Должна ли девушка встать раньше, чтобы погладить рубашку парню?
Живу одна, с парнем не расписаны, часто ночует у меня, вещи не перевозил. Единственный комплект одежды стираю с вечера, утром нужно гладить рубашку и брюки, ему вставать в 6, мне в 7 на работу. Спрашивал, могу ли я погладить ему рубашку встав раньше на 30 минут - я сразу сказала "нет". Был не большой конфликт на эту тему. В итоге гладил сам. Сегодня опять та же ситуация, но у меня выходной (раз в неделю) и я снова отказалась вставать, на этот раз в 4 утра, чтобы гладить. В итоге он начал опаздывать (с ним такое никогда не случается) и обвинил меня в том, что он опаздывает. Я знаю, что он это специально сделал. Сейчас 6 утра, я вообще не могу и не хочу спать теперь. Все же не понимаю, почему я должна ем гладить с утра, помню с детства отец всегда сам себе вещи гладил + мы не женаты, не живем вместе и т.д. Я и так готовлю, кормлю его, удовлетворяю, закидываю стирку, еще и утром вставать должна раньше времени или в выходной? Я помню маму иногда просила встать раньше приготовить мне поесть, она отказывалась и мне становилось ее жалко, пусть поспит, она ведь работает, а тут что? Он говорит, что я ему так свое отношение показываю, а он не показывает тем что готов меня будить ради своих рубашек?
А это зачем? Его рубашки - его проблемы. Чет не нравится? Ну так ему быстро замену найдут:)
Гость
[1403332907]
Я с вечера глажу. Муж вообще этим не занимается, да, и, если бы он захотел, то мне самой, как женщине, было бы неудобно, типа, не умею что ли? Не знаю как насчет МЧ... но, если в перспективе с ним что-то планируете, то и следить за его бельём уже по-инерции станете. А так... каждого приходящего мужика обслуживать ох.ренеешь.
Гость
[1141745609]
Гость
Сообщение было удалено
сижу на нарах, как король на именинах! фантазии у вас однако. какую xyитy не придумаете, только чтоб не стирать и не гладить.
Гость
[2654997352]
У сотрудницы дочка 5 лет назад вышла замуж. Они живут в Подмосковье, на работу ему в Москву. Она тоже вставала в 5 утра, блинчики ему на завтрак пекла. Потом забеременела, токсикоз и другие сложности при беременности, а он привык, ему блинчиков хочется. Потом родился сын, очень капризный. А муж привычки менять не хочет, он ведь муж и кормилиц. Сейчас они разводятся, оказалось, у него давно другая женщина.
первый раз слышу про женщину, у которой такая замечательная физиология, бац 5 минут на сз и в люльку. а как же любовь? а повздыхать и бабачки в животике? вот для этого я.
Гость
[2654997352]
Гость
Сообщение было удалено
Стиль общения на Форуме Вас именно так характеризует. Так разговаривают зеки, бомжи и портовые грузчики.
Гость
[2654997352]
Sergey
Сообщение было удалено
Вряд ли.
Гость
[3950810244]
Sergey
Сообщение было удалено
И рубашки в 4 утра наглаживает:)))
Гость
[3950810244]
Гость
Сообщение было удалено
Бабочки в животе, милок, тоже бесплатно раздобываются. Если ты не в курсе, то никто не виноват в этом.
Наглый он у вас такой! Я живу с мч и у него мысли не возникает разбудить меня, чтоб что-то сделать, а тем более если у меня выходной. Когда то давно попросил погладить, я согласилась, но сказала что могу случайно прожечь-больше не просил) Но я реально гладить ненавижу, даже свои вещи через силу.
Гость
[1141745609]
Гость
Сообщение было удалено
А здесь что, строго библиотекарши сидят?
Гость
[1141745609]
Гость
Сообщение было удалено
и часто у тебя понос?
Гость
[3950810244]
Гость
Сообщение было удалено
Не чаще чем у тебя геморрой вываливается.
Гость
[2654997352]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, маргиналы присутствуют в большом количестве.
.
[1539208626]
Мнение
Сообщение было удалено
самый адекватный комментарий
Оксана
[391924134]
Гость
Сообщение было удалено
Если на вас претендуют исключительно вышеперечисленные мужики, то не удивительно, что при появлении мужичка повыше уровнем вы не только рубашки гладить будете в 4 утра, но и любое другое его требование выполнять сию секунду. Здесь речь о нормальных женщинах, которые ценят себя.
Гость
[1700119993]
Что у него, только одна рубашка, которую вечером стирают, утром гладят? Если надо - глажу всё вечером. По утрам, если я выходная, не встаю готовить мужу завтрак. Завтракает сам и идёт на работу, я сплю и даже не слышу ничего. А вот если мне на работу надо (работаю по сменам), муж встаёт, будит меня и делает мне кофе)) Я ухожу на работу на час раньше него.
Гость
[218900619]
Гость
Сообщение было удалено
А зачем вообще обслуживать мужика? Вы что прислуга?
Гость
[1141745609]
Оксана
Сообщение было удалено
ты с утра пьяная? одна из меня сидельца сделала, другая маргинала, третья меня за бабу приняла. какой праздник? суббота?
Гость
[791094704]
У меня с мужем любовь, но я никогда не буду вставать на два часа раньше, чтоб нагладить ему рубашку. Мой муж для этого слишком меня любит.) Если вдруг что-то, найдет выход без того, чтоб меня обременять. Посылайте, автор, такое щасте в долгое эротическое путешествие.
Если парень девушку содержит финансово, то нормально если она все домашние дела делает, а если она сама себя содержит, то с какого такого рожна женщина что то должна вообще?
Гость
[1141745609]
Гость
Сообщение было удалено
какая культурная библиотекарша. еще небось и очки носишь?
Гость
[218900619]
.
Сообщение было удалено
Комментарий неадекватный, манипулировать лапшой про любоф мы и сами можем
Гость
[3950810244]
Гость
Сообщение было удалено
Есть такая поговорка: если третий муж бьет по морде значит дело не муже, а в морде. Вы конечно, не баба, но над поговоркой подумайте...
Ахахаха:) Чувак, да ты в отвечающих запутался. Это я писала. А я журналист, за словом в карман не полезу:)
Гость
[218900619]
Автор, а на х он вообще вам нужен? Вы ещё его и своими продуктами кормите ? Такие инфантилы потребители ещё и халявщики как правило
Гость
[30011360]
Гость
Сообщение было удалено
но есть в вас видно что-то этакое.....
Гость
[3496442780]
Ну, бабье, вы и даете. Если бы мой супруг рискнул бы разбудить меня в 4 утра для глажки ему рубахи - просто п.и.з.д.ю.л.и бы прилетели ему в ответку. Вот поэтому большая часть жен - лошади педальные, пашут как рабы на галерах и на работе (не меньше чем мужик, а иногда и больше) и дома еще по нескольку часов. Потом удивляются - что это муж их не ценит, не любит, "кобелирует" на сторону.
Гость
[176338071]
Че за безрукие мужики и маменькины сынки. У меня муж сам может погладить одежду себе, никогда меня не разбудит ради завтрака или рубашки. Обычно глажу мужу на неделю рубашек и брюки, по утрам гладить идиотизм какой-то. Но мне мне сложно погладить, по желанию и завтрак готовлю.
Гость
[1141745609]
Гость
Сообщение было удалено
хаха, журнализд, настоящий, а я член-корреспондент больших и малых академий
Гость
[3950810244]
Гость
Сообщение было удалено
+1 Помнится в начале семейной жизни муж пытался меня строить. Так я быстренько свекрови позвонила и пожаловалась. Так она ему тааааких "пилюлей" отвесила что он сразу свои попытки забросил:)
Гость
[1141745609]
Гость
Сообщение было удалено
ага, мой первый пост 19 и мои рубашки не мнутся в стиралке. а вам бы cpaться журнализдкам.
Гость
[3950810244]
Гость
Сообщение было удалено
Ну ты, подозреваю, только малых:)))
Гость
[1141745609]
Гость
Сообщение было удалено
да, малых, напротив твоей редакции Голос Урюпинска
Ну я рада за тебя. Так с чем пожаловали, больной? (с)
Гость
[3950810244]
Гость
Сообщение было удалено
Таки ты в Урюаинске живешь?
Гость
[1141745609]
бабы axyeли, рубашку погладить проблема.
Гость
[3396723072]
я 15 лет замужем, и ни разу не вставала раньше, что бы что то там гладить или готовить завтрак. Автор, не давайте себе садиться на шею, а то потом вы после родов едва ползаете - а такой муженек орет "где мой ужин", вы после бессонной ночи с ребенком - а муж верещит "погладь рубашку, я опаздываю". Приучайте своего ленивца обслуживать себя , а то потом вообще помощи от него не увидите. Ни в чем. Барином на диване лежать будет, пузико отращивать и горячий ужин ждать. Вы своего ромео пинком домой лучше отправляйте, что б проблем не было, отсексились - и до свидания, дорогой, гоу хоум. И поменьше его готовьте, у вас конфетно-букетный период, а вы как жОна со стажем пашете, готовите, стираете....вы чего ? По кафе/ресторанам ходите, по гостям, пусть он вас "выгуливает", а не вы его обслуживаете. А то у вас романтики ни ДО свадьбы, ни после не будет.
Гость
[1141745609]
жизнь у женщин тяжелая, постоянно беременная, семеро по лавкам, корову подоить, хлеб испечь, белье на проруби прополоскать, за косяк анал на сухую, по субботам дюлей от пьяного благоверного. НЕ ДО РУБАШЕК!
Гость
[2467822575]
Девочки не спорьтесь - если любите то хоть в час ночи погладите любимому человеку рубашку!
Гость
[1863294635]
А вы попросите погладить вам юбку и блузку . интересно как он отреагирует?
Гость
[1938234687]
Я, например, НЕНАВИЖУ гладить, за 5 лет ни одной вещи не погладила (мужу). Только себе, да и то потому что по глупости купила платье из мнущейся ткани, и юбку. За те же 5 лет это только те 2 вещи, которые я глажу. Но я очень люблю готовить). Я тоже плохая жена, которая не любит мужа?
Гость
[1863294635]
Гость
Сообщение было удалено
А на хрена ? пусть сам гладит. или руки отвалятся?
Гость
[1141745609]
Гость
Сообщение было удалено
наверно анальным сексом на сухую.
Гость
[1141745609]
Гость
Сообщение было удалено
а баба нaxyя? для красоты?
Для
[2690919497]
Гость
Сообщение было удалено
а вдруг он не умеет? и пойдет в плоховыглаженной рубашке) Некрасиво. Я например брюк со стрелками гладить не умею. Муж их и гладит. И мне и себе. А я - рубашки. Мне нравится сам процесс. И как красиво потом получается.
Для
[2690919497]
Гость
Сообщение было удалено
каждому для чегото для своего нужна) у всех по-разному