Обсуждение закрыто
Имеет ли право мужчина ударить женщину в ответ?
Эльза
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
438 ответов
Последний —
Перейти
Гость
опять 25, РАЗВОДКА, дамы
Гость
Кузя
Сообщение было удалено
Вы мое сообщение то прочитали? Али так, сообщения чужие читаете, а сами про свое поете?
Я написала - способы - действенные.
А вы говорите, что вы их не применяете.
Холодное и зеленое.
Я написала - способы - действенные.
А вы говорите, что вы их не применяете.
Холодное и зеленое.
Гость
я бы ушла. в тот же день. навсегда
и никак бы он меня потом уже не вернул
и никак бы он меня потом уже не вернул
Гость
Кузя
Сообщение было удалено
Нет, вы не одиноки.
Я тоже не понимаю зачем с нормальным умным музчиной такую клоунаду проводить и вести себя как ис-те-ричка с пмс
Я тоже не понимаю зачем с нормальным умным музчиной такую клоунаду проводить и вести себя как ис-те-ричка с пмс
Гость
Эльза
Сообщение было удалено
Почитайте про дрессировку собак.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кэп.
Эльза
Сообщение было удалено
Вот вы сама себе и ответили.
Закрывать глаза, к сожалению, долго не получится, в вас будет это раздражение на его косяки и несоответствие вашим ожиданиям и вашей картине мира копиться, копиться и периодически выплёскиваться в скандалы. Может быть, в этом и нет особо ничего страшного, я думаю, многие именно так и живут, но жизнь, она же у нас одна и жалко ведь тратить её на то, чтобы терпеть, когда можно найти человека, с которым просто не будет таких проблем, потому что вы изначально будете в одну сторону смотреть.
Закрывать глаза, к сожалению, долго не получится, в вас будет это раздражение на его косяки и несоответствие вашим ожиданиям и вашей картине мира копиться, копиться и периодически выплёскиваться в скандалы. Может быть, в этом и нет особо ничего страшного, я думаю, многие именно так и живут, но жизнь, она же у нас одна и жалко ведь тратить её на то, чтобы терпеть, когда можно найти человека, с которым просто не будет таких проблем, потому что вы изначально будете в одну сторону смотреть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
может я чего не понимаю, но на мой взгляд, нормальный здоровый умственно мужчина прекрасно понимает что при жене обмениваться фотками в белье с подружками не надо. Это и небезопасно и неуважение.
Раз он себе это позволяет значит хорошо знает что ничего ему не будет, Автор мертвой хваткой за него держится.
Чем игнор ситуации поможет? Это называется спрятать голову в песок.
Или вы искренне верите что он покается и перестанет? ;))))
Раз он себе это позволяет значит хорошо знает что ничего ему не будет, Автор мертвой хваткой за него держится.
Чем игнор ситуации поможет? Это называется спрятать голову в песок.
Или вы искренне верите что он покается и перестанет? ;))))
Гость
Эльза
Сообщение было удалено
Ну, Вам же третий способ подсказали: вытянуть его на свой уровень суждений "что такое "хорошо"/что такое "плохо". Вы сами пишете, что когда-то донесли до жениха свое недовольство, и он Вас долго не расстраивал. Попробуйте еще - сейчас Вы его еще лучше знаете, понимаете, что нужно сказать. А эмоции уже не "прокатывают".
Гость
Сообщение было удалено
Да верю, верю, успокойтесь уже, не истерите так.
Верю, что действенные и даже верю, что есть мужчины, на которых этот цирк повлиять может. Просто недоумеваю, зачем.
Верю, что действенные и даже верю, что есть мужчины, на которых этот цирк повлиять может. Просто недоумеваю, зачем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я верю в то, что мужчина заметит, насколько изменилось поведение и реакции его подруги. Его это, как минимум, заинтересует. А дальше будет видно: готов ли он считаться с ней. Эмоции, как мы уже видим, есть тупик.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
прошу прощения, вы в браке недавно?
Обычно женщины лет 25 свято верят что можно изменить взрослого мужчину
Обычно женщины лет 25 свято верят что можно изменить взрослого мужчину
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно.
Начал мужик гулять, а вы ему ай-ай-ай милый, нельзя так, нехорошо.
И тут он прозрел... Увидел и уверовал и перестал себя плохо вести.
Сколько говорите вам лет?
Начал мужик гулять, а вы ему ай-ай-ай милый, нельзя так, нехорошо.
И тут он прозрел... Увидел и уверовал и перестал себя плохо вести.
Сколько говорите вам лет?
гость
mskd_cat22
Сообщение было удалено
+++++++++++++
гость
ЕСЛИмужчина комментирует фотки другой девушки в нижнем белье, то АВТОР ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛА. И точка. Надо было еще и по причинному месту. Автор, ваша эмоциональность здесь ни при чем. И даже не пытайтесь слушать идиотов, оправдывающих вашего кобеля. Надо было ему вообще глаза выколоть, ублюдку этому. А для женщины быть эмоциональной- это достоинство.
Гость
Эльза
Сообщение было удалено
а раньше за что он получал? какие такие были важные поводы, что прям без царапающих диких ручищь обойтись не льда было? сама ведь признала, что это не первый случай истерии.
гость
Свекурва
Сообщение было удалено
Да хватит уже про свое растение здесь разводки строчить. Инфантил такой же, как и его мамзель, сидящая сутками на форуме. Узбагойся ужо.
Гость
Я не понимаю тех мужчин, которые поднимают руку но женщину. Это не правильно. Для меня автоматом этот мужчина перестает быть мужчиной. Но в ситуации автора - правильно сделал мужчина. Не надо первой руки распускать! тут уж без разницы как ты ударила, но ты таки ударила и это твои проблемы, что ударила слабо и только по руке, а не по голове - в ответ получила сдачи и кто тебе виноват, что мужик сильней не по руке ,а в голову долбанул. И правильно сделал и правильно он сказал! В следующий раз, прежде чем распускать руки соотносите его и свою силу))
гость
[quote="Гость" message_id="51829084"]. Видимо, его оскорбили Ваши подозрения,
не подозрения, а "палево". И не скорбили, а обломали
не подозрения, а "палево". И не скорбили, а обломали
гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не вы ему фотки высылали????
Автор молодец. Ради таких возможных ситкаций женщинам вообще на бокс нужно записывать, чтобы пиз.дить не по-детски таких, как мч автора.
Автор- МОЛОДЧИНКА! И точка.
Автор молодец. Ради таких возможных ситкаций женщинам вообще на бокс нужно записывать, чтобы пиз.дить не по-детски таких, как мч автора.
Автор- МОЛОДЧИНКА! И точка.
гость
[quote="Гость" message_id="51833516" В следующий раз, прежде чем распускать руки соотносите его и свою силу))[/quote]
В след раз она его пошлет *****..., если будет умной.
гость
Сообщение было удалено
Вы не путайте эмоциональность и истеричность.
После вашего сообщения моё недоумение ещё больше возросло: что ж вас с такими yблюдками рядом держит? Зачем на них вообще время тратить, зачем пытаться перевоспитать, истериками ли, рукоприкладством, увещеваниями? невозможно взрослого человека изменить без его на то желания, да и зачем? если вы не приемлете для себя в отношениях проявление внимания к другим особям противоположного пола, а ваш партнёр считает это нормой - как бы немного наивно пытаться его перевоспитать.
Мне один раз бойфренд рога наставил, да и то как наставил, я девочкой была, а у него пиcькa зачесалась, залез на какую-то птушницу. Последнее, что он от меня услышал - это вполне конкретное направление, по которому ему стоит отправиться. Мне 14!!! лет было, и то понимала, что нам с ним больше не по пути ибо разное представление об отношениях и тратить время на попытки внушить ему свою картину мира мне как-то лениво.
После вашего сообщения моё недоумение ещё больше возросло: что ж вас с такими yблюдками рядом держит? Зачем на них вообще время тратить, зачем пытаться перевоспитать, истериками ли, рукоприкладством, увещеваниями? невозможно взрослого человека изменить без его на то желания, да и зачем? если вы не приемлете для себя в отношениях проявление внимания к другим особям противоположного пола, а ваш партнёр считает это нормой - как бы немного наивно пытаться его перевоспитать.
Мне один раз бойфренд рога наставил, да и то как наставил, я девочкой была, а у него пиcькa зачесалась, залез на какую-то птушницу. Последнее, что он от меня услышал - это вполне конкретное направление, по которому ему стоит отправиться. Мне 14!!! лет было, и то понимала, что нам с ним больше не по пути ибо разное представление об отношениях и тратить время на попытки внушить ему свою картину мира мне как-то лениво.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Эльза
Сообщение было удалено
после той "обнаженной" переписки, после всех истерик и ругани, я еще раз взяла его телефон и начала читать переписку дальше. там были десятки девушек и одна замужняя дама, с которой у них была интимная связь. тут же собралась и ушла. больнее всего, что именно в тот самый день он сказал мне, что хочет свадьбу и ребенка. и в тот же самый день мы планировали малыша..... но потом этот телефон и его б*яди. сходила, купила таблетку постинора. с его стороны ни извинений, никакого раскаяния. потом я его замужней даме устроила такую "сладкую" жизнь, что наверно до сих пор боится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а типа если вы ему глаза будете пытаться выцарапать ,а он вам фингал набьет или кости переломает, то он гулять перестанет?)) Это вам сколько лет, что вы так решаете конфликты? Мудрая были бы, то пошли бы и одели белье покруче чем та, которую он комментировал, да в постели бы его за-тра-хала бы так, чтоб у него и мыслей не было на других смотреть - вот тут бы был толк ,а устраивать бои, только раньше смоется у другой еще и вам морду начистит на прощание и правильно сделает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да чего ей вас бояться?) Заявление на вас в полицию накатает и вы сама будете бегать над ней зонтик носить, чтоб не дай бог ее никто не обидел))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хах, никакой физической расправы не было) с чего ей на меня заявление писать? я ей хорошенько мозг промыла, что она дама ЗАмужняя, что у нее есть ребенок, а она на чужих х уях скачет. просто сказала, что все узнает ее муж. да и еще в такой форме сообщила, что она со слезами мне чуть в ноги не упала, мол вы что хотите семью разрушить. ну а по сути я тут причем, я ее под чужих мужиков не ложила
Гость
гость
Сообщение было удалено
и останется старой девой)))))))
и останется старой девой)))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дело то не в даме .а в вашем кобеле))) вы что ,всем городу мозги промывать будете бегать?) А если на такую нарветесь, что ей как раз семья и не нужна, она от мужа решила уйти и с вашем кобелем жить, тоже будете мозги промывать и так всю жизнь на промывку мозгов?)) а может выбрать нормального и чтоб ценил вас, а не изменял?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Давно, и не в первом:) Не изменить, знаю. Либо мириться с его...особенностями, либо расставаться, что я сделала когда-то. Но, Автор хочет сохранить отношения и минимизировать свои обиды. Кто-знает, вдруг получится? Он же не совсем тyпoй и бесчувственный, надеюсь.
Гость
гость
Сообщение было удалено
автор ду-ра)))))) и ничего таким поведением не добьется) хотя нет, добьется, что морду набьют ей и что останется старой девой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000! нельзя изменить другого! тут либо не обращать внимание, либо показать, что если что, то я уйду и таки уходить если что))) Все, больше вариантов нет!
Гость
гость
Сообщение было удалено
Да ладно, ее задел не факт фоток и прочего(что уже оказывается не впервой), а то, что человек дал по лицу в ответ. Хотя она его провоцировала уже не в первый раз.А он и будет дальше фотки рассматривать, т. к. она продает его. На какое только будущее после такого надеется, не понятно.
Да ладно, ее задел не факт фоток и прочего(что уже оказывается не впервой), а то, что человек дал по лицу в ответ. Хотя она его провоцировала уже не в первый раз.А он и будет дальше фотки рассматривать, т. к. она продает его. На какое только будущее после такого надеется, не понятно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы если не знаете что к чему, зачем вообще пишете. я же выше писала, что сразу от него ушла
Гость
продает= прощает
Дарима
Да,имеет. если женщина распускает руки еще и первой,это уже не женщина, и можно с ней обращаться, как захочется,без оглядки на пол.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как я поняла, он не гуляет. Возможно, пока. А, может, просмотром фото все и ограничится. Заметьте, Автор более шести лет с мужчиной, и во всем, кроме этого, он ее устраивает. Проблема чаще всего в том, что людям проще взбрыкнуть, заистерить, поскандалить, слить эмоции, но не проговорить проблему - это же сложнее. Не получается договориться - все, до свиданья. Но попытаться-то можно.
Новые темы
котенок по имени ГАП
не имеет, конечно.
тем более по голове вас бить, это что вообще такое.
тем более по голове вас бить, это что вообще такое.
Дарима
есть еще бабы,которые сами выпрашивают,добиваются всеми силами,чтоб ей двинули,потому что знает,что по полной не получит, мужчина не будет бить ее по-серьезному. Но будет зато повод на всю оставшуюся жизнь изображать жертву и упрекать мужчину этим. Это очень удобно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ушла и ушла и молодец)) зачем бегать и мозги промывать тем ку-рицам, с которыми вам изменял?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я с этой женщиной знакома, и мы с ней очень даже хорошо общались. а она спала с моим мужиком. мне что надо было, ей руку пожать ????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вообще перестать общаться) Но запугивать, унижаться и рассказывать ей что то - вы только себя унизили, не более
Дарима
А вообще я не люблю одежду покупать,люблю ,когда кто-нибудь мне купит.:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в чем тут заключается унижение? объясните мне )
Дарима
Дарима
Сообщение было удалено
Сорри,не у ту ветку.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Написано не от большого ума )))))
Гость
когда то мой бывший обрзвал меня при друзьях дыр кой,я ему дала пощечину,он мне тоже,его друзья потом сказали что в их кругах это нормально но за то что он меня обозвал сказали должна была его послать просто и встать и уйти либо попросить помощи у присутствующих)как то так)в любом случае с такими я больше не связываюсь,не дай бог))
Свободный Волк
Об чем нынче дежурное разводилово?
Гость
Эльза
Сообщение было удалено
По этой части информации маловато. Он её просил ***** присылать?
Гость
Грудь**
Пупсик_
Бить -не допустимо ни женщине, ни мужчине, но мужчине должно быть еще и стыдно поднимать руку на женщину. В данной ситуации вы виноваты, что подсмотрели переписку, он- что вел такую переписку.... Думаю, стоит ждать, пока он первый извиниться и объясниться...и еще: а вы уверены, что ВЫ ВМЕСТЕ планируете свадьбу? может это ему и не надо вовсе? а еще подумайте вот о чем- насколько его подобный "ответ" оправдан, я встречалась с парнем, он вполне мог заломить руку. замохнуться кулаком или схватить за шею, он тоже считал что есть причина...я много лет назад от него ушла, тоже тогда сомневалась "может я виновата?" сейчас всмонимаю и думаю- какая я была ду ра, что терпела! сразу надо было развернуться и уходить..... я не говорю, что это обязательно ваш случай, может,у вас иначе все
Следующая тема
Предыдущая тема
Сегодня увидела у него в соц. сети переписку с одной нашей знакомой девушкой, она ему высылала фотографии в белье, а он одобрительно комментировал. В общем, когда я подошла с вопросом "Это что значит?", мне было отвечено, что я больная на голову и не о чем тут разговаривать. В полном негодовании я начала вышеописанные активные действия, на что он незамедлительно ответил несколькими приличными ударами мне сбоку по голове со словами "может так поумнеешь" или что-то вроде того, из-за всей ситуации сейчас точно не припомню.
Да, я понимаю, что можно было просто спокойно поговорить, выяснить отношения, но все же теперь сижу и думаю: все-таки насколько это допустимо мужчине бить женщину, пусть и в ответ на ее "нападение", весящую вдвое меньше его, да еще и по голове, да еще и за то, что она подошла к тебе, увидев такую переписку... И как бы поступили вы в такой ситуации?