Обсуждение закрыто
Имеет ли право мужчина ударить женщину в ответ?
Эльза
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Он, я и его дочка500 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад329 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
438 ответов
Последний —
Перейти
Лапка.
Противно
Сообщение было удалено
Вы наверное меня спросили. Отвечаю.
Я расцениваю это как хамство по отношению к жене (после 5,5 лет думаю можно ее так назвать) и прощупывание границ дозволенного.
По факту - он это делал и раньше. Это не измена - но не хорошо и жене неприятно о чем она и сказала и просила так больше не делать. Есть жены которым это по фигу - тогда разговор другой.
Если уж так - он мог посмотреть чтобы она не видела - мог - выйди с смартфоном на балкон или за хлебом - да насмотрись вволю.
Нет он делал это специально чтобы ей было плохо. Ей и стало плохо - она и напала с кулачками да с когтями.
А он ей по морде.
Перевод всей истории -
Я буду делать то, что тебе не нравится да и большинству женщин тоже бы не понравилось. Т.е. Я буду делать *****. А ты будешь это ***** жрать и глотать. А не будешь - по морде получишь. Потому что я сильнее.
Вот такой грубый и по-моему честный перевод.
Я поведение мужа оцениваю как попытку накормить ее дерьмом и раздвинуть границы "доступного" в их будущей семье.
И такое поведение я оцениваю как гнусность. И подозреваю что весь мужик - гнусность. Тем более не чувствует за собой вины.
А на сами картинки я плевать хотела. Ничего в них страшного нет если за этим секс с подругой не следует. Но это была именно провокация. Он поведение жены прогнозировал. И возможно провокация с целью именно ударить. И так, чтобы это выглядело "сама виновата".
В-общем - гнусность.
Я расцениваю это как хамство по отношению к жене (после 5,5 лет думаю можно ее так назвать) и прощупывание границ дозволенного.
По факту - он это делал и раньше. Это не измена - но не хорошо и жене неприятно о чем она и сказала и просила так больше не делать. Есть жены которым это по фигу - тогда разговор другой.
Если уж так - он мог посмотреть чтобы она не видела - мог - выйди с смартфоном на балкон или за хлебом - да насмотрись вволю.
Нет он делал это специально чтобы ей было плохо. Ей и стало плохо - она и напала с кулачками да с когтями.
А он ей по морде.
Перевод всей истории -
Я буду делать то, что тебе не нравится да и большинству женщин тоже бы не понравилось. Т.е. Я буду делать *****. А ты будешь это ***** жрать и глотать. А не будешь - по морде получишь. Потому что я сильнее.
Вот такой грубый и по-моему честный перевод.
Я поведение мужа оцениваю как попытку накормить ее дерьмом и раздвинуть границы "доступного" в их будущей семье.
И такое поведение я оцениваю как гнусность. И подозреваю что весь мужик - гнусность. Тем более не чувствует за собой вины.
А на сами картинки я плевать хотела. Ничего в них страшного нет если за этим секс с подругой не следует. Но это была именно провокация. Он поведение жены прогнозировал. И возможно провокация с целью именно ударить. И так, чтобы это выглядело "сама виновата".
В-общем - гнусность.
Противно
Спасибо, я понял Ваше видение ситуации, хоть с ним и не согласен.
Лапка.
Противно
Сообщение было удалено
И Вам спасибо :-)).
Лапка.
Все может быть конечно и нечаянно и случайно и Вы возможно так думаете.
Вообще любой человек с нормальным уровнем интеллекта отлично понимает - "что хорошо - что плохо" и как именно для его партнера - что именно плохо что задевает и как.
Но! Каждый из нас может накосячить просто нечаянно. Я вот могу например начать флиртовать .. без какой-либо мысли о сексе с этим человеком.
Но если мой любимый мужчина в этот момент мне скажет - ты что ж делаешь-то а! Я опомнюсь, извинюсь и постараюсь никогда-никогда этого не повторять. Тем более в его присутствии. Это при том, что измены вообще исключены.
И этот бы детина мог бы за руки ее схватить да подержать да сказать - ну что же ты моя кошечка - да нечаянно я - да она страшная - да люблю я тебя а это все сотру сейчас. Да это ее бы успокоило и конфликт прекратило думаю совсем.
А он нееет.. врезал... Да если бы даже врезал от неожиданности как тут один мужчина писал - так извинялся бы и чувствовал себя ничтожеством ..А он неет.. Молчит..
Нет ...не нечаянно он..
Есть тут что-то очень нехорошее. По жизни.
В этом как будто мелком эпизоде.
Вообще любой человек с нормальным уровнем интеллекта отлично понимает - "что хорошо - что плохо" и как именно для его партнера - что именно плохо что задевает и как.
Но! Каждый из нас может накосячить просто нечаянно. Я вот могу например начать флиртовать .. без какой-либо мысли о сексе с этим человеком.
Но если мой любимый мужчина в этот момент мне скажет - ты что ж делаешь-то а! Я опомнюсь, извинюсь и постараюсь никогда-никогда этого не повторять. Тем более в его присутствии. Это при том, что измены вообще исключены.
И этот бы детина мог бы за руки ее схватить да подержать да сказать - ну что же ты моя кошечка - да нечаянно я - да она страшная - да люблю я тебя а это все сотру сейчас. Да это ее бы успокоило и конфликт прекратило думаю совсем.
А он нееет.. врезал... Да если бы даже врезал от неожиданности как тут один мужчина писал - так извинялся бы и чувствовал себя ничтожеством ..А он неет.. Молчит..
Нет ...не нечаянно он..
Есть тут что-то очень нехорошее. По жизни.
В этом как будто мелком эпизоде.
Лапка.
НУ попридержал бы и по попе похлопал если у него тяга к *** и прям "наказать" хотел (приговаривая ах ты ж моя ревнивая самочка))) а потом и перевел бы все в секс .. обоим приятно и конфликт исчерпан.
.. а он врезал..
Да это как ребенка ударить .. Обычно женщины гордятся - мой-то такой большой сильный грозный - ухх - классный. А когда этот классный бьет ее .. это неожиданно - это больно и физически и морально - это знак что не любит.. И поэтому она чувствует себя обиженным ребенком. Потому что реально значимо ответить-то она не может. А защита любви уже не действует. Поэтому тут сравнение с ребенком. Бьют того кто не сможет также ответить. Безнаказанно.
Это про чувства женщины. Чтобы мужчинам было понятно..
.. а он врезал..
Да это как ребенка ударить .. Обычно женщины гордятся - мой-то такой большой сильный грозный - ухх - классный. А когда этот классный бьет ее .. это неожиданно - это больно и физически и морально - это знак что не любит.. И поэтому она чувствует себя обиженным ребенком. Потому что реально значимо ответить-то она не может. А защита любви уже не действует. Поэтому тут сравнение с ребенком. Бьют того кто не сможет также ответить. Безнаказанно.
Это про чувства женщины. Чтобы мужчинам было понятно..
мужчина
Аж название прикольное.
Т.е. - 3.14здите бабёнки мужиков скооока хотите, а ты руку не подними - ни-ни.
XXI век.Равноправие. Феминизм ёмаё. Ага ню-ню
Т.е. - 3.14здите бабёнки мужиков скооока хотите, а ты руку не подними - ни-ни.
XXI век.Равноправие. Феминизм ёмаё. Ага ню-ню
мужчина
ка
Сообщение было удалено
Ах какие вы все крутые в форумах)))
Я вообще реально представляю себе такие "браки". Действительно брак)
И если такая вот ка попробует подойти со сковородкой к мужчине - ?
Я вообще реально представляю себе такие "браки". Действительно брак)
И если такая вот ка попробует подойти со сковородкой к мужчине - ?
Лапка.
Несет меня.. Поэтому выскажусь еще
Вот например - мужчина рассказывает друзьям о том как жена на него накинулась. Они - ну ты что ответил? Он - неет- да там 50 кг - ответил - убил бы. Все ржут. Ну мужик говорят, молодец. Чувство собственного достоинства на месте да еще и благородный.
Или женщина. Меня мой вчера ударил. Ее не спрашивают как ты ответила - потому как ничего реального она сделать не могла. Ее спрашивают - что ты будешь делать дальше?
А выборов-то у нее немного и все грустные...
Первый - сохранить свое чувство собственного достоинства и ПЕРЕЧЕРКНУВ ВСЕ что было раньше все что она вложила в отношения - уйти.
Второй - согласиться с тем что ее можно бить, унизиться и остаться.
Можно при этом конечно потом втихаря мстить .. но это не радость.
Вот перед таким серьезным выбором вы мужчины ставите своих женщин когда бьете их или ударили хотя бы один раз.
Осознавайте это. Это не шутки.
Вот например - мужчина рассказывает друзьям о том как жена на него накинулась. Они - ну ты что ответил? Он - неет- да там 50 кг - ответил - убил бы. Все ржут. Ну мужик говорят, молодец. Чувство собственного достоинства на месте да еще и благородный.
Или женщина. Меня мой вчера ударил. Ее не спрашивают как ты ответила - потому как ничего реального она сделать не могла. Ее спрашивают - что ты будешь делать дальше?
А выборов-то у нее немного и все грустные...
Первый - сохранить свое чувство собственного достоинства и ПЕРЕЧЕРКНУВ ВСЕ что было раньше все что она вложила в отношения - уйти.
Второй - согласиться с тем что ее можно бить, унизиться и остаться.
Можно при этом конечно потом втихаря мстить .. но это не радость.
Вот перед таким серьезным выбором вы мужчины ставите своих женщин когда бьете их или ударили хотя бы один раз.
Осознавайте это. Это не шутки.
Татьяна
Меня отец, брат
Били страшно
Сейчас я с трудом хожу,
Вообще что-то делаю
Я думаю,
Никто не хочет быть
Инвалидом
Били страшно
Сейчас я с трудом хожу,
Вообще что-то делаю
Я думаю,
Никто не хочет быть
Инвалидом
мужчина
Лапка.
Сообщение было удалено
А вы значит не ставите?)
Ой да ну что вы-таааа, вам-та можнааа. Вы-та вне правил)
Ой да ну что вы-таааа, вам-та можнааа. Вы-та вне правил)
Лапка.
Женщины не прощают унижения.
Есть те, которые или дерутся или уходят. А есть те кто молчат и ... прощают и вроде как ты и прав и так и надо.
Но во втором случае мужчины в вашем доме поселяется скрытый враг. И она уж найдет как отомстить. Тут и про отраву писали и про пурген. Некоторые женские гормоны в пищу мужу добавляют. Некоторые изменяют и рожают детей с ганми любовника но наследника состояния "любимого " мужа.. Одна вот я знаю скорую не вызывала при почечной колике... Враг дома это очень плохо.
Как говорил Марио Пьюзо в крестном отце - даже самый маленький человек может отомстить самому большому если правильно выберет время.."
Жалейте женщин мужики если не хотите внутренних врагов.. И если хотите хорошего себе..
Умные мужчины это понимают. Потому и не делают.
Есть те, которые или дерутся или уходят. А есть те кто молчат и ... прощают и вроде как ты и прав и так и надо.
Но во втором случае мужчины в вашем доме поселяется скрытый враг. И она уж найдет как отомстить. Тут и про отраву писали и про пурген. Некоторые женские гормоны в пищу мужу добавляют. Некоторые изменяют и рожают детей с ганми любовника но наследника состояния "любимого " мужа.. Одна вот я знаю скорую не вызывала при почечной колике... Враг дома это очень плохо.
Как говорил Марио Пьюзо в крестном отце - даже самый маленький человек может отомстить самому большому если правильно выберет время.."
Жалейте женщин мужики если не хотите внутренних врагов.. И если хотите хорошего себе..
Умные мужчины это понимают. Потому и не делают.
Лапка.
Татьяна
Сообщение было удалено
Очень сочувствую Вам. Это преступление.
Лапка.
мужчина
Сообщение было удалено
Я писала. Для мужчины там выбора нет. Он когда не отвечает остается и достойным и сильным да еще и благородным. Потому как все понимают что мог бы ответить да еще как.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*Женщин бить нельзя до тех пор пока они ведут себя как женщины, вы же, начав его бить и царапать, этот статус потеряли.* - как точно и умно сказано, браво! Нечего добавить, можно закрывать тему.
Лапка.
Да...
Вот я тут рассказывала как женщины мстят.. Почему я это знаю? Потому как психолог по первому образованию.
И мне это все рассказывали на приеме. А там ведь как на исповеди. Говорят то что не мужу не подругам не маме...
Не закрывайте глаза мужики и не думайте что этого нет.
Правда были и те, кто просто терпели.. ну у этих почти у всех рак..... в разных стадиях...
Вот я тут рассказывала как женщины мстят.. Почему я это знаю? Потому как психолог по первому образованию.
И мне это все рассказывали на приеме. А там ведь как на исповеди. Говорят то что не мужу не подругам не маме...
Не закрывайте глаза мужики и не думайте что этого нет.
Правда были и те, кто просто терпели.. ну у этих почти у всех рак..... в разных стадиях...
Лапка.
Гость
Сообщение было удалено
Глубже смотрите. И с разных сторон. Простая формула часто не есть истина.
Лапка.
Физически развитый мужчина всегда имеет возможность женщину ОСТАНОВИТЬ.
И никто его бить не будет. Нет там причины для ответных ударов.
И никто его бить не будет. Нет там причины для ответных ударов.
Лапка.
НЕ ОСТАНОВИЛ. а ударил - значит ХОТЕЛ ударить.
А это гнусь.
А это гнусь.
Гость
Да просто достала его "эмоциональная" автор. Вот и получила, я считаю, что заслуженно.
Лапка.
мужчина
Сообщение было удалено
Вот про сковородки... После института я несколько лет вела прием в клинике неврозов и наслушалась....
В частности вспоминаю одну старушку. Ей полагался прием психолога - и она пришла - хотя старые люди не очень стремятся... ну раз полагается.
И вот она говорит - деточка я спрашивать не буду я тебе расскажу . Пригодится тебе. Вот говорит муж меня смолоду и лет до 45 все бил и бил. Я плакала увещевала .. а ничего. А вот в 45 так достал меня .. я думаю или его убью или он меня. Не могу больше... Взяла чугунную сковородку - как почувствовала что сейчас лпять начнет - и как поле - отходила его со всей дури... Думала заживут синяки... убьет.
А он нет - больше пальцем не тронул И я вот думаю - что же я сразу-то его не отходила 25 лет ждала...
Ты говорит рассказывай это деточка своим пациентам. Вот я вам рассказываю. А было ей тогда больше 70-ти уже..
Быль.
В частности вспоминаю одну старушку. Ей полагался прием психолога - и она пришла - хотя старые люди не очень стремятся... ну раз полагается.
И вот она говорит - деточка я спрашивать не буду я тебе расскажу . Пригодится тебе. Вот говорит муж меня смолоду и лет до 45 все бил и бил. Я плакала увещевала .. а ничего. А вот в 45 так достал меня .. я думаю или его убью или он меня. Не могу больше... Взяла чугунную сковородку - как почувствовала что сейчас лпять начнет - и как поле - отходила его со всей дури... Думала заживут синяки... убьет.
А он нет - больше пальцем не тронул И я вот думаю - что же я сразу-то его не отходила 25 лет ждала...
Ты говорит рассказывай это деточка своим пациентам. Вот я вам рассказываю. А было ей тогда больше 70-ти уже..
Быль.
рыжий лис
разговор ни о чем...
это тоже самое, если устроить пикет по поводу прав зайчиков в лесу, которых обижают волки. мало вам бaбaм мозг мужикам выносить, вот кабы они еще и в поддавки с вами играли на ринге.
читайте сказку Пушкина про бабу у разбитого корыта
это тоже самое, если устроить пикет по поводу прав зайчиков в лесу, которых обижают волки. мало вам бaбaм мозг мужикам выносить, вот кабы они еще и в поддавки с вами играли на ринге.
читайте сказку Пушкина про бабу у разбитого корыта
рыжий лис
Лапка.
Сообщение было удалено
а вот это одобряю. мужик не тот который терпит, а который сдачи дать может. А если не может-лупите окоянного на здоровьице
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Алекс
Лапка.
Сообщение было удалено
Флирт - сексуальное заигрывание. Жена позволяющая сексуальное заигрывание с посторонними мужчинами - ведет себя как *****. Со всеми вытекающими.
Лапка
Если Вы в мою сторону то я вообще не замужем в настоящее время. А была так не изменяла.
И вообще воздержитесь от оскорблений. Логикой то доказать ничего не можете.
И вообще воздержитесь от оскорблений. Логикой то доказать ничего не можете.
Лапка
Тогда и муж автора заигрывающий с их общей знакомой - *****. женского пола что хуже гораздо.
Алекс
Лапка
Сообщение было удалено
Сместились. Вместо хранительницы очага, Женщины с большой буквы растят принцеждалку и равноправку. Примеряя мужскую модель поведения становятся никому не нужными шлюхaми и разведенками.
Хотите равноправия? Получайте по щам, если папа не научил уважению.
Хотите равноправия? Получайте по щам, если папа не научил уважению.
Лапка
Алекс
Сообщение было удалено
Какой Вы злой. Ужас. Тут и мужской модели поведения нигде нет.
А вот Вы ведете себя не как мужчина достойный даже сейчас. Грубите на ровном месте.
А вот Вы ведете себя не как мужчина достойный даже сейчас. Грубите на ровном месте.
Лапка
Алекс
Сообщение было удалено
Вас обидел кто-то а я тут при чем или автор?
Лапка
Вас Алекс точно не научили уважению ни мама не папа. Заметьте я никого не оскорбляла.
Гость
мужчина
Сообщение было удалено
Случаи не единичные. Некоторые особо нервные и с первой оплеухи от мужа, на мужа бросаются со сковородкой-ножом-скалкой-тесаком, некоторые после несколько лет. Но бывает и не так уж редко.
Лапка
Я то пишу как раз о разнице подходов и поведения. Откуда мужская модель поведения? Бред просто..
Лапка
рыжий лис
Сообщение было удалено
Сдачи может дать любой. Это не трудно если соперник - женщина. Это же не амбал. Поэтому дать сдачу женщине - не подвиг.
А вот просто прекратить все это не ударив женщину да еще сделать так чтобы она больше не бросалась - это достойное поведение мужчины. И главы семьи.
А вот просто прекратить все это не ударив женщину да еще сделать так чтобы она больше не бросалась - это достойное поведение мужчины. И главы семьи.
Vera
Повторяю, мужчина никогда не ударит женщину. Случаи, когда она с ножом и желанием прибить, не рассматриваются - самооборона она и есть самооборона. Но даже в УК существует "превысить пределы", поэтому мужик, отвешивающий по голове обидчице с коготками, пытающийся выставить себя этаким МУЩЩИНОЙ с достоинством, демонстрирует свою ущербность. Захватить руку и т.д., и т.п. Никаких проблем. Мужчина сильнее женщины, и психически полноценный мужчина никогда её не ударит, просто не сможет. А фуфло, которое получив по мордасам от гопоты, верщит, что не полез в драку, потому что интеллигентные люди не дерутся, пытается здесь доказать себе, что если оно бьёт женщину, то оно не трусливое фуфло, а, вроде как, мужчина. Смешно. И противно.
Алекс
Vera
Сообщение было удалено
Женщину. Золотые слова.
Но поставить зарвавшуюся бабу на место - это правильно. Кто ж ее уму Разуму научит?
Но поставить зарвавшуюся бабу на место - это правильно. Кто ж ее уму Разуму научит?
Лапка
Vera
Сообщение было удалено
Да я замечала что человек способный дать в морду гопоте никогда не ударит женщину.
Тем более жену. Тем более любимую. А нелюбимую тоже не ударит. Он с ней разведется или .. не женится если не поздно.
Тем более жену. Тем более любимую. А нелюбимую тоже не ударит. Он с ней разведется или .. не женится если не поздно.
Лапка
Никого тут не переубедить.. но может задумаются.. Пойду я ... а то жизнь проходит. А она прекрасна.
Лапка
Любите женщин. И они будут вас любить.
марика
Противно
Сообщение было удалено
два вопроса-ребенка ударишь годовалого если тот зарядит лопаткой?
Как наотмаш чтобы летел в стену?
И второй вопрос- примешь вызов от мужчины гораздо больше тебя?
Как наотмаш чтобы летел в стену?
И второй вопрос- примешь вызов от мужчины гораздо больше тебя?
марика
Алекс
Сообщение было удалено
учить уму разуму это функция ее родителей.Прямая.
Всему свое время. как говориться.Они ее и воспитали.И учили уму разуму.Что вложено то вложено.И уж никак не дело мужчины воспитывать,бить,или еще что то выдумывать.
Уважать надо друг друга.А МЧ авторшу не уважал.Она ответила тем же.
Вы приглядитесь к отношениям порядочных людей,ведь если видишь что мужчина уважает любит старается лично я считаю у нормальной женщины чувство совести развито не придет на ум царапаться или наподобие.Наоборот хочется такого человека радовать,отдавать ему тепло,любить его,уважать ,стремится сделать все чтобы ему было хорошо.
Это называется взаимость.
А если относится как к г ну то естественно его и получаешь.
Всему свое время. как говориться.Они ее и воспитали.И учили уму разуму.Что вложено то вложено.И уж никак не дело мужчины воспитывать,бить,или еще что то выдумывать.
Уважать надо друг друга.А МЧ авторшу не уважал.Она ответила тем же.
Вы приглядитесь к отношениям порядочных людей,ведь если видишь что мужчина уважает любит старается лично я считаю у нормальной женщины чувство совести развито не придет на ум царапаться или наподобие.Наоборот хочется такого человека радовать,отдавать ему тепло,любить его,уважать ,стремится сделать все чтобы ему было хорошо.
Это называется взаимость.
А если относится как к г ну то естественно его и получаешь.
Vera
Алекс
Сообщение было удалено
А иначе как бить не получается? Умишка не хватает, ставить женщин на место без рукоприкладства, как это делают нормальные мужчины?
Vera
марика
Сообщение было удалено
Ну, если ногти приравниваются к топору, то детская лопатка - холодное оружие:)
Гость
[quote="Лапка." message_id="51867955"]И этот бы детина мог бы за руки ее схватить да подержать да сказать - ну что же ты моя кошечка - да нечаянно я - да она страшная - да люблю я тебя а это все сотру сейчас. Да это ее бы успокоило и конфликт прекратило думаю совсем.
Успокоило кого?Очень глупую?
Ну,пусть выйдет замуж за такого,а потом бегает с ножом за всеми страшными.)
Успокоило кого?Очень глупую?
Ну,пусть выйдет замуж за такого,а потом бегает с ножом за всеми страшными.)
Алекс
марика
Сообщение было удалено
Тетка поднимающая руку на мужчину - не воспитанная баба. Его не уважающая.
Поставить ее на место - дело мужа. Ну или под зад и к родителям. Без детей и имущества, само собой.
Поставить ее на место - дело мужа. Ну или под зад и к родителям. Без детей и имущества, само собой.
Гость
[quote="Алекс" message_id="51872674"]Сместились. Вместо хранительницы очага, Женщины с большой буквы растят принцеждалку и равноправку. Примеряя мужскую модель поведения становятся никому не нужными шлюхaми и разведенками.
Принцеждалки как раз пример именно женского поведения.И если она гуляет до замужества,то лучше так,чем в браке.Или замужние ***** лучше?
Она с нелюбимым и неинтересным мужчиной будет очаг разводить?
Зачем это делать,если она не глупая и мужчинам нравится?
Принцеждалки как раз пример именно женского поведения.И если она гуляет до замужества,то лучше так,чем в браке.Или замужние ***** лучше?
Она с нелюбимым и неинтересным мужчиной будет очаг разводить?
Зачем это делать,если она не глупая и мужчинам нравится?
Алекс
Vera
Сообщение было удалено
Рукоприкладство - это плохо.
Ремешком периодически, если умишка и воспитания у благоверной не достает, доброе дело.
Ремешком периодически, если умишка и воспитания у благоверной не достает, доброе дело.
марика
Алекс
Сообщение было удалено
в том и дело что лично меня папа учил нормальным моральным качествам.Никогда в жизни не поднимал руку на мать ни на меня.Воспитывал меня и сестру достойно и в чистоте.Мораль какой должна быть девушка.Это наверно вам покажется очень смешно.И главное сумел воспитать в нас чувство собственноо достоинства которое присуще каждому человеку.Уважать других и себя.В семье в том числе.
А вы что хотите? с р а ть извиняюсь на голову жене и чтоб она это еще и пролатывала.Все наглядно,беспринципно,нагло.Относясь к ней как к Гну.
Вас уважению учили?Спросите у себя в первую очередь?
У меня муж не святой.Но никода не позволял себе при мне рассматривать в нахальную знакомых баб и приучать меня типа онжемужиГ емуможно.Не унижал.И не создавал специально таких вот ситуаций.
Незнаю о чем они говорят с друзьями в муской компании я не вмешиваюсь.Может быть и проносят баб как это водится,глазеют итд.Но дома и при мне-никогда.Только хорошее.
А вы что хотите? с р а ть извиняюсь на голову жене и чтоб она это еще и пролатывала.Все наглядно,беспринципно,нагло.Относясь к ней как к Гну.
Вас уважению учили?Спросите у себя в первую очередь?
У меня муж не святой.Но никода не позволял себе при мне рассматривать в нахальную знакомых баб и приучать меня типа онжемужиГ емуможно.Не унижал.И не создавал специально таких вот ситуаций.
Незнаю о чем они говорят с друзьями в муской компании я не вмешиваюсь.Может быть и проносят баб как это водится,глазеют итд.Но дома и при мне-никогда.Только хорошее.
марика
Алекс
Сообщение было удалено
умишко и воспитание еще раз,мальчик,дело не ваше а ее родителей.
Вам видно мало дали его ваши родители? Жаль
Вам видно мало дали его ваши родители? Жаль
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Гуляет до замужества? Нафиг ***** нужна.
Проституток в жены глупо брать.
А принцеждалка - поведение именно бабы. Для брака не годится.
Принцеждалка не равно девственной и непорочной.
Проституток в жены глупо брать.
А принцеждалка - поведение именно бабы. Для брака не годится.
Принцеждалка не равно девственной и непорочной.
марика
Алекс
Сообщение было удалено
кто ж вам отдаст то ее детей и ее имущество? вы бредите?
идите работайте и зарабатывайте свое имущество.
идите работайте и зарабатывайте свое имущество.
марика
Алекс
Сообщение было удалено
вот знаете у меня муж первый мужчина.Смешно вам наверное.
Один за всю жизнь.Так бывает,я так воспитана.Но при этом меня воспитывали уважать себя.Муж у меня так же не гуленый.И подпустила к себе именно его потому что много присматривалась к парням.Не с каждым и не каждый подошел бы.С чего бы мне мужчина который бы меня не уважал,бил,или извиняюсь перепробовал сотню женщин?? Предлаали такие я отшивала.
Мужа своего не отшила потому что был порядочный и чистый парень.Вышла замуж по любви.Двое детей уже.И за плечами не пара лет)
не подрались ни разу.Хотя всякое бывало.Ругались,мирились.Но договариваемся.Семья дружная.
Один за всю жизнь.Так бывает,я так воспитана.Но при этом меня воспитывали уважать себя.Муж у меня так же не гуленый.И подпустила к себе именно его потому что много присматривалась к парням.Не с каждым и не каждый подошел бы.С чего бы мне мужчина который бы меня не уважал,бил,или извиняюсь перепробовал сотню женщин?? Предлаали такие я отшивала.
Мужа своего не отшила потому что был порядочный и чистый парень.Вышла замуж по любви.Двое детей уже.И за плечами не пара лет)
не подрались ни разу.Хотя всякое бывало.Ругались,мирились.Но договариваемся.Семья дружная.
Следующая тема
Предыдущая тема
Сегодня увидела у него в соц. сети переписку с одной нашей знакомой девушкой, она ему высылала фотографии в белье, а он одобрительно комментировал. В общем, когда я подошла с вопросом "Это что значит?", мне было отвечено, что я больная на голову и не о чем тут разговаривать. В полном негодовании я начала вышеописанные активные действия, на что он незамедлительно ответил несколькими приличными ударами мне сбоку по голове со словами "может так поумнеешь" или что-то вроде того, из-за всей ситуации сейчас точно не припомню.
Да, я понимаю, что можно было просто спокойно поговорить, выяснить отношения, но все же теперь сижу и думаю: все-таки насколько это допустимо мужчине бить женщину, пусть и в ответ на ее "нападение", весящую вдвое меньше его, да еще и по голове, да еще и за то, что она подошла к тебе, увидев такую переписку... И как бы поступили вы в такой ситуации?