Обсуждение закрыто
Имеет ли право мужчина ударить женщину в ответ?
Эльза
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Мужчина младше женщины2 518 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Он, я и его дочка500 ответов
438 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, если бы ваш мужчина ответил вам "несколькими приличными ударами по голове" вы бы не тут писали, а в больничке бы с сотрясением, как минимум, валялись. Т.ч. не приувеличивайте, он вполне соизмерял силу удара. Женщин бить нельзя до тех пор пока они ведут себя как женщины, вы же, начав его бить и царапать, этот статус потеряли.
Гость
Т.е,этот чтот ган дон рассматривает баб в нижнем белье,еще и пиз дит вас?? Бить женщину недопустимо,тем более любимую,сила мужчины в том,чтобы развернуться,собрать вещи и уйти,а поднимать руку на женщину-уудел приматов,и те *****,кот считают правильным,что ган дон руку на нее поднял-по-любому от своих альфа самцов огребают по-полной
Гость
Радуйтесь, что ударил - я бы вас бросил за такое обезъянье поведение
Гость
Я тоже раньше руки распускала. Пока один раз он мне не вывернул руку назад, дал пинок под зад и сунул головой в унитаз.
Теперь я десять раз подумаю, прежде чем что-то сказать или сделать.
Теперь я десять раз подумаю, прежде чем что-то сказать или сделать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
недомужик, ***** уже с ж форума, а то яйца скоро отвалятся, про член и говорить не стоит , он и так не рабочий давно
Гость
Терпеть не могу истеричек, брезгливость как к неполнолноценным. Представила как эмоциональная Автор "похлопывает" ладошками, царапает и визгливо истерит. А её быдлoвaтый гопник в это время пялится на фото подружайки в труселях. Как живут эти люди?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно, обезьянье :)
DD
"Бей врага его же оружием" (И.Сталин).
Гость
Скорее всего вы своими истер'иками уже мужика до ручки довели. Усмерить прежде себя нужно. Одно дело когда мужик безосновательно руку поднимает, а здесь сама же ду'ра и выпросила. Из-за таких мужики потом считают что со всеми так нужно себя вести.
Гость
авто, мой ответ "да". а как ещё привести в чувство не адекватную зверушку?
Да и Валерий Сюткин одобряет. надеюсь, свадьбу отменили?
Да и Валерий Сюткин одобряет. надеюсь, свадьбу отменили?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мудрые слова. Прям написали то о чем я подумала ++++++++
Гость
Женщину - нет.
Но истеричная самка, распускающая руки, женщиной называться не может. Поэтому вопрос не имеет смысла.
Но истеричная самка, распускающая руки, женщиной называться не может. Поэтому вопрос не имеет смысла.
Гость
А поговорить не судьба была !? Зачем истерику включать , эмоциональный характер итд , учитесь быть хозяином своих эмоций . Трудно НО возможно . Ну переписывался с другой девушкой , ну фотки прислал , а дальше то что!? Кому от этого легче !? Итог получили по заслугам . Мой вчера меня вообще другим именем назвал и что я должна лезть в бой , что то доказывать и напридумывать себе разные доводы . Не должна и не хочу, назвал и назвал , взяла себе на заметку не более . Хотя я тоже как и Вы чуть что сразу как вулкан взрываюсь молниеносно , но жизнь научила быть мудрой терпимой и самое главное держать свои " эмоции" под контролем .
Евгеша
А что он должен был сжаться в комочек, терпеть и плакать, пока вы его бьете? Получила пару затрещин и наконец в маленькой глупой голове появилось осознание того, что что то делаете не правильно. Поделом. И не надо про женщин в нижнем белье, в наш век интернехов и откровенной порнухи по центральным каналам, устраивать из этого скандал с мордобоями, как минимум глупо.
гость
БЕГИ, ЭЛЬЗА, БЕГИ!:)
тусовщик
Я считаю что любой кто первым поднимает руку, независимо мужчина или женщина, да хоть инопланетянин, должен быть готов что получит в ответ.
Гость
автор, прочитала вашу историю, аж затрясло от злости!!! у меня была такая же ситуация: увидела у него переписку с девушкой, которая отправляла ему обнаженные фото, но я так растерялась, что кроме как заплакать и отматькать его ничего не смогла. в общем осталась я виновата, что полезла в его телефон, да и еще истерику устроила. несколько дней поразмышляла и решила что мне такой "мужчина" не нужен.
Эльза
Гость
Сообщение было удалено
Везет Вам, у Вас значит сильный характер, что смогли уйти. А я уже столько раз раньше палила его переписки, но думала, что все в прошлом, что уже просто накипело. Главное сначала-то я подошла с разговором, и меня тоже начали обвинять в неадекватности, типа он ничего такого не делал, а я видите ли тут жужжу.
Да, наверное девушка ни в коем случае не должна распускать руки, да, я наверное *****, но и его мне, честно говоря, нисколько не жалко, и еще мало получил! Как можно быть таким: планировать свадьбу, переезд, а за моей спиной рассматривать баб и писать комментарии типа "ммм, неплохая грудь!". Зачем тогда жениться, если недостаточно меня? Я ведь для него все: готовлю, убираю, он даже тарелку со стола не уносит, спортом занимаюсь, чтобы плоский животик был и попа упругая... Да он не царапок заслужил, а чего побольше.
Да, наверное девушка ни в коем случае не должна распускать руки, да, я наверное *****, но и его мне, честно говоря, нисколько не жалко, и еще мало получил! Как можно быть таким: планировать свадьбу, переезд, а за моей спиной рассматривать баб и писать комментарии типа "ммм, неплохая грудь!". Зачем тогда жениться, если недостаточно меня? Я ведь для него все: готовлю, убираю, он даже тарелку со стола не уносит, спортом занимаюсь, чтобы плоский животик был и попа упругая... Да он не царапок заслужил, а чего побольше.
Эльза
И после всего, судя по большинству комментариев, это он меня должен бросить, за то что получил за б**дство?
Гость
Эльза
Сообщение было удалено
Этчтолол? Какое б**дство? Что фотки смотрел? Да в инете столько порнухи, чтоп*децб?ля! Мне кажется в инете уже миллиарды терабайт порнухи! А он, г*ндон такой, просто фотки со ср*ного паблика смотрел! лооол! А она уже заист*рила что он тр*хал ее во всех позах тысячу раз за день! лооол!
Эльза
Сообщение было удалено
Слушайте, а почему бы просто не уйти от него, если всё так печально? Зачем себя быдлогопницей показывать?
Эльза
Гость
Сообщение было удалено
Фотки не из паблика, а знакомая наша присылала, малолетка 17-летняя. Если б просто пор**ха, я бы и внимания не обратила.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как женщине я вам сочувствую. За всю мою жизнь ни один мужчина меня не ударил и не причинил боли. Только я в свою очередь сама никогда не опускалась до истерик, рукоприкладства, пощечин и т.д.
Если хотите человеческого отношения - ведите себя как человек и уважайте других людей.
С чего вы взяли что пользуясь безнаказанностью вы можете унижать и бить другого человека?!
Если хотите человеческого отношения - ведите себя как человек и уважайте других людей.
С чего вы взяли что пользуясь безнаказанностью вы можете унижать и бить другого человека?!
Эльза
Кузя
Сообщение было удалено
Мне все равно, что там он обо мне подумает, если бы он сам был святой. Он даже не считает, что он что-то не так сделал, никаких оправданий, извинений. Как дальше с таким строить отношения, планировать семью? Уважаемые комментаторы, а у вас тоже мужчины обмениваются интим-фотками с другими девушками, а вы спокойно, тихо так говорите: ну что ж ты так нехорошо себя ведешь, дорогой, ай-яй-яй, больше так не делай! Смешно.
18 лет счастливого брака
женщина не должна драться. Как и мужчина бить в ответ.
Женщина дерется от своей тyпости. Есть прекрасные действительно действенные методы манипуляции.
1. Молча смотреть распахнутыми глазами, и что бы слезы по щекам катились. Крупные. А потом так же молча уйти. Это тяжелое оружие, применять раз в пятилетку.
2. Хлопнув дверью закрыться в ванной, включить воду. Сидеть там весь вечер. Можно прихватить с собой гаджет. Он вам выключит свет, не выходить до победного. Применять нее чаще раза в год.
3. Демонстративно обрадоваться. Ой! А я и не знала что у нас с тобой это можно! Ну тогда я тоже. Спросить совета, попросить помощи в изготовлении подобной же пакости. Применять раз в квартал.
4. Изобразить глубокое разочарование. В мужественности и добродетелях. Уууу...а я то думала...а ты... нда....жаль, очень жаль. Как же так. Покачать головой. Смотреть с разочарованием, с презрением. Молча уйти. Можно в ванну, не надолго. Применять в начале отношений, не чаще двух раз в месяц.
5. Напугать - ну я тебе отомщу. Уже знаю как, но пока не скажу. Будет тебе сюрприз. Хоть с видом молчаливым, задумчивым и злорадным одновременно.
.... Надо разговаривать. Дать понять, что вам не нравиться и что вы не понимаете его поступка. Эти методы для того что бы заставить говорить, если говорить не хочет ОН.
Женщина дерется от своей тyпости. Есть прекрасные действительно действенные методы манипуляции.
1. Молча смотреть распахнутыми глазами, и что бы слезы по щекам катились. Крупные. А потом так же молча уйти. Это тяжелое оружие, применять раз в пятилетку.
2. Хлопнув дверью закрыться в ванной, включить воду. Сидеть там весь вечер. Можно прихватить с собой гаджет. Он вам выключит свет, не выходить до победного. Применять нее чаще раза в год.
3. Демонстративно обрадоваться. Ой! А я и не знала что у нас с тобой это можно! Ну тогда я тоже. Спросить совета, попросить помощи в изготовлении подобной же пакости. Применять раз в квартал.
4. Изобразить глубокое разочарование. В мужественности и добродетелях. Уууу...а я то думала...а ты... нда....жаль, очень жаль. Как же так. Покачать головой. Смотреть с разочарованием, с презрением. Молча уйти. Можно в ванну, не надолго. Применять в начале отношений, не чаще двух раз в месяц.
5. Напугать - ну я тебе отомщу. Уже знаю как, но пока не скажу. Будет тебе сюрприз. Хоть с видом молчаливым, задумчивым и злорадным одновременно.
.... Надо разговаривать. Дать понять, что вам не нравиться и что вы не понимаете его поступка. Эти методы для того что бы заставить говорить, если говорить не хочет ОН.
Гость
Эльза
Сообщение было удалено
Эльза, просто в этой ситуации Вы выглядите не лучше чем Ваш жених. Можно было повести себя жестко, но цивилизованно, выразив свое недовольство словами - Вам здесь все правильно про аргументацию написали.
Но уж если Вы выбрали силовой метод, то жалкие "царапки-ладошки", да еще истерика выглядят убого и больше раздражают, нежели пугают. Уж врезали бы тогда ему по уху от души, и не "кулачком", а полноценным таким кулаком. Молча.
Но уж если Вы выбрали силовой метод, то жалкие "царапки-ладошки", да еще истерика выглядят убого и больше раздражают, нежели пугают. Уж врезали бы тогда ему по уху от души, и не "кулачком", а полноценным таким кулаком. Молча.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
18 лет счастливого брака
женщина не должна драться. Как и мужчина бить в ответ. Женщина дерется от своей тyпости. Есть прекрасные действительно действенные методы манипуляции. 1. Молча смотреть распахнутыми глазами, и что бы слезы по щекам катились. Крупные. А потом так же молча уйти. Это тяжелое оружие, применять раз в пятилетку. 2. Хлопнув дверью закрыться в ванной, включить воду. Сидеть там весь вечер. Можно прихватить с собой гаджет. Он вам выключит свет, не выходить до победного. Применять нее чаще раза в год. 3. Демонстративно обрадоваться. Ой! А я и не знала что у нас с тобой это можно! Ну тогда я тоже. Спросить совета, попросить помощи в изготовлении подобной же пакости. Применять раз в квартал.4. Изобразить глубокое разочарование. В мужественности и добродетелях. Уууу...а я то думала...а ты... нда....жаль, очень жаль. Как же так. Покачать головой. Смотреть с разочарованием, с презрением. Молча уйти. Можно в ванну, не надолго. Применять в начале отношений, не чаще двух раз в месяц.5. Напугать - ну я тебе отомщу. Уже знаю как, но пока не скажу. Будет тебе сюрприз. Хоть с видом молчаливым, задумчивым и злорадным одновременно..... Надо разговаривать. Дать понять, что вам не нравиться и что вы не понимаете его поступка. Эти методы для того что бы заставить говорить, если говорить не хочет ОН.
+++!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они друг друга стоят.
Обратите внимание что бросить его она и не думает. Ей надо что бы и дальше она чуть что визжала и махала рученками, а он делал то что этой Прынцессе надо.
Я не спорю что мужик полное г-но - это очевидно. Но она другого и не заслуживает.
Адекватная женщина увидев такую переписку, спокойно собрав вещи ушла бы и вычеркнула этого коzла из своей жизни на веки вечные.
Обратите внимание что бросить его она и не думает. Ей надо что бы и дальше она чуть что визжала и махала рученками, а он делал то что этой Прынцессе надо.
Я не спорю что мужик полное г-но - это очевидно. Но она другого и не заслуживает.
Адекватная женщина увидев такую переписку, спокойно собрав вещи ушла бы и вычеркнула этого коzла из своей жизни на веки вечные.
Эльза
18 лет счастливого брака
Сообщение было удалено
Это все не работает, он в таких случаях просто игнорит, ему наоборот удобно, если его не трогают, он будет сидеть играть во что-нибудь с каменным лицом. На слезы он вообще не реагирует, ну может усмехнуться, мол, опять ПМС?
Гость
18 лет счастливого брака
Сообщение было удалено
У меня 15 лет брака, но ваши отношения "высокие"!!!
Если посчитать сколько вы раз в год в ванне закрываетесь, угрожаете и рыдаете, вы вообще спокойно жить не можете? Получается у вас 18 лет брака муж единственное о чем думает - как гульнуть. А вы наивно думаете что ваши манипуляции отбивают это желание ;)
Если посчитать сколько вы раз в год в ванне закрываетесь, угрожаете и рыдаете, вы вообще спокойно жить не можете? Получается у вас 18 лет брака муж единственное о чем думает - как гульнуть. А вы наивно думаете что ваши манипуляции отбивают это желание ;)
Эльза
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, это немного сложновато после почти 6 лет отношений просто взять и собрать вещички. Особенно когда тебе скоро 27. Помню я уже видела подобную переписку месяца два назад, тогда я спокойно подошла и объяснила, что мне неприятно видеть эти фотографии нашей знакомой и попросила больше не обмениваться. Он сказал, что все понял. Поэтому я в этот раз и психанула.
Гость
Эльза
Сообщение было удалено
Подозреваю что у большинства коментаторов мужчины умные и адекватные, под стать женам.
У меня муж не настолько отморожен что бы демонстрировать мне такие вещи как переписки с бабами. Не буду клясться что он мне 100% не изменял, мне не 25 лет что бы писать подобное - понятия не имею! Пойман не был. Но ручаться не буду.
Могу только сказать что все 15 лет брака он относится ко мне с нежностью, уважением и заботой.
Много лет назад, в компании как то в шутку обсуждали вопрос, а что будет если дена поймает своего мужа. Я откровенно сказала, что соберу чемоданы и пожелаю счастливой жизни. потому что лучше я один раз отплачусь и переживу это, чем всю жизнь жить с кобелем!
У меня муж не настолько отморожен что бы демонстрировать мне такие вещи как переписки с бабами. Не буду клясться что он мне 100% не изменял, мне не 25 лет что бы писать подобное - понятия не имею! Пойман не был. Но ручаться не буду.
Могу только сказать что все 15 лет брака он относится ко мне с нежностью, уважением и заботой.
Много лет назад, в компании как то в шутку обсуждали вопрос, а что будет если дена поймает своего мужа. Я откровенно сказала, что соберу чемоданы и пожелаю счастливой жизни. потому что лучше я один раз отплачусь и переживу это, чем всю жизнь жить с кобелем!
ЧелЛoв ★ ★ ★
Эльза
Сообщение было удалено
Конечно имеет.
И не тока имеет, а должен.
И не тока в ответ, а в превентивных целях. И да, тоже должен.
Но лучше ремнем по опе, мозги лучше на место встанут. К тому же теткам такое нра, они любят всякие там 50 оттенков опы.
Знал я одного мужика тоже всегда говорил, что мол теток бить нельзя,сейчас сидит по бытовухе, свою бабу чуть не до смерти забил, довела, а если бы с самого начала не ставил себе таких тупых установок, то жили бы долго и счастливо оба.
Это кстати общая картина всех бытовых преступлений против теток, убивают и избивают до полусмерти своих бап как раз, те кто говорит, что теток бить нельзя никогда.
_
И не тока имеет, а должен.
И не тока в ответ, а в превентивных целях. И да, тоже должен.
Но лучше ремнем по опе, мозги лучше на место встанут. К тому же теткам такое нра, они любят всякие там 50 оттенков опы.
Знал я одного мужика тоже всегда говорил, что мол теток бить нельзя,сейчас сидит по бытовухе, свою бабу чуть не до смерти забил, довела, а если бы с самого начала не ставил себе таких тупых установок, то жили бы долго и счастливо оба.
Это кстати общая картина всех бытовых преступлений против теток, убивают и избивают до полусмерти своих бап как раз, те кто говорит, что теток бить нельзя никогда.
_
Гость
Эльза
Сообщение было удалено
Вы полагаете что жить с гулящим мужиком будет легче? Вы думаете ему в Загсе яйца проштампуют и он будет видеть только вас?
Нет. Он поймет что вы поорете и проглотите, и будет прекрасно гулять на постоянной основе. Пока однажды, он просто не свалит к другой, а вы будете сидеть вся в соплях с ребенком на руках.
Нет. Он поймет что вы поорете и проглотите, и будет прекрасно гулять на постоянной основе. Пока однажды, он просто не свалит к другой, а вы будете сидеть вся в соплях с ребенком на руках.
Эльза
Гость
Сообщение было удалено
Повезло Вам! Но ведь вроде как и не измена физическая, вы бы даже переписку бы не простили?
ЧелЛoв ★ ★ ★
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Я то так не делаю конечно, я с истеричками вообще не общаюсь, их за 100 км видно.
Но другие мужики не так хорошо в теткой психологии разбираются как я. Так что тут дело такое.
_
Но другие мужики не так хорошо в теткой психологии разбираются как я. Так что тут дело такое.
_
Новые темы
- Не делает первый шаг6 ответов
- На меня ополчилась вся родня и половина друзей за то, что я вышла замуж через год после смерти мужа3 ответа
- Когда мне перестанут попадаться парни-слабаки8 ответов
- Прощать ли такое оскорбление как "тупая" и если я виновата в конфликте, это оправдывает его?16 ответов
- Хочу его поцеловать, но не знаю как отреагирует1 ответ
Гость
В следующий раз он вам сломает нос (это проще чем кажется, его двумя пальцами можно сломать) или челюсть. Или вы, вместо того чтобы царапаться, сразу возьмете что-то тяжелое, проломите ему голову и сядете или как минимум получите долгую условку.
Главное детей не рожайте.
Главное детей не рожайте.
Эльза
Сообщение было удалено
На поставленный вопрос ответьте, пожалуйста, а пространные ваши рассуждения и уход от темы мне неинтересны.
Повторю: если всё так плохо, что вы драться лезете, почему вы не разорвёте отношения?
Повторю: если всё так плохо, что вы драться лезете, почему вы не разорвёте отношения?
Гость
Автор, ваше поведение давно заставило его потерять к вам уважение. Любые чвства можно со временем уничтожить истериками и мордобоем. А без уважения любить невозможно. Он с вами сейчас потому что это пока ему удобно. Но это ненадолго
Эльза
Кузя
Сообщение было удалено
Потому что есть чувства пока что еще к этому человеку. Нам же в 95% остального времени хорошо вместе. Мы раньше вообще дружили, потом начали встречаться, родные люди друг другу вроде стали...
18 лет счастливого брака
Сообщение было удалено
Ужоснах.
Это вы руководство "Как выглядеть в глазах мужчины полной идиёткой" написали?
Это вы руководство "Как выглядеть в глазах мужчины полной идиёткой" написали?
Гость
Эльза
Сообщение было удалено
До свадьбы - однозначно бы не простила.
Сейчас у нас 15 лет брака, двое детей и мы очень многое прошли вместе. Если вдруг 40-ка летнего мужика переклинит кризис и его понесет на переписку - конечно буду отрезвлять. Любишь другую - собирай вещи и иди к ней.
Но мой муж мужчина умный, он не стал бы в любом случае мне демонстрировать свои "победы". Он не просто боится потерять привычный образ жизни, он меня уважает.
Сейчас у нас 15 лет брака, двое детей и мы очень многое прошли вместе. Если вдруг 40-ка летнего мужика переклинит кризис и его понесет на переписку - конечно буду отрезвлять. Любишь другую - собирай вещи и иди к ней.
Но мой муж мужчина умный, он не стал бы в любом случае мне демонстрировать свои "победы". Он не просто боится потерять привычный образ жизни, он меня уважает.
Гость
Кузя
Сообщение было удалено
Вот я тоже удивилась. Какой там 18 лет брака, такое чувство что девочка год назад скороспело вышла замуж.
Гость
Если поднимаешь первой руку.То тогда и ответку жди))))
Гость
Кузя
Сообщение было удалено
Ой да ладно. Все описанные способы - действенные. Но барышня правильно написала, что использовать нужно дозировано и творчески.
Еще она про манипуляции с ревностью не упомянула. Действенный инструмент, но опасный.
Еще она про манипуляции с ревностью не упомянула. Действенный инструмент, но опасный.
Эльза
Сообщение было удалено
Во, молодец, можете вступать в конструктивный диалог, когда захотите.
Теперь такой вопрос (я вам помочь хочу если что, не обижайтесь) - вот смотрите, вы считаете поведение своего мужчины неприемлемым (и это правильно, я тоже считаю, что разглядывать чужие титьки на глазах у без пяти минут жены - занятие недостойное). А он, судя по вашему тексту, никакого косяка за собой как раз не замечает и искренне думает "а что такого". Понимаете, вы с ним просто в разных плоскостях мыслите. В его картине мира обмен интимными фотками с подружками - нормально, в вашей - нет.
Вам нужно его как-то в свою плоскость вытянуть. Или самой - в его опуститься. Чтобы обсуждать какие-то вещи, нужно на них смотреть с одного угла. Другого пути к взаимопониманию нет, увы.
Теперь такой вопрос (я вам помочь хочу если что, не обижайтесь) - вот смотрите, вы считаете поведение своего мужчины неприемлемым (и это правильно, я тоже считаю, что разглядывать чужие титьки на глазах у без пяти минут жены - занятие недостойное). А он, судя по вашему тексту, никакого косяка за собой как раз не замечает и искренне думает "а что такого". Понимаете, вы с ним просто в разных плоскостях мыслите. В его картине мира обмен интимными фотками с подружками - нормально, в вашей - нет.
Вам нужно его как-то в свою плоскость вытянуть. Или самой - в его опуститься. Чтобы обсуждать какие-то вещи, нужно на них смотреть с одного угла. Другого пути к взаимопониманию нет, увы.
Гость
Эльза, а Вы попробуйте сменить тактику: вместо "эмоциональности" - ледяное спокойствие, игнорируйте его "косяки" с холодной усмешкой. Если надо идти по своим делам - идите, не особо посвящая его в подробности, но обозначая и соблюдая время возвращения - то есть, чтобы к Вам претензий не было. Ревность вызывать не стоит (можно переборщить, а Вам, все же, дороги эти отношения), но демонстрация самостоятельности, как раз несвойственной эмоциональным натурам, не повредит. Изменение в Вашем поведении партнер заметит, а дальше увидите, готов ли он считаться с Вами или нет.
Гость
Сообщение было удалено
Слушайте, мне одной что ли так с мужем повезло, что он обычный человеческий язык понимает? С остальными мужиками что ли кроме как языком шантажа и манипуляций общаться невозможно?
Гость
Почему все пишут про б ы д л. А. Н аа мужчину, хотя женщина тут тоже то еще б. Ы. Д. Л. О. Я считаю, что ДА, имеет право ударить в ответ, если женщина бросается на него с кулаками. Экогжа женщина поднимает руку на мужчину, она пересиает быть женщиной
Эльза
Кузя
Сообщение было удалено
В его плоскость я никогда не перейду, мне противно самой от себя будет. К сожалению, видимо выхода тут действительно только два: либо уходить, либо закрывать глаза ради сохранения отношений.
Следующая тема
Предыдущая тема
Сегодня увидела у него в соц. сети переписку с одной нашей знакомой девушкой, она ему высылала фотографии в белье, а он одобрительно комментировал. В общем, когда я подошла с вопросом "Это что значит?", мне было отвечено, что я больная на голову и не о чем тут разговаривать. В полном негодовании я начала вышеописанные активные действия, на что он незамедлительно ответил несколькими приличными ударами мне сбоку по голове со словами "может так поумнеешь" или что-то вроде того, из-за всей ситуации сейчас точно не припомню.
Да, я понимаю, что можно было просто спокойно поговорить, выяснить отношения, но все же теперь сижу и думаю: все-таки насколько это допустимо мужчине бить женщину, пусть и в ответ на ее "нападение", весящую вдвое меньше его, да еще и по голове, да еще и за то, что она подошла к тебе, увидев такую переписку... И как бы поступили вы в такой ситуации?