Красивая умная целеустремленная не везет с мужчинами,посоветуйте ...
Всем добрый вечер! Не знаю у кого и спросить, может вы чего мне подскажете! Мне 24 года, встречалась с парнем 4 года, потом рассталась. Поняла что не мое, выросла из этих отношений. Счастливая, что одна, думала что найду того самого...любимого мужчину...и что в итоге...полтора года одна и одни разочарования! Сначала плакала после каждой неудавшейся попытки, потом стала проще относиться, зная что дальше будет, доходило до смешного уже, все предсказуемо. Сразу скажу, у меня адекватная самооценка. Я не считаю себя красоткой! Есть куча красивых женщин помимо меня, но окружающие говорят, что я красивая. С этим разобрались. Не считаю себя глупой! Высшее образование, хорошая работа и приличная зарплата. Люблю на себя потратиться, хорошо выглядеть, всегда накрашена стильно одета. Возможно из-за того что в школе я не была красивой по сравнению с другими, я в дальнейшем стала следить за собой, пошла в спортзал, сделала красивую прическу стала красить волосы маникюр педикюр уход полный за собой, теперь я почти всем довольна! Но! Мне категорически не везет с мужчинами! Не было особого опыта, те одни отношения только. И оказавшись в свободном плавании я столько ошибок допустила...один начал со мной встречаться заманивал своими сладкими речами как меня любит и тд я повелась, в итоге полтора месяца отношений и он бросил меня! Второй....начал нести чушь...что такие как я ведутся на богатых мужиков и мне нужны только деньги, что я его брошу в итоге потом, поэтому предложил встречаться в качестве любовников! Третий приезжал на работу встречал, но первую неделю только, потом подутихло у него, потом опять начал, я почти влюбилась, а он сказал приедет за мной и мы поедем с друзьями его отметить 9 мая и не позвонил...сам при этом отмечал с ними праздник!прождала его до позднего вечера. Я простила это, хотя понимаю что мужчина не должен обещать и пропадать. Опять стали встречаться. Постоянная ревность и упреки что я ему не пишу и не звоню. Хотя сам утром напишет и пропадет на весь день. Не хватало ласки тепла...вопросов как ты милая, как у тебя дела дорогая и *****. Высказала ему в итоге это...потому что любви не чувствовала...он только написал: да что ты дрочишь то меня! Я в шоке...сказала более после таких слов не звони мне. А он более и не звонил..обидно..последний парень вообще... Говорил что я его половинка двери открывал за ручки держал...все удивлялся как я такая красивая девушка и умная при этом одна!а после секса...пропал... Вот как то так.я не знаю, может не те попадаются мне...я уже так устала быть одной...хочу дарить тепло единственному любимому...обнимать просыпаясь вместе...третий как то всё-таки написал что мне надо быть попроще...куда уж проще...я даже перестала юбки носить и шпильки...мне хочется чтобы любили меня за то какая я внутри а не снаружи... Я не глупая, честно...и про политику знаю всегда в курсе новостей. Английский щас учу...на курсы телеведущих собираюсь пойти, могу поддержать тему и разговор.мама тоже говорит надо быть проще...не заморачиваться насчет одежды например не краситься..чтобы мужчины не воспринимали меня как секс обьект. Ну мне что теперь паранджу одеть..вообщем как то так...не получилось в клубок единый все сплести...спрашивайте я отвечу ...хочу разобраться просто может что во мне не так...итак. Самокопанием постоянно занимаюсь...стремлюсь быть идеальной всегда
Ну сказали что у меня завышенная самооценка , ну я не хочу такого мужчину... Мой бывший мог год не работать! А я отпуск иногда не беру, так как деньги нужны...
Гость
[631915999]
братан
Сообщение было удалено
Я могу отправить сюда фото, но я не хочу чтобы опять мне писали гадости!
Гость
[631915999]
[quote="Бублик" message_id="52025407"]Тонкая душа ,Коэльё знаю наизусть,Красива и свежа,Но от чего на сердце грусть?Быть может от того что у ТЕБЯ не бритые подмышкиПарни от ТЕБЯ бегутИ я опять САДИШЬСЯ за книжкиТвердя что шансов нетЯ расскажу один секрет:................... продолжение песни погугли)))))Проблема-то в тебе, милая) Цели поустремлённей создавай, что ты к ло%хам липнешь?
Так другие мужчины не попадались, одной не хочется быть, вот с такими и приходится общаться!
Наталья
[3203792058]
Быть проще - это не значит не носить юбки и не использовать косметику). Я раньше тоже циклилась на отношениях. Что сказать, что сделать, как свидание сделать интересным и проч. Сейчас действительно стала проще. Улыбаюсь, флиртую, просто общаюсь с мужчинами без назойливых мыслей - а, может, это он и как отношения с ним строить. Приглашают на свидание - есть настроение, то встречусь, нет настроения, то откажусь и займусь чем-нибудь другим. А раньше парилась - как же я откажусь, ведь обижу человека. Сейчас живу в свое удовольствие. И знаете, на свидания стали приглашать гораздо чаще). И мужчин вокруг стало больше).
Наталья
[3203792058]
Гость
Сообщение было удалено
Ну для начала говорите про него, любимого)). Они любят, когда интересуются их хобби и занятиями
Наталья
[3203792058]
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, по поводу где знакомится. Сейчас проводится много вечеринок знакомств. Есть определенные Клубы знакомств, которые устраивают вечеринки в формате "быстрые знакомства", выезд на теплоходе, боулинг, игра в Мафию и проч. Попробуйте. Мы с подругой ходим на такие мероприятия. Встречаются очень даже достойные мужчины. По крайней мере, это лучше, чем СЗ. Я сейчас сама в поиске. Поэтому использую любую возможность для общения. А на улицах сейчас действительно не знакомятся.
Гость
[469393563]
[quote="Гость" message_id="4572873"]Всем добрый вечер! Не знаю у кого и спросить, может вы чего мне подскажете! Мне 24 года, встречалась с парнем 4 года, потом рассталась. Поняла что не мое, выросла из этих отношений. Счастливая, что одна, думала что найду того самого...любимого мужчину...и что в итоге...полтора года одна и одни разочарования! Сначала плакала после каждой неудавшейся попытки, потом стала проще относиться, зная что дальше будет, доходило до смешного уже, все предсказуемо. Сразу скажу, у меня адекватная самооценка. Я не считаю себя красоткой! Есть куча красивых женщин помимо меня, но окружающие говорят, что я красивая. С этим разобрались.
Добрый день Напишите на почту denverdoki@mail.ru и постараемся разобраться в этой ситуации. Хорошего дня
Наталья,спасибо за ваши ответы! Хоть один хороший нормальный человек с дельными советами! Который понимает меня!
Andrew
[3692341567]
Мне кажется в вас чувствуют некий стержень, вот и паст. Кстати, очень хорошо людей можно узнать в чатах. Там много идиотов, но есть и очень интересные собеседники и общаться проще. А если человек понравится, то и встретится можно. Это по личному опыту говорю. Но сразу оговорюсь, как я понял, девушек адекватных гораздо больше.
Губешка
[534173550]
Девушка, с вами всё ок. Это мужчинам надо что-то с собой делать. Можно посмотреть статистику - алкоголиков, наркоманов, убийц и насильников, большинство из них мужчины... Конечно, если вы хотите семью, то лучше смотреть на мужчин около 40-ка, они уже и детей хотят и постоянства. Переживать не стоит, жизнь это такая лотерея) Если вам жаль потраченного времени, пишите о своем опыте, можно попробовать проклассифицировать мужчин, может найдем ответ на вопрос, что им на самом деле надо)
Гость
[1661441781]
Губешка
Сообщение было удалено
Делать нечего - сорта де рь ма классифицировать. Не больно хочет отношений с тобой - следующий!
Судя по вашим описанием . Большинство мужчин тяжело вас превзойти , из за своих комплексов начинают относится пренебрежительно, вам нужен мужчина выше вас по статусу . Суде по вашим качествам я искренне вас уважаю и желаю найти того самого мужчину .
Гость
[10248242]
Гость
Сообщение было удалено
х ре нь. изза этого сливаются только неуверенные неудачники либо попросту те, кому девушка недостаточно нравиться. и на фиг такие? нормальному мужчине наоборот, будет лестно, что рядом с ним такая умная и красивая девушка
И это называется почти нет опыта? Да вы по рукам пошли уже
Гость
[143444342]
Мужчинам нравятся приятные ухоженные женщины, которые их слушают и хорошо с_осут. Это мой личный опыт. Попробуйте встречаться с мужчинами постарше, потому что описанное вами поведение характерно для малолеток- мальчиков ненагулявшихся. И особо ни перед кем не стелитесь. Не вас бросают, а они теряют!
Ada
[2652616056]
Девушка, во-первых, не слушайте тех, кто тут пытается вас как-то принизить. Пусть идут лесом. А по поводу советов: а) сз - в топку. Таким девушкам, как вы, там не место. Вы слишком романтичны, верите, что каждый встречный - ваш принц. Плюс мужчины там толпятся не очень. Не все, конечно, но шансы встретить адекват минимальны. Знакомьтесь на мероприятиях "по интересам". б) выбросите из головы идею "найти парня". Ни к чему хорошему она не приведет. Будете надеяться встретить Его за каждым углом - ваша ситуация не изменится. Будете находить новых козлов и лить из-за них слезы. Оно вам надо? Наслаждайтесь жизнью! Вы уже были в отношениях и наверняка знаете, что счастье не зависит от того, в отношениях вы или нет.
Марина
[866551644]
С ранних лет мы привыкаем к тому, что если хочешь достичь чего-то в жизни, то воспитывай в себе целеустремленность. Нас приучили к тому, что мы должны грамотно, четко формулировать цель и идти к ней, несмотря на обстоятельства и преграды. Человек без цели пропадает в этой жизни, у него нет...http://cuteonline.ru/otnoshenija-i-lichnost/110/
Хаим Аронович
[3583088793]
ваша проблема в том, что вы копаетесь в себе, если вы действительно из себя никого не стороете, как вы и говорили, вам просто нужно отпустить ситуацию, все самые лучшие в жизни моменты случаются абсолютно спонтанно), Уверен, у вас все будет хорошо)
Хаим Аронович
[3583088793]
Гость
Мужик, холодный как мороз, Напился пьяный и дал в нос. Такие вот они васьки. Да разве это мужики?
Ливанцы, Турки - это сила, А с васькой светит лишь могила, Что раньше времени придет. васек лишь молодость возьмет.
Увянут красота, здоровье. И это я не для злословья И не для красного словца Ругаю ваську-"удальца".
И "слово" удалец в кавычки Я заключаю по привычке. Он, удалец, ну как сказать, Лишь в том, чтоб драться и бухать.
Ценить он женщин не умеет. Его одна лишь мысль греет, Что девушек у нас навалом, Лишь он поманит, дамы валом
К нему повалят. Он король, А женщине отводит роль Прислуги или секс-игрушки, И чтоб пекла ему ватрушки.
А он лежал чтоб на диване И замечанья делал Мане. Что та все делает не так. А он у нас на все мастак.
Особенно ругаться матом, И привлекать всех ароматом Подмышек потных и небритых. Да, в этом васьки даровиты.
Лежит на полшестого *ска... Короче я не мазохистка. Послала васек я давно. Мужик мне нужен, не *вно.
Короче *** ты А строчки- твои влажные мечты А раз Васек алкаш вонючий То видно , ты его не лучше...
Гость
[3049661620]
Гость
Могу сразу сказать - вы зануда, это раз, помешаны на себе - это два, плохо выражаете свои мысли и не можете четко формулировать (хотя для отношений это и не так важно, но раздражать может) - это три, и вместо того, чтобы учить английский, подтянули бы русский - это четыре
А меня ты бесишь, и что дальше? Не завидуй, раз сама убогая и никчемная
Могу сразу сказать - вы зануда, это раз, помешаны на себе - это два, плохо выражаете свои мысли и не можете четко формулировать (хотя для отношений это и не так важно, но раздражать может) - это три, и вместо того, чтобы учить английский, подтянули бы русский - это четыре
И не тебе оценивать, как другие выражают свои мысли, ничтожество