - это не считается? (это если рассматривать практическую пользу)
Панург
Гость
Сообщение было удалено
Что за ***** вопросы? Конечно обязана и точка. Иди рубашки погладь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не открывай пасть, тебя не спрашивали
Гость
Гость
Сообщение было удалено
при наличии бытовой техники это много времени не занимает. что нельзя стирать в стиралке автомате? я мужчина стираю от подушек до кроссовок.
Гелла
скажите ему, пусть ночует у себя- вопрос закроется
Гелла
у нас в доме все делаю я, зачастую включая мелкий и крупный ремонт. но если вдруг мне надоело, я нехочу, устала и тд- муж перехватит тут же и будет абсолютно все мои дела делать, пока я в строй не вернусь- и не пикнет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
грамотность - это тоже благо цивилизации. пользуйся!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
готовка - мультиварка кнопка, уборка робот-пылесос кнопка, мытье посуды посудомойка кнопка, стирка автомат нужный режим бережной или еще какой стирки кнопка. продукты я сам на машине привезу на неделю по списку с супермаркета. так для чего нужна современная, уставшая и перетрудившаяся женщина?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
грамотность и ссылка на нее это не благо цивилизации, а пятая заповедь тролля. тоже мне семинар по лингвистике.
Для
Гость
Сообщение было удалено
Да. Зря я говорила, что мужикам пора умирать, так как все уже изобрели.
Робота-Утюга еще не изобрели.
Вот.
Остались еще дела.))
Робота-Утюга еще не изобрели.
Вот.
Остались еще дела.))
Для
Гость
Сообщение было удалено
вот ты зачем у нас тут спрашиваешь зачем женщина? Откуда нам знать? Мы для чего мужик то вообще в доме нужен разобраться не можем.
Спрашивай у женатых мужиков)
Спрашивай у женатых мужиков)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я понимаю, что ту пым неприятно, когда им указывают на их ту пость. смирись.
Гость
Я не должна ни гладить не стирать) Он взрослый, сам умеет.
Гость
Для
Сообщение было удалено
фу ты блин, а я забыл про свою гладильную машину Miele написать... нет бабы дел. одни понты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что тебе остается, аргументов о твоей бапской нужности нету.
Для
Гость
Сообщение было удалено
она реально сама рубашки гладит эта Милька?
Для
Гость
Сообщение было удалено
странные вопросы ты задаешь
А сам то ответить сможешь? Для чего нужен в доме современный мужик?
А сам то ответить сможешь? Для чего нужен в доме современный мужик?
Гость
Я мужу (и себе заодно) даже носки глажу, но вечером под фильм, мне этот процесс нравится, но если бы меня утром подняли для этого - ей-богу, укусила бы.
Самое адекватное решение - купить еще одежду.
Самое адекватное решение - купить еще одежду.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет слова "нету", неуч
Гость
Для
Сообщение было удалено
не знаю, у меня рубашки немнущиеся, а вот полотенца, футболки, джинсы, брюки, постельное, наволочки простыни, пододеяльники очень быстро. раз в 10 быстрее чем утюгом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
может тебе на форум филологов? пообсуждать влияние шипящих звуков творчества пушкина на удой северных бегемотов?
Гость
Для
Сообщение было удалено
а у тебя будет без этого современного мужика дом? понты пока только у тех бап, которым бабушка однушку оставила в наследство.
Гость
Татьяна Прекрасная
Сообщение было удалено
Вы знаете. погладить совсем не сложно. Вечером. Но не в 4-6 ***** утра. Это как надо себя не любить, или бессонницей страдать, чтобы вскакивать в это время гладить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мужик ***** нужен? Диван пролеживать?
Гость
Нет, проще найти по -трах- ивателя с более удобным графиком работы.
Гость
конечно должна, ей надо по сосать успеть, приготовить завтрак, и накрасится
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
А мужик ***** нужен? Диван пролеживать?
Вот и поговорили.
Гость
Неееет я бы каждый день не могла бы рано вставать для глажки, в какое нибудь мероприятие или другой ответственный день то ладно. А так нет. Пусть решает сам как нибудь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что у вас за агрегаты такие? Вот привезли из магазина продукты, далее нажали кнопку на мультиварке и продукты,каким-то чудом помытые, почищенные, порезанные уже сами лежат в мультиварке. Не подскажете, что это за модель мультиварки? То же самое со стиральной машиной. Не подскажете, что у вас за модель стиралки, у которой вы нажимаете на кнопку, белье стирается, само вытаскивается, само сушится, а потом сразу же чистое оказывается висеть в шкафу? :))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
еще одна пчелка-трудяга, замученная кухонным рабством. нерастропность вам имя, ленивые засранки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дальше можно не обсуждать. даже это их напрягает.
Для
Гость
Сообщение было удалено
Ты на вопрос не ответил.
Даже если бабушка однушку мне оставила в наследство. Для чего в современном жилище нужен мужик?
Даже если бабушка однушку мне оставила в наследство. Для чего в современном жилище нужен мужик?
Гость
Для
Сообщение было удалено
а ты ответила зачем женщина? как ответишь внятно, так и тебе ответят.
Гость
Для
Сообщение было удалено
он совершенно тебе не нужен. сходи в сексшоп, купи резиновый член и ему сношай мозг. при этом он не потребует рубашку, борщ и миньет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и денег не даст, и шубу не купит.
Гость
Я и мужу ничего не глажу, он сам вполне способен)) Я ему не мамочка, а он не маленький мальчик.
Гость
Если бы мой муж попросил меня погладить ему рубашку в 4 утра, когда еще ночевал на моей съемной хатке, я бы задумалась... нормальный мужик не будет требовать гладить рубашку в такое время, если я не успела приготовить еду из-за усталости на работе, то муж меня не заставляет, а придумывает что-то сам, автор, попробуйте аккуратно узнать какие отношения у них в семье? если мама у них обслуживает всех, то все станет ясно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мой отец тоже встает раньше и готовит завтрак на всю семью. Но его никто не заставляет, это его личная инициатива. Ужин тоже готовит папа, а суп варит мама. Все добровольно и никто никого не напрягает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нормальные люди живут вместе не ради практической пользы, а потому что им так нравится. Не нравится - не живи, кто тебя заставляет что ли?
Конечно, есть пары, которые живут друг с другом тупо потому, что супруг в быту пригодится - жену муж держит, чтобы готовить/стирать/гладить/напрягаться с поиском секса не приходилось, а жена мужа держит, чтобы деньги самой зарабатывать не приходилось. Практично и удобно. Таких пар вообще большинство, вполне можете аналогичную создать.
Конечно, есть пары, которые живут друг с другом тупо потому, что супруг в быту пригодится - жену муж держит, чтобы готовить/стирать/гладить/напрягаться с поиском секса не приходилось, а жена мужа держит, чтобы деньги самой зарабатывать не приходилось. Практично и удобно. Таких пар вообще большинство, вполне можете аналогичную создать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Трусы и полотенца кухонные по любому вместе стирать не будешь). Так что либо несколько раз гонять машинку, либо что-то в стиралку, что-то руками. Посудомойка - кто-то согласен, кто-то считает дурью, а у кого-то и лишних денег нет. Тоже самое мультиварки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не всех на такие прибамбасы есть деньги
Гость
Гость
Сообщение было удалено
техника для этого и создана. для облегчения жизни. почему кухонные полотенца и трусы нельзя стирать вместе? я стираю джинсы, кроссовки, трусы, носки и кухонные полотенца вместе:-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет денег xyяpьтe ручками, я мужчина, у меня деньги есть на это.
Гость
не понял, разве бытовая техника такая дорогая? нет денег на мультиварку, холодилник, стиралку, посудомойку, кухонный комбайн, микроволновку, гладильную машину, робота пылесоса и электрический чайник? на айфон находите, а руками стираете, ну и бабы пошли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дык помыть, почистить, нарезать и т. п. грязные подготовительные работы больше всего и напрягают, мне например, не критично и в кастрюле подойти перемешать и проверить как дела в духовке минут чере 20 (по мне, так в духовке вкуснее), и одна кнопка и таймер не особо облегчают быт, мультиварка хороша у кого детки маленькие - каши-малаши варить. И мыть ее также надо как и кастрюлю... Про кеды с трусами в один заход жесть конечно.. потом удивляются, откуда на писе воспаление...
Следующая тема
Предыдущая тема