Мне 31. Развелась с мужем 6 лет назад.Сначала было не до романов т.к на руках был маленький ребенок, потом пыталась найти спутника жизни, но безуспешно.Одни женатые кругом или альфонсы.Ни те ни другие мне не нужны.Сайты знакомств-пустая трата времени....или может мне так невезет. Стала бояться остаться одна на всегда.Как изменить жизнь и где найти мужчину для семьи? Или бесполезно спорить с судьбой-кто-то неуспев развестись замуж выскакивает, а кто-то всю жизнь в девках...
Готовая история для очередного вы сера типа красотки или 50 оттенков. Бабы толпой повалят на кино. Книжка не разойдется, читать или не умеют или не хотят бабы. А в кино сходят. Автор, пиши сценарий уже, как престарелая *** с 2 детьми вышла за 86 летнего миллиардера))) и ездит давать неграм а Египет. И мелодрама и триллер может быть
Za
[2488825074]
Орион
Сообщение было удалено
Тоже для фильма сюжет. Причем жизненный, левиафановский. И таких тоже миллионы. Что лишний раз доказывает что *** надо стороной обходить , особенно если ты моложе то ты вообще цыпленок перед лисой, которая таких ест на завтрак. Сирена с красивым лицом) а кто то и без уже)
Za
[2488825074]
Причем даже ну если ты вообще ту пой ну шаблоны то и мантры *** ты должен был же где то в жизни уже слышать. Они как набат должны быть
Орион
[3230516138]
Za
Сообщение было удалено
Но это жесткий сюжет. У меня в памяти есть сюжеты помяхше.. Но технология разводки одна и та же... С Юрой сыграло злую шутку то обстоятельство, что он был из очень благополучной семьи, родился и вырос в сша, отец ктото там был по линии внешней торговли.. Поэтому и мерял всех людей, в том числе и баб на свой аршин порядочности. За что и поплатился.
Орион
[3230516138]
Za
Сообщение было удалено
Наврядли он мог гдето их слышать... Чел вращался в приличном обществе, учеба на первом месте была. Это мы двоечники и троечники жизнь без прикрас видели на улице, а Юра с олимпиад не вылезал, ему не до улицы было.
Гость
[59405611]
Орион
Сообщение было удалено
Какая поучительная история !!!! А новый муж из ближнего зарубежья поди ***** ?
Гость
[59405611]
Гость
Сообщение было удалено
х-а-ч ? я хотел спросить
Гость
[3230516138]
Гость
Сообщение было удалено
Винницкий украинец. Надо быть политкорректным...
Гость
[59405611]
Гость
Сообщение было удалено
Хохол, стало быть ))) Они у нас в Питере хорошо покуралесили одно время ! Много девок обрюхатили )))
Орион
[3230516138]
Вообще говоря у меня к этой истории двоякое отношение. С точки зрения первобытных отношений с Юрой поступили правильно. Ибо не к уй. А с точки зрения порядочности погано... Бабская программа выполнена, а совесть..а что совесть? Бабам это неведомо. Лишняя опция мешающая жить.
Гость
[59405611]
Орион
Сообщение было удалено
Жизнь это естественный отбор ))) Сам был очень простодушным в юности ))) Но с годами поумнел )))
Парень сразу просек че к чему, орет на нее, время от времени дает поипалу, дочку нифхер не ставит. Самое оно. Зато у нее эмоции через край, и ей не скучно.
Гость
[59405611]
Орион
Сообщение было удалено
Нее. Это она его идентифицировала как альфа-самца ))) Жизнеспособную особь для продолжения рода. Наглость, уверенность, жесткость - сексуально привлекательные качества для женщин. Эволюционный механизм.
Орион
[3230516138]
Гость
Сообщение было удалено
Что интересно: Юру когда похоронили, я был в командировке в сибири, о трагедии узнал от знакомых, позвонил *** узнать где похоронен. В ответ услышал, "я без понятия даже какое кладбище не знаю" Пришлось самому искать. Нашел. Постоял покурил... Крест дешевый деревянный, запущенная могила, портрет на фарфоре и годы жизни. От так вот..
Орион
[3230516138]
Гость
Сообщение было удалено
Да я знаю что будет дальше. Хахол перекантуется какое то время, гражданство, то се...и свалит к более обеспеченной д уре.
Гость
[59405611]
Орион
Сообщение было удалено
Много раз замечал это в женщинах. Они не помнят добра. Ты можешь горы своротить ради нее, а она тебя в конечном итоге бросит. Да и просто уйти по человечески не могут, обязательно надо нагадить. И наоборот, если вытираешь об бабу ноги, будет бегать за тобой...
Орион
[3230516138]
Учиться у них надо. Их на такую туфту как "настоящий мужчина" не купишь.
Орион
[3230516138]
Гость
Сообщение было удалено
Да а че... Ресурс отжат.. Смысл дальше валандаться? К тому же чем больше делаешь бабе, тем ниже падаешь в ее глазах. Раз прогибается- значит не альфа. Раз не альфа, значит досвидос. Вот если бы за патлы по грязному деревенскому сортиру потаскал да в ***** помакал, тогда дело другое, велкам в постель....
Гость
[59405611]
Орион
Сообщение было удалено
Так народ учится потихоньку ))) Молодежь уже гораздо более циничная. Так потихоньку приползем к партнерскому браку как на Западе. Они тоже похожий путь прошли. В наше время, брак слишком сложная конструкция. Для большинства моих друзей и знакомых он обернулся потерей времени, денег и возможностей )))
Орион
[3230516138]
Согласен. Те кому сейчас 18-20 поумнее стали.. Но все равно Аленей дофига. Причем чем порядочней парень, тем больший Алень. Я не утверждаю конечно что единственный путь это прессовать баб по полной, но чувство собственного достоинства надо бы иметь. И если уж чего то делать для них, то с умом. С пониманием "а что мне с этого будет?"
Цывилизация и планета в опасности, надо срочно чтото делать... Пропадем ведь не за понюх табаку((
Орион
[3230516138]
Гость
Сообщение было удалено
Да а чего АБФ... Там тоже не надо все подряд читать, и вообще я лично довольно критически к нему отношусь. Там есть рациональное зерно, но его еще найти надо. А так секта, да...
гость
[2386209177]
Гость
Сообщение было удалено
проблематично в 20-25 как раз, вокруг тебя одни студенты, в 30-35 легче всего при нормальной внешности
Орион
[3230516138]
А вумен интересен тем, что тут правду можно прочитать. О нас. Точнее об истинном отношении к нам.
Орион
[3230516138]
Гость
Сообщение было удалено
Дело Гость в том, что не ходя на мужские форумы типа АБФ можно только лишь сохранить хорошее настроение, а не ходя на вуман можно запросто и жизнь потерять. Очучаете раздницу?
Гость
[59405611]
гость
Сообщение было удалено
Ничего подобного. После 30, как раз сложнее. Все мужики или женаты, или уже научены горьким опытом... )))
гость
[2386209177]
Гость
Сообщение было удалено
Я второй раз выходила после 30, точнее в 34, вышла через полгода после развода. Требования были высокие, чтобы и любил и заботился и содержал на приличном уровне (первый тоже содержал, другой жизни не знала уже). А первый в ГБ 4 года мурыжил кстати, второй раз все вышло быстрее и муж любимый, а молодые парни жениться не спешат, нет у них желания. Мужчинам за 30 уже нужна жена и ребенок и хорошая девушка - нарасхват.
гость
[2386209177]
Вот именно, научены горьким опытом, поживши с плохой теткой, мой муж до меня в ГБ жил, официального брака не было у них. Поэтому нормальную красивую девушку сразу хватают и тащат в загс. А молодые парни до 30 еще сами не разбирают кто хорошая, а кто нет.
Орион
[3230516138]
Гость
Сообщение было удалено
Дада! После горького опыта будешь ушки на макушке держать)) лично я на горький опыт не попадал, но знакомых попавших достаточно. Мотаю на ус))
Гость
[436493609]
Орион
Сообщение было удалено
Да нет же. Здесь, как и на абф, полно неадеквата.
Орион
[3230516138]
Как только слышу "настоящий мужчина должен" сразу сливаюсь. Я и так знаю чего я должен а чего не должен..
Гость
[436493609]
Орион
Сообщение было удалено
Вы боитесь, что вас злая тетка живьем сожрет? Бедняга, кто ж вас так напугал)))
Орион
[3230516138]
Гость
Сообщение было удалено
Да это везде так. Главное правильно уметь отсеивать породу от шлака. Многие темы тут явно надуманы для разжигания вражды и ругани, в топ только так и можно выйти)) Но некоторые темы заставляют задуматься.
Орион
[3230516138]
Гость
Сообщение было удалено
Лично меня никто)) я просто не довожу до этого)) просто будучи от природы наблюдательным человеком (что тоже мешает жить если честно) смотрю на знакомых и немного на себя проецирую. Какие косяки они наделали...