Гость
Статьи
проблемы в общении с …

проблемы в общении с противоположным полом

проблемы с отношениями. не умею общаться с мужчинами. не знаю о чем с ними говорить, стесняюсь, боюсь ляпнуть чего-нибудь не того. с внешностью проблем нет, с репутацией все хорошо, парни появляются в моей жизни, но удерживать я их не умею. они теряют интерес, т.к. им скучно со мной становится и уходят. можно ли как то решить проблему с общением? есть какой нибудь способ?
автор
12 ответов
Последний — Перейти
Акиваша
автор
Сообщение было удалено
Значит не ваши парни,найдется еще тот которому с вами было бы интересно
Гость
Автор, так не бывает. Вы не все рассказали, по-моему.
Гость
Обычно чем больше общаешься, тем меньше стеснения.
Гость
С хорошей девушкой должно быть немного скучно, не ст_ерва значит, отваливаются те кто ищет сте_рв и эмоций
автор
Гость
Сообщение было удалено
интересно, однако. а вы с точностью описали мою ситуацию) ищут стерв
Катя
Гость
Сообщение было удалено
+
автор
Гость
Сообщение было удалено
блин, дело в том, что например, в компании, в группе все хорошо. нет никаких проблем. а как только остаюсь наедине с молодым человеком, все мысли улетают из головы и напряг какой то чувствуется
Гость
компы, бухло, сuськu , машины
Гость
автор
Сообщение было удалено
Вам надо больше общаться с мужчинами. Будете увереннее в себе и перестанете бояться сказать что-то не то. Не надо ничего стесняться. В отношениях приветствуется раскованность. О чем говорить? Можно о их работе, увлечениях, интересах, планах. Но тут сам мужчина должен быть заинтересован в вас - тогда не будет скучно почти никогда.
Кстати, сам ищу как раз спокойную девушку, не стерву. Ищу ровные серьезные отношения.
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно вам.
Много хороших девушек, которые, при этом, любят оторваться, заводные, веселые,с которыми не скучно. Не стервы! Просто подвижные и интересные. При наличии таковых скучные девушки не в спросе, и пресную тихоню, с которой будет "немного скучно", захочет себе в спутницы довольно малый процент мужчин. И скучность девушки сильно снижает интерес мужчины к ней - если только он не безумно запал на нее изначально.
Гость
Если вам не везет в личной жизни, если нет взаимопонимания с мужчинами, если в жизни вам попадаются «проблемные» партнеры («слабаки», «женатики», «альфонсы», «бабники», «безответственные» и т.д.), то надо срочно это менять! Пора вспомнить, что вы – прекрасная Женщина и достойны лучшей жизни! Как это сделать? Узнайте здесь:
http://tanya1807.justclick.ru/Zhenskie_strategii
Гость
Размер имеет значение
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 75 тем
Популярные темы за сутки: 39 тем