Гость
Статьи
Как сделать так, чтобы …

Как сделать так, чтобы не нуждаться в нем как в воздухе?

Не знаю что у же делать с собой, с мч уже давно встречаемся, у него нет интереса к жизни, поэтому ко мне нет никаких чувств как он объясняет, а я отдаюсь вся ему, целый день жду встречи с ним, вообще вся мыслями о нем, он говорит что тоже ждет наши встречи, хотя раньше бывало целый день проводили вместе, а сейчас по два часа и все мне этого мало я ему это говорю, но понимаю что ему достаточно, вот даже сейчас он писал что хочет увидится а сам друга возил туда-сюда, и говорит не знает как уже от него избавиться ведь увидится хочет, я и обиделась на него, потому ведь если бы он реально хотел ко мне, он бы смог отмазаться и приехать, ведь так? Скажите пожалуйста как научится не нуждаться в нем так сильно, как относится так как он ко мне на пофиг?
Анюта
9 ответов
Последний — Перейти
котенок по имени ГАП
найти второго
Гость
выстрели себе в рот
Гость
Анюта, Вам надо обязательно посетить свингер-пати!! Желательно в Чехии!! Вы про своего МЧ быстро забудете!!
Гость
Заиметь свовю жизнь
Гость
Не буду жечь постом я длинным.
Все выбивается клин клином.
Ищите новую любовь
И глазки засверкают вновь.

Но не везде, не где попало.
Еще чего вам не хватало?
А только в Турции-стране.
Спасибо скажете мы мне.
Гость
Заняться собой, вырасти как личность. Тогда даже если сам вернется, станет уде неинтересен.
;-)
занимайся своимм делами
Малена
вам надо отвлечься от него, придумайте какое-нибудь хобби или запишитесь на курсы какие-нибудь........
КЭТ
Чем больше нуждаетесь, тем больше надоедаете...
Или мучиться или отвлекаться.
Если у вас будет своя полная активная интересная жизнь - это его привлечет.
Пока только слезки......
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 886 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
Популярные темы за сутки: 44 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова