Гость
Статьи
Имеет ли право мужчина …
Обсуждение закрыто

Имеет ли право мужчина ударить женщину в ответ?

Вместе 5,5 лет, планируем свадьбу. Я по характеру очень эмоциональная, если что-то не устраивает, никогда не отмалчиваюсь, а если и жар красноречия не помогает, могу (правда гораздо реже) начать царапаться, могу хватать за руки, даже начать шлепать по ним ладошками, но никогда не по голове, лицу и самому драгоценному мужскому месту.

Сегодня увидела у него в соц. сети переписку с одной нашей знакомой девушкой, она ему высылала фотографии в белье, а он одобрительно комментировал. В общем, когда я подошла с вопросом "Это что значит?", мне было отвечено, что я больная на голову и не о чем тут разговаривать. В полном негодовании я начала вышеописанные активные действия, на что он незамедлительно ответил несколькими приличными ударами мне сбоку по голове со словами "может так поумнеешь" или что-то вроде того, из-за всей ситуации сейчас точно не припомню.

Да, я понимаю, что можно было просто спокойно поговорить, выяснить отношения, но все же теперь сижу и думаю: все-таки насколько это допустимо мужчине бить женщину, пусть и в ответ на ее "нападение", весящую вдвое меньше его, да еще и по голове, да еще и за то, что она подошла к тебе, увидев такую переписку... И как бы поступили вы в такой ситуации?
Эльза
438 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Пупсик_
Сообщение было удалено
Почему стыдно должно быть? Если она сама напрашивалась, так получила, что хотела.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вообще-то ,он напрашивался Я представляю ситуацию,что мужик застаёт бабу,которая фотки шлёт в неглиже другим. Бил бы точно .А что нам прощать нужно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она не объяснит ,ясно что сама из таких гулящих баб У меня подруга ходила разбираться к любовнице, я её пыталась удержать, но потом подумала ,а вдруг ей легче станет? Стало и слава богу,а про унижение тут говорить не приходиться, уже вся ситуация унижение
Гость
Не имеет. Скрутить руки и успокоить - да. Но лучше просто уйти. И еще даже представить не могу как можно вдарить любимой девушке. Ну совсем.
в белье это в нижнем белье?? во первых лохмы этой знакомой выдрать, хотя бы словестно, во вторых послать вашего мужика подальше. с этого и начинаются измены, с фотографий в белье. я тоже очень эмоциональная, тоже могу стучать в грудь мужу, кричать и брызгать слюной НО никогда он даже не замахнулся на меня, никогда!! с годами стала умнее и перестала драться так сказать, Спасибо ему огромное что терпел меня
Родители
Гость
Сообщение было удалено
Ясно. Вас такие мужики окружают. "бил бы точно"- вообще офигеть
гость
если автор наблюдает эту картину уже не первый раз, судя по коментам. я бы просто ушла. если человек не уважает, это не лечится. а выходить замуж за такого верх глупости. и да, автор, умейте себя контролировать. в жизни кулаки ни чего не решают, а вот ум и умение держать спину многого стоит.
хотите изменить жизнь, меняйте друзей, а может и весь круг общения, ибо не девочка уже. можно и самой отвечать за свою жизнь. эмоциональная и ***** это две разные вещи
Гость
Имеет ли право мужчина ударить женщину в ответ?

Имеет. И не всегда в ответ. Иногда это неплохая мера превентивного характера.
Гость
Пока лучше отложить свадьбу и разобраться в отношениях. А рукоприкладство недопустимо ни с чьей стороны, темперамент свой нужно немного сдерживать.
так
ка
Сообщение было удалено
и легла бы в больницу на месяц ) надо не просто в ответ а даже за мелочи вас пинать, чтоб не расслаблялись
так
пару зубов бы выбил для свиста)
Гость
"бей бабу по йебалу. да-да, именно по йебалу."
В. Сюткин
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно верно! На женщину руку поднимать нельзя! А когда другой человек бьет тебя (это уже твой враг и неважно кто это -мужчина или женщина) или провоцирует в надежде ,что ты никогда не ударишь, то не грех одной хорошей затрещиной дурь из мозгов выбить, чтобы впредь, прежде чем рот открывать или руки распускать тысячу раз вначале подумала.
Суть вопроса
Гость
Сообщение было удалено
Да, может и разводка, но сам вопрос поставлен интересно. Моя жена тоже очень эмоциональна, да ещё и с нервами проблемы, поэтому пытается драться, щипаться и даже кусаться часто. Я никогда не бью её в ответ в эти моменты, вместо этого хватаю за руки, если надо - за ноги, и держу, пока не успокоится, при этом разговаривая с ней, что бы она успокоилась. Однажды на автомате ударил её в солнечное сплетение - уклонился от её удара и ударил, очень об этом жалел и долго извинялся - она задыхалась, плакала весь вечер. Считаю, что в тот момент повёл себя, как последнее ничтожество.
Сергей 4х4
Лучше избегать, - можно и убить. Что касается удара в ответ, то лучше руку остановить или уклониться.
Короче, бить барышню - не комильфо, в принципе.
Бывают ситуации, когда надо в чувство привести, да и то слегка по щеке.
Выводит из себя- не выводит из себя, ты дядя - учись выдержке и успокой свою любым способом, кроме битья.
Моё мнение такое
Гость
[quote="Суть вопроса" message_id="51847941"]Да, может и разводка, но сам вопрос поставлен интересно. Моя жена тоже очень эмоциональна, да ещё и с нервами проблемы, поэтому пытается драться, щипаться и даже кусаться часто.

Это не эмоциональность это распущенность.
Если человек поднимает руку,он вас крайне не уважает,настолько,что даже не скрывает этого.
Если автор темы любит помахать руками перед своим мужчиной,то я считаю,он имеет право интересоваться кем-то кроме неё,потому что это по сути необходимый отдых от пси хи чес кой.
марика
Гость
Сообщение было удалено
за детей я бы порвала.Пусть жива не осталась,но сделала бы все что от меня зависит.Защищая детей.
Если б лично мне решил бить-однозначно разрыв раз и навсегда.
марика
Гость
Сообщение было удалено
у меня двое детей.Опыта больше чем у вас.И знаете что интересно? за себя постоять я их научила.Но научила так же с измальства уважать мать.У меня двое сыновей.Никогда не позволяли себе бить маму,потому что я им обьяснила что к чему.Мы дружим.Уважаю своих детей а они меня.
марика
Гость
Сообщение было удалено
такого сильного который захочет бить меня и моих детей можно извести и иным способом.Более изощереным.Травануть.Пусть блюет и дрищет.
Жить и терпеть однозначно такого-нееет
Алекс
Подняла руку на мужчину? Нет воспитания. Нет уважения. Его ладошка - это не битье. Это ласковое похлопывание - наставление на путь истинный.

Была добрая традиция - учить жену уму разуму. Ремешком. По субботам. Вам в помощь. Может, немного приземлит в мироощущении.
Лапка
Эльза
Сообщение было удалено
Нечаянно зашла в эту тему и пройти не смогла.. Вас 27 !! Это прекрасный замечательный очаровательный и бесконечно радостный возраст. Мой любимый! 27!! Вот мне сейчас больше.

Не жалейте Вы эти 6 лет. Это - опыт. А жалейте оставшуюся жизнь. Потому как все равно уйдете но уже гораздо старше и возможно с ребенком. Очень плохие знаки.

На Вашем месте я бы страшно обрадовалась. Похвалила себя за то, что так не поздно выяснила что он м*****к и танцующей походкой собрала вещи и помахивая спортивной попой и подтягивая плоский животик ушла бы от этого м*****лы в лето и в свою прекрасную жизнь!

Причем в любом случае Вы будете в выигрыше. Если у него приступ самовлюбленности и он берега попутал - то прибежит, и извиняться будет и уговаривать и не повторит. Это если любит. А если не любит и своим пренебрежением и затрещинами воспитывает из Вас коврик для ног - то как хорошо Вам будет без него!!
Да если Вы хорошенькая да спортивная да хозяйственная - да посмотрите на мужчин постарше - Вы для них еще крошкой-малышкой будете и на ниве хозяйства может упахиваться не придется.

Думаю, Вы меня не услышите. .. Но подумайте. Я вот иногда про первого мужа думаю - а чего я за него замуж-то пошла... Хотя он таких штук не делал в принципе. Но мне бы было полезно если бы меня кто-то от этого замужества остановил. Или если бы я сама пришла из будущего и остановила. Вот представьте что я - это Вы только взрослее.
Задумайтесь!!!
Лапка
Почему у россиян (не восточных кровей) рождаемость падает? Потому что ориентиры сместились - и женщину бить можно и платить за нее - ни в коем случае...
То есть мужчина и не защитник и не добытчик.. а так ... равноправная особь... Вы такого хотите? Вот я - нет.

Постарайтесь не слушать тех кто говорит что можно бабу бить. Их бабы терпят - ну флаг им в руки ... изменяют правда и рожают от соседа ... А женщин бить нельзя. Если Вы женщина - Вас бить нельзя.
Лапка
Защищайте себя если Вас некому защитить. Если тот кто рядом с Вами - не защитник. И ищите мужчину - того кто защитит и Вас и Ваших детей. Пусть и будущих.
Лапка
Кузя
Сообщение было удалено
Вот вот! Правильно написали.
Лапка
Кузя
Сообщение было удалено
Хорошо мужчина пишет. Но сложности тут лишние. Вот спросите себя может адекватный мужчина 27 лет считать что при будущей жене рассматривать женщин знакомых в белье это нормально?
Если он адекватный, то понимает что и ненормально это и жене не нравится (она ж ему говорила).
Не надо никакого угла. Он понимает что делает плохо. Просто его посыл - а ты проглоти. Не проглотила - по морде. И проверяет работает ли схема. Если схема сработает - в браке будете глотать и не то.
Лапка
Алекс
Сообщение было удалено
*** Вам в помощь и в удовольствие если хочется ремешком :)0 )) Не стоит путать секс и отношения. Секс и уважение тоже.
Vera
1. Право имеет.
2. Мужчиной после этого быть перестаёт.
Гость
Я бы не стала бить, собрала бы вещи и ушла, низачто бы не вернулась
так
Vera
Сообщение было удалено
конечно. ты его хоть топором, онжемужик ,пусть терпит. а он тебя нини)
так
Лапка
Сообщение было удалено
может у автора с сексом проблемы и это посыл к изменению себя ? чего то не хватает мужику
марика
Гость
Сообщение было удалено
что вы говорите)) тут мужчине ничего не стыдно.И ребенка бить которому год.Типа достоинство же и воспитание.
Так почитаешь и думаешь что слава богу столько лет я прожила и не встретила таких"альфасамцов" уберег бог.
А по теме от таких-детей подмышку и уходить.Дурдом.
марика
так
Сообщение было удалено
Классика жанра-виноватыми могут быть все кроме здорового лба))
марика
Алекс
Сообщение было удалено
знаете никогда не била мужика,но то что вы описываете я не воспринимаю как мужчину.не уважаю.Считаю что это так.Что то за облако в штанах.Не могу внутренне воспринимать его как мужчину главного,умного или достоиного.Не могу воспринимать его как главу семьи.Как мужакак отца моих детей например.
Автоматически становится чем то средним,хотелось бы отсторонится и пойти своим путем.Не мое это
Лапка.
марика
Сообщение было удалено
+++ Горячо поддерживаю.

Эк нас реклама -то и телевидение зомбирует.. Вот автор сразу почувствовала что то, что он ее ударил - плохо.Но засомневалась. И на форум пришла чтобы объяснили...
А ей тут и давай объяснять что сама *****. Сама конечно не ангел. А по-сути - мужчина делал *****. И не первый раз. Раньше она ему объясняла - что плохо это и ей не нравится и не делай. А он опять. Имела право вспылить. Он слов-то не понимает. Да и какой ущерб она здоровому лбу нанесла шлепнув ладошкой.. Ай- ай! Как обидела! Какое неуважение! Какой ущерб достоинству! А!!
Нет автор. Он совершенно сознательно проявил к Вам неуважение. Вы отреагировали. А он это неуважение усугубил физически. Не надо сомневаться. Это очень плохо.

Надо выводы делать. Сейчас.
Лапка.
так
Сообщение было удалено
Ей тоже чего-то не хватает.

Открою страшный женский секрет. Будьте с нами хороши в жизни - ответственными, любящими, помогающими,защищающими, поддерживающими - и
! внимание - получите в сексе все что хотите (кроме того, что ухудшает здоровье ) - и игры и *** и орально - и в необычных местах ..

Конечно ему не хватает. Так и ей не хватает. Ну не возбуждают оплеухи.Сразу чувствует женщина что это - не мужчина.

А не мужчину НЕ хотят.
Вика
Ваш парень ***** и *****. Бегите от него, пока молодая.
Лапка.
так
Сообщение было удалено
Она его топором не била. Это другой разговор и уголовная статья.

А его обидели маленького - ладошкой шлепнули и коготками задели.. Боооольно!! АА!!

Тьфу. Да мужику который в детстве дрался и получал от более сильных противников, т.е. тому кто прошел нормальную мальчишескую школу - эти шлепки от человека который весит в 2 раза меньше - смешно.
Только смех это может вызвать у нормального мужика.
Vera
так
Сообщение было удалено
С головой у вас в порядке? Здесь не идёт речи о нападении с топором. Бить женщину за царапину, потому что "она могла быть с топором" - это признак отклонения в психике с очень неприятным названием.
Лапка.
Суть вопроса
Сообщение было удалено
Нормальный мужчина. С правильными ориентирами и оценками.

Все может случиться. Но он нечаянно - и раскаивается и не повторит думаю.
Противно
Бггг. Улыбают оправдания, бить женщину, вдвое меньше весящую и т.п. ересь.
А сама чего грабельки свои не успокоишь? В ответ да, можно.
Держи себя в руках, чтобы потом не думать, почему так получилось и нормально ли это.
Противно
Бабы, которые распускают руки, прикрываясь своим бапским "преимуществом" - бракованные. На свалку таких.
Лапка.
И вообще, дамы, девушки, женщины!!

Давайте любить нормальных мужчин!

Как там у Сюткина -- " бросайте девушки домашних мальчиков не надо им дарить свою любовь" :)))

Такие мужики только с женщиной драться горазды. А с внешним "врагом" - с мужчиной, с хулиганом или там вором да и с начальником - они ПАССУЮТ..

Такой мужчина и не защитит и в жизни не продвинет ни Вас, ни семью свою .
Лапка.
Вот мой брат один раз дрался за свою жену с матерым уголовником.. долгая история.. да с его дружками. И победил.

А жена его раздражает? Да еще как. Он ее ударить может? Нет. Убить может с черным поясом-то. Потому и не трогает.

Потому что он сильный. А кто дерется с женщиной - тот ее не слабой признает а равной по силе. А себя не сильным. Не главой семьи а так...
Противно
Лапка.
Сообщение было удалено
Да какому нормальному мужику нужны истерички, которые граблями машут? Нормальный мужик к себе такую на пушечный выстрел не подпустит. :)
Лапка.
Противно
Сообщение было удалено
Вы про баб.
А мы про женщин. Чувствуете разницу. Он ее бы давно на свалку отправил если бы плоха была - неженственная да не хозяйственная да страшная.

Не отправляет на свалку - женщина она - достойная и желанная.

А женщин бить нельзя. А кто хочет бить - пусть к бабам идет к грязным непромытым и позволяющим делать это с собой. В-общем ко второсортным.

Тут уровни разные, Автор. Вы уж определитесь к какому Вы уровню ближе.
Противно
Лапка.
Сообщение было удалено
Матерые уголовники - это не показатель вообще. Зачастую те еще доходяги. :)
Но это лирика.
Вопрос вы в корне неверно ставите.
Я вот тоже НИКОГДА не бил женщин и жену в том числе, но ни одна не позволяла таких выпадов в мою сторону. Если ты считаешь нормальным распускать свои женские ручонки, то будь готова получить по щам в ответ. И это будет самая адекватная реакция, чтобы не привыкали. Потому что это однозначно войдет в систему, чего допускать нельзя категорически.
Ну разумеется речь не идет об избиении женщины. Но дать затрещину в ответ на неадекватное поведение, - это порой единственный способ поставить разгулявшиеся мозги на место.
Простите.
Лапка.
Противно
Сообщение было удалено
Вы не били женщин - хорошо. И возможно не ударите никогда. Если в Вас правильное воспитание - не сможете.

Я не беру случаи когда на Вас и Вашу семью идет грязная алкоголичка с ножом.. Тут уж не до сантиментов.

А свою жену может и не доводили до того, чтобы она царапалась..

А этот - телку в белье рассматривает на глазах любимой женщины. Или баран или хамло. Довел.

Кстати, уголовники были не доходяги. Просто брат занимался очень долго. У него честный черный пояс. И это было по-молодости. Сейчас это ему труднее будет на порядок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы полностью выразили мое мнение)
Противно
К Вам один вопрос только.
Как вы в принципе расцениваете поступок мужа автора?
Ну рассматривал "телку" в белье и комментировал.
Это что? Не измена надеюсь?
Ну развлекался человек, ничего криминального не вижу в этом.
Жена как от этого пострадала? Или может отношение к ней изменилось?
Ничего этого нет, как я понимаю.
Есть конечно повод для ревности, но точно не тот случай, чтобы руки распускать.
Лапка.
Гость
Сообщение было удалено
Если это впервые - делайте выводы. Если не впервые - тем более. Быстрее.

Не сделаете - не жалуйтесь.

И я тоже сомневаюсь что впервые. Если один раз - можно прекатить. Но только если уйти по-честному. Выложится чтобы остановить - вернетесь. Нет - нет.

Или прямо сейчас Вы говорите - да я заслуживаю такого мужчину и такое к себе отношение.
Игра «Кроссворд»
Перейти