Говорить ли ему о своем настоящем возрасте?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
115 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вам самим с зелеными мальчиками нормально? Они хотя бы в ресторане за вас платят? Вообще работают?
Мне кажется у таких женщин отставание в развитии...
Мне кажется у таких женщин отставание в развитии...
Гость
фая
Сообщение было удалено
не, это у них фактическая разница по докам, а она сказала, что ей 23, так что 12 лет сбросила
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ей на самом деле 45 и двое внуков от троих мужей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вообще-то в 26 лет большинство мужчин и женщин работает, вот если бы ему 18 было, тогда сей вопрос был бы уместен. Или по вашему Павел Дуров в свои 26 мало зарабатывал?
Гость
да и вообще, есть такое понятие как фактический, биологический, социальный, психологический возраст. И он не всегда у людей совпадает с их паспортными данными.
Гость
Некоторые и в 40 копейку заработать не могут, знаю ребят состоятельных в данный момент , работали с 15 лет и нажили целое состояние, главное чтоб мозги были на месте! Сейчас много молодых живущих лучше чем людей среднего возраста
Гость
У меня в 34 был роман с 25-летним, я-то знала его возраст - в соцсети указан, а он думал мне 28, вопросов не задавал. Так и не узнал правды))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, я тоже замечаю такую тенденцию. Плюс подросло поколение детей богатых родителей, наживших капитал в 90-х. Этим уж точно заплатить чем найдется.
Гость
Вполне верю автору. У меня коллега, ей 30, но личико совсем детское, у нее постоянно на кассе спрашивают паспорт, ни алкоголь, ни сигареты не продают.
А по теме думаю, что лучше сознаться. Если любит, то ему всё равно, сколько вам лет... Думаю, что все у вас будет хорошо!
А по теме думаю, что лучше сознаться. Если любит, то ему всё равно, сколько вам лет... Думаю, что все у вас будет хорошо!
Гость
а сколько можно скидывать??? мне 31, называть реальный возраст язык не поворачивается? В идеале хотела бы говорить 27, максимум 29)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
До 30-32 еще бывает детское лицо,но в 35 никогда не видела!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
До 30-32 еще бывает детское лицо,но в 35 никогда не видела!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что велика разница 29 и 31? И так и так до фига,если че)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что велика разница 29 и 31? И так и так до фига,если че)
Гость
а че, это какой-то новый прикол на вумане-повторять посты по 2 раза ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вот у Водяновой детское лицо, Миранды Керр, сейчас им по 33 вроде, ну, подождем еще два года, посмотрим. Да и у Альбы такие, несколько кукольные черты лица (34).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Губки надувают совсем другими средствами) почитайте инет)
Гость
чего вы тут фигню пишете! 35, 25....
когда 70 стукнет, тогда реально старость и можно будет точно сказать кто выглядит моложе, кто старо...
а когда вам 30, то нечего удивляться, что вы молодо выглядите. А как еще?!
когда 70 стукнет, тогда реально старость и можно будет точно сказать кто выглядит моложе, кто старо...
а когда вам 30, то нечего удивляться, что вы молодо выглядите. А как еще?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и не говорите. Причем, некоторые в 60 и 70 или выглядят на один возраст. Как будто 5-7 лет офигеть какая большая разница. Заметная разница по возрасту видна как раз в младенчестве и в льрочестве, скажет так. Например, между новорожденным и ребенком 5 лет, Или 5-летним и 10 летним ребенком, 10-летним и 15-летним. А дальше возрастные рамки стираются все больше и больше. У некоторых в 40 климакс, у некоторых в 55.
Гость
*отрочестве
Грушенька
Я раньше в соц сетях не указывала свой возраст, но выгляжу моложе. Мужички все думали, что мне 24-25, потом говорила, сколько мне лет, сливались) Надоело, теперь везде указываю свой возраст) Прям даже бравирую им.
Светуля
А смысл разводки? У меня с любовником 15 лет разницы. Он не спрашивает сколько мне лет, ну а я естественно сама не афиширую возраст. Не представляете как поднимает самооценку молодой любовник.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Алень
Я возвращаюсь домой в 22:30. Работа у меня тяжёлая, только в 10 вечера заканчивается. Сажусь в троллейбус и пулей мчусь к любимой жене. Хотя бывает, что она звонит, сама просит задержаться. Не знаю к чему это. Уверен, что не изменяет, она очень меня любит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не говорим. Мне было 47, когда мы познакомились. Ему было 22, и он был уверен, что мне 18. Вместе уже 20 лет прожили - а он до сих пор уверен, что я младше его. Мужчины, такие мужчины))
Гость
Да ладно. У меня в 27 как-то на полном серьёзе спросили, давно ли я школу закончила. Не так давно нас с подругами парни-двадцатилетки в ресторане начали клеить, спросив, отмечаем ли мы выпускной. Когда мы пошутили, что уже лет 10 как отметили, они так отпали, что даже отстали от шока. :-)))
Моя знакомая немка, впрочем, сразу определила мой возраст. Говорит, в глазах читается. Пожалуй, это единственное, по чему можно определить, сколько человеку лет.
Моя знакомая немка, впрочем, сразу определила мой возраст. Говорит, в глазах читается. Пожалуй, это единственное, по чему можно определить, сколько человеку лет.
Гость
молодое мясо тоже часто выглядит плохо,старше
но жрать лишнее и спать до часу в выходной молодое мясо может
но жрать лишнее и спать до часу в выходной молодое мясо может
Гость
а вообще возрастные темы открывают нищебродки и готовят обычно вонючие щи на первое и овощи жарят в сковородке а потом кидают в суп,они уже в 25 взрослые тети
Гость
мне 34,а с сетях знакоятся 20 летние парни и еще и спрашивают меня на сколько я их младше?ххаха,у меня сыну уже 10лет когда говорю им не верят,говорят та не пинли эио твой брат,вот так то)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это не говорит о том, что вы младше своих лет выглядите, просто некоторые 20-летние девушки на фото в соц.сетях выглядят лет на 35.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
но они все выглядят на свой возраст
Гость
Конечно врать надо с умом, помню когда мне было 19, знакомилась в онлайн-играх с 13-14-летними мальчиками, говорила, что мне 16. Но у меня с детства были комплексы по поводу возраста, сейчас 24 и мне все равно, уже точно никогда не буду этим заниматься, везде в открытую указываю свой возраст.
Гость
Автор скорее всего как говорится у нас..уральская низкожопка. Поэтому и хоть 15 скинь,один фиг коротконогий мышонок.
гость
Злата
Сообщение было удалено
не согласна.есть пара знакомых девушек-от реального возраста лет на 10 младше,даже при наличии детей
Дрянь такая
лучше скажи сейчас. Когда затянет и он бросит, то тебе хреново на душе будет. Найди себе йобаря одногодку
Дрянь такая
а бросит обязательно. У тебя предтиражный возраст, а у него самый расцвет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
согласна но я и в жизни так выгляжу,ну никто не верит что мне столько лет да я и сама себе не верю,я худая,спортом занимаюсь на лицо детская и милая,вообщем слава богу хоть с этим повезло
Гость
при настоящем возрасте в организме человека начинается СКЛЕРОЗ
СКОЛЬКО ЛЕТ ЧЕЛОВЕК забывает,а еще старые коровы считают себя молодежью,вот как моя тётя выразилась
у тебя на концертах только престарелые и людей нет,у тебя же не молодежь
сколько ей лет она забыла
она себя причисляет к молодёжи,пришлось ей объяснить что она старше моих престарелых,а она на меня обиделась,стала оскорблять-не напишу сюда какими словами
СКОЛЬКО ЛЕТ ЧЕЛОВЕК забывает,а еще старые коровы считают себя молодежью,вот как моя тётя выразилась
у тебя на концертах только престарелые и людей нет,у тебя же не молодежь
сколько ей лет она забыла
она себя причисляет к молодёжи,пришлось ей объяснить что она старше моих престарелых,а она на меня обиделась,стала оскорблять-не напишу сюда какими словами
Гость
если молодка 20 выглядит на 35 то у нее есть документы на 20 лет
главное документ
главное документ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как она паспорт получала без свидетельства о рождении или других документов? Просто пришла и сказала "Меня зовут Фрося, мне 18 лет"?
Гость
в контакте как заходишь на страницы к красивым девушкам у которых возраст не указан вот как понять сколько им лет??а бывает указан у какой нибудь толстушки вощраст 24 а смотришь на нее а там все 40! сейчас время такое что не понять ,люди без возраста вообще
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И я такую историю знала мне показывали пару.Там не любовник был , а муж.Но выглядел не молодо интересно а как можно сделать себе паспорт с цифрой поменьше?)
Гость
А как модно себе паспорт сделать что б возраст поменьше был??)
Гость
Не моДно а моЖно хотела написать)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
28 говори.Я с 28 начала скидывать по 3 года.Ну а что ?Если спрашивают -тебе сколько лет ?Я говорю- а сколько дашь ? Он говорит 23( мне было 29).И что надо было ошарашить мальчика, сказать , нет, мне 29.Ну и сказала 26.Сидел с вытаращенными глазами, сказал - не верю.
lchf
ага, стареющая бапца выдает себя за молодую женщину, ага верю
Гость
У мамы подруга так в 32 замуж вышла за 26летнего. Просто начали жить вместе , как то обмолвилась что старше его, он не придал значения говорит подумаешь на год старше)) Потом через полгода еще раз заикнулась что старше, он такой "ну и ладно, подумаешь год", она и говорит вообще-то на три. Так скосила три года, потом уже пошли заявление подавать и он узнал реальную разницу, но уже куда деваться))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
До фига)) но если вы регистрируетесь на сз разница огромна
С одной и той же анкетой с одними и те ми же фотографиями с возрастом 27 напишут 400 чел в первый день, с возрастом 29 200, 31 100. У многих после 30 вообще а фильтр не попадаешь
С одной и той же анкетой с одними и те ми же фотографиями с возрастом 27 напишут 400 чел в первый день, с возрастом 29 200, 31 100. У многих после 30 вообще а фильтр не попадаешь
Гость
lchf
Сообщение было удалено
Ага употреблять в предложении , да ещё в количестве множественном.Так может выражаться только натуральное деградирова нное ч "мо .А мнение такого чудо- юдо никому не может быть интересно.
Иди мальчик , скажи своей маме, что она уже давно состарившаяся бабец.А то может она и знать не знает
Иди мальчик , скажи своей маме, что она уже давно состарившаяся бабец.А то может она и знать не знает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Напиши возраст 25 , и сиди читай муру 600 человек.Видать больше и заняться нечем .Совсем всё плохо у людей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже считаю, что что-то не правильно с такими женщинами, с детьми развлекаться.
Следующая тема
Предыдущая тема
НО Мне 35, ему 26, он думает, мне 23 (как я сказала)
Что делать? Признаться и он меня бросит ( а может, и нет) ИЛИ просто уйти?
Но я уже влюбилась...