Хитрые женщины живут с мужчинами, а честные - со своим характером
ильдека
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 646 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
492 ответа
Последний —
Перейти
Иришка
ильдека
Сообщение было удалено
Нет найти такую ж как вы и слушать от нее правду о себе.
ильдека
Иришка
Сообщение было удалено
колумбус
Проблема РАС в том, что медикаментозно или как-то еще в возрасте автора это не корректируется. Автор нашла нишу в бизнесе и в этом большой плюс. Автор, семью не надо. А вот тактильно приятного кошака можете завести.
Гость
Все хитро*ж*опые женщины стараются удачно устроится на шее у мужика и, постоянно вызывая в нем чувство вины за всё в подряд, ещё и ухитряются выжимать из него все ресурсы. А самостоятельные и самодостаточные всё делают для себя сами ,без мужиков. Автор, Вы бы определились - Вы на какой стороне "баррикад"?
Я в третий раз говорю: к конструктивной критике отношусь с большой благодарностью. Что за такая правда о вас существует, что вы умрете, если ее услышите? Видимо, надо вам много над собой работать.
Вы специалист или так, онлайн-диагност? Давайте я вам тоже диагноз поставлю онлайн. Сейчас же каждый второй психолог, а каждый третий фотограф.
Я, разумеется, на второй. Когда мужчины за меня платят по своему желанию, для меня это нормально, но так же нормально заплатить самой - я самостоятельна, живу на свои средства, для меня не главное в отношениях кто за кого платит.
Вы специалист или так, онлайн-диагност? Давайте я вам тоже диагноз поставлю онлайн. Сейчас же каждый второй психолог, а каждый третий фотограф.
Я, разумеется, на второй. Когда мужчины за меня платят по своему желанию, для меня это нормально, но так же нормально заплатить самой - я самостоятельна, живу на свои средства, для меня не главное в отношениях кто за кого платит.
Иришка
С чего вы решили что ваше субъективное мнение истинна в последней инстанции и объективно?
Иришка
Когда человека любишь-видишь в нем все красиво. Когда не умеешь любить-пилишь"правдой".
Ра
Гость
Сообщение было удалено
Как приятно почитать о любви, настоящей! А то как-то стало не вериться в любовь......
Иришка
ильдека
Сообщение было удалено
Не все как вы хотят улучшаться и чтобы им тыкал и на недостатки.
Альт
Иришка
Сообщение было удалено
Сразу видно, что Вы позитивный (и здоровый!) человек. :))
Нигилизм -- свидетельство нездоровья (физического или психического).
Нигилизм -- свидетельство нездоровья (физического или психического).
Альт
ильдека
Сообщение было удалено
Я как-то встретил знакомого и по его внешнему виду сделал вывод, что он не жилец. Он действительно умер через несколько дней (хотя лет ему было немного). Вопрос: должен ли я ему был сказать, что он умрёт через несколько дней? (Я посчитал, что ему такая информация ни к чему, а вот его знакомых предупредил.)
Альт
Альт
Сообщение было удалено
ЗЫ. Дверь квартиры вскрыли через несколько часов после смерти. (Телефон перестал отвечать.)
ильдека
Альт
Сообщение было удалено
Если он вас спрашивал -да, если нет - какое вам дело.
ильдека
Иришка
Сообщение было удалено
Вот поэтому в стране бардак.
Альт
ильдека
Сообщение было удалено
Я, вообще-то, сам решаю, что говорить, а что нет. Разрешений мне не требуется. (Узнаёте себя? )
Альт
ильдека
Сообщение было удалено
О, Вы оказывается, не только специалист в философии, но ещё и макроэкономике. :))
Недоучившиеся философы -- это беда (толку от них никого ни в семье, ни в работе -- рождённые болтать, работать не будут).
Недоучившиеся философы -- это беда (толку от них никого ни в семье, ни в работе -- рождённые болтать, работать не будут).
Альт
*никакого
Гость
А я странную, может быть вещь напишу. Я думаю, что если бы автор была бы замужем за хорошим мужчиной и родила бы ребенка, этой темы бы не было. Вполне возможно, что и характер у нее бы стал если и не ангельский, то вполне пригодный для жизни. Я лично много знаю женщин после 30 одиноких, так вот еще со школы заметила, что их лучше по возможности избегать, так как без семьи становятся неадекватные. Но я могу понять автора - если бы я в 34 г была бы не замужем и без детей, я бы тоже всех замужних дам возненавидела. Так что Автора понять можно.
Альт
Гость
Сообщение было удалено
Понять? Вполне возможно -- ну, как некую деформацию личности. Простить, общаться? -- А на фига козе баян?
Просто с этим "понять" можно далеко зайти: понять убийц, насильников, извращенцев, наркоманов, алкашей. У всех у них есть своё оправдание и требование к обществу -- ПОНЯТЬ их. А на фига?
Просто с этим "понять" можно далеко зайти: понять убийц, насильников, извращенцев, наркоманов, алкашей. У всех у них есть своё оправдание и требование к обществу -- ПОНЯТЬ их. А на фига?
Альт
У Автора философия проста: все люди *****, лишь она вся в белом. Но кончается всё это (как и у автора цитаты, Новодворской) жалкой смертью в блевотине и гное. Новодворская плевала на мир -- мир плюнул на неё.
Впрочем, у Автора своя жизнь, и пусть она с ней сама разбирается.
Впрочем, у Автора своя жизнь, и пусть она с ней сама разбирается.
Альт
*все люди дерь_мо
ЗЫ. Предмет есть, а для вумана слова для этого предмета нет.
ЗЫ. Предмет есть, а для вумана слова для этого предмета нет.
Гость
Мои дети самые умные и красивые и мне все равно какие у них там оценки)))
Гость
Автор,а вот вы сами как реагируете,когда вам говорят правду в лицо? Не обижаетесь,не мстите,не записываете человека во враги на веки вечные. Или только за собой оставляете право быть бескомромиссной и правдивой?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы со школы наблюдения вели над одинокими женщинами?
И после этого вы пишете о чужой неадекватности?
Почему надо ненавидеть всех замужних?Это выбор человека быть не замужем.
Если кто-то не любит ваши злобные и неадекватные домыслы это не значит,что ненавидят всех незамужних.Это преувеличенное вами,но справедливое отношение нормальных женщин к случайно "замужней" одиночке.
И после этого вы пишете о чужой неадекватности?
Почему надо ненавидеть всех замужних?Это выбор человека быть не замужем.
Если кто-то не любит ваши злобные и неадекватные домыслы это не значит,что ненавидят всех незамужних.Это преувеличенное вами,но справедливое отношение нормальных женщин к случайно "замужней" одиночке.
Евгений
ильдека
Сообщение было удалено
Нашли чем хвастаться. Не хитрые живут с мужчинами, а нормальные, склонные к компромиссам во имя семьи. А вы, увы, ***** и будете одна, так вам и надо. Хотя понятно, что уже более 99% тем создают модеры поганого вуменсру.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Альт
Сообщение было удалено
Зато саму неадекватную вы поняли.)
Вы за словами следите."Высшее общество",которое вообразили себя нормальными настолько,что тех,кто живет по другому уже чуть ли не к убийцам и насильникам причисляют.
Она хотя бы о себе всё знает,а вы с еще большими проблемами в этом плане, еще и кому-то жизнь портите."Их".)
Вы за словами следите."Высшее общество",которое вообразили себя нормальными настолько,что тех,кто живет по другому уже чуть ли не к убийцам и насильникам причисляют.
Она хотя бы о себе всё знает,а вы с еще большими проблемами в этом плане, еще и кому-то жизнь портите."Их".)
Гость
Автор,а вы по любви замуж выходили?
Рациональное зерно в вашем высказывании есть:мало кому нравятся злые лицемеры,но может вы жесткая,потому что просто не было необходимости и желания понимать кого-то?
Рациональное зерно в вашем высказывании есть:мало кому нравятся злые лицемеры,но может вы жесткая,потому что просто не было необходимости и желания понимать кого-то?
Альт
Гость
Сообщение было удалено
Чё сказать-то хотели? Хотите быть адвокатом Автора? Или моим лечащим врачом?
ЗЫ. Все "адекватные"...но понять, что хотят, невозможно.
ЗЫ. Все "адекватные"...но понять, что хотят, невозможно.
Альт
Гость
Сообщение было удалено
Автор в принципе не знает такую "неформализованную категорию" как любовь. А нет и суда нет.
Альт
*А на нет и суда нет.
Альт
Только вот в мире существует огромное число вещей (Бог, материя, чёрная материя, поле, гравитация, интуиция, любовь, Вселенная....), которые пока невозможно формализовать. Однако, люди с удовольствием пользуются этими неформализованными вещами и в ус не дуют (несмотря на дутых философов из задрипанных педов).
Гость
Альт
Сообщение было удалено
вы тому пример. Болтаете много, вместо того, чтобы работать.
Альт
Гость
Сообщение было удалено
100 долларов за пост -- чем не работа, а? :))
Гость
Альт
Сообщение было удалено
Что лично вам плохого сделала Новодворская? Каким образом плюнула? Вы "коммуняка"? Вы надеетесь умереть уткнувшись в букет роз? Неизвестно еще, как все будет. Обычно, над чем глумитесь, то и сами получите.Если вы считаете, что автор должна сама разбираться, что делаете в этой теме?
Гость
Альт
Сообщение было удалено
какие 100 долларов? тролль вы копеечный. на рубль не тянете.
Альт
Гость
Сообщение было удалено
Вы либерастка что ли?
Новодворская -- это в первую очередь русофобка и лишь потом ду_ра со справкой из психушки.
Новодворская -- это в первую очередь русофобка и лишь потом ду_ра со справкой из психушки.
Иришка
Альт
Сообщение было удалено
Спасибо
Альт
Гость
Сообщение было удалено
не судите по себе :))
Альт
Иришка
Сообщение было удалено
Да не за что. :))
Любые сообщения всегда окрашены (либо в весёлые цвета, либо серые, а бывает, и в чёрные). У Вас посты окрашены в весёлый цвет.
Любые сообщения всегда окрашены (либо в весёлые цвета, либо серые, а бывает, и в чёрные). У Вас посты окрашены в весёлый цвет.
Гость
Альт
Сообщение было удалено
Не сомневаюсь, что вы достойны точно такой же справки, ибо вы д..рак и вообще, баба по складу ума, возможно, вам посоветуют поменять пол. В чем выражалось ее русофобство? К ней можно относиться по-разному, но то, что она за свою жизнь ни разу не поменяла своих убеждений ( не в пример перекрасившимся бывшим коммунистам), вызывает уважение
А о мертвых вообще мерзко злословить. Вам это аукнется, можете не сомневаться.
Так что вы делаете в этой теме?
А о мертвых вообще мерзко злословить. Вам это аукнется, можете не сомневаться.
Так что вы делаете в этой теме?
Гость
Альт
Сообщение было удалено
Вы путераст что ли?
Альт
99,99% постов и статей от журналистов вумана -- ужасная серость. Вот как сейчас: вылезла серость защищать серость.
Гость
Альт
Сообщение было удалено
А чего тут судить? Сидите на *****форуме, ***** какой-то. Представить не могу своего мужа и вообще, достойного уважения мужчину, за таким занятием. А если, как вы утверждаете, сидите здесь за деньги, вообще, капец))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*** на б.а...б....ском форуме.
***з. а .д... рот какой-то.
***з. а .д... рот какой-то.
Альт
Гость
Сообщение было удалено
Вам уже аукнулось.
Гость
Альт
Сообщение было удалено
Вы, разумеется, причисляете себя к яркости и многоцветию, Д р ыщ вы, а не мужчина)))
Гость
Альт
Сообщение было удалено
Мне ничего не аукнулось, а вам обязательно аукнется, да уже аукнулось, сидите тут неликвид, больше и заняться нечем.))
Альт
Гость
Сообщение было удалено
Прям слово не успел сказать, а уже аукается. :)))
Альт
Гость
Сообщение было удалено
Серая быдлость ещё скучнее, чем просто быдлость.
Гость
Альт
Сообщение было удалено
иди, взд рочни, дурачок т. у порылый.)
Гость
Альт
Сообщение было удалено
Вот именно, такая быдлость, как вы, вообще редко встречается, а уж среди мужчин, подавно.))
Альт
Гость
Сообщение было удалено
давай ещё, У Г
Гость
Альт
Сообщение было удалено
возбуждаешься? дэээбил ты.
Следующая тема
Предыдущая тема
Наблюдаю за женщинами - они живут в семьях, постоянно врут всем и уже привыкли. Например, улыбаются свекрови, которую терпеть не могут. Потом идут на форум и пишут о том, какая свекровь плохая. Мужьям говорят, что они герои, если мужья в этом году премию получили на 5% больше. Мужья женам говорят, что те красавицы, хотя объективно это не так. Родители детям говорят, что те самые умные, хотя дети на тройку еле учатся.
Они изначально были лицемерные, или ломали себя и свой характер - непонятно. Но можно ли сломать себя и быть потом счастливой, вот в чем вопрос.