Гость
Статьи
Все чаще попадаются …

Все чаще попадаются мужчины, которым не интересен секс!

Что мне, что подругам. Так же много тем на этом форуме...Планшеты, приставки, смартфоны. Наблюдаю за мужчинами в метро - в вагон заходит привлекательная девушка, но смотрят не на нее, а в экраны. В спортзалах смотрят только в зеркало любуясь своими драгоценными мышцами. Столкнешься взглядами - опускают и прячат глаза...Особенно в больших городах, столицах (в небольших рабочих городах еще не так все плохо). У русского мужчины полностью перестал гореть глаз на девушек, вяло загорается только под алкоголем в клубе..
Что это - переизбыток предложения? Вредные гормоны в продуктах питания? Технический прогресс? Влияния Запада с тенденцией к разрушению культа семьи?
Когда у мужчины отмирает главная мужская потребность - это начало конца. Страшно рожать и растить дочерей, девчат. А смотреть как из сына вырастает недомужчина наверное еще страшнее.
Что думаете?
Наталия
1 785 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Я видела в Стамбуле турки всей семьей милостыню просят, и муженек лет 30 с руками и ногами тоже сидит с протянутой рукой, вперемешку с женой и детьми
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Видишь какие дружные, и жена не орет, значит довольна своим турком мужем. Теперь я понял, почему они идеальные мужчины.
Гость
зато, может, он любовник хороший
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну ты посмотри, какие замечательные мужчины турки. Нормальные и настоящие. Наш Ванька может к девушке подойти только с доходом от 300 тыс., а турецкого мужчину даже нищего жена не бросает. Вам девушки непременно стоит обратить внимание именно на турецких мужчин!
Гость
Хороший мужчина не останется один, даже если у него более, чем скромный доход. Он сместит акцент в отношениях на другие свои сильные стороны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хороший мужчина, если он живет в России, останется один, если у него более, чем скромный доход. Свои сильные стороны он показать не сможет, ибо его до отношений не допустят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
мужчины не сидят на женских форумах, за исключением недоразвитых
там белое мясо любое уходит, даже которым в раше вокзальный бомж побрезговал)
не тебе решать где кому сидеть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что, должны кидаться только на супермоделей????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
1000000000%%++++++
Гость
так
Сообщение было удалено
А я верю) и лично меня это вполне устраивает)
так
Гость
Сообщение было удалено
тело то через одну корявенькое. до следующего этапа и не доходит без водки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
неужели четыре си си?
Гость
Говорят, что сейчас выросло негодное поколение, рожденное в России от начала перестройки и до конца 90х, может в этом проблема большого количества разводов и малая рождаемость?
так
Гость
Сообщение было удалено
поколение пепси. инфантильное, считающее что все им должны.скоро будет веселуха с такими специалистами
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вообще-то кидаются на очень красивых. На обычных просто смотрят. На страшных вообще не смотрят. Страшных большинство.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Именно. Первый же фильтр - квартира своя есть? Однушка?! *****. Пошел вон. Следующий!
Гость
Вопрос дохода и имущества (где работаешь, сколько зарабатываешь, есть ли квартира, машина, дача и пр.) - для женщин базовый. Если по этому вопросу не проходишь - больше ты не интересен со всеми своими положительными качествами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так они уже обратили. Тут на форуме каждая вторая пишет, что русские мужчины все шлак, а вот египтяне и турки - огонь. И все они туда ездят трахать этих чудо-мужчин.
какой-то человек
Гость
Сообщение было удалено
Не у одного, не боись. Лет через пять эти слова как ругательные станут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во всяком случае их жизнь - это их выбор. Сначала ищут принца до 35, отшивая всех "нищебpoдов", потом воют, что одиночество достало, нормальных мужчин не осталось и вообще они все кАзлы. Кто им виноват, что они массово такой выбор делают? Только они сами.
Гость
какой-то человек
Сообщение было удалено
А еще "достойный" и "настоящий". У меня от них изжога начинается
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так какая тебе разница. Вон турки есть, египтяне, на крайняк кавказцы. ***** туда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Русские женщины сами шлак, опуститься до секса с зоофилами. Знаете как у египтян и турков в селькой местности опозорить нерадивую жену? Поставить ишачку посреди двора и тракхать. Верх позора для жены, а не для ишакоеба. А знаете, что у турков поломать целку у соседской ишачки верх геройства? Да, лучше нормальным и настоящим мужчинам держаться от русских женщин подальше, ну кроме тех, кто свой член на помойке нашел.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня у брата было примерно как у вас. Тоже жена пилила-пилила. Он развелся. Тут же устроился на хорошую работу, карьера в гору поперла. В общем, стало все нормально в жизни. А по словам жены он был глупым лузером по жизни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они же все хотят те же права, что и у мужчин, и никаких обязанностей и ответственности. Вот и доигрались.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня от слов настоящий нормальный мужчина должен начинает свербить в затылке.
Гость
Я вот постоянно слышу от своих знакомых, что очередной на грани развода. Баба выносит мозг, всем постоянно недовольна. На форуме тут почитал - то же самое. И что-то мне кажется, что ну его ***** этот брак )))
Гость
Мдя, темка. Поэтому и понятен их бапский вой на форуме. Они сами недостойны мужчин. Вырождаются женщинки.
Гость
Попутно назрел вопрос. А где найти нормальную, настоящую женщину? Кино и коассическую литературу не предлагать, все шедевры на эту тему созданы мужчинами с равноправием головного мозга.
Гость
Мож мне с мужем развестись. Спасу жизнь человеку, перестанет бухать и на диване лежать. А уж я как нибудь справлюсь?
Никому не нужен? Отдам со всеми носками. Нифига не зарабатывает, за языком не следит, но наверняка у него есть хорошие стороны. Кто хочет поискать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ответ: нигде. Нет таких. Они все плюс-минус одинаковые. Особенно когда постоянно идет промывка мозгов через СМИ, гламурные журналы, книги по стервологии и т.д.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ему-то вы поможете, если разведетесь. А сами найдете нового?
Девственник 40 лет.
Катана
Сообщение было удалено
Вешаются на богатых, это их проблемы. У обычного работяги в провинции таких проблем, слава Богу, нет.

Девственник 40 лет.
Гость
Девственник 40 лет.
Сообщение было удалено
Да. Вешаются на богатых. У меня на прошлой работе было 2 блатных мужика. Ну, богатые родители хорошо устроили. Упакованы по самое не могу. Они на работе всех приличных баб перетрахали, именно потому что на них вешались все. А обычных мужчин, небогатых, женщины обходят стороной.
Девственник 40 лет.
Гость
Сообщение было удалено
Тем более разводиться или жениться на разведённой - тяжкий грех. А поскольку в России сейчас рост духовных скреп, то ни один настоящий христианин не возьмёт в жёны порватку. Лучше остаться девственником. Иисус разрешает жениться только на девственнице или вдове. Для изнасилованных исключение.

Девственник 40 лет.
00
Гость
Сообщение было удалено
"несло запахом сладкого бабьего пота"
(Поднятая целина)
звезда Давида
Гость
Сообщение было удалено
ОК это мужские гормоны в малых дозахз
Девственник 40 лет
Гость
Сообщение было удалено
Давно было замечено, что у многих видов животных вторичное соотношение полов несколько отличается от пропорции 1 : 1 в сторону избытка самцов примерно 105—106 самцов на 100 самок. Больше всего надёжных данных собрано по человеку. Среднее значение вторичного соотношения полов по всем человеческим популяциям составляет около 106
Википедия, статья "Соотношение полов"
Гость
звезда Давида
Сообщение было удалено
уж не от этого ли у некоторых бабенций яйцы стальные?
Гость
Девственник 40 лет
Сообщение было удалено
только мужчина это случайно выживший мальчик
Девственник 40 лет
Гость
Сообщение было удалено
Значит 216 тысяч мужчин умрут девственниками. Ну тогда у меня всё хорошо и я не одинок в этом.
звезда Давида
Гость
Сообщение было удалено
Бабы с яйцами и не пьют их, нет необходимости
Девственница 38 лет
Девственник 40 лет
Сообщение было удалено
Давай встретимся?
Девственник 40 лет
Наталия
Сообщение было удалено
Вот зачем ты так?
У меня нет ненависти к женщинам. Как и вожделения. Всю молодость меня игнорили. Да и сейчас я не наблюдаю знаков внимания.
В жизни я милый парень. У меня есть сестра (мать-одиночки) и её ребёнок, о которых я забочусь.
Гость
)))) скоро у баб последний рычаг для манипуляций мужиками из рук выпадет, вот будет веселье то ))
Девственник 40 лет
Девственница 38 лет
Сообщение было удалено
Привет.
В какой области ты живёшь? Я из Ростовской области.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это абсолютно логичная реакция огромного количества наших женщин на недостачу мужчин всех возрастов. В итоге всё это бьёт по оставшимся мужчинам и ни разу не помогает брачной обстановке в стране. Так что не радуйтесь, мужчины: женщины злые, потому что русский мужик после катастройки самовыпиливается с ужасающей скоростью. Это кризис жизни - мужчины, как слабое звено, не приспособлены к резкой смене времён и строев. Плюс раньше главное что было? Чтобы "человек был хороший". А теперь она тебе "не даст", потому что времена "честных давалок" прошли. Хотели пользоваться бабами без обязательств? Получите-распишитесь! И нечего ныть, когда вы сами девушек развращаете разговорами типа "не дала на втором свидании - пошла вон отсюда!"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бедняга. Пойдите допроситесь "душевного тепла" у их западных товарок. Там _вообще_ не знают, что это такое, уверяю вас... Западные бабы на вас как на стенку смотреть будут. А уж фригидные они там все поголовно. Только на порнуху их и хватает - изображать адскую страсть. Француженки, вон, вообще аморфные, как амёбы. Мечтатели наши мужики. Русские женщины их не устраивают. :-)
Девственник 40 лет
Маллина
Сообщение было удалено
Секс переоценён. Важнее взаимное уважение и забота.
оби
не совсем понял в чем проблема автора. не бывает так чтоб совсем не ахают. кто-нибудь да найдется.
Может автор дома торчит все время? Дом, метро, работа....тогда да, тяжело пихаря найти.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова